EviL_AngeL 20 марта, 2010 ID: 1 Поделиться 20 марта, 2010 Люди,помjгите найти фильм пожалуйста.Мне не вспомнить название вообще нив какую.Жанр,примерно:триллер,ужасы что то вроде этого. Сюжет такой:жирный чувак,которому в жизни очень не повезло (он жил один,в мамином доме и работал разносчиком пиццы.был очень жирный) дак вот,он как-то доставлял пиццу в один дом и ее приняла симпатичная девушка.Он решил ее похитить.Короче похитил,приволок к себе в дом,и заставлял притворяться,что она его девушка и т.д. Еще помню,что у нее над кроватью были лампочки такие,и если дека не делала так как говорил толстяк,он сильно свет прибавлял у них и они жгли кожу очень.Короче этой девке в оконцовке удалось сбежать.И ее родители захотели отомстить.Пришли к нему в дом и убили не самого толстяка,а его брата.ну конец примерно такой,да) Помогите мне пожалуйста,буду очень благодарна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 20 марта, 2010 ID: 2 Поделиться 20 марта, 2010 Может "Похищение", сюжет похож, но немного другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaka66 22 марта, 2010 ID: 3 Поделиться 22 марта, 2010 Отис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.