Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Александр (Alexander)

Рекомендуемые сообщения

Там была любофф, а какой-то пергидроль настоящим чувствам аж никак помешать не может! :lol:

Нууу...морковь там, патиссон или огурец пупырчатый...по игре, но кстаде пергидроль вона заметна на мозаике...глянь ка локоны его осветленные. Так шоооо:D

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там была любофф, а какой-то пергидроль настоящим чувствам аж никак помешать не может! :lol: Или ты о прическе Лето? Так она у него была точно на порядок лучше. :)

Дык потому и лучше, что его-то пергидролить вдоль и поперек не стали!

Главная заповедь настоящей блондинки, это: корни красить не реже раза в три недели, и тонировать, тонировать и еще раз тонировать! А если этого не делать, то будете выглядеть как Колин Фаррел в фильме "Александр"!!!

Не удивительно, что он все время ревел и нюнил, я бы на месте Фаррела тоже бы ревела если бы со мной парикмахер такое утварил.

Как можно выставит не в лучшем свете поступки человека, которые на тот момент не просто не осуждались обществом в Греции, а наоборот приветствовались или считались абсолютно естественными? Это всё равно если бы я сейчас попыталась осудить женщин, что они в брюках ходят. Бред.

Ага, я прям вижу как они сидят и думают, так у нас ща педики в моде, но хто знает, чо будИт через 100 лет, во народ там позлица если прочитает, шо Сашка то наш мальчиков любил, гыыыы - вы так себе это представляете? Амелия, ну вы что???

Растяпа, при чем тут гомосексуализм? Подчеркиваю главное. Надеюсь теперь вы поймете идею данного поста? Я сугубо об взаимоотношениях Запада с Востоком.

Описывая эти взаимоотношения, летописцы сии вполне могли себе предполагать, что подобным образом выставляют Александра не в лучшем свете, подчеркивая тем самым его пристрастия к восточным традициям, и отдаление от исконных, греческих.

Если вновь вернуться к Афинею и Куртию, то в их трудах более ничего гомосексуального об Александре нынешние историки не нашли, ни о каких одобрительных тем временем связях Александра с молодыми греками также не упоминается.

Ахилл и Патроклл согласно греческой мифологии были любовниками и когда два "друга" возлагают венки один на могилу одному, а второй на могилу другому, то надо быть большим тугодомом и наивняком, чтоб ни в одном глазу ничо не предположить))))

А не надо быть таким подозрительным.)))

Дык потому и лучше, что его-то пергидролить вдоль и поперек не стали!

Главная заповедь настоящей блондинки, это: корни красить не реже раза в три недели, и тонировать, тонировать и еще раз тонировать! А если этого не делать, то будете выглядеть как Колин Фаррел в фильме "Александр"!!!

Не удивительно, что он все время ревел и нюнил, я бы на месте Фаррела тоже бы ревела если бы со мной парикмахер такое утварил.

А Шакира?:lol:

Ну, я бы, пожалуй, утешилась Джаредом Лето... Наверное... Раз его моя прическа устраивает. :D

Растяпа, при чем тут гомосексуализм? Подчеркиваю главное. Надеюсь теперь вы поймете идею данного поста? Я сугубо об взаимоотношениях Запада с Востоком.

подчеркивая тем самым его пристрастия к восточным традициям, и отдаление от исконных, греческих

.
И какие исконно греческие традиции? Если у них даже БОГИ геи?)))

А не надо быть таким подозрительным.)))

А не надо быть наивным)))

Эээээ...нууу Шакире можно...она бедрами чо хошь компенсирует...и еще с прОцентами.:D

------------------------------------

Ну Шекспиру тож можно...

На радость и печаль, по воле рока,

Два друга, две любви владеют мной:

Мужчина светлокудрый, светлоокий

И женщина, в чьих взорах мрак ночной.

У. Шекспир, Сонет №144

Твою девизию!... Юля, ты напомнила мне о страшном! Шакира тоже должна реветь, ей этот цвет волос аки Фаррелу идет. Вообще все жгучие брюнеты (латиноамериканцы и азиаты особенно) никогда, НИКОГДА не осветляются до нормально блонда, по крайней мере без капитальной потери волос, они получаются как Колин, цыпляче-желтыми или даже бледно-оранжевыми как Шакира. Что, опять же, на фоне черных и густых бровей, вот как у Колина, придает им плаксивый вид.

Кажется, я нашла объяснение поведению Александра в фильме, это не Стоун, это парикмахер-стилист фильма виноват!...

Кажется, я нашла объяснение поведению Александра в фильме, это не Стоун, это парикмахер-стилист фильма виноват!...

учитывая похожий цвет волос Зверева, "меня терзают смутные сомнения", кто там причами занимался

И какие исконно греческие традиции? Если у них даже БОГИ геи?)))

При чем тут опять гомосексуализм? Да оставьте вы его в покои!))) Я об взаимоотношениях Запада с Востоком!!! Окружение Александра было крайне недовольно его поведением: мало того, что платья начал носить персидские, словно женщина, так еще их, свободолюбивых греков, заставляет преклоняться ниц пред ним, когда в Македонии каков был принцип? Царь лишь первый среди равных! И вот тебе на! Неа, они не помоги переварить то, что Александр начал ставить своих, греков в один уровень с иноверцами, этими персами.) И думаете в такой накаленной обстановке поощрили бы его связь с Баогасом? А летописцы такие: а ну-ка напишем, пофантазируем! Пусть последующее поколение видит каков был Александр! Предал эллинскую культуру! Платья стал носить, прировнял нас с варварами, так еще и шуры-муры с персами были! Вот и вынурнул ваш Баогас.

При чем тут опять гомосексуализм? Да оставьте вы его в покои!)))

Чесслово, поберегите Вы себя, а то уже волнительно за Вас. Ну нравится людям обсуждать эту тему, ну и ладно, Вам что жалко? Тем более, что больше в этом наисквернейшем фильме и обсуждать-то , право, нечего. Лично мне в этом армагеддоне запомнились только пергидроль Колина, излишне молодая мама Джоли, и специфические отношения двух боевых друзей-товарищей.

Вот примерно все это и обсуждается по кругу с различной интенсивностью. Чему Вы удивляетесь?

При чем тут опять гомосексуализм? Да оставьте вы его в покои!))) Я об взаимоотношениях Запада с Востоком!!! Окружение Александра было крайне недовольно его поведением: мало того, что платья начал носить персидские, словно женщина, так еще их, свободолюбивых греков, заставляет преклоняться ниц пред ним, когда в Македонии каков был принцип? Царь лишь первый среди равных! И вот тебе на! Неа, они не помоги переварить то, что Александр начал ставить своих, греков в один уровень с иноверцами, этими персами.) И думаете в такой накаленной обстановке поощрили бы его связь с Баогасом? А летописцы такие: а ну-ка напишем, пофантазируем! Пусть последующее поколение видит каков был Александр! Предал эллинскую культуру! Платья стал носить, прировнял нас с варварами, так еще и шуры-муры с персами были! Вот и вынурнул ваш Баогас.
Я ща рыдать буду, аааааааааааа, так там же в цитате и написано, что летописцы возмущались его связью с этим Б, ПАТАМУШТА ОН БЫЛ ИНОЗЕМЕЦ, ПЕРС, А НЕ ПЕДИК.

Давайте без истерик, договорились? Если спрашиваете примеры летописцев, то реагируйте адекватно и не надо хаить источники, только потому что они не соотносятся с вашими представлениями о жизни. Теперь по существу.

Язычники, то есть приверженец другой религии Багоас являлся по отношению к грекам. Это для нас, современных людей и приверженцев христианства они все под одну гребенку язычники.

Как можно выставит не в лучшем свете поступки человека, которые на тот момент не просто не осуждались обществом в Греции, а наоборот приветствовались или считались абсолютно естественными? Это всё равно если бы я сейчас попыталась осудить женщин, что они в брюках ходят. Бред.

Ага, я прям вижу как они сидят и думают, так у нас ща педики в моде, но хто знает, чо будИт через 100 лет, во народ там позлица если прочитает, шо Сашка то наш мальчиков любил, гыыыы - вы так себе это представляете? Амелия, ну вы что???

Ахилл и Патроклл согласно греческой мифологии были любовниками и когда два "друга" возлагают венки один на могилу одному, а второй на могилу другому, то надо быть большим тугодомом и наивняком, чтоб ни в одном глазу ничо не предположить))))

Железная логика))))))))))))) А вы проштудировали все труды данных летописцев?

Осуждать женщин за то, что они в брюках ходят - не бред.

Все люди латентные бисексуалы, и если у Александра и Гефестиона была настолько преданная дружба - не выходящая, кстати, за рамки приличия - ничего плохого нету. В этом отношении я защищаю этот фильм.

Осуждать женщин за то, что они в брюках ходят - не бред.

О боже!... Это еще почему???

Все люди латентные бисексуалы, и если у Александра и Гефестиона была настолько преданная дружба - не выходящая, кстати, за рамки приличия - ничего плохого нету. В этом отношении я защищаю этот фильм.

Вот так вот, с миру по нитке, плюсик у фильма человек нашел, потому, глядишь, еще чего покажется нормальным, а там и вообще понравится.

Надо бы, пожалуй, пересмотреть намедне.

При чем тут опять гомосексуализм? Да оставьте вы его в покои!)))

Не оставим. Шурик ходил по мальчегам - фактический факт. Но это не делает его менее великим, достойным и бла-бла-бла, так шо не надо нервничать.:D

О боже!... Это еще почему???

Вот так вот, с миру по нитке, плюсик у фильма человек нашел, потому, глядишь, еще чего покажется нормальным, а там и вообще понравится.

Надо бы, пожалуй, пересмотреть намедне.

1. Дискриминация мужчин.

2. А вы посмотрите в список фильмов, которым я дал 10-ку, в половине есть такие плюсы. Я не считаю отношения Александра и Гефестиона плюсом, но и минусом не считаю.

Но серьезным минусом являются бессмысленные крики Александра. Если я не ошибаюсь, он обвинил своих воинов в том, что они с азиатками встречаются, а сам-то?

Все людилатентные бисексуалы, и если у Александра и Гефестиона была настолько преданная дружба - не выходящая, кстати, за рамки приличия - ничего плохого нету. В этом отношении я защищаю этот фильм.

А я против?

1. Дискриминация мужчин.

В чем, по-вашему, мужчина дискримнируется, если женщина надела брюки??? Вас это задевает? Хотите об этом комплексе поговорить?

2. А вы посмотрите в список фильмов, которым я дал 10-ку, в половине есть такие плюсы. Я не считаю отношения Александра и Гефестиона плюсом, но и минусом не считаю.

И в чем здесь плюс?

Но серьезным минусом являются бессмысленные крики Александра. Если я не ошибаюсь, он обвинил своих воинов в том, что они с азиатками встречаются, а сам-то?

Ну, когда мужик истерит и пускает сопли - так это вообще не айс, оно и для обычного человека как-то глупо, а уж для великого полководца вообще как минимум странно и нелепо, и без всяких азиаток.

1. Дискриминация мужчин.

А ничего что примерно 70% мужского населения Земли носят юбки? Это не дискриминирует женщин?))))))))))))))))

В чем, по-вашему, мужчина дискримнируется, если женщина надела брюки??? Вас это задевает? Хотите об этом комплексе поговорить?

Не в тему, а то бы я об этом подискутировал.

И в чем здесь плюс?

Ни в чем. Но и минуса тут нет.

Ну, когда мужик истерит и пускает сопли - так это вообще не айс, оно и для обычного человека как-то глупо, а уж для великого полководца вообще как минимум странно и нелепо, и без всяких азиаток.

Главное чтобы зритель верил в его харизму. Я не верю, что за таким человеком могла бы пойти на край света армия.

А ничего что примерно 70% мужского населения Земли носят юбки? Это не дискриминирует женщин?))))))))))))))))

Черт с ними, пусть носят, мне пофиг. Главное, чтобы они до наших туфель на шпильках не добрались!!!

То кого-то оскорбляет голубизна вояки, который уже 2000 лет как помер, то теперь вот дискриминация брюками обнаружилась... Не топик, а кунсткамера какая-то :lol:

Шо...ШОТЛАНДЦЫ все заполонили???

Гляжу с ужасом в окошко...может у меня район такой благоприятный, шо не вижу мужиков в юбках?:lol:

Черт с ними, пусть носят, мне пофиг. Главное, чтобы они до наших туфель на шпильках не добрались!!!

Есть такой певец - Prince - он кагбэ без них никкуда:D

Эт серьезно или как? Ты прости меня, невежду, если чо.:unsure:

Или ты о тех, других мужчинках?:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...