Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Безбрачная неделя (Hall Pass)

Рекомендуемые сообщения

Как такую посредственность как Оуэн Уилсон еще на главные роли берут? Писец.

Меня больше удивляет, какие гонорары он отгребает.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Просмотрел на КП. 8 лямов за что-то там. Мрак.

Как такую посредственность как Оуэн Уилсон еще на главные роли берут? Писец.

м, орангутанга быстрее научишь смешить чем Стетхема, поэтому приходится мучиться с Уилсоном...

Он еврей, снимается в основном у евреев, преимущественно у евреев из банды которых он сам. Они и платят только своей шайке. Чего удивительного. Ну своя компашка, типа как у Сэндлера.

Он еврей, снимается в основном у евреев, преимущественно у евреев из банды которых он сам. Они и платят только своей шайке. Чего удивительного. Ну своя компашка, типа как у Сэндлера.

Блин, Денис, чета тебе не дает покой еврейская тема:D

Блин, Денис, чета тебе не дает покой еврейская тема:D

Это есть ответ на вопрос, "почему".

Можно было конечно сказать "потому", но все-таки они не эфиопы.

Ох и кинцо... Это даже фильмом назвать трудно. Глупо, абсолютно несмешно, бросила просмотр на половине.

Улыбался иногда, даже смеялся пару раз, не раздражало при просмотре, несмотря на то, что всё понятно с самого начала. На пятерочку, жаль только что не по пятибалльной системе. А так, для фона при застолье - вполне

Фильм, конечно, пошленький, примитивный и глупенький, но есть смешные моменты. Для разовой развлекухи, когда хочется просто посмеяться, особенно компанией, сойдет.

Фильм' date=' конечно, пошленький, примитивный и глупенький, но есть смешные моменты. Для разовой развлекухи, когда хочется просто посмеяться, особенно компанией, сойдет.[/quote']

Тебе понравилось? :frown:

Тебе понравилось? :frown:

Ой какой осуждающий взгляд, ща со стыда сгорюff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Фильм меня развлек, да, местами было хоть и тупо, но смешно, особенно если не в одиночку смотреть =) ну вот умею я над таким юмором сметься, что поделать) Хотя конэчно, кОнЭчно, в целом предпочитаю более качественный, жаль только его с каждым годом все меньше и меньше.

Оценку уже в соответствующей теме выставила ;)

Фильм плохой, и не понятно для кого, вроде бы и мелодрама, но пошлости уж слишком, и до комедии не дотягивает, возможно для подвыпившой компании людей любящих подремать под включенный фильм

м, орангутанга быстрее научишь смешить чем Стетхема, поэтому приходится мучиться с Уилсоном...

WTF? А мучиться то с ним зачем? Еси он уныл и не смешон.

Ой какой осуждающий взгляд' date=' ща со стыда сгорю[img']http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif[/img]

Фильм меня развлек, да, местами было хоть и тупо, но смешно, особенно если не в одиночку смотреть =) ну вот умею я над таким юмором сметься, что поделать) Хотя конэчно, кОнЭчно, в целом предпочитаю более качественный, жаль только его с каждым годом все меньше и меньше.

Оценку уже в соответствующей теме выставила ;)

Ну понятно, если в компании :)

От братьев Фаррелли ожидал лучшего, они после Я, снова я и Ирэн, вообще сдулись!

Поставил 3,5/10 :rolleyes:

седня смотрел. очень понравился, ржал весь фильм незнаю почему, после титров еще прикол тожа ржал. Настроение поднял фильм, хотя такие комедии впринципе особо несмотрю.

Те кто понимает такой юмор очень понравится. Советую посмотреть кто не видел.

ОСОБЕННО фильм попрет если скушать такуюже тему как они на гольфе ..или дунуть..

8 из 10

седня смотрел. очень понравился, ржал весь фильм незнаю почему, после титров еще прикол тожа ржал. Настроение поднял фильм, хотя такие комедии впринципе особо несмотрю.

Те кто понимает такой юмор очень понравится. Советую посмотреть кто не видел.

ОСОБЕННО фильм попрет если скушать такуюже тему как они на гольфе ..или дунуть..

8 из 10

Ну, могу предположить, что "ржали" вы по той причине, что это все-таки комедия))))

Нда, Уилсон совсем не радует. Фильм не очень и пооошлый, как и подобает американским комедиям

Нда, Уилсон совсем не радует. Фильм не очень и пооошлый, как и подобает американским комедиям

А мне как раз очень понравился Уилсон, с ролью справился.

Отличная комедия ! Я ржал на некоторых моментах до упаду... А со сцены "чихнуть в ванной" вообще упал под стол... Смотреть нужно, будете смеятся...

Не смотреть только прогнившим моралистам, которые не терпят пошлый юмор, не понимая, что он самый смешной... Но этим потеряним людям вообще лучше ничего не смотреть...

Отличная комедия ! Я ржал на некоторых моментах до упаду... А со сцены "чихнуть в ванной" вообще упал под стол... Смотреть нужно, будете смеятся...

Не смотреть только прогнившим моралистам, которые не терпят пошлый юмор, не понимая, что он самый смешной... Но этим потеряним людям вообще лучше ничего не смотреть...

Чет вы как-то припечатали "моралистов"-то...юмор видали и попошлее, ничего особого там нет, есть очень удачные шутки, но на вкус и цвет...Вот некоторым и "Мальчишник-2" понравился, а по мне так...а уж пошлых шуток там навалом, что не делаем его смешным для меня автоматически.

Чет вы как-то припечатали "моралистов"-то...юмор видали и попошлее, ничего особого там нет, есть очень удачные шутки, но на вкус и цвет...Вот некоторым и "Мальчишник-2" понравился, а по мне так...а уж пошлых шуток там навалом, что не делаем его смешным для меня автоматически.

Ну просто когда зал угарал, то некоторые, завидев какой нибудь половой орган, разворачивались и уходили... Пошли, наверно, писать убогие рецензии про "шутки ниже пояса", "сортирный юмор", "сплошная пошлятина" и другие бредовые словосочитания... Им невдомек, что юмор может быть :

а) удачным, тоесть смешным

б) неудачным, тоесть несмешным

Как по мне юмор в фильме довольно удачный...

Плюсы: нетипичный и местами совершенно убойный (пусть зачастую и пошлющий) юмор (перематывали, чтобы «поржать еще разок» где-то в пяти эпизодах); очень меткие наблюдения семейных отношений; харизматичные, хоть и стремные, главгеры, концовка в стиле Коэнов, романтическая компонента

Минусы: пошлость, затянутость, туповатость

В общем: лучшее, что видел у Фаррели (даже лучше «Тупого и еще тупее»)

Оценка: 8 из 10

Захотела посмотреть сей фильмец после просмотра трейлера, который хорошо так повеселил. :D

Фильм чисто для поржать, но ожидала большего. Скучноватый довольно, есть такое дело и конечно пошлый. Некоторые моменты ваще убивали. Типа "чихнула" в туалете девушка, это не смешно, а уже просто противно. Есть там достаточно такого сортирного юморка.

Финал понравился. Вот над сценой в конце я больше всего смеялась по-моему, там где очкастый свою неделю представлял.:lol:

В общем ниче такого, на разок глянуть.

Кино напомнило фильм СексДрайв. Там феньки все те же самые, а именно: один большой чёрный ..., и пара силиконовых дынь. Только в СексДрайве это было в расширенной версии, а здесь уже сразу в театральной. Прогресс, как говорится - на лицо.

Пока смотрел, думал: на сколько было бы смешнее, если бы главные герои были бы хоть немного моложе и симпатичнее? Оуэн Уилсон выглядит настолько измождённым, что комедия превращается в трагикомедию. А ведь потенциал был.

5 из 10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...