Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Александр (Alexander)

Рекомендуемые сообщения

Главная неудача 3-х часового фильма что за эти три часа нам показали 3 часа постельной жизни и внутрисемейных интрижек Александра. Великие сражения освещались примерно так: Ах да мы че то там захватили...зато посмотрите какая была потом ссора между гомосексуалистом Александром и его друзьями. Ну а потом мы быстренько еще чего то там захватили. Это неинтересно поверьте...зато какой потом был скандальчик между Александром и персонажем N! Изменено 21.10.2010 17:28 пользователем Podpisnov

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично мне понравилась манера съемок, когда всё в пыли и лишь выхватывает искаженные боем лица. Однако эту манеру не приложил только ленивый)))

А мне битва со слонами понравилась. Всё в красном, лес (вроде бы даже осень, если ничего не путаю), всё такое.

Недавно подобный финт увидел в "На игре" - красная пеленка, разъезжающийся кадр. Возможно, Санаев не из праздного интереса смотрел фильм.

А больше пожалуй и не припомню, где этот финт встречался. Возможно, это было для кого-то не ново, но мне в самый раз.

ЗЫ Лучше я больше ничего не скажу, все тут и так на измене.))

(-18) сообщений флуда и переходов на личности.

Меня, на волне моего увлечения военной историей античности, фильм, помню, очень впечатлил в своё время. Батальные сцены мне показались прекрасными: "неприлизанность" Гавгамел в отличие от пеплумов старой формации заставляла почувствовать себя в гуще событий не хуже, чем в "рядовом Райане". Пикантная тема бисексуальности меня никак не шокировала: в конце концов, фиванский "Священный отряд" Эпаминонда по уверениям всех современников полностью состоя из педерастов, а зато как они хвалёным спартанцам задницы надрали! (может, потому и надрали?) Филипп и Олипиада - однозначный вин картины, шикарно получились. Старшно не понравился только Гефестион: из боевого офицера сделали надувную бабу для траханья. Да ещё ленинградской тушью глаза начернили - непорядок-с!

Мне вот интересно... В режиссерской версии фильма была постельная сцена Александра с евнухом? Неужели была?:eek:

Ну неужели Стоуну привиделось в качмаре - подобное изображение исторической личности подобного масштаба??))) На самом деле мысли о злых намерениях - практически неизбежны...исключение является лишь то, что Стоун обдолбался и решил снять комедию с уклоном в гей-тематику. Я понимаю реакцию Греции, которая негодуэ - КАК ЭТО???...Ага...мне тож интересно как это...возможно...

Да здесь, по сути, один только кастинг уже есть саботаж отчаянный и наглый. Притензий к папане Килмеру у меня нет никаких, зачетный папаня, а вот мама!... Даже не знаю что и сказать. Сама картина того, как пергидрольный ирландец Колин, и по виду и по факту уже не малых лет мужик, называет Анджелину, явную ровестницу (а в некторых кадрах выглядящую посвежей его), мамой, уже только это одно способно исарить мозг. А далее стилист, зраженный общим вирусом глупости, решил что самое оно, раз актеры и так подобраны ни к селу, намазать их и накрасить пообильней.

Ну а гвоздем в крышку гроба стало видение полководца режиссером. А привиделся он ему аки нытливая пансионерка в растрепанных чуйствах, что, канеш, полный бред.

И если бы я была увернена, в свете описанного, что рядовой американеский гражданин осведомлен о том, кто такой Александр Македонский, я бы явно решила что цель этой затеи - подрыв величия европейской истории, культуры и дискредитация великих исторических персонажей, не имеющих отношения к янки. Вот только почему-то уверенности таковой у меня нет...

Мне вот интересно... В режиссерской версии фильма была постельная сцена Александра с евнухом? Неужели была?:eek:

Была. Ну... или почти.:D Александр лежит в постели, Багоас ложится к нему, целует его - и всё.:D

Была. Ну... или почти.:D Александр лежит в постели, Багоас ложится к нему, целует его - и всё.:D

Мне нравится такая постельная сцена. Емко, да. И содержательно. :lol:

И если бы я была увернена, в свете описанного, что рядовой американеский гражданин осведомлен о том, кто такой Александр Македонский, я бы явно решила что цель этой затеи - подрыв величия европейской истории, культуры и дискредитация великих исторических персонажей, не имеющих отношения к янки. Вот только почему-то уверенности таковой у меня нет...

Ну положа руку на сооцветствующее место - каэш не думать вот так вот прямо, что Оливер Ясно Солнышко Стоун ну уперто копал, аки последний дискредитатор...Есссно вызывает острое недоумение (как ужо тут было выдано) эдакое мега-вИдение...но -

Объяснить могу лишь тем, что Стоун, действительно грешащий тяжелым алкоголем и еще некоторыми веществами (Stoned - значит обдолбанный), хотел как луччче, ну а вышло сама знаешь каг. Ему привиделось, что он лучше всех понял за литром виски всю мощь Ляксандра, как эдакого аналога типа Эйба Линкольна...И он решил тасказать привнести в это еще толику (на полтонны весом) своего сверх-откровения и приснять завесу легендарности с Сандро...Джоли-мама-Феррела - действительно визуально ужасающее зрелище, тем более, что по ходу пьесы Саня, помимо бисексуальности явно маялся эдиповыми мыслями. Может для этого самого эдипового контекста и была выбрана сексапильно-зрелая Джоли, а не какая-нибудь симпатишная старушенция...Повторюсь - для Стоуна, который мастерски ваяет монолитные и адекватные персонажи - Саня - редкостный провал. Даже хныкающий под развалинами WTC Кейдж был адекватнее и реалистичнее, чем хныкающий Александр...

Мне нравится такая постельная сцена. Емко, да. И содержательно. :lol:

Согласна.:lol:Но для вопрошающего про данную сцену юзера и это будет чересчур.)) Я уж скрин поцелуя крупным планом не стану выкладывать.:lol:

Я уж скрин поцелуя крупным планом не стану выкладывать.:lol:

Пожалуйста! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Я так хочу это увидеть... Смешно, наверное... :D

Согласна.:lol:Но для вопрошающего про данную сцену юзера и это будет чересчур.)) Я уж скрин поцелуя крупным планом не стану выкладывать.:lol:

Правильно, нянада. :)

Я не помню сцену с евнухом, а вот сцену с его женой дикаркой помню, очень откровенная.

Женя, не вредничай. :D

Женя, не вредничай. :D

Я не вредничаю, просто у меня очень ранимая психика. :)

Я не вредничаю, просто у меня очень ранимая психика. :)

Если режиссер это снимал, значит, зрители имеют право это видеть. А твоя психика переживет, честно. :D

Не-не-не, я не стану.:D

Я не помню сцену с евнухом, а вот сцену с его женой дикаркой помню, очень откровенная.

Вопрос был про режиссерскую версию, которая несколько отличается.))

Если режиссер это снимал, значит, зрители имеют право это видеть. А твоя психика переживет, честно. :D

Лучше не рисковать. Пусть Sagan тебе её в личку скинет. :)

Давненько смотрела этот фильм... Мне понравилось...

Больше всего запомнился Колин Фаррелл, симпотичен мне этот актер...)

Да и в фильме не плохо смотрелся.. хотя опять же, кому как.

О, а то я уж испугалась, подумала, неужто Колин... :)

О, а то я уж испугалась, подумала, неужто Колин... :)

:eek: Естественно, он - Александр-Колин.))

:eek: Естественно, он - Александр-Колин.))

Да нет, я подумала, неужто Колин дошел до такого... ну... я по-другому представляла себе эту сцену, точнее не представляла!:D, а подумала иначе.:)

Хреновая сцена, видала я её, ага. Там такой поцелуй - одни слезы, Колян мог бы хоть страсть изобразить чтоль. А вообще я всё ждала с Гефестюшей и ничего, ну вот нет в жизни совершенства. Нафигища 2,5 часа ходить и глядеть друг на друга, да криком исходить "Мы любим друг друга навеки!!!" ну и???:mad:

Да нет, я подумала, неужто Колин дошел до такого...

До какого? Он что, хуже остальных в Голливуде, по-вашему? Все звезды, причем покруче него, играют такие сцены и Оскары за них гребут, а вдруг он тоже хочет Оскар? :D

До какого? Он что, хуже остальных в Голливуде, по-вашему? Все звезды, причем покруче него, играют такие сцены и Оскары за них гребут, а вдруг он тоже хочет Оскар? :D

Ну, я бы не пожелала ему получить Оскар подобным путем. Пусть показывает мастер-класс иначе и получает Оскара, я буду только рада!:tongue: Ну, не приемлю я подобного, не приемлю. Вон, мне до сих пор кое-кто в укор ставит его поцелуй с евнухом в сцене конфликта с Клитом.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...