king666 21 октября, 2010 ID: 1401 Поделиться 21 октября, 2010 (изменено) Главная неудача 3-х часового фильма что за эти три часа нам показали 3 часа постельной жизни и внутрисемейных интрижек Александра. Великие сражения освещались примерно так: Ах да мы че то там захватили...зато посмотрите какая была потом ссора между гомосексуалистом Александром и его друзьями. Ну а потом мы быстренько еще чего то там захватили. Это неинтересно поверьте...зато какой потом был скандальчик между Александром и персонажем N! Изменено 21.10.2010 17:28 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 21 октября, 2010 ID: 1402 Поделиться 21 октября, 2010 Лично мне понравилась манера съемок, когда всё в пыли и лишь выхватывает искаженные боем лица. Однако эту манеру не приложил только ленивый))) А мне битва со слонами понравилась. Всё в красном, лес (вроде бы даже осень, если ничего не путаю), всё такое. Недавно подобный финт увидел в "На игре" - красная пеленка, разъезжающийся кадр. Возможно, Санаев не из праздного интереса смотрел фильм. А больше пожалуй и не припомню, где этот финт встречался. Возможно, это было для кого-то не ново, но мне в самый раз. ЗЫ Лучше я больше ничего не скажу, все тут и так на измене.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 21 октября, 2010 ID: 1403 Поделиться 21 октября, 2010 (-18) сообщений флуда и переходов на личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelagabal 29 октября, 2010 ID: 1404 Поделиться 29 октября, 2010 Меня, на волне моего увлечения военной историей античности, фильм, помню, очень впечатлил в своё время. Батальные сцены мне показались прекрасными: "неприлизанность" Гавгамел в отличие от пеплумов старой формации заставляла почувствовать себя в гуще событий не хуже, чем в "рядовом Райане". Пикантная тема бисексуальности меня никак не шокировала: в конце концов, фиванский "Священный отряд" Эпаминонда по уверениям всех современников полностью состоя из педерастов, а зато как они хвалёным спартанцам задницы надрали! (может, потому и надрали?) Филипп и Олипиада - однозначный вин картины, шикарно получились. Старшно не понравился только Гефестион: из боевого офицера сделали надувную бабу для траханья. Да ещё ленинградской тушью глаза начернили - непорядок-с! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 октября, 2010 ID: 1405 Поделиться 29 октября, 2010 Мне вот интересно... В режиссерской версии фильма была постельная сцена Александра с евнухом? Неужели была? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 29 октября, 2010 ID: 1406 Поделиться 29 октября, 2010 Ну неужели Стоуну привиделось в качмаре - подобное изображение исторической личности подобного масштаба??))) На самом деле мысли о злых намерениях - практически неизбежны...исключение является лишь то, что Стоун обдолбался и решил снять комедию с уклоном в гей-тематику. Я понимаю реакцию Греции, которая негодуэ - КАК ЭТО???...Ага...мне тож интересно как это...возможно... Да здесь, по сути, один только кастинг уже есть саботаж отчаянный и наглый. Притензий к папане Килмеру у меня нет никаких, зачетный папаня, а вот мама!... Даже не знаю что и сказать. Сама картина того, как пергидрольный ирландец Колин, и по виду и по факту уже не малых лет мужик, называет Анджелину, явную ровестницу (а в некторых кадрах выглядящую посвежей его), мамой, уже только это одно способно исарить мозг. А далее стилист, зраженный общим вирусом глупости, решил что самое оно, раз актеры и так подобраны ни к селу, намазать их и накрасить пообильней. Ну а гвоздем в крышку гроба стало видение полководца режиссером. А привиделся он ему аки нытливая пансионерка в растрепанных чуйствах, что, канеш, полный бред. И если бы я была увернена, в свете описанного, что рядовой американеский гражданин осведомлен о том, кто такой Александр Македонский, я бы явно решила что цель этой затеи - подрыв величия европейской истории, культуры и дискредитация великих исторических персонажей, не имеющих отношения к янки. Вот только почему-то уверенности таковой у меня нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 29 октября, 2010 ID: 1407 Поделиться 29 октября, 2010 Мне вот интересно... В режиссерской версии фильма была постельная сцена Александра с евнухом? Неужели была? Была. Ну... или почти. Александр лежит в постели, Багоас ложится к нему, целует его - и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 октября, 2010 ID: 1408 Поделиться 29 октября, 2010 Была. Ну... или почти. Александр лежит в постели, Багоас ложится к нему, целует его - и всё. Мне нравится такая постельная сцена. Емко, да. И содержательно. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 29 октября, 2010 ID: 1409 Поделиться 29 октября, 2010 И если бы я была увернена, в свете описанного, что рядовой американеский гражданин осведомлен о том, кто такой Александр Македонский, я бы явно решила что цель этой затеи - подрыв величия европейской истории, культуры и дискредитация великих исторических персонажей, не имеющих отношения к янки. Вот только почему-то уверенности таковой у меня нет... Ну положа руку на сооцветствующее место - каэш не думать вот так вот прямо, что Оливер Ясно Солнышко Стоун ну уперто копал, аки последний дискредитатор...Есссно вызывает острое недоумение (как ужо тут было выдано) эдакое мега-вИдение...но - Объяснить могу лишь тем, что Стоун, действительно грешащий тяжелым алкоголем и еще некоторыми веществами (Stoned - значит обдолбанный), хотел как луччче, ну а вышло сама знаешь каг. Ему привиделось, что он лучше всех понял за литром виски всю мощь Ляксандра, как эдакого аналога типа Эйба Линкольна...И он решил тасказать привнести в это еще толику (на полтонны весом) своего сверх-откровения и приснять завесу легендарности с Сандро...Джоли-мама-Феррела - действительно визуально ужасающее зрелище, тем более, что по ходу пьесы Саня, помимо бисексуальности явно маялся эдиповыми мыслями. Может для этого самого эдипового контекста и была выбрана сексапильно-зрелая Джоли, а не какая-нибудь симпатишная старушенция...Повторюсь - для Стоуна, который мастерски ваяет монолитные и адекватные персонажи - Саня - редкостный провал. Даже хныкающий под развалинами WTC Кейдж был адекватнее и реалистичнее, чем хныкающий Александр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 29 октября, 2010 ID: 1410 Поделиться 29 октября, 2010 Мне нравится такая постельная сцена. Емко, да. И содержательно. :lol: Согласна.:lol:Но для вопрошающего про данную сцену юзера и это будет чересчур.)) Я уж скрин поцелуя крупным планом не стану выкладывать.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 октября, 2010 ID: 1411 Поделиться 29 октября, 2010 Я уж скрин поцелуя крупным планом не стану выкладывать.:lol: Пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Я так хочу это увидеть... Смешно, наверное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 октября, 2010 ID: 1412 Поделиться 29 октября, 2010 Согласна.:lol:Но для вопрошающего про данную сцену юзера и это будет чересчур.)) Я уж скрин поцелуя крупным планом не стану выкладывать.:lol: Правильно, нянада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 октября, 2010 ID: 1413 Поделиться 29 октября, 2010 Была. Ну... или почти. Александр лежит в постели, Багоас ложится к нему, целует его - и всё. Я не помню сцену с евнухом, а вот сцену с его женой дикаркой помню, очень откровенная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 октября, 2010 ID: 1414 Поделиться 29 октября, 2010 Правильно, нянада. Женя, не вредничай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 октября, 2010 ID: 1415 Поделиться 29 октября, 2010 Женя, не вредничай. Я не вредничаю, просто у меня очень ранимая психика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 октября, 2010 ID: 1416 Поделиться 29 октября, 2010 Я не вредничаю, просто у меня очень ранимая психика. Если режиссер это снимал, значит, зрители имеют право это видеть. А твоя психика переживет, честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 29 октября, 2010 ID: 1417 Поделиться 29 октября, 2010 Правильно, нянада. Не-не-не, я не стану. Я не помню сцену с евнухом, а вот сцену с его женой дикаркой помню, очень откровенная. Вопрос был про режиссерскую версию, которая несколько отличается.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 октября, 2010 ID: 1418 Поделиться 29 октября, 2010 Если режиссер это снимал, значит, зрители имеют право это видеть. А твоя психика переживет, честно. Лучше не рисковать. Пусть Sagan тебе её в личку скинет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViPkisska 29 октября, 2010 ID: 1419 Поделиться 29 октября, 2010 Давненько смотрела этот фильм... Мне понравилось... Больше всего запомнился Колин Фаррелл, симпотичен мне этот актер...) Да и в фильме не плохо смотрелся.. хотя опять же, кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 октября, 2010 ID: 1420 Поделиться 29 октября, 2010 Была. Ну... или почти. Александр лежит в постели, Багоас ложится к нему, целует его - и всё. О, а то я уж испугалась, подумала, неужто Колин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 29 октября, 2010 ID: 1421 Поделиться 29 октября, 2010 О, а то я уж испугалась, подумала, неужто Колин... Естественно, он - Александр-Колин.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 октября, 2010 ID: 1422 Поделиться 29 октября, 2010 Естественно, он - Александр-Колин.)) Да нет, я подумала, неужто Колин дошел до такого... ну... я по-другому представляла себе эту сцену, точнее не представляла!, а подумала иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 октября, 2010 ID: 1423 Поделиться 29 октября, 2010 Была. Ну... или почти. Александр лежит в постели, Багоас ложится к нему, целует его - и всё. Хреновая сцена, видала я её, ага. Там такой поцелуй - одни слезы, Колян мог бы хоть страсть изобразить чтоль. А вообще я всё ждала с Гефестюшей и ничего, ну вот нет в жизни совершенства. Нафигища 2,5 часа ходить и глядеть друг на друга, да криком исходить "Мы любим друг друга навеки!!!" ну и??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 октября, 2010 ID: 1424 Поделиться 29 октября, 2010 Да нет, я подумала, неужто Колин дошел до такого... До какого? Он что, хуже остальных в Голливуде, по-вашему? Все звезды, причем покруче него, играют такие сцены и Оскары за них гребут, а вдруг он тоже хочет Оскар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 октября, 2010 ID: 1425 Поделиться 29 октября, 2010 До какого? Он что, хуже остальных в Голливуде, по-вашему? Все звезды, причем покруче него, играют такие сцены и Оскары за них гребут, а вдруг он тоже хочет Оскар? Ну, я бы не пожелала ему получить Оскар подобным путем. Пусть показывает мастер-класс иначе и получает Оскара, я буду только рада! Ну, не приемлю я подобного, не приемлю. Вон, мне до сих пор кое-кто в укор ставит его поцелуй с евнухом в сцене конфликта с Клитом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.