KRASOTKA LOLITA 24 мая, 2010 ID: 1276 Поделиться 24 мая, 2010 Зашла в тему фильма,а очутилась на каких то разборках. Я что то не пойму. Мне фильм понравился не скажу, что бы прям очень сильно, но так ничего. Джоли и Вэл как всегда на высоте. А Колину... ну он справился. Хотя я вообще-то считала Сашу блондином с голубыми глазами... А то, что там делался акцент в основном на его ориентацию...ну я считаю можно было бы и без этого обойтись. И эти томные взгляды... в общем оценка 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 24 мая, 2010 ID: 1277 Поделиться 24 мая, 2010 я вам уже об этом говорило в ПС. "Говорило" значит...хмммм...:lol: какие веселые оговорки, однако... Цитата - "О взаимоотношениях Гефестиона и Александра лучше всего передал Плутарх: «Александр часто говорил, что Гефестион — друг Александра, а Кратер — друг царя. Из-за этого Гефестион и Кратер питали скрытую вражду друг к другу и нередко ссорились. Однажды в Индии ссора их дошла до того, что они обнажили мечи. К тому и к другому бросились на помощь друзья, но Александр, пришпорив коня, подъехал к ним и при всех обругал Гефестиона, назвал его глупцом и безумцем, не желающим понять, что он был бы ничем, если бы кто-нибудь отнял у него Александра.» Гефестиона также иногда называют любовником Александра. Отчётливые свидетельства современников по этому поводу отсутствуют, хотя вообще свидетельства о бисексуальности Александра, вполне обыденной для македонских царей и античных греков классической эпохи, имеются. Однако у Арриана в «Походе Александра» (начало II века) сообщается о том, что, отправляясь в поход, Александр посетил Трою и «возложил венки на могилу Ахилла, а Гефестион, говорят, возложил венки на могилу Патрокла»; Клавдий Элиан в «Пёстрых рассказах» (III век) поясняет: «Когда Александр украсил венком могилу Ахилла, Гефестион также украсил Патроклову могилу, желая дать понять, что любим Александром, подобно тому, как Патрокл был любим Ахиллом»; указания на любовный характер связи между Александром и Гефестионом содержатся также в 24-м письме Псевдо-Диогена (обвинявшего Александра в том, что им «… управляли бёдра Гефестиона»), «Беседах» Эпиктета и т. д.."" Соответственно спор в наши дни о вероятной или НЕвероятной бисексуальности СОВЕРШЕННО не имеет смысла, ибо ни одно ни другое не доказуемо. Если древние расходятся во мнении, то куда уж в наши-то деньки напрягаться. Основной вопрос странности и некоей яростности данной потасовки - А НЕ ВСЕ ЛИ РАВНО?? Был ли Александр бисексуалом или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 24 мая, 2010 ID: 1278 Поделиться 24 мая, 2010 "Говорило" значит...хмммм...:lol: какие веселые оговорки, однако... Ну, оговорилась, и что дальше? Что, от этого вам крыша на голову упала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 24 мая, 2010 ID: 1279 Поделиться 24 мая, 2010 Ну, оговорилась, и что дальше? Что, от этого вам крыша на голову упала? Ну от такой мелочи не то, что крыша...штукатурка вряд ли посыпется. Улыбнуло просто, как и весь диспут на тему...а по сему не стоит нервно взбрыкивать, аки лань пугливая... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 мая, 2010 ID: 1280 Поделиться 25 мая, 2010 Вот, он голос разума! Maniac, на ближайшие пять минут Вы-мой герой.Чо это только на пять? Мани у нас шикарный во всех отношениях! Вот честно скажу, уж в который раз удивляюсь, ну нешто тема ориентации самая интересная в данном случае? Как по мне, лично меня всегда восхищали в Македонском личные качества, и главное из них, огромное тщеслвие подкрепленное изрядной амбициозностью. Восхищает!!! Честно. Лично меня не может не восхищать человек, который завоеванные города называл скромно и со вкусом, в честь себя. Какое восхитительно-глобальное тщеславие! Уважаю. А вот по фильму всего этого и не скажешь, Ну вот вишь, сама и ответила на свой вопрос, поэтому самые яростные дискуссии вызывает "был не был", самое интересное в этом фильме))) Лето накрашен - мама не горюй (гример вообще зажег по полной) Ну хоть кто-то оторвался, а то ходят и гундят - битвы плохие, Саша не Саша ноет всё время, мама Саши в сестры ему годится, а тут всегда можно предъявить - зато посмотрите на Лето, этож картинка, а не мальчик, гримеру пирожок с полки))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юпитер 2 25 сентября, 2010 ID: 1281 Поделиться 25 сентября, 2010 Хороший фильм с большими боями на смерть . Захватывающий фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 октября, 2010 ID: 1282 Поделиться 1 октября, 2010 Хороший фильм с большими боями на смерть . Захватывающий фильм Фильм очень интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarisse 1 октября, 2010 ID: 1283 Поделиться 1 октября, 2010 Никак не затронул, если честно. Смотрела, поглдывая на часы, и ожидая, коогда эта бодяга закончится. И вообще, как посмотрю, фильм ничего, кроме вопроса "А был ли глав. геро. нетраиционной ориентации" не вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhantik 16 октября, 2010 ID: 1284 Поделиться 16 октября, 2010 привет всем! Мне дико понравилась музыка игравшая в момент, когда александр очнулся после падения с коня и объявлял о том, что они едут домой. Может кто подскажет как она хотя бы называется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 16 октября, 2010 ID: 1285 Поделиться 16 октября, 2010 привет всем! Мне дико понравилась музыка игравшая в момент, когда александр очнулся после падения с коня и объявлял о том, что они едут домой. Может кто подскажет как она хотя бы называется А остальная не понравилась? Что-то с трудом верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 17 октября, 2010 ID: 1286 Поделиться 17 октября, 2010 фильм затянут слишком, к тому же слишком большой акцент делается на весьма нетрадиционные отношения главных героев, возможно так раньше и было, но по мне это не оч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 17 октября, 2010 ID: 1287 Поделиться 17 октября, 2010 привет всем! Мне дико понравилась музыка игравшая в момент, когда александр очнулся после падения с коня и объявлял о том, что они едут домой. Может кто подскажет как она хотя бы называется Весь саунтрек можно послушать на сайте на странице фильма. Там и названия есть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 18 октября, 2010 ID: 1288 Поделиться 18 октября, 2010 фильм затянут слишком, к тому же слишком большой акцент делается на весьма нетрадиционные отношения главных героев, возможно так раньше и было, но по мне это не оч Довольно романтический фильм вышел, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 19 октября, 2010 ID: 1289 Поделиться 19 октября, 2010 слишком большой акцент делается на весьма нетрадиционные отношения главных героев, возможно так раньше и было, но по мне это не оч Так не только раньше было. Сегодня тоже такие ребята встречаются и даже парады устраивают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 октября, 2010 ID: 1290 Поделиться 19 октября, 2010 фильм затянут слишком, к тому же слишком большой акцент делается на весьма нетрадиционные отношения главных героев, возможно так раньше и было, но по мне это не оч Ваще-то акцент там сделан на то, что они дороги друг другу, что у них много общего и они много друг для друга значат. Остальное каждый зритель волен воспринимать так, как ему хочется. Можно увидеть и этот самый акцент, но вот меня он как-то мало взволновал - история не об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 октября, 2010 ID: 1291 Поделиться 19 октября, 2010 зато посмотрите на Лето, этож картинка, а не мальчик, гримеру пирожок с полки))) Какая симпатичная девочка! Ваще-то акцент там сделан на то, что они дороги друг другу, что у них много общего и они много друг для друга значат. Остальное каждый зритель волен воспринимать так, как ему хочется. Можно увидеть и этот самый акцент, но вот меня он как-то мало взволновал - история не об этом. Ага, сыграл Фарелл эти самые чувства так, что глаз не оторвать! Ахилл с его чувствами к Патроклу из " Трои " нервно курит в сторонке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 октября, 2010 ID: 1292 Поделиться 19 октября, 2010 Ага, сыграл Фарелл эти самые чувства так, что глаз не оторвать! Ахилл с его чувствами к Патроклу из " Трои " нервно курит в сторонке. Нет, ну если есть желание что-то увидеть, так это без вопросов! Вопрос тока один - зачем? Там же про другое история была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 октября, 2010 ID: 1293 Поделиться 19 октября, 2010 Нет, ну если есть желание что-то увидеть, так это без вопросов! Вопрос тока один - зачем? Там же про другое история была. Я не про " голубую дымку ", я про то, что демонстрировал нам Фаррелл. Питту не удалось и сотой доли этого показать нам в " Трое ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 октября, 2010 ID: 1294 Поделиться 19 октября, 2010 Я не про " голубую дымку ", я про то, что демонстрировал нам Фаррелл. Питту не удалось и сотой доли этого показать нам в " Трое ". Фаррел играл любовь, заботу, нежность, теплоту - чем не дружба, почти братские отношения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 октября, 2010 ID: 1295 Поделиться 19 октября, 2010 Фаррел играл любовь, заботу, нежность, теплоту - чем не дружба, почти братские отношения? Вот и я о том же. Очень нежно, чувственно и красиво у него получилось отобразить эти чувства. Даже не ожидала подобного от горячего ирландца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 октября, 2010 ID: 1296 Поделиться 19 октября, 2010 Я не про " голубую дымку ", я про то, что демонстрировал нам Фаррелл. Питту не удалось и сотой доли этого показать нам в " Трое ". Ну дык Питт в трое жОСЦкий самЭц, образцовый гетеросексуал и воин, тут не до нежностей, даже с женщинами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 октября, 2010 ID: 1297 Поделиться 19 октября, 2010 Ну дык Питт в трое жОСЦкий самЭц, образцовый гетеросексуал и воин, тут не до нежностей, даже с женщинами. А демонстрация братских чувств? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 октября, 2010 ID: 1298 Поделиться 19 октября, 2010 Вот и я о том же. Очень нежно, чувственно и красиво у него получилось отобразить эти чувства. Даже не ожидала подобного от горячего ирландца. Шо дали по сценарию, то и играл. Там реально была нереальная близость, они же вместе выросли и столько прошли. Потому и чувствовали друг друга на глубинном уровне, это нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 октября, 2010 ID: 1299 Поделиться 19 октября, 2010 А демонстрация братских чувств? И не до них там было тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 19 октября, 2010 ID: 1300 Поделиться 19 октября, 2010 Шо дали по сценарию, то и играл. Там реально была нереальная близость, они же вместе выросли и столько прошли. Потому и чувствовали друг друга на глубинном уровне, это нормально. Вы в чем меня пытаетесь убедить? В том, что не было и намека на другие, помимо братских, чувства между ними? Так я и не настаиваю на этом, наоборот, мне тоже кажется, что между Гефестионом и царем были чисто дружеские, почти братские отношения. И не до них там было тоже. Ага. Было ему дело только до уязвленного самолюбия. З. Ы. Заканчиваем офф - топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.