Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Александр (Alexander)

Рекомендуемые сообщения

Как не зайдешь в тему, одни озабоченные своей, по всей видимости так и не определившейся сексуальной ориентацией , "натуралы" треплюца о гомосятине, надоело.

Чидорян забирайте с собой своих товарищей и идите вы батенька в "Треп", там вам самое место.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на кой гомосятство вплели,могли б нормальный фильмец склепать

Кто платит,тот и музыку заказывает.У гомиков тоже деньги есть.Кто-то из форумных геев хвастал про 2-х комн.кв.в Москве.

Я люблю фильмы про это время.Смотрела режиссерскую версию.

С удовольствием посмотрела. Но больше не хочется.

удивлена куче трепа про нетрадиционную ориентацию. Вы только это в фильме увидели?

Хотя,что удивительного. Гомофобов поразвелось...

Гомофобия с каждым годом все уменьшается, а гомосексуализм все растет, слава богу. Через лет 10, быть может, и рейтинг повысится.

Я люблю фильмы про это время.Смотрела режиссерскую версию.

С удовольствием посмотрела. Но больше не хочется.

удивлена куче трепа про нетрадиционную ориентацию. Вы только это в фильме увидели?

Хотя,что удивительного. Гомофобов поразвелось...

Да.Гомики провоцируют(посты ниже) гомофобов,а нормальным людям некогда о фильме поговорить.:eek:

Буквально на днях в одной теме обсуждалось утверждение Джоли на роль Клеопатры и все сходились во мнение , что лучше нее на эту роль никого не найти, поскольку она практически идеально сыграла царицу в Александре.

Действительно ее царица величественна и прекрасна в этом фильме.

Буквально на днях в одной теме обсуждалось утверждение Джоли на роль Клеопатры и все сходились во мнение , что лучше нее на эту роль никого не найти, поскольку она практически идеально сыграла царицу в Александре.

Сие есть бред...Дрессировщица змей без дудочки она там, а не царица...гхмм...Делать таинственно-загадочное физиономиё не есть царственность. Для фэнов она прекрасна даже в наитупейшем Туристе.

Чидорян забирайте с собой своих товарищей и идите вы батенька в "Треп", там вам самое место.

я подумаю над вашим предложением, но больше не флудите

Да.Гомики провоцируют(посты ниже) гомофобов,а нормальным людям некогда о фильме поговорить.:eek:
Ну на счет нормальности вы погорячились, если канеш себя имели ввиду. Но...говорите о фильме, кто вам не дает? Но вы же сами поднимаете тему гомосексуализма, а собственно о фильме не слова.

И как не прискорбно, но Энджи мне тут не понравилась. Может будь другой актер на роль Саши или другая концепция. Красива - без сомнения. Царица - неа.

Ну на счет нормальности вы погорячились, если канеш себя имели ввиду. Но...говорите о фильме, кто вам не дает? Но вы же сами поднимаете тему гомосексуализма, а собственно о фильме не слова.

ну просто этож исторический фильм про гомиков, раньше , как то историю восхваляли

ну просто этож исторический фильм про гомиков, раньше , как то историю восхваляли
Вы меня извините пажалста, но мне сложно уследить за вашим потоком сознания. Вы пишите по всей видимости с полной уверенностью, что выходит нечто остроумное. Увы для меня это не так. И я буду крайне признательна, если вы не будете меня цитировать, чтоб я себе не ломала мосх, пытаясь ответить. Он у меня крайне лимитирован, пойдите на встречу.

Вы меня извините пажалста, но мне сложно уследить за вашим потоком сознания. Вы пишите по всей видимости с полной уверенностью, что выходит нечто остроумное. Увы для меня это не так. И я буду крайне признательна, если вы не будете меня цитировать, чтоб я себе не ломала мосх, пытаясь ответить. Он у меня крайне лимитирован, пойдите на встречу.

фиг вам, соберите комиссию и разбирайте

Следует добавить "мы сами не местные":D...а так даж я дрогнул, умилившись))))

Ну, то что она Вам нравится пригодней для роли царицы ее не сделало. Вообще весь каст фильма-чудовищный без вопросов. Что в этих ролях забыли Джоли и Фаррелл - никому не известно. И даже, судя по выражению их лиц в фильме, не известно и им в том числе. Хотя, Килмер был весьма хорош к месту, да вот закончился излишне быстро.

Хотя, Килмер был весьма хорош к месту, да вот закончился излишне быстро.

Не, он тоже не очень. Правда. :)

Ну, то что она Вам нравится пригодней для роли царицы ее не сделало. Вообще весь каст фильма-чудовищный без вопросов. Что в этих ролях забыли Джоли и Фаррелл - никому не известно. И даже, судя по выражению их лиц в фильме, не известно и им в том числе. Хотя, Килмер был весьма хорош к месту, да вот закончился излишне быстро.

Ну это для вас он чудовищный без вопросов, а на самом деле все актеры подобраны отлично и Колин сыграл именно так как от него требовал режиссер.

Ну а то, что вы тут пытаетесь навешать мне про Джоли....... так вообще не обсуждается, поскольку ну блин это настолько исключительно ваше личное мнение, нелепости не обсуждаются одним словом.

Юль! кончай вести беседу с этой латентной компашкой! Они у меня в игноре, а из-за тебя их сообщения я невольно вижу! Бу!

Следует добавить "мы сами не местные":D...а так даж я дрогнул, умилившись))))

Я очень старалась))) Почти слезу пустила!!!)))

Пашуня, прости!!! А я те говорила хреновый у нас на КП игнор))))

Ну а то, что вы тут пытаетесь навешать мне про Джоли....... так вообще не обсуждается, поскольку ну блин это настолько исключительно ваше личное мнение, нелепости не обсуждаются одним словом.

!

Ну ессссно нелепостью может (опять же ВНЕЗАПНО) оказаться и твое личччное мнение, не так ли, круссадер?:D

Гомофобам обязателен к просмотру фильм "V значит Вендетта". Это прямо про них.

Ну это для вас он чудовищный без вопросов, а на самом деле все актеры подобраны отлично

А, ну да, ну да... Когда мама выглядит моложе сына-это нормально, это, видимо, чудеса древней пластической хирургии. Я все как-то больше склонялась к фиговому кастингу, но, как вижу, для иных граждан вполне годится.

Ну а то, что вы тут пытаетесь навешать мне про Джоли....... так вообще не обсуждается,

Господь упаси чего-то Вам навешивать!

поскольку ну блин это настолько исключительно ваше личное мнение, нелепости не обсуждаются одним словом.

Ога! Во как! Как мое-так ИМХО, а как Ваше-так истина в последней инстанции? Ну-ну... Даже комментировать не вижу смысла, все и так очевидно.

Не, он тоже не очень. Правда. :)

Не, Вит, ну я ж не говорила что он тут прямо гениально лицедеет и вообще, в общем-то так, вполне крепко-средне смотрится,но это если объективно. А вот по сравнению с остальным составом он как раз как тут и был. По крайней мере хотя бы вид/возраст/пол соответствуют заданному персонажу, что уже весьма неплохо.

Ну ессссно нелепостью может (опять же ВНЕЗАПНО) оказаться и твое личччное мнение, не так ли, круссадер?:D

Ай, молодец! В очередной раз назначаю Вас моим героем.

А вот по сравнению с остальным составом он как раз как тут и был.

Прости, я сразу протупила. Если по сравнению с остальными, тада да. Он хоть и истерил перманентно, но по крайней мере царицу с полководцем невдало из себя не изображал. :D

А, ну да, ну да... Когда мама выглядит моложе сына-это нормально, это, видимо, чудеса древней пластической хирургии. Я все как-то больше склонялась к фиговому кастингу, но, как вижу, для иных граждан вполне годится.

Ну если для вас ,выглядить всегда старше всех остальных мужиков -это норма, тогда конечно я с вами согласен.и остается вам только сочувствовать и посоветовать заняться своим здоровьем.

Ога! Во как! Как мое-так ИМХО, а как Ваше-так истина в последней инстанции?
Привыкайте, что я еще могу сказать?! :) Изменено 10.06.2011 20:43 пользователем солнышко

Ну если для вас ,выглядить всегда старше всех остальных мужиков -это норма, тогда конечно я с вами согласен.и остается вам только сочувствовать и посоветовать заняться своим здоровьем.

Если для Вас мама, выглядящая моложе сына, это норма, то тогда надо сочувствовать Вам и советовать заняться даже не здоровьем, а ...

Нда. Что-то уже по сотому кругу пошли... не интересно. И даже не смешно. :frown:

Если для Вас мама, выглядящая моложе сына, это норма, то тогда надо сочувствовать Вам и советовать заняться даже не здоровьем, а ...

Когда нечего сказать, стоит ли встревать в чужой диалог и мычать от бессилия закончить свою же мысль?

Джоли сыграла отлично свою роль,Колин оказался на нужном месте и в кадре вдвоем они смотрятся прекрасно.

А вам 21 и что-то там еще , советую свои мысли высказывать до конца а не аакать в конце предложения, а если силенок нет, то не стоит и начинать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...