Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Плохие (Misfits)

Все-таки, Руди или Нэйтан?  

153 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Я видела столько ролей Шиэна, сколько тут мало кто видел-) специально изучала его фильмографию. Он неплохой актер, у которого интересная мимика, но дело то как раз в том, что он настолько разных персонажей сыграть не может. Он или сильно экспрессивный, или средне экспрессивный или мало экспрессивный. Плюс набор мимики качает из роли в роль. Я не говорю что он застрял в одной роли, это не так, но так умело сыграть сразу три абсолютно разных роли в одном проекте- это не уровень Шиэна. Хотя мне самой Шиэн очень симпатичен, няша-)

Таки опять несогласная :) Думаю, без ложной скромности скажу, что Шиэна видела поменьше вашего максимум на один сериал (а фильмы все, кроме пресловутых "Летающих тарелок"). И опять подчеркну, что образы, на мой взгляд, очень и очень разные, как и мимика, которой пользуется Шиэн для передачи их. Ну разве скажешь, что ботаник из "Таинственного портала" будущий Нейтан? Хотя, не спорю, что Нейтан явственно проглядывал в "Вишневой бомбе", "Добывайках". Однако же, думается, не вина актера, а персонажи сами по себе похожи. Насчет милашек, не скажу. Люк в "Бомбе" никаких положительных эмоций не вызвал, да и Нейтан - по мне милашка относительная очень даже. Другое дело - милашка Саймон :)

А касаемо Гилгана вот чего. Как уже писала - лично для меня кривлюн из него не получился. А следовательно, даже если он раскрылся в третьей серии, то уже будет две роли, а не три. Хотя, пока если судить по анонсу, мною просмотренному, Гилган разве что брови насуропил да губы поджал - вот вам и психопат :) Вообще, насчет этого персонажа много споров - кому по нраву, кому решительно нет. Я, к счастью или к сожалению, в числе вторых.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну у бармена, поди, какая-то сумасшедшая способность а-ля Алиша.

А вот типа-надзирательница точно мутит, а Кертис ухи развесил, хехе.

Что-то мне по взгрустнулось по мальчику.

Кстати да, вполне такое возможно-) флюиды какие-нить распускает там :D

Надзирательница вообще тетка суровая по ходу! Не просто так она именно к Кертису лезет, а он дуралей, как всегда клюнул-))

А я как-то не вспоминаю его (даже странно). Он мне так нравится раньше-)

Таки опять несогласная :) Думаю, без ложной скромности скажу, что Шиэна видела поменьше вашего максимум на один сериал (а фильмы все, кроме пресловутых "Летающих тарелок"). И опять подчеркну, что образы, на мой взгляд, очень и очень разные, как и мимика, которой пользуется Шиэн для передачи их. Ну разве скажешь, что ботаник из "Таинственного портала" будущий Нейтан? Хотя, не спорю, что Нейтан явственно проглядывал в "Вишневой бомбе", "Добывайках". Однако же, думается, не вина актера, а персонажи сами по себе похожи.

А касаемо Гилгана вот чего. Как уже писала - лично для меня кривлюн из него не получился. А следовательно, даже если он раскрылся в третьей серии, то уже будет две роли, а не три. Хотя, пока если судить по анонсу, мною просмотренному, Гилган разве что брови насуропил да губы поджал - вот вам и психопат :) Вообще, насчет этого персонажа много споров - кому по нраву, кому решительно нет. Я, к счастью или к сожалению, в числе вторых.

Очень и очень разные- это не про Шиэна. Я же говорю, он не одинаковый, но НАСТОЛЬКО кардинальных людей сыграть ему пока слабо. А мимика у него очень похожая-) особенно этот милый взгляд из под ресниц. Вот какой проект не смотрю, всегда он есть-))

Гилган- лучший актер в Мисфитсах. Вообще странно читать про кривлюна, ибо Шиэн тоже ваще-то любитель :cool::cool: и раскрылся он в самом начале как актер, а в третьей серии нового сезона так вообще блеснул, дав прикурить сразу всем. Персонаж то может и не нравится, а вот утверждать что Гилган не очень хороший актер это как минимум странно.

Гилган- лучший актер в Мисфитсах. Вообще странно читать про кривлюна, ибо Шиэн тоже ваще-то любитель :cool::cool: и раскрылся он в самом начале как актер, а в третьей серии нового сезона так вообще блеснул, дав прикурить сразу всем. Персонаж то может и не нравится, а вот утверждать что Гилган не очень хороший актер это как минимум странно.

Вы не поняли, я ж не говорю, что кривлюн - это плохо :) Я говорю, что кривлюн не получился у Гилгана. Сначала был Нейтан - типа такой крутой рожестроитель в исполнении Шиэна. Слышала, что создатели говорили, мол заменять Нейтана не будем, введем нового персонажа с новым образом. Однако же, пришел Руди - опять типа крутой рожестроитель. Так вот, если Шиэн свой хлеб честно отработал и удалился в неизвестном направлении, то кривляния Гилгана выглядят неестественно. Ну не верю! Насчет странности: ну, может быть и призадумалась бы над тем, что это заявление странное, если бы была одна такая, но с появлением Гилгана разочарование испытали все мои друзья. Чтобы рассуждать об актере более подробно, надо еще посмотреть какие-нибудь его работы, но это уже позже, а сейчас могу только за себя утверждать - Гилган не справился, нет.

Вы не поняли, я ж не говорю, что кривлюн - это плохо :) Я говорю, что кривлюн не получился у Гилгана.

Как не получился? В чем же он плох? У него богатая мимика, он играет не только лицом, но и голосом. Он сумел слепить живого и интересного персонажа со своими тараканами в голове и фишками. Выстроил очень четкий и интересный образ.

Сначала был Нейтан - типа такой крутой рожестроитель в исполнении Шиэна. Слышала, что создатели говорили, мол заменять Нейтана не будем, введем нового персонажа с новым образом. Однако же, пришел Руди - опять типа крутой рожестроитель.

Так вышел кривлюн *рожестроитель* или нет? Че-то вы и меня путаете, и сами по ходу запутались-) Руди тоже яркий персонаж, как и герой Шиэна, но они абсолютно разные. Неужели этого не видно?-)

Насчет странности: ну, может быть и призадумалась бы над тем, что это заявление странное, если бы была одна такая, но с появлением Гилгана разочарование испытали все мои друзья.

Давайте не будем заниматься лирикой и делать вид что все понимают в актерской игре-) плюс если люди ТАК любили Нейтана, то я понимаю почему так простив героя Гилгана. Надо расслабиться и получать удовольствие от обоих=) а не вечно ныть как не хватает Нейтана.

Гилган не справился, нет.

Какой кошмар-)

А я как-то не вспоминаю его (даже странно). Он мне так нравится раньше-)

А чот пришел на ум ^^

Ихаха

tumblr_mdgnvhKMUx1qeum0uo1_r2_500.jpg

tumblr_mdgnvhKMUx1qeum0uo3_500.jpg

Гилган- лучший актер в Мисфитсах.

К бабке не ходи.

А чот пришел на ум ^^

Ихаха

Ахаха :biggrin::biggrin: отличный момент был. Новый надзиратель жжет не хуже Руди. Я хочу совместных сцен надзирателя и новой тетки новоявленного Супп Дога :lol:

К бабке не ходи.

А кому-то надо=)

.

Так вышел кривлюн *рожестроитель* или нет? Че-то вы и меня путаете, и сами по ходу запутались-) Руди тоже яркий персонаж, как и герой Шиэна, но они абсолютно разные. Неужели этого не видно?-)

Давайте не будем заниматься лирикой и делать вид что все понимают в актерской игре-) плюс если люди ТАК любили Нейтана, то я понимаю почему так простив героя Гилгана. Надо расслабиться и получать удовольствие от обоих=) а не вечно ныть как не хватает Нейтана.

Не запуталась я :) Нет, не вижу принципиальных различий между персонажами.

И где нытье, что Нейтана не хватает? Не было такого нытья ни с моей стороны, ни со стороны моих друзей. Не скажу, что они так уж разбираются в актерской игре (это материя слишком тонкая), но вот что абсолютно все - отъявленные киноманы - это точно :tongue: Было нытье, что не сумели на должном уровне актерский состав удержать и подобрать, а также сформировать образ кого-нибудь по-своему крутого.

Блин, ну сколько людей столько и мнений! Ваш капитан. Мне вот, например, и "всем моим друзьям" всегда казалось, что Шиэн переигрывает местами, ударяется в самоповторы, использует одну мимику. И скорее уж для меня кривляния Нэйтана выглядели неестественно, чем кривляния Руди, ибо Гилган крутой актер

И

Гилган- лучший актер в Мисфитсах

Fuckyeah!

Блин, ну сколько людей столько и мнений! Ваш капитан. Мне вот, например, и "всем моим друзьям" всегда казалось, что Шиэн переигрывает местами, ударяется в самоповторы, использует одну мимику. И скорее уж для меня кривляния Нэйтана выглядели неестественно, чем кривляния Руди, ибо Гилган крутой актер

И

Fuckyeah!

Так я и не навязываю свое мнение, просто высказала свое противоположное и объяснила почему :)

Не запуталась я :) Нет, не вижу принципиальных различий между персонажами.

Серьезно?-)) Если оба герои яркие и экспрессивыне, это не значит что они одинаковые. Тут мы имеем абсолютно разных, но ярких героев. А бедный Руди проиграл только в том, что он появился вторым, и что он не такой няша как Шэннон :tongue:

Шиэн переигрывает местами

А мне кажется что не переигрывал он-)

Почему обязательно в какой-то лагерь уходить? Оба они интересные герои, но герой Руди сыгран посильнее, тк актер смог глубже копнуть и понять своего персонажа. Ну и плюс сценаристы прописали его таковым, конечно-)

Шиэн и не смог бы сыграть персонажа Гилгана, ибо злодей из него никакой, уверен. Тут дело не в только прописанных ролях, типа "у него прописано лучше, вот он и пользуется этим", а и в актёрском таланте.

Четвертый сезон слабо что-то стартанул, надеюсь к середине исправятся.

Что вы тут актеров обижаете? Никто не переигрывает! Оба хороши! Но для меня лично Нэйтан лучший :)

Решил приступить к просмотру третьего сезона. Быть может все таки и понравится...

Серьезно?-)) Если оба герои яркие и экспрессивыне, это не значит что они одинаковые.

Нет, не значит. Но сами образы, конкретно в данном случае, абсолютно одинаковы и подают нам это под тем же соусом. Мандарин - это не апельсин, но однозначно, тоже цитрусовое :)

Я сколько могу повторять, что няша Нейтан здесь не при чем никоим боком? Речь о Гилгане, а не о Шиэне. :) Как я уже писала, Шиэн свой хлебушек отработал да ушел. Кстати говоря, посмотрела третью серию. Ну да, изошелся слюной Гилган в одном месте, вот это психопат, вот это уровень :wow: И правда что ли он там три разных образа показал?

Впрочем, показал так показал. Спорить об этом бессмысленно.

А меня больше Руди прикалывает. Со стороны Нэйтан как некое подобие школоты-максималиста, а Руди... тут чувствуется настоящий тролль)

а фраза "А ну взял, с**а, шоколадку!" в исполнении Гилгана и озвучке Габиддулина - это эпик)

а фраза "А ну взял, с**а, шоколадку!" в исполнении Гилгана и озвучке Габиддулина - это эпик)

Отличный момент! Я трижды перематывал его обратно, чтобы ещё раз посмотреть эмоции зэка :wow:

И потом спокойная фраза - "что нужно сказать?" :)

Хорошая получилась серия.

Ситуация с Лолой и Кертисом получила здесь стремительное развитие и кончилась настолько же трагически, насколько и красиво. Честно говоря, для меня такой поворот стал полной неожиданностью, видимо, я настолько привык к присутствию Кертиса за эти сезоны. Очень достойно ушел, по - моему, парень. А последняя сцена его разговора с Руди это вообще мощь, одна из лучших для меня во всем шоу. Спокойный, уже все решивший Кертис и едва сдерживающий эмоции Руди под отличнейшую песню - супер, в общем, супер.

Сильная серия. И добавить нечего, чтоб не наспойлерить. Интересный сюжет с Лолой, красиво снято, особенно концовка. Гилган и Джаррет - молодцы. Разговор по телефону великолепен. В топ-5 серий точно войдет. Изменено 19.11.2012 14:34 пользователем Sectum

у Кертиса конечно очень низкий рейтинг даже тут в опросе, да и его персонажа особо никогда не раскручивали, кроме может пары эпизодов. но блин он единственный с первой серии и остался, чёрт возьми. теперь я буду скучать.

По просьбам телезрителей, так сказать...

гудбай, Кертис! Грустняха. Но чему быть, тому не миновать.

Что-то совсем чахлое количество в банде осталось. Где там уже Келли с Сетом?!

Что-то совсем чахлое количество в банде осталось. Где там уже Келли с Сетом?!

Там деваха одна должна подтянуться будет.

Да и бармена тоже вроде выдвинуть хотели на передний план, если я ничего не путаю.

Аа. Ну все равно маловато как-то, штоле. Привычка.

Аа. Ну все равно маловато как-то, штоле. Привычка.

Ну чего мало? Всегда же пятеро было основных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...