солнышко 9 июня, 2011 ID: 1751 Поделиться 9 июня, 2011 Как не зайдешь в тему, одни озабоченные своей, по всей видимости так и не определившейся сексуальной ориентацией , "натуралы" треплюца о гомосятине, надоело. Чидорян забирайте с собой своих товарищей и идите вы батенька в "Треп", там вам самое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 9 июня, 2011 ID: 1752 Поделиться 9 июня, 2011 на кой гомосятство вплели,могли б нормальный фильмец склепать Кто платит,тот и музыку заказывает.У гомиков тоже деньги есть.Кто-то из форумных геев хвастал про 2-х комн.кв.в Москве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 10 июня, 2011 ID: 1753 Поделиться 10 июня, 2011 Я люблю фильмы про это время.Смотрела режиссерскую версию. С удовольствием посмотрела. Но больше не хочется. удивлена куче трепа про нетрадиционную ориентацию. Вы только это в фильме увидели? Хотя,что удивительного. Гомофобов поразвелось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 10 июня, 2011 ID: 1754 Поделиться 10 июня, 2011 Гомофобия с каждым годом все уменьшается, а гомосексуализм все растет, слава богу. Через лет 10, быть может, и рейтинг повысится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 10 июня, 2011 ID: 1755 Поделиться 10 июня, 2011 Я люблю фильмы про это время.Смотрела режиссерскую версию. С удовольствием посмотрела. Но больше не хочется. удивлена куче трепа про нетрадиционную ориентацию. Вы только это в фильме увидели? Хотя,что удивительного. Гомофобов поразвелось... Да.Гомики провоцируют(посты ниже) гомофобов,а нормальным людям некогда о фильме поговорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 июня, 2011 ID: 1756 Поделиться 10 июня, 2011 Буквально на днях в одной теме обсуждалось утверждение Джоли на роль Клеопатры и все сходились во мнение , что лучше нее на эту роль никого не найти, поскольку она практически идеально сыграла царицу в Александре. Действительно ее царица величественна и прекрасна в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 июня, 2011 ID: 1757 Поделиться 10 июня, 2011 Буквально на днях в одной теме обсуждалось утверждение Джоли на роль Клеопатры и все сходились во мнение , что лучше нее на эту роль никого не найти, поскольку она практически идеально сыграла царицу в Александре. Действительно ее царица величественна и прекрасна в этом фильме. Сие есть бред...Дрессировщица змей без дудочки она там, а не царица...гхмм...Делать таинственно-загадочное физиономиё не есть царственность. Для фэнов она прекрасна даже в наитупейшем Туристе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 10 июня, 2011 ID: 1758 Поделиться 10 июня, 2011 Чидорян забирайте с собой своих товарищей и идите вы батенька в "Треп", там вам самое место. я подумаю над вашим предложением, но больше не флудите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июня, 2011 ID: 1759 Поделиться 10 июня, 2011 Да.Гомики провоцируют(посты ниже) гомофобов,а нормальным людям некогда о фильме поговорить.Ну на счет нормальности вы погорячились, если канеш себя имели ввиду. Но...говорите о фильме, кто вам не дает? Но вы же сами поднимаете тему гомосексуализма, а собственно о фильме не слова. И как не прискорбно, но Энджи мне тут не понравилась. Может будь другой актер на роль Саши или другая концепция. Красива - без сомнения. Царица - неа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 10 июня, 2011 ID: 1760 Поделиться 10 июня, 2011 Ну на счет нормальности вы погорячились, если канеш себя имели ввиду. Но...говорите о фильме, кто вам не дает? Но вы же сами поднимаете тему гомосексуализма, а собственно о фильме не слова. ну просто этож исторический фильм про гомиков, раньше , как то историю восхваляли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июня, 2011 ID: 1761 Поделиться 10 июня, 2011 ну просто этож исторический фильм про гомиков, раньше , как то историю восхвалялиВы меня извините пажалста, но мне сложно уследить за вашим потоком сознания. Вы пишите по всей видимости с полной уверенностью, что выходит нечто остроумное. Увы для меня это не так. И я буду крайне признательна, если вы не будете меня цитировать, чтоб я себе не ломала мосх, пытаясь ответить. Он у меня крайне лимитирован, пойдите на встречу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 10 июня, 2011 ID: 1762 Поделиться 10 июня, 2011 Вы меня извините пажалста, но мне сложно уследить за вашим потоком сознания. Вы пишите по всей видимости с полной уверенностью, что выходит нечто остроумное. Увы для меня это не так. И я буду крайне признательна, если вы не будете меня цитировать, чтоб я себе не ломала мосх, пытаясь ответить. Он у меня крайне лимитирован, пойдите на встречу. фиг вам, соберите комиссию и разбирайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 июня, 2011 ID: 1763 Поделиться 10 июня, 2011 Вы меня извините пажалста, но мне сложно уследить за вашим потоком сознания. Вы пишите по всей видимости с полной уверенностью, что выходит нечто остроумное. Увы для меня это не так. И я буду крайне признательна, если вы не будете меня цитировать, чтоб я себе не ломала мосх, пытаясь ответить. Он у меня крайне лимитирован, пойдите на встречу. Следует добавить "мы сами не местные":D...а так даж я дрогнул, умилившись)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 июня, 2011 ID: 1764 Поделиться 10 июня, 2011 Буквально на днях в одной теме обсуждалось утверждение Джоли на роль Клеопатры и все сходились во мнение , что лучше нее на эту роль никого не найти, поскольку она практически идеально сыграла царицу в Александре. Действительно ее царица величественна и прекрасна в этом фильме. Ну, то что она Вам нравится пригодней для роли царицы ее не сделало. Вообще весь каст фильма-чудовищный без вопросов. Что в этих ролях забыли Джоли и Фаррелл - никому не известно. И даже, судя по выражению их лиц в фильме, не известно и им в том числе. Хотя, Килмер был весьма хорош к месту, да вот закончился излишне быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 июня, 2011 ID: 1765 Поделиться 10 июня, 2011 Хотя, Килмер был весьма хорош к месту, да вот закончился излишне быстро. Не, он тоже не очень. Правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 июня, 2011 ID: 1766 Поделиться 10 июня, 2011 Ну, то что она Вам нравится пригодней для роли царицы ее не сделало. Вообще весь каст фильма-чудовищный без вопросов. Что в этих ролях забыли Джоли и Фаррелл - никому не известно. И даже, судя по выражению их лиц в фильме, не известно и им в том числе. Хотя, Килмер был весьма хорош к месту, да вот закончился излишне быстро. Ну это для вас он чудовищный без вопросов, а на самом деле все актеры подобраны отлично и Колин сыграл именно так как от него требовал режиссер. Ну а то, что вы тут пытаетесь навешать мне про Джоли....... так вообще не обсуждается, поскольку ну блин это настолько исключительно ваше личное мнение, нелепости не обсуждаются одним словом. Юль! кончай вести беседу с этой латентной компашкой! Они у меня в игноре, а из-за тебя их сообщения я невольно вижу! Бу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июня, 2011 ID: 1767 Поделиться 10 июня, 2011 Следует добавить "мы сами не местные":D...а так даж я дрогнул, умилившись)))) Я очень старалась))) Почти слезу пустила!!!))) Пашуня, прости!!! А я те говорила хреновый у нас на КП игнор)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 10 июня, 2011 ID: 1768 Поделиться 10 июня, 2011 Ну а то, что вы тут пытаетесь навешать мне про Джоли....... так вообще не обсуждается, поскольку ну блин это настолько исключительно ваше личное мнение, нелепости не обсуждаются одним словом. ! Ну ессссно нелепостью может (опять же ВНЕЗАПНО) оказаться и твое личччное мнение, не так ли, круссадер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 10 июня, 2011 ID: 1769 Поделиться 10 июня, 2011 Гомофобам обязателен к просмотру фильм "V значит Вендетта". Это прямо про них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 июня, 2011 ID: 1770 Поделиться 10 июня, 2011 Ну это для вас он чудовищный без вопросов, а на самом деле все актеры подобраны отлично А, ну да, ну да... Когда мама выглядит моложе сына-это нормально, это, видимо, чудеса древней пластической хирургии. Я все как-то больше склонялась к фиговому кастингу, но, как вижу, для иных граждан вполне годится. Ну а то, что вы тут пытаетесь навешать мне про Джоли....... так вообще не обсуждается, Господь упаси чего-то Вам навешивать! поскольку ну блин это настолько исключительно ваше личное мнение, нелепости не обсуждаются одним словом. Ога! Во как! Как мое-так ИМХО, а как Ваше-так истина в последней инстанции? Ну-ну... Даже комментировать не вижу смысла, все и так очевидно. Не, он тоже не очень. Правда. Не, Вит, ну я ж не говорила что он тут прямо гениально лицедеет и вообще, в общем-то так, вполне крепко-средне смотрится,но это если объективно. А вот по сравнению с остальным составом он как раз как тут и был. По крайней мере хотя бы вид/возраст/пол соответствуют заданному персонажу, что уже весьма неплохо. Ну ессссно нелепостью может (опять же ВНЕЗАПНО) оказаться и твое личччное мнение, не так ли, круссадер? Ай, молодец! В очередной раз назначаю Вас моим героем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 июня, 2011 ID: 1771 Поделиться 10 июня, 2011 А вот по сравнению с остальным составом он как раз как тут и был. Прости, я сразу протупила. Если по сравнению с остальными, тада да. Он хоть и истерил перманентно, но по крайней мере царицу с полководцем невдало из себя не изображал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 10 июня, 2011 ID: 1772 Поделиться 10 июня, 2011 (изменено) А, ну да, ну да... Когда мама выглядит моложе сына-это нормально, это, видимо, чудеса древней пластической хирургии. Я все как-то больше склонялась к фиговому кастингу, но, как вижу, для иных граждан вполне годится. Ну если для вас ,выглядить всегда старше всех остальных мужиков -это норма, тогда конечно я с вами согласен.и остается вам только сочувствовать и посоветовать заняться своим здоровьем. Ога! Во как! Как мое-так ИМХО, а как Ваше-так истина в последней инстанции?Привыкайте, что я еще могу сказать?! Изменено 10.06.2011 20:43 пользователем солнышко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 10 июня, 2011 ID: 1773 Поделиться 10 июня, 2011 Ну если для вас ,выглядить всегда старше всех остальных мужиков -это норма, тогда конечно я с вами согласен.и остается вам только сочувствовать и посоветовать заняться своим здоровьем. Если для Вас мама, выглядящая моложе сына, это норма, то тогда надо сочувствовать Вам и советовать заняться даже не здоровьем, а ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zося 11 июня, 2011 ID: 1774 Поделиться 11 июня, 2011 Нда. Что-то уже по сотому кругу пошли... не интересно. И даже не смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 июня, 2011 ID: 1775 Поделиться 11 июня, 2011 Если для Вас мама, выглядящая моложе сына, это норма, то тогда надо сочувствовать Вам и советовать заняться даже не здоровьем, а ... Когда нечего сказать, стоит ли встревать в чужой диалог и мычать от бессилия закончить свою же мысль? Джоли сыграла отлично свою роль,Колин оказался на нужном месте и в кадре вдвоем они смотрятся прекрасно. А вам 21 и что-то там еще , советую свои мысли высказывать до конца а не аакать в конце предложения, а если силенок нет, то не стоит и начинать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.