Растяпа 18 января, 2011 ID: 1726 Поделиться 18 января, 2011 Шо...ШОТЛАНДЦЫ все заполонили??? Гляжу с ужасом в окошко...может у меня район такой благоприятный, шо не вижу мужиков в юбках?:lol: Эт серьезно или как? Ты прости меня, невежду, если чо. Или ты о тех, других мужчинках? Темнота)))) Ближний Восток, Пакистан, Индия, Юго-Восточная Азия (плотность населения большая, мужуков много, нац одежда мужчин в том числе юбка, аль ваше платье"длинная рубаха") ну и шОтландцы сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 января, 2011 ID: 1727 Поделиться 18 января, 2011 Есть такой певец - Prince - он кагбэ без них никкуда Вот ведь сволочь (и да простят меня поклонники)!!!!!!!!!!!! Всё, конец света точно близок! Черт с ними, греками, и их женственными сандалетами, но шпильки, НАШИ шпильки!... Не прощу. Ага, кстати, вот у Лето еще в фильме был такой актуальный макияжец глаз, смоки-айс, ну нешто мужики древности подобным образом красились!? Или это опять дурной стилист фильма напортачил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 января, 2011 ID: 1728 Поделиться 18 января, 2011 Ага, кстати, вот у Лето еще в фильме был такой актуальный макияжец глаз, смоки-айс, ну нешто мужики древности подобным образом красились!? Или это опять дурной стилист фильма напортачил?Оль, не трожь макияж Лето, я на него медитирую))) А потом вполне мог красицО под восточных товарищей)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 18 января, 2011 ID: 1729 Поделиться 18 января, 2011 Я ща рыдать буду, аааааааааааа, так там же в цитате и написано, что летописцы возмущались его связью с этим Б, ПАТАМУШТА ОН БЫЛ ИНОЗЕМЕЦ, ПЕРС, А НЕ ПЕДИК. Опять гомосексуализм!.. Вы явно засиделись в сайте Гай точка ру, ссылку с которого вы кинули сюда. Да, да, да, потому что иноземец, перс, не хорошо это для Александра, не достойно это его, подумали летописцы, что относились к Александру негативно и вот пустили слух про роман его с евнухом, ведь он - перс! Был бы своим, греком, можно б было еще подумать, поразмыслить, может реально что-то было? А так… Может и не глядел Александр в реале на этого Баогаса? Может он вообще его не волновал? А тут уж прямо книжки пишут про великую любовь, надо ж как-нибудь развить гейскую тенденцию ныне и защитить их права! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 18 января, 2011 ID: 1730 Поделиться 18 января, 2011 Не оставим. Шурик ходил по мальчегам - фактический факт. Но это не делает его менее великим, достойным и бла-бла-бла, так шо не надо нервничать. Вы их застали вместе?! Сколько ж вам лет-то?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 января, 2011 ID: 1731 Поделиться 18 января, 2011 Вы их застали вместе?! Сколько ж вам лет-то?! Лет мне многа, но дело не в годках. Дух Сашули, будучи беспокойным из-за его постоянных упоминаний в этой теме, явился мне как-то ночью и с горестью (слез не было, но ежели бы он был во плоти, то точно были бы, как пить дать!) сообщил: "Да, было, состоял в связи, виновен, мне очень стыдно и всё такое, пламенный привет моей преданной, но наивной поклоннице Амелии, я тя лублу, ты лучше фсех". Все, послание передал, теперь моя совесть чиста. Надеюсь, споров на тему "А было ли у Шурика с мальчегами?" я тут больше не увижу.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 января, 2011 ID: 1732 Поделиться 18 января, 2011 Лет мне многа, но дело не в годках. Дух Сашули, будучи беспокойным из-за его постоянных упоминаний в этой теме, явился мне как-то ночью и с горестью (слез не было, но ежели бы он был во плоти, то точно были бы, как пить дать!) сообщил: "Да, было, состоял в связи, виновен, мне очень стыдно и всё такое, пламенный привет моей преданной, но наивной поклоннице Амелии, я тя лублу, ты лучше фсех". Все, послание передал, теперь моя совесть чиста. Надеюсь, споров на тему "А было ли у Шурика с мальчегами?" я тут больше не увижу.=) Саш поддерживаю. Надоели с этим тупым вечным вопросом до одури, читаю посты и зеваю, причем к самому фильму это имеет косвенное отношение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 18 января, 2011 ID: 1733 Поделиться 18 января, 2011 Лет мне многа, но дело не в годках. Дух Сашули, будучи беспокойным из-за его постоянных упоминаний в этой теме, явился мне как-то ночью и с горестью (слез не было, но ежели бы он был во плоти, то точно были бы, как пить дать!) сообщил: "Да, было, состоял в связи, виновен, мне очень стыдно и всё такое, пламенный привет моей преданной, но наивной поклоннице Амелии, я тя лублу, ты лучше фсех". Все, послание передал, теперь моя совесть чиста. Надеюсь, споров на тему "А было ли у Шурика с мальчегами?" я тут больше не увижу.=) Эйс...была суровая травка тем хорошим, добрым вечерком Но, коли подобный контакт имел место быть, а сомневаться в этом явно не приходится, Саня про пергидроль что-нибудь говорил?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 января, 2011 ID: 1734 Поделиться 18 января, 2011 Опять гомосексуализм!.. Вы явно засиделись в сайте Гай точка ру, ссылку с которого вы кинули сюда. Да, да, да, потому что иноземец, перс, не хорошо это для Александра, не достойно это его, подумали летописцы, что относились к Александру негативно и вот пустили слух про роман его с евнухом, ведь он - перс! Был бы своим, греком, можно б было еще подумать, поразмыслить, может реально что-то было? А так… Может и не глядел Александр в реале на этого Баогаса? Может он вообще его не волновал? А тут уж прямо книжки пишут про великую любовь, надо ж как-нибудь развить гейскую тенденцию ныне и защитить их права!Как вы мне надоели, шо пипец, ужаааааааааааааас!!!!! Идите с миром, в игнор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 18 января, 2011 ID: 1735 Поделиться 18 января, 2011 Опять гомосексуализм!.. Вы явно засиделись в сайте Гай точка ру, ссылку с которого вы кинули сюда. Да, да, да, потому что иноземец, перс, не хорошо это для Александра, не достойно это его, подумали летописцы, что относились к Александру негативно и вот пустили слух про роман его с евнухом, ведь он - перс! Был бы своим, греком, можно б было еще подумать, поразмыслить, может реально что-то было? А так… Может и не глядел Александр в реале на этого Баогаса? Может он вообще его не волновал? А тут уж прямо книжки пишут про великую любовь, надо ж как-нибудь развить гейскую тенденцию ныне и защитить их права! Брависсимо...ну задавать вопросы Амелия кнешшшно, вроде "Вы их застали вместе?! Сколько ж вам лет-то?!" - оно можно...ну таки спрошу и я - "А что у летописцев страницы переворачивала?!", что столь подробно знаешь о чем это они там себе думали... Учитывая факт, что армия Македонского (не считая верхушки) была максимально интернациональна - подобное буквоедство мега-летописцев, что так прямо не терпели Санечку - сказка еще смешнее слухов о романе с персом. Ну и ежели вот следует избежать меж-этнических романов, то намеки на Гефестиона - снова следует игнорировать?:lol: А тот что именно мешает?! вроде не гасторбайтер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase1 18 января, 2011 ID: 1736 Поделиться 18 января, 2011 Ameliya, вы меня извините конечно...но в этой теме - вы просто цирк какой-то))))зайдёшь чисто поржать)))))))ей богу! Вы не замечаете разве, что все валяются тут с ваших пламенных речей....в защиту древних натуралов армии Александра (с ним самим в том числе)?))))))Мне не понять ваших мотивов)))) Впрочем, возможно, вы переживаете, что голубая тень Александра падёт на Колина, его сыгравшего?)))))))))))))Сразу оговорюсь: против Колина ничего не имею ни в этом кине...ни вообще)) Просто смешно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 января, 2011 ID: 1737 Поделиться 18 января, 2011 Ameliya, вы меня извините конечно...но в этой теме - вы просто цирк какой-то))))зайдёшь чисто поржать)))))))ей богу! Вы не замечаете разве, что все валяются тут с ваших пламенных речей....в защиту древних натуралов армии Александра (с ним самим в том числе)?)))))))) Древние натуралы армии....... Всё, я не могу, я валяюсь!!! Спасибо Вам, этим забойным выражением Вы сделали мой вечер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 января, 2011 ID: 1738 Поделиться 18 января, 2011 в защиту древних натуралов армии Александра Лежала под столом:lol::lol::lol: Представила себе эту картину маслом, древние натуралы))))))))))))) У меня даже слезы выступили)))))))))) СПАСИБО!!!!!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 января, 2011 ID: 1739 Поделиться 18 января, 2011 Впрочем, возможно, вы переживаете, что голубая тень Александра падёт на Колина, его сыгравшего?))))))))))))) Ну, если наличие брата-гея никак в этом плане репутацию Колина не испортило, то как может какая-то роль что-то изменить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 18 января, 2011 ID: 1740 Поделиться 18 января, 2011 Ну, если наличие брата-гея никак в этом плане репутацию Колина не испортило, то как может какая-то роль что-то изменить? Это не по кодексу древних натуралов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 января, 2011 ID: 1741 Поделиться 18 января, 2011 Это не по кодексу древних натуралов... У них был даже свой кодекс??? Как у самураев, что ли? Представляю, пункт первый кодекса древнего потомственного натурала: "Если твой брат вожделеет юношей, ты, как истинный воин и натурал из разряда древних должен решительно броситься на фамильный меч!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 18 января, 2011 ID: 1742 Поделиться 18 января, 2011 У них был даже свой кодекс??? Как у самураев, что ли? Представляю, пункт первый кодекса древнего потомственного натурала: "Если твой брат вожделеет юношей, ты, как истинный воин и натурал из разряда древних должен решительно броситься на фамильный меч!" Или стать само-евнухом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 28 марта, 2011 ID: 1743 Поделиться 28 марта, 2011 Сегодня одноклассницы Македонского обсуждали. Причем они, не зная, судя по всему, о нем ничего, кроме того, что показано в этом фильме, считали его геем! И это по сути было главное. О времена, о нравы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-Arisha 9 июня, 2011 ID: 1744 Поделиться 9 июня, 2011 Александр в фильме конечно странный получился. Хотелось бы покруче (ближе к истории). Но кино в приципе смотрибельное и местами красивое. Подевденные глазки Лето- это нечто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 9 июня, 2011 ID: 1745 Поделиться 9 июня, 2011 на кой гомосятство вплели,могли б нормальный фильмец склепать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 9 июня, 2011 ID: 1746 Поделиться 9 июня, 2011 Александр в фильме конечно странный получился. Хотелось бы покруче (ближе к истории). Но кино в приципе смотрибельное и местами красивое. Подевденные глазки Лето- это нечто! Классный отзыв. Особенно про глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июня, 2011 ID: 1747 Поделиться 9 июня, 2011 Классный отзыв. Особенно про глаза Да и ниже тоже мнение на века, так сказать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 9 июня, 2011 ID: 1748 Поделиться 9 июня, 2011 Да и ниже тоже мнение на века, так сказать Вам как кстати кино? Напоминаю, что тема про Александра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 июня, 2011 ID: 1749 Поделиться 9 июня, 2011 Редкостная скучная нудятина. Даже сражения не зацепили. Касательно актёров - казалось, что они просто отбарабанивают фразы.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июня, 2011 ID: 1750 Поделиться 9 июня, 2011 Вам как кстати кино? Напоминаю, что тема про Александра...Спасибо, что напомнили) Вы хотите, чтоб я ОПЯТЬ высказала свое мнение, апосля кучи написанного тут?)) Ну скажем так, кино с рядом недостатков, но не его гейской направленностью(она как раз меня не беспокоит), а главным образом отображением характера Александра. К сожалению у Стоуна не получилось показать, почему же собственно полки прошагали за Сашей столько километров, практически не ропща. И почему собственно он был великим. Если же цель режиссера была показать Александра в любовных переживаниях, тогда не хватает отношений более расширенных с Гефестионом. Если хотел показать полководца, тогда не хватает отражения его качеств лидера, стратега, политика. В общем какая-то недоработка получилась и там и там. А Саша вышел соплежуем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.