Martinadonelle 14 ноября, 2012 ID: 976 Поделиться 14 ноября, 2012 Я видела столько ролей Шиэна, сколько тут мало кто видел-) специально изучала его фильмографию. Он неплохой актер, у которого интересная мимика, но дело то как раз в том, что он настолько разных персонажей сыграть не может. Он или сильно экспрессивный, или средне экспрессивный или мало экспрессивный. Плюс набор мимики качает из роли в роль. Я не говорю что он застрял в одной роли, это не так, но так умело сыграть сразу три абсолютно разных роли в одном проекте- это не уровень Шиэна. Хотя мне самой Шиэн очень симпатичен, няша-) Таки опять несогласная Думаю, без ложной скромности скажу, что Шиэна видела поменьше вашего максимум на один сериал (а фильмы все, кроме пресловутых "Летающих тарелок"). И опять подчеркну, что образы, на мой взгляд, очень и очень разные, как и мимика, которой пользуется Шиэн для передачи их. Ну разве скажешь, что ботаник из "Таинственного портала" будущий Нейтан? Хотя, не спорю, что Нейтан явственно проглядывал в "Вишневой бомбе", "Добывайках". Однако же, думается, не вина актера, а персонажи сами по себе похожи. Насчет милашек, не скажу. Люк в "Бомбе" никаких положительных эмоций не вызвал, да и Нейтан - по мне милашка относительная очень даже. Другое дело - милашка Саймон А касаемо Гилгана вот чего. Как уже писала - лично для меня кривлюн из него не получился. А следовательно, даже если он раскрылся в третьей серии, то уже будет две роли, а не три. Хотя, пока если судить по анонсу, мною просмотренному, Гилган разве что брови насуропил да губы поджал - вот вам и психопат Вообще, насчет этого персонажа много споров - кому по нраву, кому решительно нет. Я, к счастью или к сожалению, в числе вторых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 ноября, 2012 ID: 977 Поделиться 14 ноября, 2012 Ну у бармена, поди, какая-то сумасшедшая способность а-ля Алиша. А вот типа-надзирательница точно мутит, а Кертис ухи развесил, хехе. Что-то мне по взгрустнулось по мальчику. Кстати да, вполне такое возможно-) флюиды какие-нить распускает там Надзирательница вообще тетка суровая по ходу! Не просто так она именно к Кертису лезет, а он дуралей, как всегда клюнул-)) А я как-то не вспоминаю его (даже странно). Он мне так нравится раньше-) Таки опять несогласная Думаю, без ложной скромности скажу, что Шиэна видела поменьше вашего максимум на один сериал (а фильмы все, кроме пресловутых "Летающих тарелок"). И опять подчеркну, что образы, на мой взгляд, очень и очень разные, как и мимика, которой пользуется Шиэн для передачи их. Ну разве скажешь, что ботаник из "Таинственного портала" будущий Нейтан? Хотя, не спорю, что Нейтан явственно проглядывал в "Вишневой бомбе", "Добывайках". Однако же, думается, не вина актера, а персонажи сами по себе похожи. А касаемо Гилгана вот чего. Как уже писала - лично для меня кривлюн из него не получился. А следовательно, даже если он раскрылся в третьей серии, то уже будет две роли, а не три. Хотя, пока если судить по анонсу, мною просмотренному, Гилган разве что брови насуропил да губы поджал - вот вам и психопат Вообще, насчет этого персонажа много споров - кому по нраву, кому решительно нет. Я, к счастью или к сожалению, в числе вторых. Очень и очень разные- это не про Шиэна. Я же говорю, он не одинаковый, но НАСТОЛЬКО кардинальных людей сыграть ему пока слабо. А мимика у него очень похожая-) особенно этот милый взгляд из под ресниц. Вот какой проект не смотрю, всегда он есть-)) Гилган- лучший актер в Мисфитсах. Вообще странно читать про кривлюна, ибо Шиэн тоже ваще-то любитель :cool: и раскрылся он в самом начале как актер, а в третьей серии нового сезона так вообще блеснул, дав прикурить сразу всем. Персонаж то может и не нравится, а вот утверждать что Гилган не очень хороший актер это как минимум странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 ноября, 2012 ID: 978 Поделиться 14 ноября, 2012 Гилган- лучший актер в Мисфитсах. Вообще странно читать про кривлюна, ибо Шиэн тоже ваще-то любитель :cool: и раскрылся он в самом начале как актер, а в третьей серии нового сезона так вообще блеснул, дав прикурить сразу всем. Персонаж то может и не нравится, а вот утверждать что Гилган не очень хороший актер это как минимум странно. Вы не поняли, я ж не говорю, что кривлюн - это плохо Я говорю, что кривлюн не получился у Гилгана. Сначала был Нейтан - типа такой крутой рожестроитель в исполнении Шиэна. Слышала, что создатели говорили, мол заменять Нейтана не будем, введем нового персонажа с новым образом. Однако же, пришел Руди - опять типа крутой рожестроитель. Так вот, если Шиэн свой хлеб честно отработал и удалился в неизвестном направлении, то кривляния Гилгана выглядят неестественно. Ну не верю! Насчет странности: ну, может быть и призадумалась бы над тем, что это заявление странное, если бы была одна такая, но с появлением Гилгана разочарование испытали все мои друзья. Чтобы рассуждать об актере более подробно, надо еще посмотреть какие-нибудь его работы, но это уже позже, а сейчас могу только за себя утверждать - Гилган не справился, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 ноября, 2012 ID: 979 Поделиться 14 ноября, 2012 Вы не поняли, я ж не говорю, что кривлюн - это плохо Я говорю, что кривлюн не получился у Гилгана. Как не получился? В чем же он плох? У него богатая мимика, он играет не только лицом, но и голосом. Он сумел слепить живого и интересного персонажа со своими тараканами в голове и фишками. Выстроил очень четкий и интересный образ. Сначала был Нейтан - типа такой крутой рожестроитель в исполнении Шиэна. Слышала, что создатели говорили, мол заменять Нейтана не будем, введем нового персонажа с новым образом. Однако же, пришел Руди - опять типа крутой рожестроитель. Так вышел кривлюн *рожестроитель* или нет? Че-то вы и меня путаете, и сами по ходу запутались-) Руди тоже яркий персонаж, как и герой Шиэна, но они абсолютно разные. Неужели этого не видно?-) Насчет странности: ну, может быть и призадумалась бы над тем, что это заявление странное, если бы была одна такая, но с появлением Гилгана разочарование испытали все мои друзья. Давайте не будем заниматься лирикой и делать вид что все понимают в актерской игре-) плюс если люди ТАК любили Нейтана, то я понимаю почему так простив героя Гилгана. Надо расслабиться и получать удовольствие от обоих=) а не вечно ныть как не хватает Нейтана. Гилган не справился, нет. Какой кошмар-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 ноября, 2012 ID: 980 Поделиться 14 ноября, 2012 А я как-то не вспоминаю его (даже странно). Он мне так нравится раньше-) А чот пришел на ум ^^ Ихаха Гилган- лучший актер в Мисфитсах. К бабке не ходи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 ноября, 2012 ID: 981 Поделиться 14 ноября, 2012 А чот пришел на ум ^^ Ихаха Ахаха :biggrin: отличный момент был. Новый надзиратель жжет не хуже Руди. Я хочу совместных сцен надзирателя и новой тетки новоявленного Супп Дога :lol: К бабке не ходи. А кому-то надо=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 ноября, 2012 ID: 982 Поделиться 14 ноября, 2012 . Так вышел кривлюн *рожестроитель* или нет? Че-то вы и меня путаете, и сами по ходу запутались-) Руди тоже яркий персонаж, как и герой Шиэна, но они абсолютно разные. Неужели этого не видно?-) Давайте не будем заниматься лирикой и делать вид что все понимают в актерской игре-) плюс если люди ТАК любили Нейтана, то я понимаю почему так простив героя Гилгана. Надо расслабиться и получать удовольствие от обоих=) а не вечно ныть как не хватает Нейтана. Не запуталась я Нет, не вижу принципиальных различий между персонажами. И где нытье, что Нейтана не хватает? Не было такого нытья ни с моей стороны, ни со стороны моих друзей. Не скажу, что они так уж разбираются в актерской игре (это материя слишком тонкая), но вот что абсолютно все - отъявленные киноманы - это точно Было нытье, что не сумели на должном уровне актерский состав удержать и подобрать, а также сформировать образ кого-нибудь по-своему крутого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 ноября, 2012 ID: 983 Поделиться 14 ноября, 2012 Блин, ну сколько людей столько и мнений! Ваш капитан. Мне вот, например, и "всем моим друзьям" всегда казалось, что Шиэн переигрывает местами, ударяется в самоповторы, использует одну мимику. И скорее уж для меня кривляния Нэйтана выглядели неестественно, чем кривляния Руди, ибо Гилган крутой актер И Гилган- лучший актер в МисфитсахFuckyeah! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 14 ноября, 2012 ID: 984 Поделиться 14 ноября, 2012 Блин, ну сколько людей столько и мнений! Ваш капитан. Мне вот, например, и "всем моим друзьям" всегда казалось, что Шиэн переигрывает местами, ударяется в самоповторы, использует одну мимику. И скорее уж для меня кривляния Нэйтана выглядели неестественно, чем кривляния Руди, ибо Гилган крутой актер И Fuckyeah! Так я и не навязываю свое мнение, просто высказала свое противоположное и объяснила почему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 ноября, 2012 ID: 985 Поделиться 15 ноября, 2012 Не запуталась я Нет, не вижу принципиальных различий между персонажами. Серьезно?-)) Если оба герои яркие и экспрессивыне, это не значит что они одинаковые. Тут мы имеем абсолютно разных, но ярких героев. А бедный Руди проиграл только в том, что он появился вторым, и что он не такой няша как Шэннон Шиэн переигрывает местами А мне кажется что не переигрывал он-) Почему обязательно в какой-то лагерь уходить? Оба они интересные герои, но герой Руди сыгран посильнее, тк актер смог глубже копнуть и понять своего персонажа. Ну и плюс сценаристы прописали его таковым, конечно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 15 ноября, 2012 ID: 986 Поделиться 15 ноября, 2012 Шиэн и не смог бы сыграть персонажа Гилгана, ибо злодей из него никакой, уверен. Тут дело не в только прописанных ролях, типа "у него прописано лучше, вот он и пользуется этим", а и в актёрском таланте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiskeR 15 ноября, 2012 ID: 987 Поделиться 15 ноября, 2012 Четвертый сезон слабо что-то стартанул, надеюсь к середине исправятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 ноября, 2012 ID: 988 Поделиться 15 ноября, 2012 Что вы тут актеров обижаете? Никто не переигрывает! Оба хороши! Но для меня лично Нэйтан лучший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 16 ноября, 2012 ID: 989 Поделиться 16 ноября, 2012 Решил приступить к просмотру третьего сезона. Быть может все таки и понравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 16 ноября, 2012 ID: 990 Поделиться 16 ноября, 2012 Серьезно?-)) Если оба герои яркие и экспрессивыне, это не значит что они одинаковые. Нет, не значит. Но сами образы, конкретно в данном случае, абсолютно одинаковы и подают нам это под тем же соусом. Мандарин - это не апельсин, но однозначно, тоже цитрусовое Я сколько могу повторять, что няша Нейтан здесь не при чем никоим боком? Речь о Гилгане, а не о Шиэне. Как я уже писала, Шиэн свой хлебушек отработал да ушел. Кстати говоря, посмотрела третью серию. Ну да, изошелся слюной Гилган в одном месте, вот это психопат, вот это уровень И правда что ли он там три разных образа показал? Впрочем, показал так показал. Спорить об этом бессмысленно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Open Source 17 ноября, 2012 ID: 991 Поделиться 17 ноября, 2012 А меня больше Руди прикалывает. Со стороны Нэйтан как некое подобие школоты-максималиста, а Руди... тут чувствуется настоящий тролль) а фраза "А ну взял, с**а, шоколадку!" в исполнении Гилгана и озвучке Габиддулина - это эпик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar 19 ноября, 2012 ID: 992 Поделиться 19 ноября, 2012 а фраза "А ну взял, с**а, шоколадку!" в исполнении Гилгана и озвучке Габиддулина - это эпик) Отличный момент! Я трижды перематывал его обратно, чтобы ещё раз посмотреть эмоции зэка И потом спокойная фраза - "что нужно сказать?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 19 ноября, 2012 ID: 993 Поделиться 19 ноября, 2012 Хорошая получилась серия. Ситуация с Лолой и Кертисом получила здесь стремительное развитие и кончилась настолько же трагически, насколько и красиво. Честно говоря, для меня такой поворот стал полной неожиданностью, видимо, я настолько привык к присутствию Кертиса за эти сезоны. Очень достойно ушел, по - моему, парень. А последняя сцена его разговора с Руди это вообще мощь, одна из лучших для меня во всем шоу. Спокойный, уже все решивший Кертис и едва сдерживающий эмоции Руди под отличнейшую песню - супер, в общем, супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 19 ноября, 2012 ID: 994 Поделиться 19 ноября, 2012 (изменено) Сильная серия. И добавить нечего, чтоб не наспойлерить. Интересный сюжет с Лолой, красиво снято, особенно концовка. Гилган и Джаррет - молодцы. Разговор по телефону великолепен. В топ-5 серий точно войдет. Изменено 19.11.2012 14:34 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 20 ноября, 2012 ID: 995 Поделиться 20 ноября, 2012 у Кертиса конечно очень низкий рейтинг даже тут в опросе, да и его персонажа особо никогда не раскручивали, кроме может пары эпизодов. но блин он единственный с первой серии и остался, чёрт возьми. теперь я буду скучать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 ноября, 2012 ID: 996 Поделиться 20 ноября, 2012 По просьбам телезрителей, так сказать... гудбай, Кертис! Грустняха. Но чему быть, тому не миновать. Что-то совсем чахлое количество в банде осталось. Где там уже Келли с Сетом?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 20 ноября, 2012 ID: 997 Поделиться 20 ноября, 2012 Что-то совсем чахлое количество в банде осталось. Где там уже Келли с Сетом?! Там деваха одна должна подтянуться будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 20 ноября, 2012 ID: 998 Поделиться 20 ноября, 2012 Там деваха одна должна подтянуться будет. Да и бармена тоже вроде выдвинуть хотели на передний план, если я ничего не путаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 ноября, 2012 ID: 999 Поделиться 20 ноября, 2012 Там деваха одна должна подтянуться будет. Аа. Ну все равно маловато как-то, штоле. Привычка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 20 ноября, 2012 ID: 1000 Поделиться 20 ноября, 2012 Аа. Ну все равно маловато как-то, штоле. Привычка. Ну чего мало? Всегда же пятеро было основных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.