Jarvys 29 сентября, 2011 ID: 1826 Поделиться 29 сентября, 2011 А кто первый?) Первым был Дэнни Бойл, извинившийся за Пляж. Но таки он в моих глазах был куда меньше виноват, чем Стоун с Фарреллом. Эти налошали, так налошали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 29 сентября, 2011 ID: 1827 Поделиться 29 сентября, 2011 Ну естественно, эти "некоторые" (процентов 80!) хотят убедить народ, что гомосексуалисты хотят захватить власть. А на самом-то деле они ее давно захватили. Еще со времен Александра Македонского. Если повнимательнее поизучать историю, то и Наполеон выступал на удивление против гомофобии и имел серьезных любимчиков среди мужчин. И Цезарь аналогично. И многие, многие великие полководцы. Петра забыли!!!!))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедков 29 сентября, 2011 ID: 1828 Поделиться 29 сентября, 2011 Петра забыли!!!!))))) брехню про его сехс с адьютантами знаю, но не верю! Прикольно начало фильма-юный Александр с другом слушают мудрого старца, а он им - "пацаны, вам надо на Ахилла с Патроклом равняться." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 29 сентября, 2011 ID: 1829 Поделиться 29 сентября, 2011 Прикольно начало фильма-юный Александр с другом слушают мудрого старца, а он им - "пацаны, вам надо на Ахилла с Патроклом равняться." Плодитесь, геи, большие и маленькие. Лично я не против этого, только за, так что фильму только плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 29 сентября, 2011 ID: 1830 Поделиться 29 сентября, 2011 Недавно читала интервью Колина Фаррелла, в котором он сказал, что готов извиниться перед каждым, кто посомтрел фильм "Александр" Зря он так сказал.. не за что извиняться, а вот Колин разочаровывает, эхх..мужик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 29 сентября, 2011 ID: 1831 Поделиться 29 сентября, 2011 Недавно читала интервью Колина Фаррелла, в котором он сказал, что готов извиниться перед каждым, кто посомтрел фильм "Александр" Интересно: каково это было слышать Оливеру Стоуну... остаётся дождаться, когда извинится за "Полное затмение" Ди Каприо. Практически все мои знакомые обозвали фильм матерным словом на букву з. Абсолютно несогласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 30 сентября, 2011 ID: 1832 Поделиться 30 сентября, 2011 остаётся дождаться, когда извинится за "Полное затмение" Ди Каприо.С какой стати? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 30 сентября, 2011 ID: 1833 Поделиться 30 сентября, 2011 Недавно читала интервью Колина Фаррелла, в котором он сказал, что готов извиниться перед каждым, кто посомтрел фильм "Александр" На кой нам извинения? Пусть материально возместит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 сентября, 2011 ID: 1834 Поделиться 30 сентября, 2011 Может он решил извиниться, что сыграл нытика? Тада я его извинения приму) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 сентября, 2011 ID: 1835 Поделиться 30 сентября, 2011 Может он решил извиниться, что сыграл нытика? Тада я его извинения приму) Глупо! Зачем стыдится того что уже сделал? Не ожидал от него. Надеюсь это утка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 сентября, 2011 ID: 1836 Поделиться 30 сентября, 2011 Глупо! Зачем стыдится того что уже сделал? Не ожидал от него. Надеюсь это утка. Паша, он за халтуру, видимо, извинялся, шо они с режиссером сообразили. Ибо вышла неведома зверушка, а не великий полководец, шо он и мальчиков любил. А за халтуру не грех извиниться - профессионалу такое не стыдно как бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 сентября, 2011 ID: 1837 Поделиться 30 сентября, 2011 Паша, он за халтуру, видимо, извинялся, шо они с режиссером сообразили. Ибо вышла неведома зверушка, а не великий полководец, шо он и мальчиков любил. А за халтуру не грех извиниться - профессионалу такое не стыдно как бы. Витуль они оба творческие личности и всегда ищут что-то новое в выражении и подачи своих мыслей образов и т.д. и естественно что не всегда получается,тут на мой взгляд его извинения выглядят глупо. Я лично люблю Александра в исполнении Колина и мне глубоко мимо что там думают критики и прочие и включая самого Колина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 сентября, 2011 ID: 1838 Поделиться 30 сентября, 2011 Витуль они оба творческие личности и всегда ищут что-то новое в выражении и подачи своих мыслей образов и т.д. и естественно что не всегда получается,тут на мой взгляд его извинения выглядят глупо. Не, Паш, халтурище вышла знатная, тут крыть нечем. Так шо могло и мальчика достать, патамушта режиссера не пнул за этот шЫдевр тока ленивый. Заодно и звезду отпинали уже практически все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 сентября, 2011 ID: 1839 Поделиться 30 сентября, 2011 Не, Паш, халтурище вышла знатная, тут крыть нечем. Так шо могло и мальчика достать, патамушта режиссера не пнул за этот шЫдевр тока ленивый. Заодно и звезду отпинали уже практически все. Да пусть и дальше пинают и режиссер с актерами открещиваются от фильма ,а я его и дальше буду себе тихо так смотреть . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 30 сентября, 2011 ID: 1840 Поделиться 30 сентября, 2011 Да пусть и дальше пинают и режиссер с актерами открещиваются от фильма ,а я его и дальше буду себе тихо так смотреть . Так и смотри, если нравится. Ниче ужасного в этом нет - мы не эстеты, у каждого есть своя любимая кинохалтура. Я о том говорю, шо если мальчик реально извинялся, то думаю, именно за качество фильма и роли. Ибо больше там извиняться не за что, с остальным все в порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 1 октября, 2011 ID: 1841 Поделиться 1 октября, 2011 Что - то читаю и изумляюсь. Первый раз такое встречаю, чтоб актёр извинялся за роль. Фильм не видела, и теперь нет желания посмотреть его. Чудны дела твои, господи.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 октября, 2011 ID: 1842 Поделиться 1 октября, 2011 Как по мне, зря извинялся, сыграл нормально ведь. А кино так себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 1 октября, 2011 ID: 1843 Поделиться 1 октября, 2011 Что - то читаю и изумляюсь. Первый раз такое встречаю, чтоб актёр извинялся за роль. Фильм не видела, и теперь нет желания посмотреть его. Чудны дела твои, господи.... Уортингтон за Битву титанов извинялся. Как по мне, зря извинялся, сыграл нормально ведь. А кино так себе А мне кажется, что он кино испортил. В фильме столько энергии, столько силы, а он своим нехаризматичным Александром его испортил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 1 октября, 2011 ID: 1844 Поделиться 1 октября, 2011 А мне кажется, что он кино испортил. В фильме столько энергии, столько силы, а он своим нехаризматичным Александром его испортил. Трудно судить, каким на самом деле был Александр... Но то, что этот полководец сумел завоевать пол - мира, непроизвольно делает его в представлении потомков человеком незаурядных способностей, личностью яркой и харизматичной... Мне не нравится само видение режиссёром фильма образа Александра, даже, если его целью было максимальное раскрытие не столько выдающихся особенностей этого незаурядного человека, а его обычной человеческой сути... Колин Фаррелл же - не только внешне не напоминает тот эллинский профиль с древнегреческих монет, с которым все привыкли ассоциировать внешность Македонского, но и малоэмоциональной, вялой игрой не передаёт те черты характера и поведения, представления о которых у многих неразрывно связаны с образом Александра. Лично я испытала разочарование и от образа главного героя, и от фильма в целом... Понравился лишь Джаред Лето в роли Гефестиона )). Не ожидала увидеть его в роли такого томного, гламурного красавца ))... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 1 октября, 2011 ID: 1845 Поделиться 1 октября, 2011 Как по мне, зря извинялся, сыграл нормально ведь. А кино так себе Извинялся, судя по всему, перед фэнами, которые готовы глотать любую хрень с их любимцем в заглавной роли Понравился лишь Джаред Лето в роли Гефестиона )). Не ожидала увидеть его в роли такого томного, гламурного красавца ))... А Лето где-то играет НЕгламурных НЕкрасавцев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 1 октября, 2011 ID: 1846 Поделиться 1 октября, 2011 А Лето где-то играет НЕгламурных НЕкрасавцев? НЕгламурных НЕкрасавцев "древнегреческого происхождения" - НЕТ, не играет )))... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 1 октября, 2011 ID: 1847 Поделиться 1 октября, 2011 НЕгламурных НЕкрасавцев "древнегреческого происхождения" - НЕТ, не играет )))... Базар исчерпан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 1 октября, 2011 ID: 1848 Поделиться 1 октября, 2011 Трудно судить, каким на самом деле был Александр... Это был человек, за которым люди, бросив свои семьи, пошли на край света. Вот что можно сказать. Я бы за таким как Александр в этом фильме не пошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 1 октября, 2011 ID: 1849 Поделиться 1 октября, 2011 Это был человек, за которым люди, бросив свои семьи, пошли на край света. Вот что можно сказать. Я бы за таким как Александр в этом фильме не пошел. Ну это вы. А другие бы пошли и по бежали бы . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 октября, 2011 ID: 1850 Поделиться 1 октября, 2011 Ну это вы. А другие бы пошли и по бежали бы . Паш, ты говоришь о побежать за ним покорять мир? Тада нет, нихто, я думаю, не пошел бы. А если в смысле просто побежать, тада чего нет? Ниче так мальчик, хоть и прическа ота мелированная его портит, плюс истерики он катает часто очень. Но прическу можно исправить, от истерик отучить, так почему бы и не побежать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.