Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Александр (Alexander)

Рекомендуемые сообщения

Шо...ШОТЛАНДЦЫ все заполонили???

Гляжу с ужасом в окошко...может у меня район такой благоприятный, шо не вижу мужиков в юбках?:lol:

Эт серьезно или как? Ты прости меня, невежду, если чо.:unsure:

Или ты о тех, других мужчинках?:D

Темнота)))) Ближний Восток, Пакистан, Индия, Юго-Восточная Азия (плотность населения большая, мужуков много, нац одежда мужчин в том числе юбка, аль ваше платье"длинная рубаха") ну и шОтландцы сюда:)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть такой певец - Prince - он кагбэ без них никкуда:D

Вот ведь сволочь (и да простят меня поклонники)!!!!!!!!!!!!

Всё, конец света точно близок! Черт с ними, греками, и их женственными сандалетами, но шпильки, НАШИ шпильки!... Не прощу.

Ага, кстати, вот у Лето еще в фильме был такой актуальный макияжец глаз, смоки-айс, ну нешто мужики древности подобным образом красились!? Или это опять дурной стилист фильма напортачил?

Ага, кстати, вот у Лето еще в фильме был такой актуальный макияжец глаз, смоки-айс, ну нешто мужики древности подобным образом красились!? Или это опять дурной стилист фильма напортачил?

Оль, не трожь макияж Лето, я на него медитирую))) А потом вполне мог красицО под восточных товарищей))))

Я ща рыдать буду, аааааааааааа, так там же в цитате и написано, что летописцы возмущались его связью с этим Б, ПАТАМУШТА ОН БЫЛ ИНОЗЕМЕЦ, ПЕРС, А НЕ ПЕДИК.

Опять гомосексуализм!.. Вы явно засиделись в сайте Гай точка ру, ссылку с которого вы кинули сюда. Да, да, да, потому что иноземец, перс, не хорошо это для Александра, не достойно это его, подумали летописцы, что относились к Александру негативно и вот пустили слух про роман его с евнухом, ведь он - перс! Был бы своим, греком, можно б было еще подумать, поразмыслить, может реально что-то было? А так… Может и не глядел Александр в реале на этого Баогаса? Может он вообще его не волновал? А тут уж прямо книжки пишут про великую любовь, надо ж как-нибудь развить гейскую тенденцию ныне и защитить их права!

Не оставим. Шурик ходил по мальчегам - фактический факт. Но это не делает его менее великим, достойным и бла-бла-бла, так шо не надо нервничать.:D

Вы их застали вместе?!:ohmy: Сколько ж вам лет-то?!:ohmy:

Вы их застали вместе?!:ohmy: Сколько ж вам лет-то?!:ohmy:

Лет мне многа, но дело не в годках. Дух Сашули, будучи беспокойным из-за его постоянных упоминаний в этой теме, явился мне как-то ночью и с горестью (слез не было, но ежели бы он был во плоти, то точно были бы, как пить дать!) сообщил: "Да, было, состоял в связи, виновен, мне очень стыдно и всё такое, пламенный привет моей преданной, но наивной поклоннице Амелии, я тя лублу, ты лучше фсех".

Все, послание передал, теперь моя совесть чиста. Надеюсь, споров на тему "А было ли у Шурика с мальчегами?" я тут больше не увижу.=)

Лет мне многа, но дело не в годках. Дух Сашули, будучи беспокойным из-за его постоянных упоминаний в этой теме, явился мне как-то ночью и с горестью (слез не было, но ежели бы он был во плоти, то точно были бы, как пить дать!) сообщил: "Да, было, состоял в связи, виновен, мне очень стыдно и всё такое, пламенный привет моей преданной, но наивной поклоннице Амелии, я тя лублу, ты лучше фсех".

Все, послание передал, теперь моя совесть чиста. Надеюсь, споров на тему "А было ли у Шурика с мальчегами?" я тут больше не увижу.=)

Саш поддерживаю. Надоели с этим тупым вечным вопросом до одури, читаю посты и зеваю, причем к самому фильму это имеет косвенное отношение.

Эйс...была суровая травка тем хорошим, добрым вечерком:D

Но, коли подобный контакт имел место быть, а сомневаться в этом явно не приходится, Саня про пергидроль что-нибудь говорил?:lol:

Опять гомосексуализм!.. Вы явно засиделись в сайте Гай точка ру, ссылку с которого вы кинули сюда. Да, да, да, потому что иноземец, перс, не хорошо это для Александра, не достойно это его, подумали летописцы, что относились к Александру негативно и вот пустили слух про роман его с евнухом, ведь он - перс! Был бы своим, греком, можно б было еще подумать, поразмыслить, может реально что-то было? А так… Может и не глядел Александр в реале на этого Баогаса? Может он вообще его не волновал? А тут уж прямо книжки пишут про великую любовь, надо ж как-нибудь развить гейскую тенденцию ныне и защитить их права!
Как вы мне надоели, шо пипец, ужаааааааааааааас!!!!! Идите с миром, в игнор.

Брависсимо...ну задавать вопросы Амелия кнешшшно, вроде "Вы их застали вместе?! Сколько ж вам лет-то?!" - оно можно...ну таки спрошу и я - "А что у летописцев страницы переворачивала?!", что столь подробно знаешь о чем это они там себе думали...

Учитывая факт, что армия Македонского (не считая верхушки) была максимально интернациональна - подобное буквоедство мега-летописцев, что так прямо не терпели Санечку - сказка еще смешнее слухов о романе с персом.

Ну и ежели вот следует избежать меж-этнических романов, то намеки на Гефестиона - снова следует игнорировать?:lol: А тот что именно мешает?! вроде не гасторбайтер...

Ameliya, вы меня извините конечно...но в этой теме - вы просто цирк какой-то))))зайдёшь чисто поржать)))))))ей богу! Вы не замечаете разве, что все валяются тут с ваших пламенных речей....в защиту древних натуралов армии Александра (с ним самим в том числе)?))))))Мне не понять ваших мотивов))))

Впрочем, возможно, вы переживаете, что голубая тень Александра падёт на Колина, его сыгравшего?)))))))))))))Сразу оговорюсь: против Колина ничего не имею ни в этом кине...ни вообще)) Просто смешно))

Ameliya, вы меня извините конечно...но в этой теме - вы просто цирк какой-то))))зайдёшь чисто поржать)))))))ей богу! Вы не замечаете разве, что все валяются тут с ваших пламенных речей....в защиту древних натуралов армии Александра (с ним самим в том числе)?))))))))

Древние натуралы армии....... Всё, я не могу, я валяюсь!!! Спасибо Вам, этим забойным выражением Вы сделали мой вечер!

в защиту древних натуралов армии Александра
Лежала под столом:lol::lol::lol: Представила себе эту картину маслом, древние натуралы))))))))))))) У меня даже слезы выступили))))))))))

СПАСИБО!!!!!!!:lol:

Впрочем, возможно, вы переживаете, что голубая тень Александра падёт на Колина, его сыгравшего?)))))))))))))

Ну, если наличие брата-гея никак в этом плане репутацию Колина не испортило, то как может какая-то роль что-то изменить? :D

Ну, если наличие брата-гея никак в этом плане репутацию Колина не испортило, то как может какая-то роль что-то изменить? :D

Это не по кодексу древних натуралов...

Это не по кодексу древних натуралов...

У них был даже свой кодекс??? Как у самураев, что ли?

Представляю, пункт первый кодекса древнего потомственного натурала: "Если твой брат вожделеет юношей, ты, как истинный воин и натурал из разряда древних должен решительно броситься на фамильный меч!"

У них был даже свой кодекс??? Как у самураев, что ли?

Представляю, пункт первый кодекса древнего потомственного натурала: "Если твой брат вожделеет юношей, ты, как истинный воин и натурал из разряда древних должен решительно броситься на фамильный меч!"

Или стать само-евнухом...

Сегодня одноклассницы Македонского обсуждали. Причем они, не зная, судя по всему, о нем ничего, кроме того, что показано в этом фильме, считали его геем! И это по сути было главное.

О времена, о нравы!

Александр в фильме конечно странный получился. Хотелось бы покруче (ближе к истории). Но кино в приципе смотрибельное и местами красивое. Подевденные глазки Лето- это нечто!

на кой гомосятство вплели,могли б нормальный фильмец склепать

Александр в фильме конечно странный получился. Хотелось бы покруче (ближе к истории). Но кино в приципе смотрибельное и местами красивое. Подевденные глазки Лето- это нечто!

Классный отзыв. Особенно про глаза:D

Классный отзыв. Особенно про глаза:D

Да и ниже тоже мнение на века, так сказать

Да и ниже тоже мнение на века, так сказать

Вам как кстати кино? Напоминаю, что тема про Александра...

Редкостная скучная нудятина. Даже сражения не зацепили. Касательно актёров - казалось, что они просто отбарабанивают фразы....

Вам как кстати кино? Напоминаю, что тема про Александра...
Спасибо, что напомнили) Вы хотите, чтоб я ОПЯТЬ высказала свое мнение, апосля кучи написанного тут?)) Ну скажем так, кино с рядом недостатков, но не его гейской направленностью(она как раз меня не беспокоит), а главным образом отображением характера Александра. К сожалению у Стоуна не получилось показать, почему же собственно полки прошагали за Сашей столько километров, практически не ропща. И почему собственно он был великим. Если же цель режиссера была показать Александра в любовных переживаниях, тогда не хватает отношений более расширенных с Гефестионом. Если хотел показать полководца, тогда не хватает отражения его качеств лидера, стратега, политика. В общем какая-то недоработка получилась и там и там. А Саша вышел соплежуем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...