Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Дэвид Финчер

Лучший фильм Финчера?  

249 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм Финчера?

• Социальная сеть
    • Загадочная история Бенджамина Баттона
    • Зодиак
    • Комната страха
    • Бойцовский клуб
    • Игра
    • Семь
    • Чужой 3
    • Не люблю его фильмы!

Рекомендуемые сообщения

Зодиак по прежнему не поддается на пересмотр. А первое впечатление было довольно кислым.

В Зодиаке только одна сцена достойна к просмотру, это сцена в архиве.

Смотреть ради одного момента такой длинный и нудный фильм - чего ради?

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4292922

Судя по рейтингу выше, большая часть посетителей треда, по тем или иным причинам с "Зодиаком" не знакома :)

1) "Бойцовский клуб"

2) "Зодиак"

3) "Se7en"

4) колеблюсь между "Девицой с татуировкой" и "Социальной сетью". Пожалуй, оставлю 4-ю позицию для будущих творческих свершений Маэстро :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4292927

1) БК

2) Сбежавшая

3) Семь

4) Социальная сеть

5) Зодиак

(Больше 1 раза у Финчера смотрел только БК и Семь.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4292938

The Films of David Fincher, Ranked From Worst to Best by Max O'Connell | Indiewire:

9. "Alien 3" (1992)

8. "The Curious Case of Benjamin Button" (2008)

7. "Panic Room" (2002)

6. "The Girl with the Dragon Tattoo" (2011)

5. "Fight Club" (1999)

4. "The Game" (1997)

3. "The Social Network" (2010)

2. "Seven" (1995)

1. "Zodiac" (2007) [David Fincher's greatest film is also, naturally, his most obsessive, and the one that's most illustrative about the dangers of obsession.]

Ranked: The Films Of David Fincher by The Playlist Staff | The Playlist:

12. “Beat of the Live Drum” (1985)

11. “Alien 3” (1993)

10. “The Curious Case Of Benjamin Button” (2008)

9. “The Game” (1997)

8. “Panic Room” (2002)

7. “The Girl with the Dragon Tattoo” (2011)

6. "Gone Girl" (2014)

5. “The Social Network” (2010) [The defining film of a generation?]

4. “House of Cards” episodes 1 & 2 (2013)

3. “Fight Club” (1999) [(Yes, we are about to break the first rule of "Fight Club.") Overrated. Style over substance.]

2. “Zodiac” (2007)

1. “Se7en” (1995) [The term "What's in the box?" will never be the same.]

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4294752

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4294880

И к чему эта унылая копипаста? ;)
Не вижу ничего унылого. Довольно интересная инфа, как по мне.
https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4294885

Кстати, читаю в этой теме топы фильмов Финчера, и не знаю от чего офигеваю больше: оттого, что так незаслуженно опускают Баттона, или оттого, что так восхваляют Зодиака (что там восхвалять-то) ?

Ну, и мой имхо-топ Финчер-муви, конечно же:

01. Бойцовский клуб

02. Se7en

03. Исчезнувшая

04. Девушка с татуировкой дракона

05. Социальная сеть

06. Комната страха

07. Игра

08. Загадочная история Бенджамина Баттона

09. Зодиак

10. Чужой 3

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4296014

1. Исчезнувшая

2. Семь

3. Чужой 3

4. Зодиак

5. Игра

6. Девушка с татуировкой...

7. Бойцовский Клуб

8. Баттон

9. Комната страха

"Сеть" не смотрел. Кстати, сам офигеваю от того, что Чужой-3 на третьем. Хотя в трилогии Чужих - са-а-амый нелюбимый.

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4296027

Кстати, читаю в этой теме топы фильмов Финчера, и не знаю от чего офигеваю больше: оттого, что так незаслуженно опускают Баттона, или оттого, что так восхваляют Зодиака (что там восхвалять-то) ?

Я офигеваю от хайпа Бойцовского клуба. Переоцененная картина.

А Баттон вообще не для Финчера ( фильм то отличный, но не его жанр ).... ему как раз какой-нибудь Зодиак больше удается.

Вставлю ка свой...

1. Социальная сеть

2. Семь

3. Зодиак

4. Исчезнувшая

5. Игра

6. Баттон

7. Бойцовский клуб

8. Комната Страха

9. Девушка с татухой

"Сеть" не смотрел.

Стоит бы

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4296038

По идеи все эти топы в тему Финчера надо, при чем тут сабж?
https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4296046

Мой топ.

Шедевры или близко:

1. Бойцовский клуб. 10/10

2. Социальная сеть. 9/10

3. Зодиак. 9/10

4. Семь. 9/10

Просто хорошие фильмы:

5. ДСТТ 7/10

6. Комната страха. 7/10

7. Исчезнувшая. 7/10

8. Загадочная история ББ. 7/10

Так себе:

9. Игра. 6/10

10. Чужой 3. 6/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4296054

1.Бойцовский клуб

2.Семь

3.Исчезнувшая

4.Игра

5.Зодиак

6.Социальная сеть

7.Загадочная история Бенджамина Баттона

8.Девушка с татухой

9.Чужой 3

10.Комната Страха

01. Бойцовский клуб

02. Se7en

03. Исчезнувшая

У меня такая же первая тройка!;)

Баттон - хорошее кино, просто не такое интересное как остальные триллеры Финчера.

Как уже написали выше - не обязательно Финчеру нужно было его снимать!

"Сеть" не смотрел. Кстати, сам офигеваю от того, что Чужой-3 на третьем. Хотя в трилогии Чужих - са-а-амый нелюбимый.

Баттон - хороший фильм, спору нет. Просто сильно выбивается среди других фильмов Финчера! Например, его можно поставить выше всех фильмов Майкла Бея))), ну и не только...

Третий Чужой на третьем месте - это конечно жестко:).

При всей моей любви к этой франшизе\монстру и особенно шедевральной первой части!

Изменено 07.10.2014 12:07 пользователем Andrewx
https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4296185

Мой ИМХО-топ Финчера:

1. The Social Network

2. The Game

3. Se7en

4. The Curious Case of Benjamin Button

5. Suit & Tie

6. Fight Club

да и то, фильмы с 2-4 и 6 я смотрел давным-давно, поэтому впечатления на данный момент (если пересмотреть фильмы) могут измениться, поэтому, я нема.

The Social Network - BEST OF THE BEST.

Ах да, и ещё.

Финчер - не гений, соооовсем. Обычный хороший ремесленник.

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4296418

Мой ИМХО-топ Финчера:

1. The Social Network

2. The Game

3. Se7en

4. The Curious Case of Benjamin Button

5. Suit & Tie

6. Fight Club

да и то, фильмы с 2-4 и 6 я смотрел давным-давно, поэтому впечатления на данный момент (если пересмотреть фильмы) могут измениться, поэтому, я нема.

The Social Network - BEST OF THE BEST.

Ах да, и ещё.

Финчер - не гений, соооовсем. Обычный хороший ремесленник.

Я думаю, ему не далеко до гения...:)

Клип, хоть и очень стильный, но в топе фильмов - конечно внезапно:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4296803

По поводу личных топов фильмов Финчера интересны для меня 2 момента: есть несколько фильмов, которые для одних занимают верхние позиции, а для других на самом дне. Это значит, что он достаточно разносторонний режиссер, у которого почти каждый может найти фильм, который станет любимым.

И второе - восприятие его фильмов меняется с годами, после недавнего пересмотра фильмографии я удивилась, но Игра мне совсем не понравилась, хотя в первый просмотр впечатлила (ИМХО концовку надо было сделать как в Inception), а вот ББ ( в первый раз вообще никак не пошел) - наоборот вырос. Видимо с жизненным опытом какие-то вещи становятся понятнее и ближе.

И очень классное эссе о приемах Финчера, увы, опять на английском:

Интересно, уже несколько раз встречала, после Исчезнувшей журналисты пишут именно о его приемах, анализируют авторский стиль, а не просто пересказывают содержание. В общем, чем и должны заниматься.

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4296845

И очень классное эссе о приемах Финчера, увы, опять на английском:

Что Финчер говорит в конце? (никак не могу разобрать)
https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4296888

Что Финчер говорит в конце? (никак не могу разобрать)

I think that people are perverts. I maintain that, that’s the foundation of my career.

:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4296946

I think that people are perverts. I maintain that, that’s the foundation of my career.

:lol:

Спс.

perverts, значит...:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4296954

Привет всем кинолюбителям.

Люблю почти все фильмы Финчера, но только недавно, благодаря этому форуму узнал, что он не пишет сценарии, даже если фильм не по книге. Так в чем же еще заключается работа режиссера? Буду благодарен за ответ простым доступным языком. Можно с примерами :)

Спасибо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4299048

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4299174

Занятное интервью для Playboy. Нового немного, но есть интересные моменты.

PLAYBOY Вы сняли такие непохожие друг на друга фильмы, как «Социальная сеть» и «Загадочная история Бенджамина Баттона», и каждый из них принес вам номинацию на «Оскар» за лучшую режиссерскую работу. При этом большинство знает вас как автора тяжелого, с сумасшедшинкой неонуара – вроде «Семи», «Зодиака» и «Девушки с татуировкой дракона». Чего боится человек, чьи фильмы так пугают всех остальных?

ФИНЧЕР Самоудовлетворенности. А еще я не люблю пауков, змей, медведей, акул и всех-всех-всех, кто может превратить меня в звено пищевой цепи. В нашей части Лос-Анджелеса вроде все с этим ОК, но вот когда моей дочке было три, у нас в саду завелся огромный зеленый паук величиной с ладонь и повадился вить паутину как раз на уровне головы трехлетнего ребенка. Мы были уверены, что у него был интеллект. Будь у меня дворняжка – я бы запутал ее в его паутине, и он бы решил проблему прокорма на два года вперед. А так – нам приходилось каждый день рвать ему паутину, а он каждую ночь вил ее заново. Продыху себе не давал чувак.

PLAYBOY Что еще способно вас напугать?

ФИНЧЕР Я слышал об одном немце, который повесил в Интернете объявление: хочу кого-нибудь съесть. Какой-то человек откликнулся. Парень снял на видео, как расчленяет свою жертву под анестезией и поедает ее кусок за куском. Перед смертью добровольца они вместе пообедали его гениталиями. Не знаю, какие психосексуальные комплексы за этим стояли, но это одна из самых шокирующих историй, которую я слышал. Когда человек добровольно отказывается бороться за жизнь – это слишком даже для меня. Тем не менее то, что я делаю в кино, работает на тех же принципах. Я всегда начинаю с идеи открыть ящик Пандоры других идей.

PLAYBOY Книга Гиллиан Флинн «Исчезнувшая», по которой снят ваш одноименный последний фильм, выпускает из этого ящика идею темной стороны брака.

ФИНЧЕР Книга Гиллиан о том, как суть брака прячут в оплетке абсурда. Но когда ты отслаиваешь наносное и добираешься до сердцевины, ты понимаешь: да меня же тошнит от всего того, что я считаю правильным! Помните, в 70-х был цикл скетчей «Не смешно, а больно»? Вот это о том же. И еще «Лолита» Набокова. И то и другое насколько смешно, настолько же и гадко. Это все о потайных мыслях и людях, глубоко переломанных за фасадом их видимой нормальности. В определенные моменты вы тоже ощущаете себя переломанными – от поступков, которые совершают герои, пытаясь удовлетворить свои желания. Они абсолютно безнадежны, но при этом остро человечны.

PLAYBOY Вы в своем браке счастливы. Но у вас был и первый брак, дочь от которого вы воспитали. Ваш бракоразводный процесс был громким и публичным. Вам пришлось некрасиво схлестнуться с Гэри Олдменом – который, кстати, недавно дал большое интервью PLAYBOY. Эта история как-то повлияла на то, что вы сделали, режиссируя «Исчезнувшую»?

ФИНЧЕР Определенно, у нас с Гэри общая история. Я очень хорошо его знаю. На самом деле я хотел снять его в «Чужом-3». Мы не смогли договориться – хотя сейчас очевидно, что если бы смогли, то до сих пор друг с другом не разговаривали бы. Гэри не жесток. Он чрезвычайно чуткий парень. Я вижусь с ним время от времени – правда, последний раз это было давно… Я слышал, что он дал вам интервью – но так его и не прочел. Когда я заканчиваю фильм, я всегда словно в пузыре, ограждающем меня от мира. Толку от меня в эти моменты мало.

PLAYBOY Актеры «Исчезнувшей» пока молчат, но другие звезды из числа работавших с вами – Дэниел Крейг, Роберт Дауни, Джейк Гилленхаал – рассказывали, что работать с вами трудно, но оно того стоит.

ФИНЧЕР Если вас мало тискали в детстве, вы никогда не поймете, что хотите во мне найти. Это не мое шоу, я под такое не выстроен. На съемках «Зодиака» у нас был разговор с Джейком Гилленхаалом. Я сказал ему: «Я гарантирую, что сделаю из этого отличное кино. Ты можешь стать его самой слабой частью, а можешь показать себя. А у Дауни там с Джейком занятные отношения сложились. Дауни как будто решил, что его работа – показать всем, как трудно быть 24-летним дарованием, на которое все смотрят и от которого все чего-то ждут. И несмотря на всю эту драму бесконечных итераций, позволяющих Джейку быть лучшей версией самого себя, я все время это чувствовал. Я также глубоко сопереживал Дауни, покрывающемуся морщинами и рефлексирующему по себе самому времен «Меньше нуля», и потому жаждущему еще сильнее влиять на Джейка.

PLAYBOY И Гилленхаал, и Дауни жаловались на то, что вы якобы мучаете всех бесконечными пересъемками каждой сцены. Дауни говорил, что количество дублей доходило до 60 и ему приходилось мочиться в банку, потому что вы не отпускали его со съемочной площадки. Что конкретно вы получали в одиннадцатом дубле из того, чего не было, скажем, в пятом?

ФИНЧЕР Когда я обсуждаю с актерами роли, я сразу обговариваю этот момент. Я предупреждаю, что могу перед одиннадцатым дублем сказать: «Мы определенно сняли дубль, который можно вставить в окончательный монтаж, и все будут счастливы. Но я хочу попробовать еще раз семь, чтобы развить идею. Давай посмотрим, куда это нас приведет». Ну а после этих семи дублей я могу объявить, что это было пустой тратой времени, но я обязан был это сделать, поскольку чувствовал, что нам можно что-то накопать. Актерам часто приходится перерабатывать, и порой это выталкивает их из зоны комфорта. Иногда им даже не платят за это столько, сколько могли бы заплатить в другом фильме. Я всегда хожу по краю, и со мной людям приходится работать больше, чем с другими. Но я пытаюсь осчастливить их тем фактом, что мы способны создать нечто единичное, отличное от всего остального в их и моей фильмографии.

PLAYBOY Вы в курсе, что многие актеры отказываются работать с вами из-за того, что о вас слышали?

ФИНЧЕР Я уверен – есть люди, считающие, будто я откусываю головы щенкам. Я с этим ничего не поделаю. Значимые для меня отношения я строю с теми, кто не выстраивает мнений на чужом опыте. Я перестал мучиться из-за этого много лет назад. Я помню одну цитату: «Во мне есть такие демоны, которых вам трудно представить».

PLAYBOY Вы родились в Денвере, но в два года переехали с семьей в Калифорнию и обосновались в Сан-Ансельмо, округ Марин. На что это было похоже – расти в 60-70-х, когда слово «Калифорния» было синонимом прогрессивных идей, самовыражения и отсутствия всякой настороженности по отношению к сексу и наркотикам?

ФИНЧЕР Это было причудливое, великое место для взросления в то время. Потенциальные возможности человека, ЭСТ, много наркотиков и много само-исключающих тезисов, вроде «Мы за свободу ваших детей делать все, что им вздумается, но только не это». Я вырос еще до яппи, до «я-десятилетия» (1970-е. – Прим. ред.), до «Уолл-стрита» с его слоганом «Жадность – хорошо». Меня никогда не спрашивали: «Куда собрался?» Я был независимым ребенком: крепил записку на холодильник – «Ушел к Крису» или «Буду к утру». Не было ни GPS, ни мобильных телефонов. Люди доверяли друг другу и относились ко многим вещам здоровее, чем сейчас.

PLAYBOY Включая секс?

ФИНЧЕР Мы начали говорить о нем лет в 8-9. До второго или третьего класса ничто в человечестве нас не смущало. Даже наркотики, которых было много. Томас Томпсон, коллега моего отца по журналу Life, написал книгу «Ричи: трагедия одного мужчины с родословной и сына, которого он любил». Герой этой книги убил своего сына-наркомана. А еще у меня были друзья, у которых были старшие братья, активно усыхающие у нас на глазах.

PLAYBOY Вы правда мазали кукол своих сестер кетчупом и бросали их под колеса машин на автотрассе?

ФИНЧЕР Да, ведь это было смешно. А еще мы обкидывали машины яйцами и делали еще много подобной фигни, просто с ума сходили. Никто ни разу не пострадал, но я часто вляпывался в неприятности, когда об этом кому-нибудь рассказывал. В 10-12 лет все маются такими глупостями.

PLAYBOY Ваша мать работала в психлечебнице, где специализировалась на лечении наркотической зависимости. Наркотики вас пугали или привлекали?

ФИНЧЕР Определенно, я помню себя дождливой ночью посреди горной дороги, в обществе товарища по старшей школе, после бутылки очень плохого шампанского, украденного из ресторана, в котором мы работали. Помню, как мы старались не дать «Королле» его матери сверзиться вниз с обрыва. Все эти шалости в моей жизни были. Не могу сказать, что я недобрал свою долю. Но при этом у меня не было непременного желания узнать, как далеко все это может завести. В конце концов, моя мама вела метадоновые программы. К тому же я был слишком этичен по отношению к своей работе, чтобы позволить себе раствориться в этом воздухе. Но в целом у меня была нормальная тинейджерская жизнь – за исключением того, что в 19 лет я работал 6 дней в неделю по 14 часов.

PLAYBOY Что в итоге и привело вас в Industrial Light & Magic – лучшую в мире компанию по созданию визуальных эффектов в кино, возглавляемую самим Джорджем Лукасом.

ФИНЧЕР Я был тем парнем, который стоял в очередях, чтобы посмотреть «Империя наносит ответный удар». Я был парнем, который никогда не читал в журнале Time статьи о фильме «Челюсти» – чтобы это не испортило впечатлений от просмотра. Отец водил меня на утренние сеансы. Кино было всем, чего я хотел в жизни. И я рос в правильном месте и в правильное время, когда вокруг происходило столько правильных вещей.

PLAYBOY Например?

ФИНЧЕР Тот же Джордж Лукас жил в двух шагах от нас. Я наблюдал, как на Четвертой улице в Сан-Рафаэле снимают «Американские граффити». «Крестный отец» снимался на Шейди Лейн в городе Росс, штат Калифорния. «Грязного Гарри» снимали в Лэкспер Лэндинге. В 14 лет я пошел на курсы кино, где были 16-миллиметровые камеры, а звук писался отдельно на магнитофон. Я не мог ждать.

PLAYBOY Наверное, ваша кинокарьера не стала сюрпризом для ваших соседей по округу Марин.

ФИНЧЕР У меня до сих пор есть кучка друзей оттуда – это самые циничные, едкие, непочтительные и бесчеловечные извращенцы из всех, кого я знаю. Они темны и грешны, но облечены в упаковку из человечности и обходительности. Все они – ошибки природы. В воде там, что ли, что-то было?

PLAYBOY Где вы работали в детстве?

ФИНЧЕР Начиная со старшей школы я был занят в постановках, где-то был дизайнером, где-то осветителем. С шести и до двенадцати работал внештатным киномехаником в заштатном кинотеатре. Я посмотрел бесплатно сотни фильмов. Для того, кто любит кино, это самая лучшая работа. Например, фильмы «Будучи там», «Весь этот джаз» и «1941» я посмотрел по 180 раз. И вещи вроде «Одри Роуз» я, конечно же, тоже смотрел по 180 раз. А по субботам я работал в Медфорде на местном новостном телеканале KOBI ассистентом продюсера. Таскал их чудовищно громоздкие камеры на репортажи о пожаре в сарае. Ну а временами еще подрабатывал поваром, водителем автобуса или посудомоем.

PLAYBOY Родители мирились со всем этим?

ФИНЧЕР Лет в 15-16 они усадили меня перед собой и начали: «Мы хотим знать, что ты собираешься делать дальше». Я им все разложил: «После школы я вернусь обратно в Марин, получу должность в Industrial Light & Magic, после чего немного поснимаю рекламу для телевизора, а затем перееду в Лос-Анджелес и там буду снимать сиквелы своих любимых фильмов. Мой отец, как он всегда делал в моменты глубоких раздумий, протяжно вздохнул, а потом сказал мне, наверное, самую важную вещь в жизни: «А что, если все это не сработает?» А я такой: «Да брось, я не думаю о плане Б».

PLAYBOY За исключением пункта о сиквелах, ваша карьера именно так и сложилась.

ФИНЧЕР Я вернулся в Марин, когда моя младшая сестра делала закадровую читку для продюсера Джона Корти, и устроился к нему ассистентом: таскал ксероксы, мыл полы, менял анимационные стенды. Но я очень быстро продвинулся по службе – благодаря своему отношению к работе. Я начал заниматься анимацией, что-то снимать, какую-то второразрядную чепуху, а потом стал постановщиком визуальных эффектов. На этой работе я встретил потрясающе талантливых, вдохновенных личностей. Это была замечательная школа. Пусть даже некоторые и ворчали: «Да кем ты себя возомнил, мать твою, в твои-то восемнадцать лет».

PLAYBOY Последний вопрос. Что бы вы больше всего хотели сообщить людям?

ФИНЧЕР Что киностудии смотрят на зрителей как на леммингов, как на скот. Я никогда не потребую полной выкладки от актера, если студия смотрит на нас как на производителей бигмаков. «Девушка с татуировкой дракона» не бигмак. «Исчезнувшая» – не бигмак. Я не делаю бигмаки!

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4362665

Интервью перфекциониста.
https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4363155

Я предупреждаю, что могу перед одиннадцатым дублем сказать: «Мы определенно сняли дубль, который можно вставить в окончательный монтаж, и все будут счастливы. Но я хочу попробовать еще раз семь, чтобы развить идею. Давай посмотрим, куда это нас приведет». Ну а после этих семи дублей я могу объявить, что это было пустой тратой времени, но я обязан был это сделать, поскольку чувствовал, что нам можно что-то накопать. .
Вот поэтому у него все играют так, что башку сносит и хочется порой пересматривать даже из-за игры актеров. В Зодиаке на игру Джека могу смотреть в энный раз без желания перемотать! И как мне нравится эта доля "инсейн", что есть в таких немножко сумасшедших людях не обделенных талантом. Финчер крут. Захотелось пересмотреть Зодиака)) пасиба за интервью, классное.
https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4363200

Вот поэтому у него все играют так, что башку сносит и хочется порой пересматривать даже из-за игры актеров.

Порой хочется пересматривать даже когда актеров нет - снято всегда здорово. 60 дублей это не шутка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4363209

Раньше его фильмы меня вставляли не так сильно как сейчас. Пересмотрел Соцсеть - фильм выглядит ещё лучше, чем в 2010 году. Такое кино не стареет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/269-devid-fincher/page/23/#findComment-4368634

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...