ОСОБО НЕОПАСЕН 19 марта, 2010 ID: 1 Поделиться 19 марта, 2010 (изменено) От братьев Фаррели, снявших Джима Керри в "Тупой и ещё тупее", "Я, снова я и Ирэн" и Бена Стиллера в "Девушке моих кошмаров". Безбрачная неделя Hall Pass «Каждый имеет право налево» Год: 2011 Страна: Режиссеры: Бобби Фаррелли и Питер Фаррелли Сценаристы: Бобби Фаррелли и Питер Фаррелли, Кэвин Бернет ... Оператор: Мэтью Ф. Леонетти Жанр: Комедия Премьера: 25 февраля 2011 В главных ролях: Александра Даддарио Дженна Фишер Оуэн Уилсон Алисса Милано Кристина Эпплгейт Ричард Дженкинс Ванесса Эйнджел Официальный сайт Нет жён. Нет правил. Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот. Трейлер в переводе Kuraj-Bambey продюсеры Изменено 21.04.2011 05:18 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 20 марта, 2010 Автор ID: 2 Поделиться 20 марта, 2010 Разумеется жду. Братья Фаррели сняли просто потрясающий фильм - "Я, снова я и Ирэн" - это был просто ужасно смешной фильм. В общем в режиссерах я полностью уверен. Актёры тоже радуют, синопсис нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 20 марта, 2010 ID: 3 Поделиться 20 марта, 2010 Терпеть не могу Даддарио.А вот Оуэн Уилсон это плюс,всегда приятно лицезреть его на экране.Синопсис не плохой.В общем жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 марта, 2010 ID: 4 Поделиться 20 марта, 2010 Интересный синопсис. Из актерского состава интересен только Оуэн Уилсон. Посмотрю на ДВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 20 марта, 2010 ID: 5 Поделиться 20 марта, 2010 Оуэн Уилсон- мой любимый комедийный актер, да и братья Фаррелли - отличные комедиографы. Так что жду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 20 марта, 2010 Автор ID: 6 Поделиться 20 марта, 2010 Терпеть не могу Даддарио.. Да, в "Перси Джексоне" она была ужасна! Надеюсь виной тому было то, что сам фильм был ужасен. Здесь у неё другая роль, надеюсь и впечатления другие она оставит. Ну а на счет Уилсона - очень хороший актёр - его игра так же хороша, как и его внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 20 марта, 2010 ID: 7 Поделиться 20 марта, 2010 Люблю комедии братков Фаррелли. И хоть они в последнее время заметно сдали смотреть всё равно буду. Правда на месте Уилсона я бы предпочёл видеть Бена Стиллера или Джима Керри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 20 марта, 2010 ID: 8 Поделиться 20 марта, 2010 Только из-за Уилсона и буду лицезреть сиё кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 марта, 2010 ID: 9 Поделиться 20 марта, 2010 Совершенно не люблю фильмы братьев, смотреть не буду даже ради Уилсона, который, в общем, мне симпатичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 марта, 2010 ID: 10 Поделиться 20 марта, 2010 Фарелли творят туповатые и пошловатые поделки, но все же не совсем безнадежные, некоторые проблески остроумия иногда бывают. Если будет соответствующее настроение, то может из-за любимого Оуэна и гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 20 марта, 2010 ID: 11 Поделиться 20 марта, 2010 Уж случаем Даддарио не будет ли чьей то там женой? Привлекает больше всего синопсис, из которого можно сделать угарную комедию. Уилсона уважаю, остальные неплохие второплановики. Думаю, гляну, но точно не в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 марта, 2010 ID: 12 Поделиться 26 марта, 2010 Не - проект будет отсмотрен 100% Причина? Простая - братья Фарелли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 марта, 2010 ID: 13 Поделиться 26 марта, 2010 Фильм очень жду! А именно из-за Оуэна Уилсона (потрясный актер) и братьев Фарелли...чего только стоит "Тупой и еще тупее" - любимая комедия моего детства. Ну и вообще, Фарелли прикольные режиссеры. Так что фильм "Пропуск" очень жду, тем более давненько не видел Алису Милано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 апреля, 2010 ID: 14 Поделиться 19 апреля, 2010 Надеюсь Фарелли не подкачают - жду отвязную и безумно смешную комедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 17 мая, 2010 Автор ID: 15 Поделиться 17 мая, 2010 Премьера в США перенесена на 25 февраля 2011. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvine 18 мая, 2010 ID: 16 Поделиться 18 мая, 2010 Очень уж нравятся глазки у мисс Даддарио. В любом случае, фильм будет мною отсмотрен - заинтересовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 18 мая, 2010 ID: 17 Поделиться 18 мая, 2010 Фильм, судя по всему, будет пошловатенький и тупоржачный. Для ДВД в самый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 мая, 2010 ID: 18 Поделиться 19 мая, 2010 Комедии братьев Фаррелли люблю и никогда не пропускаю их новых работ. Да и Алисса Милано мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 24 мая, 2010 ID: 19 Поделиться 24 мая, 2010 А кто будет играть жену Оуэна Уилсона, кто-нибудь знает? Не Алисса Милано ли? Если так, то было бы интересно на это взглянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 сентября, 2010 ID: 20 Поделиться 6 сентября, 2010 Фигасе, два секс-символа сериалов детства в одном флаконе (Лиза - Ванесса Энджел / Фиби - Алисса Милано)! Буду следить за проектом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 5 ноября, 2010 ID: 21 Поделиться 5 ноября, 2010 Ы! Классный трейлер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 5 ноября, 2010 ID: 22 Поделиться 5 ноября, 2010 Что-то я в трейлере ни Алиссу Милано, ни Ванессу Эйнджел не увидел. У них там эпизодические роли чтоли выходят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 ноября, 2010 ID: 23 Поделиться 5 ноября, 2010 Что-то я в трейлере ни Алиссу Милано, ни Ванессу Эйнджел не увидел. У них там эпизодические роли чтоли выходят? По ходу - да( А трейлер забавный, эдакая смесь Мальчиника и ещё чего-то) В кино гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 ноября, 2010 Автор ID: 24 Поделиться 7 ноября, 2010 Ы! Классный трейлер! :D крутая вещь намечается. Уилсон тут вообще такой прикольный!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 7 ноября, 2010 ID: 25 Поделиться 7 ноября, 2010 Уилсон тут вообще такой прикольный!) Уилсон то прикольный, но по настоящему отжигает Судейкис! Прогрессирует прям на глазах, становясь все смешнее и смешнее от фильма к фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.