Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Heeelp!

Рекомендуемые сообщения

Люди,помjгите найти фильм пожалуйста.Мне не вспомнить название вообще нив какую.Жанр,примерно:триллер,ужасы что то вроде этого.

Сюжет такой:жирный чувак,которому в жизни очень не повезло (он жил один,в мамином доме и работал разносчиком пиццы.был очень жирный)

дак вот,он как-то доставлял пиццу в один дом и ее приняла симпатичная девушка.Он решил ее похитить.Короче похитил,приволок к себе в дом,и заставлял притворяться,что она его девушка и т.д.

Еще помню,что у нее над кроватью были лампочки такие,и если дека не делала так как говорил толстяк,он сильно свет прибавлял у них и они жгли кожу очень.Короче этой девке в оконцовке удалось сбежать.И ее родители захотели отомстить.Пришли к нему в дом и убили не самого толстяка,а его брата.ну конец примерно такой,да)

Помогите мне пожалуйста,буду очень благодарна):rolleyes:

Может "Похищение", сюжет похож, но немного другой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...