_MANIAC_ 18 января, 2011 ID: 1701 Поделиться 18 января, 2011 Там была любофф, а какой-то пергидроль настоящим чувствам аж никак помешать не может! :lol: Нууу...морковь там, патиссон или огурец пупырчатый...по игре, но кстаде пергидроль вона заметна на мозаике...глянь ка локоны его осветленные. Так шоооо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 января, 2011 ID: 1702 Поделиться 18 января, 2011 Там была любофф, а какой-то пергидроль настоящим чувствам аж никак помешать не может! :lol: Или ты о прическе Лето? Так она у него была точно на порядок лучше. Дык потому и лучше, что его-то пергидролить вдоль и поперек не стали! Главная заповедь настоящей блондинки, это: корни красить не реже раза в три недели, и тонировать, тонировать и еще раз тонировать! А если этого не делать, то будете выглядеть как Колин Фаррел в фильме "Александр"!!! Не удивительно, что он все время ревел и нюнил, я бы на месте Фаррела тоже бы ревела если бы со мной парикмахер такое утварил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 18 января, 2011 ID: 1703 Поделиться 18 января, 2011 Как можно выставит не в лучшем свете поступки человека, которые на тот момент не просто не осуждались обществом в Греции, а наоборот приветствовались или считались абсолютно естественными? Это всё равно если бы я сейчас попыталась осудить женщин, что они в брюках ходят. Бред. Ага, я прям вижу как они сидят и думают, так у нас ща педики в моде, но хто знает, чо будИт через 100 лет, во народ там позлица если прочитает, шо Сашка то наш мальчиков любил, гыыыы - вы так себе это представляете? Амелия, ну вы что??? Растяпа, при чем тут гомосексуализм? Подчеркиваю главное. Надеюсь теперь вы поймете идею данного поста? Я сугубо об взаимоотношениях Запада с Востоком. Описывая эти взаимоотношения, летописцы сии вполне могли себе предполагать, что подобным образом выставляют Александра не в лучшем свете, подчеркивая тем самым его пристрастия к восточным традициям, и отдаление от исконных, греческих. Если вновь вернуться к Афинею и Куртию, то в их трудах более ничего гомосексуального об Александре нынешние историки не нашли, ни о каких одобрительных тем временем связях Александра с молодыми греками также не упоминается. Ахилл и Патроклл согласно греческой мифологии были любовниками и когда два "друга" возлагают венки один на могилу одному, а второй на могилу другому, то надо быть большим тугодомом и наивняком, чтоб ни в одном глазу ничо не предположить)))) А не надо быть таким подозрительным.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 января, 2011 ID: 1704 Поделиться 18 января, 2011 Дык потому и лучше, что его-то пергидролить вдоль и поперек не стали! Главная заповедь настоящей блондинки, это: корни красить не реже раза в три недели, и тонировать, тонировать и еще раз тонировать! А если этого не делать, то будете выглядеть как Колин Фаррел в фильме "Александр"!!! Не удивительно, что он все время ревел и нюнил, я бы на месте Фаррела тоже бы ревела если бы со мной парикмахер такое утварил.А Шакира?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 18 января, 2011 ID: 1705 Поделиться 18 января, 2011 Не удивительно, что он все время ревел и нюнил, я бы на месте Фаррела тоже бы ревела если бы со мной парикмахер такое утварил. Ну, я бы, пожалуй, утешилась Джаредом Лето... Наверное... Раз его моя прическа устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 января, 2011 ID: 1706 Поделиться 18 января, 2011 Растяпа, при чем тут гомосексуализм? Подчеркиваю главное. Надеюсь теперь вы поймете идею данного поста? Я сугубо об взаимоотношениях Запада с Востоком. подчеркивая тем самым его пристрастия к восточным традициям, и отдаление от исконных, греческих. И какие исконно греческие традиции? Если у них даже БОГИ геи?))) А не надо быть таким подозрительным.)))А не надо быть наивным))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 18 января, 2011 ID: 1707 Поделиться 18 января, 2011 А Шакира?:lol: Эээээ...нууу Шакире можно...она бедрами чо хошь компенсирует...и еще с прОцентами. ------------------------------------ Ну Шекспиру тож можно... На радость и печаль, по воле рока, Два друга, две любви владеют мной: Мужчина светлокудрый, светлоокий И женщина, в чьих взорах мрак ночной. У. Шекспир, Сонет №144 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 января, 2011 ID: 1708 Поделиться 18 января, 2011 А Шакира?:lol: Твою девизию!... Юля, ты напомнила мне о страшном! Шакира тоже должна реветь, ей этот цвет волос аки Фаррелу идет. Вообще все жгучие брюнеты (латиноамериканцы и азиаты особенно) никогда, НИКОГДА не осветляются до нормально блонда, по крайней мере без капитальной потери волос, они получаются как Колин, цыпляче-желтыми или даже бледно-оранжевыми как Шакира. Что, опять же, на фоне черных и густых бровей, вот как у Колина, придает им плаксивый вид. Кажется, я нашла объяснение поведению Александра в фильме, это не Стоун, это парикмахер-стилист фильма виноват!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 18 января, 2011 ID: 1709 Поделиться 18 января, 2011 Кажется, я нашла объяснение поведению Александра в фильме, это не Стоун, это парикмахер-стилист фильма виноват!... учитывая похожий цвет волос Зверева, "меня терзают смутные сомнения", кто там причами занимался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 18 января, 2011 ID: 1710 Поделиться 18 января, 2011 И какие исконно греческие традиции? Если у них даже БОГИ геи?))) При чем тут опять гомосексуализм? Да оставьте вы его в покои!))) Я об взаимоотношениях Запада с Востоком!!! Окружение Александра было крайне недовольно его поведением: мало того, что платья начал носить персидские, словно женщина, так еще их, свободолюбивых греков, заставляет преклоняться ниц пред ним, когда в Македонии каков был принцип? Царь лишь первый среди равных! И вот тебе на! Неа, они не помоги переварить то, что Александр начал ставить своих, греков в один уровень с иноверцами, этими персами.) И думаете в такой накаленной обстановке поощрили бы его связь с Баогасом? А летописцы такие: а ну-ка напишем, пофантазируем! Пусть последующее поколение видит каков был Александр! Предал эллинскую культуру! Платья стал носить, прировнял нас с варварами, так еще и шуры-муры с персами были! Вот и вынурнул ваш Баогас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 января, 2011 ID: 1711 Поделиться 18 января, 2011 При чем тут опять гомосексуализм? Да оставьте вы его в покои!))) Чесслово, поберегите Вы себя, а то уже волнительно за Вас. Ну нравится людям обсуждать эту тему, ну и ладно, Вам что жалко? Тем более, что больше в этом наисквернейшем фильме и обсуждать-то , право, нечего. Лично мне в этом армагеддоне запомнились только пергидроль Колина, излишне молодая мама Джоли, и специфические отношения двух боевых друзей-товарищей. Вот примерно все это и обсуждается по кругу с различной интенсивностью. Чему Вы удивляетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 января, 2011 ID: 1712 Поделиться 18 января, 2011 При чем тут опять гомосексуализм? Да оставьте вы его в покои!))) Я об взаимоотношениях Запада с Востоком!!! Окружение Александра было крайне недовольно его поведением: мало того, что платья начал носить персидские, словно женщина, так еще их, свободолюбивых греков, заставляет преклоняться ниц пред ним, когда в Македонии каков был принцип? Царь лишь первый среди равных! И вот тебе на! Неа, они не помоги переварить то, что Александр начал ставить своих, греков в один уровень с иноверцами, этими персами.) И думаете в такой накаленной обстановке поощрили бы его связь с Баогасом? А летописцы такие: а ну-ка напишем, пофантазируем! Пусть последующее поколение видит каков был Александр! Предал эллинскую культуру! Платья стал носить, прировнял нас с варварами, так еще и шуры-муры с персами были! Вот и вынурнул ваш Баогас.Я ща рыдать буду, аааааааааааа, так там же в цитате и написано, что летописцы возмущались его связью с этим Б, ПАТАМУШТА ОН БЫЛ ИНОЗЕМЕЦ, ПЕРС, А НЕ ПЕДИК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 января, 2011 ID: 1713 Поделиться 18 января, 2011 Давайте без истерик, договорились? Если спрашиваете примеры летописцев, то реагируйте адекватно и не надо хаить источники, только потому что они не соотносятся с вашими представлениями о жизни. Теперь по существу. Язычники, то есть приверженец другой религии Багоас являлся по отношению к грекам. Это для нас, современных людей и приверженцев христианства они все под одну гребенку язычники. Как можно выставит не в лучшем свете поступки человека, которые на тот момент не просто не осуждались обществом в Греции, а наоборот приветствовались или считались абсолютно естественными? Это всё равно если бы я сейчас попыталась осудить женщин, что они в брюках ходят. Бред. Ага, я прям вижу как они сидят и думают, так у нас ща педики в моде, но хто знает, чо будИт через 100 лет, во народ там позлица если прочитает, шо Сашка то наш мальчиков любил, гыыыы - вы так себе это представляете? Амелия, ну вы что??? Ахилл и Патроклл согласно греческой мифологии были любовниками и когда два "друга" возлагают венки один на могилу одному, а второй на могилу другому, то надо быть большим тугодомом и наивняком, чтоб ни в одном глазу ничо не предположить)))) Железная логика))))))))))))) А вы проштудировали все труды данных летописцев? Осуждать женщин за то, что они в брюках ходят - не бред. Все люди латентные бисексуалы, и если у Александра и Гефестиона была настолько преданная дружба - не выходящая, кстати, за рамки приличия - ничего плохого нету. В этом отношении я защищаю этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 января, 2011 ID: 1714 Поделиться 18 января, 2011 Осуждать женщин за то, что они в брюках ходят - не бред. О боже!... Это еще почему??? Все люди латентные бисексуалы, и если у Александра и Гефестиона была настолько преданная дружба - не выходящая, кстати, за рамки приличия - ничего плохого нету. В этом отношении я защищаю этот фильм. Вот так вот, с миру по нитке, плюсик у фильма человек нашел, потому, глядишь, еще чего покажется нормальным, а там и вообще понравится. Надо бы, пожалуй, пересмотреть намедне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 января, 2011 ID: 1715 Поделиться 18 января, 2011 При чем тут опять гомосексуализм? Да оставьте вы его в покои!))) Не оставим. Шурик ходил по мальчегам - фактический факт. Но это не делает его менее великим, достойным и бла-бла-бла, так шо не надо нервничать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 января, 2011 ID: 1716 Поделиться 18 января, 2011 О боже!... Это еще почему??? Вот так вот, с миру по нитке, плюсик у фильма человек нашел, потому, глядишь, еще чего покажется нормальным, а там и вообще понравится. Надо бы, пожалуй, пересмотреть намедне. 1. Дискриминация мужчин. 2. А вы посмотрите в список фильмов, которым я дал 10-ку, в половине есть такие плюсы. Я не считаю отношения Александра и Гефестиона плюсом, но и минусом не считаю. Но серьезным минусом являются бессмысленные крики Александра. Если я не ошибаюсь, он обвинил своих воинов в том, что они с азиатками встречаются, а сам-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 января, 2011 ID: 1717 Поделиться 18 января, 2011 Все людилатентные бисексуалы, и если у Александра и Гефестиона была настолько преданная дружба - не выходящая, кстати, за рамки приличия - ничего плохого нету. В этом отношении я защищаю этот фильм.А я против? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 января, 2011 ID: 1718 Поделиться 18 января, 2011 1. Дискриминация мужчин. В чем, по-вашему, мужчина дискримнируется, если женщина надела брюки??? Вас это задевает? Хотите об этом комплексе поговорить? 2. А вы посмотрите в список фильмов, которым я дал 10-ку, в половине есть такие плюсы. Я не считаю отношения Александра и Гефестиона плюсом, но и минусом не считаю. И в чем здесь плюс? Но серьезным минусом являются бессмысленные крики Александра. Если я не ошибаюсь, он обвинил своих воинов в том, что они с азиатками встречаются, а сам-то? Ну, когда мужик истерит и пускает сопли - так это вообще не айс, оно и для обычного человека как-то глупо, а уж для великого полководца вообще как минимум странно и нелепо, и без всяких азиаток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 января, 2011 ID: 1719 Поделиться 18 января, 2011 1. Дискриминация мужчин. А ничего что примерно 70% мужского населения Земли носят юбки? Это не дискриминирует женщин?)))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 18 января, 2011 ID: 1720 Поделиться 18 января, 2011 В чем, по-вашему, мужчина дискримнируется, если женщина надела брюки??? Вас это задевает? Хотите об этом комплексе поговорить? Не в тему, а то бы я об этом подискутировал. И в чем здесь плюс? Ни в чем. Но и минуса тут нет. Ну, когда мужик истерит и пускает сопли - так это вообще не айс, оно и для обычного человека как-то глупо, а уж для великого полководца вообще как минимум странно и нелепо, и без всяких азиаток. Главное чтобы зритель верил в его харизму. Я не верю, что за таким человеком могла бы пойти на край света армия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 18 января, 2011 ID: 1721 Поделиться 18 января, 2011 А ничего что примерно 70% мужского населения Земли носят юбки? Это не дискриминирует женщин?)))))))))))))))) Черт с ними, пусть носят, мне пофиг. Главное, чтобы они до наших туфель на шпильках не добрались!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 18 января, 2011 ID: 1722 Поделиться 18 января, 2011 То кого-то оскорбляет голубизна вояки, который уже 2000 лет как помер, то теперь вот дискриминация брюками обнаружилась... Не топик, а кунсткамера какая-то :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 18 января, 2011 ID: 1723 Поделиться 18 января, 2011 А ничего что примерно 70% мужского населения Земли носят юбки? Это не дискриминирует женщин?)))))))))))))))) Шо...ШОТЛАНДЦЫ все заполонили??? Гляжу с ужасом в окошко...может у меня район такой благоприятный, шо не вижу мужиков в юбках?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 18 января, 2011 ID: 1724 Поделиться 18 января, 2011 Черт с ними, пусть носят, мне пофиг. Главное, чтобы они до наших туфель на шпильках не добрались!!! Есть такой певец - Prince - он кагбэ без них никкуда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 января, 2011 ID: 1725 Поделиться 18 января, 2011 А ничего что примерно 70% мужского населения Земли носят юбки? Это не дискриминирует женщин?)))))))))))))))) Эт серьезно или как? Ты прости меня, невежду, если чо. Или ты о тех, других мужчинках? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.