betelgeise 25 июля, 2018 ID: 726 Поделиться 25 июля, 2018 Классный тур, всё-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5709973 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 25 июля, 2018 ID: 727 Поделиться 25 июля, 2018 Сделал клип: Музыка Роба Зомби, из "Матрицы 2". Классный тур, всё-таки. Да, даже кажется, что лучше предыдущего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5710043 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 27 июля, 2018 ID: 728 Поделиться 27 июля, 2018 Тейлор Свифт в беседе с Патти Бойд Тейлор пожертвовала билеты на концерт в Фоксборо полицеским Уэймута и их семьям. Фото для «AT&T» DirectTV NOW Taylor Swift Sings 'Curious' with Hayley Kiyoko at Boston Tour Stop! (Video) Reputation Tour at Gillette Stadium, Foxborough, Mass, 07/26/2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5711329 Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Медуза 27 июля, 2018 ID: 729 Поделиться 27 июля, 2018 Так странно для меня всегда выглядят эти жертвования билетами на концерты. Самое необходимое любому человеку в беде. Понимаю, когда такая помощь фанату идет, но благодарность полицейским? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5711661 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 9 августа, 2018 ID: 730 Поделиться 9 августа, 2018 Taylor Swift - Leaving her apartment in NYC 8/6/18 Taylor Swift - Leaving her apartment in NYC 8/7/18 Из инстаграма Брайана Адамса. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5722004 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 21 августа, 2018 ID: 731 Поделиться 21 августа, 2018 Исполнительные продюсеры MTV VMA прокомментировали отсутствие «Look What You Made Me Do» в номинации «Видео года». «На самом деле, это немного неожиданно», – говорит Брюс Гиллмер. «Мы любим Тейлор. Она определенно одна из самых выдающихся знаменитостей в мире. В прошлом году во время церемонии состоялась мировая премьера ее клипа. У нас тесная связь с ней и ее командой». Его коллега, в свою очередь, признался, что разочарован подобным пренебрежением к работе мисс Свифт. «Это было прекрасное видео, поэтому мне жаль, что его не номинировали, и мне хотелось бы, чтобы она присутствовала на премии, потому что я ее фанат», – поделился мужчина, добавив, что Тейлор является неотъемлемой частью премии и канала MTV. Как было отмечено, в утверждении номинаций принимает участие большое количество людей, поэтому результаты могут быть непредсказуемыми. «Что интересно, иногда можно получить иную картинку, если предоставить выбор фанатам. Поэтому кто знает – может, в следующем году мы позволим им голосовать», – сказал в заключение Гиллмер. MTV VMA уже не тот. Новое фото: Инстаграм: «Я ЛЮБЛЮ ВАС, АТЛАНТА! Завтра вечером увидимся с вами снова! Спасибо, что были сегодня такими громкими, бурными и радостными!» Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5730391 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 23 августа, 2018 ID: 732 Поделиться 23 августа, 2018 New promotional photos for Instax Taylor Swift edition Taylor Swift's comments about instax promotional movie “instax SQUARE SQ6 Taylor Swift Edition” Debut! instax Promotional Movie "Now or never." 30sec. https://ts.instax.com/ Madame Tussauds Vienna Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5730830 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 30 августа, 2018 ID: 733 Поделиться 30 августа, 2018 Taylor Swift at a steak restaurant in London 8/23/18 Reputation Tour in Dublin - 6/16/18 Reputation Tour in Nashville - 8/25/18 Reputation Tour in Detroit - 8/28/18 Тейлор за кулисами фестиваля «BBC Radio 1» Фото с выступления на мероприятии «AT&T» в Чикаго Новое фото: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5736998 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 сентября, 2018 ID: 734 Поделиться 8 сентября, 2018 Стало известно, что релиз фильма «Кошки» состоится 20 декабря 2019 года. Мюзикл будет спродюсирован Стивеном Спилбергом, Эндрю Ллойд-Веббером и Анджелой Моррисон. Теперь 31 августа в штате Миннесота является днем Тейлор Свифт. Тейлор дала интервью в поддержку тура в Японии Специалисты музыкальной индустрии строят предположения относительно дальнейшего развития карьеры Тейлор. Как известно, в ноябре этого года контракт мисс Свифт с лейблом «Big Machine Records», с которым она сотрудничала с 15 лет, истекает. Это предоставляет ей возможность разорвать деловые отношения со Скоттом Борчеттой [прим.: основатель лейбла]. Сообщается, что переговоры с другими крупными звукозаписывающими компаниями уже велись, однако не исключено, что Тейлор продолжит работу с «Big Machine Records». Один из специалистов утверждает, что её деятельность приносит лейблу до 80% от общего дохода, делая его одним из самых влиятельных в индустрии. Продажи её альбомов составляют 32 млн. копий лишь на территории США, и на фоне нынешней популярности стриминговых сервисов они кажутся ещё более внушительными. Напоминаем, что альбом «reputation» продал более 1 млн. копий в первую неделю, делая Тейлор первым артистом, кому удалось достичь данного показателя 4 раза. По информации многих источников, «Big Machine Records» в течение нескольких месяцев вели переговоры о подписании нового контракта с мисс Свифт, однако на момент её выступления в Нэшвилле 25 августа стороны ещё не пришли к соглашению. По мнению адвокатов, в случае продления сотрудничества отец Тейлор может претендовать на большую долю в бизнесе лейбла, 60% которого принадлежит Скотту Борчетте. Насущным вопросом является то, за кем останутся права на музыку мисс Свифт, выпущенную совместно с «Big Machine Records». Скотт Борчетта не раз давал понять, что легко не откажется от такого преимущества. Тейлор, со своей стороны, с большой вероятностью будет настаивать на передаче прав ей. Подобные сделки имеют место нечасто, что даёт повод говорить о немалых суммах. Предполагается, что цена каждого альбома Тейлор может достигать 20 млн. долларов. «Если она намерена развиваться под руководством крупной звукозаписывающей компании, она может заключить одну из самых больших сделок века среди артистов. Если она хочет идти в более творческом направлении и в качестве альтернативы выбрать путь капитализации, она может создать свою собственную бизнес-модель. Мы в ожидании», – говорит один из адвокатов сферы развлечений. В целом, специалисты рассматривают 4 варианта дальнейшего развития событий: 1) Работа с независимым лейблом, где Тейлор будет иметь полную свободу действий. По мнению специалистов, такому артисту, как Тейлор Свифт, который способен самостоятельно выполнять многие профессиональные обязанности, касающиеся как творческих, так и коммерческих аспектов её деятельности, «настоящее» руководство не представляет нужды. Возможно, ей будет трудно обеспечить себе уровень безопасности лейбла, однако Тейлор позиционирует себя как достаточно опытного человека, чтобы наилучшим для себя образом урегулировать любые организационные вопросы. 2) Сотрудничество с крупным лейблом вне объединения «Universal». По очевидным причинам любая из влиятельных звукозаписывающих компаний будет рада заполучить себе мисс Свифт. Она могла бы занять почетное место в секторе «Sony», если речь идёт не о «Columbia Records», где конкуренция в лице Бейонсе и Адель была бы слишком велика. Проблема заключается в том, что, если Скотт Борчетта уступит мисс Свифт права на её музыку, им будет невыгодно с ней сотрудничать. 3) Завершение отношений с «Big Machine Records» и переход на другой лейбл внутри объединения «Universal». Из-за некоторых разногласий между Тейлор и Скоттом Борчеттой данный вариант считается наиболее вероятным. Если верить работнику одного из лейблов, председатель объединения «Universal», в свою очередь, намерен сделать всё возможное, чтобы мисс Свифт их не покинула. При таком развитии событий она может попасть в «Republic Records», которые внесли заметный вклад в её успех как поп-звезды. 4) Продолжение сотрудничества с «Big Machine Records». В случае такого развития событий перед Скоттом Борчеттой стоит трудный выбор между прошлым успехом лейбла и его будущими перспективами. Для того, чтобы Тейлор подписала с «Big Machine Records» новый контракт, ему предстоит отказаться от прав на её музыку. Если он решится на такой шаг, стоимость его лейбла, три года назад насчитывавшая 200-250 млн. долларов, может резко упасть. Вместе с тем, как автор своих песен, Тейлор имеет возможность ограничить лейбл в их использовании. Имея право распоряжаться её музыкой, «Big Machine Records» смогут извлечь какую-то выгоду из стриминга, но не более. Упомянутые разногласия могут казаться неразрешимыми, однако близкий к обеим сторонам источник утверждает, что отношения Тейлор и Скотта Борчетты намного крепче, чем между людьми, связанными одними обязательствами контракта. «Я думаю, ей нужно пойти туда, где ей предоставят контракт, который удовлетворит её душевные потребности», – говорит один из специалистов. «Если это Скотт Борчетта, прекрасно. Если кто-то другой, тоже прекрасно. Когда ты настоящий творец песен и настоящий артист, ты должен получать какое-то душевное удовлетворение». Представители «Universal Music Group», «Big Machine Records» и самой мисс Свифт по данному вопросу комментариев не дали. Тейлор записала видео для Грега Джеймса. Он будет вести утреннюю передачу, и певица посоветовала ему поставить на будильник «Look What You Made Me Do». https://bananaofswift13.tumblr.com/post/177593782587/taylor-sending-a-good-luck-message-to-gregjames Речи Тейлор перед «All Too Well», «New Year's Day» и «Delicate» на вечеринке «AT&T» в Чикаго: All Too Well «Знаете, мне интересно оглядываться назад на то, как я писала многие песни о моей жизни, потому что, исполняя их впервые, я, очевидно, вспоминаю о тех событиях, которые послужили для них вдохновением, и мгновенных эмоциях, которые легли в их основу. Но со временем всё начинает восприниматься по-другому, потому что, прежде всего, время помогает нам справляться с переживаниями, верно? Мы надеемся, что это так. Это замечательно. Однако, что странно, мне кажется, будто спустя какое-то время мои воспоминания о человеке, который был в моей жизни, или о прошлом опыте, с которыми я проживаю определенную песню или исполняю её, меняются – они превращаются в воспоминания о том, как громко вы мне подпеваете, когда я выступаю. И сейчас я исполню одну песню, которая, как кажется, вам нравится, что очень мило и меня радует. Обычно мне было больно с ней выступать, но сейчас я вспоминаю каждый раз, когда вы кричали мне в ответ её слова на стадионе, арене или в моей гостиной. Так всё изменилось, и я хочу поблагодарить вас за это, потому что очень приятно петь песню, которой ты гордишься, и не ощущать при этом боли. Принимая во внимание всё вышесказанное, речь идёт об “All Too Well”»; New Year’s Day «В целом, как я это вижу, события альбома развиваются линейным образом. По моим ощущениям, он начинается в определённый момент... и напоминает катарсис. После того, как я его закончила, я глубоко выдохнула и подумала: “Фух, наконец-то, с этим покончено”. Но мне было необходимо высказаться, потому что во мне бушевало много эмоций. Поэтому альбом начинается с очень агрессивных мотивов. Думаю, в этом была небольшая уловка, потому что позже всё поменялось. Когда мы выпустили “Look What You Made Me Do”, то подумали, что альбом будет именно таким. А в итоге он в полной мере рассказывает об обретении любви на фоне постороннего шума. Он начинается с этого самого шума и эмоций, которые он вызывает и которые ты испытываешь, когда окружающие говорят о тебе неправду и тебе приходится жить в отрицании всех этих вещей и своей репутации. Затем, примерно в середине альбома, ты задумываешься: “Насколько это действительно для меня важно?” Если ты можешь найти что-то настоящее несмотря на плохую репутацию, то разве это не имеет для тебя наибольшее значение? И разве не имеет наибольшее значение осознание того, кто твои настоящие друзья? Так, два Новых года назад у меня наступил тот невероятный момент, когда в 3 часа ночи тебе кажется, что ты непобедим, и, как результат, ты прыгаешь зимой в бассейн. И в этот момент ты чувствуешь себя неприкасаемым. А на следующее утро – очень хрупким. И тогда к тебе приходит осознание: “Это любовь!” Именно такой она и должна быть. Мы все хотим, чтобы нам было кого поцеловать в полночь, и это здорово и всё такое, но кто захочет остаться с тобой на следующий день, когда ты в состоянии “только дайте таблетку, и больше мне ничего не надо”? Итак, эта песня о настоящей любви и обретении человека, который останется с вами днём после Нового Года»; Delicate «Следующую песню я написала после долгих размышлений о понятии репутации. Ещё в самом начале я знала, что хочу назвать альбом “reputation”. Это было одной из первых идей, поэтому мне удалось определённым образом выстроить альбом на основе этого понятия. Каждый раз до этого, я думаю, я придумывала название для альбома на довольно поздних этапах работы. “Что это за песни, что у них есть общего, какое слово я часто использую?” и так далее. Но в этот раз всё было по-другому, потому что я выстроила композиции, опираясь на понятие репутации. В альбоме много эмоций, говорящих: “Меня злит моя репутация” или “Мне плевать на мою репутацию, всё отлично, ясно? Меня это не волнует”, но затем в них начинают звучать нотки: “О Боже, что, если на самом деле из-за моей репутации человек, который мне нравится, не хочет меня узнать? О нет, такое ведь может произойти!” Когда я думала об этом, я задала себе вопрос: “Насколько реальна твоя репутация?” И я пришла к выводу, что она реальна лишь в том случае, если мешает тебе узнать человека, когда ты чувствуешь, что мог бы иметь с ним вполне реальную эмоциональную связь. Эту песню я написала именно об этом». На официальном сайте Тейлор стала доступна новая литография с Don't Blame Me + новые фотографии с промо-фотосесии мерча: Инстаграм: Minneapolis Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5742850 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 15 сентября, 2018 ID: 735 Поделиться 15 сентября, 2018 Тейлор в Инстаграме: «Мне доставило удовольствие выступать вчера вечером в Канзас-Сити Спасибо всем, кто пришёл – ребята, вы побили рекорд посещаемости на стадионе “Arrowhead”!! Осталось всего 6 шоу в Америке, не могу поверить». «Rep Room» в Канзас-Сити. Тейлор пожертвовала 10 тыс. долларов детям из приемных семей. Новые фото для «instax» С 12 по 25 октября в Токио пройдет выставка фотографий Тейлор + постер, который будет идти в подарок с каждым предзаказом. Nashville, Tennessee (August 25, 2018) Обновленные продажи альбомов Тейлор в мире по данным «Hits Daily Double». Были объявлены номинанты премии «American Music Awards 2018», Тейлор представлена в четырех номинациях: — Лучший поп/рок альбом — Лучшая исполнительница в жанре поп/рок — Тур года — Артист года Церемония состоится 9 октября в Лос-Анджелесе. Сэр Пол Маккартни поделился тем, как мисс Свифт его вдохновила. Бывший участник легендарной группы «The Beatles» рассказал, как написал песню «Who Cares» для своего нового альбома, которая поднимает вопрос о жестокости в интернете: «Я думал о Тейлор Свифт и её отношениях с молодыми поклонниками – о том, что она им как сестра. Я представлял, как спрашиваю одного из них: “Тебя когда-нибудь унижали? Тебя унижают?” Потом я говорю: “Кому есть дело до идиотов? Кому есть дело до всего этого? Кому есть дело до тебя? Что ж... мне есть”». Эминем упомянул Тейлор в своем дисс-треке на Machine Gun Kelly. Пользователи соцсетей не уверены, как следует интерпретировать следующие слова рэпера: You ain't never made a list next to no Biggie, no Jay Next to Taylor Swift, and that Iggy ho, you about to really blow Первый вариант предполагает, что имя мисс Свифт используется в оскорбительном ключе: Тебе никогда не сравниться с Бигги или Джеем Ты как Тейлор Свифт и эта шлюха Игги, тебе осталось недолго С другой стороны, возможно, что Тейлор входит в список людей, уровня которых Machine Gun Kelly не достичь: Тебе никогда не сравниться с Бигги или Джеем Не сравниться с Тейлор Свифт или этой шлюхой Игги, тебе осталось недолго Пользователи популярного сайта «Genius» предполагают, что упоминание мисс Свифт является намеком на то, что Machine Gun Kelly не тот, кем пытается казаться. Кроме этого, сравнение артиста с двумя блондинками индустрии якобы имело целью поставить его в неловкое положение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5749007 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 26 сентября, 2018 ID: 736 Поделиться 26 сентября, 2018 Эндрю Ллойд Уэббер прокомментировал участие Тейлор в фильме «Кошки». Композитор оригинального мюзикла сообщил, что Тейлор будет играть Бомбалурину или Деметру, однако он «пока не уверен», кого именно. По всей видимости, Уэббер одобрил выбор мисс Свифт на роль в фильме. «Том Хупер [прим.: режиссёр] подумал, что это хорошая идея, и, конечно же, она любит кошек», – сказал он, добавив: «Посмотрим. Я с ней не знаком, поэтому мне не терпится встретиться и увидеть её в деле». Теперь мы знаем, кому на самом деле Тейлор обязана своим успехом. В пятницу на австралийском канале «Channel 11» состоится показ фильма «Дорога к репутации» в котором, если верить описанию, Тейлор расскажет о своей карьере и будет показан контент с тура «reputation». Дизайнеры Марк Бэджли и Джеймс Мишка о Тейлор в новом интервью: «Мы любим Тейлор. Мы привезли её на её первый бал “Met Gala” – если приглядеться, можно увидеть нас на заднем плане. Она была просто очаровательна и выглядела в том платье очень высокой. Её карьера в тот момент находилась на довольно раннем этапе – она готовилась выпустить свой альбом “Fearless”. А в машине она разговаривала с нами о том, как общается с поклонниками в этой штуке, которая называется “социальные сети”, что было тогда в новинку. Мы понятия не имели, что это такое! Она была очень вежливой и искренней». Новые снимки с фотосессии для «AT&T» Новое фото для «instax» Kelsea Ballerini via Instagram: Biggest fan and proudest friend. MUST SEE: GRAMMY winner @taylorswift13's lyrics for the song "22" are on display in our "Songwriters Hall Of Fame Gallery" exhibit. Новый снимок с промо-фотосессии официального мерча Руби Роуз поделилась снимками из-за кулис шоу в Новом Орлеане Atlanta, 08/11/2018 Тейлор опубликовала в историях Инстаграма целое видео, поделившись восторженными отзывами о фильме «Простая просьба». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5757643 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 5 октября, 2018 ID: 737 Поделиться 5 октября, 2018 Опубликованы данные о концертах мисс Свифт в Европе. – Манчестер, Великобритания Посещаемость: 77,258 (солд-аут) Прибыль: $6,169,724 – Дублин, Ирландия Посещаемость: 133,034 (солд-аут) Прибыль: $8,567,769 – Лондон, Великобритания Посещаемость: 143,427 (солд-аут) Прибыль: $12,214,933 Данная статистика действительна для двух шоу в каждом городе. Тур «reputation» стал самым успешным в карьере мисс Свифт. На данный момент сборы от 44 шоу составляют $289,2 миллионов, в то время как 85 шоу тура «1989» принесли $250,7 миллионов. Кроме этого, настоящий тур занял 3 место среди самых кассовых женских туров в истории, уступая лишь Мадонне («Sticky & Sweet Tour» – $408 миллионов, «The MDNA Tour» – $305,2 миллионов). Сайт «Taste Of Country» составил список «100 лучших кантри-альбомов 2000-ых» и включил туда три альбома Тейлор: 8. Speak Now 19. Red 29. Fearless http://tasteofcountry.com/best-country-albums-2000s/ Наташа Хайкрофт, руководитель компании «Transam Trucking», которая занимается перевозкой концертного оборудования в Европе, рассказала о работе с Тейлор: «Этим летом у нас была Тейлор Свифт, и ей потребовалось 63 грузовика всего для трёх площадок и шести шоу – два в Манчестере, два в Дублине и два в Лондоне – на срок в три недели. Технологии живых выступлений очень сильно изменились. Они используют огромные экраны, применяют автоматизацию, и каждую песню сопровождает отдельный номер. Сейчас это целые театральные представления». Дэннис Мёрфи, один из корреспондентов телешоу «NBC: Дата»* рассказал о встрече с Тейлор в недавнем интервью: «Оказалось, что она часто смотрит “NBC: Дата”, и она наипрекраснейший человек. Она пригласила нас на свой тур, и мы попали за кулисы. Когда я представился, она сказала: “Я знаю, кто вы”. Это было невероятно. Я встретил отца Тейлор, и он сказал мне, что однажды она ему позвонила и сказала, что посмотрела три выпуска нашего шоу подряд. По его словам, она интересовалась криминалистикой, когда была подростком. В общем, я был рад это услышать». * NBC: Дата (Dateline NBC) – американская телепрограмма, которая освещает реальные криминальные истории. Taylor Swift leaving Lincoln Center in NYC 9/28/18 Тейлор сообщила, что будет открывать AMA выступлением на песню «I Did Something Bad». Церемония состоится 9 октября в Лос-Анджелесе https://www.instagram.com/p/BobkTlxHo51/?taken-by=taylorswift Инстаграм: Taylor Swift - Reputation Tour in Houston - 9/29/18 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5763235 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 октября, 2018 ID: 738 Поделиться 8 октября, 2018 Обновление в инстаграме Тейлор. «Я пишу этот пост о предстоящих промежуточных выборах 6 ноября, на которых я буду голосовать в штате Теннесси. В прошлом я неохотно озвучивала свои политические взгляды на публике, но в связи с некоторыми событиями, произошедшими в моей жизни и в мире за последние два года, теперь я отношусь к этому совсем иначе. Я всегда отдавала и буду отдавать свой голос исходя из того, какой кандидат будет защищать и отстаивать права человека, которые, как я думаю, заслужил каждый из нас в этой стране. Я верю в борьбу за права ЛГБТ и в то, что любая дискриминация по сексуальной ориентации или полу НЕПРИЕМЛЕМА. Я верю, что систематический расизм, который мы до сих пор наблюдаем в этой стране по отношению к цветным людям, ужасен, отвратителен и силён. Я не могу голосовать за человека, который не захочет бороться за достоинство ВСЕХ американцев, независимо от их цвета кожи, пола и того, кого они любят. В Сенат штата Теннесси баллотируется женщина по имени Марша Блэкберн. Как бы я ни поддерживала женщин у власти в прошлом и ни хотела продолжать это делать, я не могу голосовать за Марту Блэкберн. Её история голосования в Конгрессе потрясает и ужасает меня. Она голосовала против равной зарплаты для женщин. Она голосовала против продления действия Закона о предотвращении насилия над женщинами, который пытается защитить женщин от домашнего насилия, сталкинга, и изнасилования на свиданиях. Она считает, что в бизнесе имеют право отказывать в обслуживании нетрадиционным парам. Также она считает, что они не должны иметь право на брак. Это не МОИ ценности Теннесси. Я буду голосовать за Фила Бредисена в Сенат и за Джима Купера в Палату представителей. Прошу вас, изучите кандидатов, которые баллотируются в вашем штате, и голосуйте за тех, кто выступает за наиболее близкие к вашим ценности. Многие из нас могут никогда не найти кандидата или партию, с которыми были бы на 100% согласны в любом вопросе, но нам всё равно нужно голосовать. За последние два года множество образованных, вдумчивых и рассудительных людей достигли 18 лет и получили право и привилегию отдать свой голос. Но сначала вам нужно зарегистрироваться, что не отнимет много времени и усилий. 9 октября – ПОСЛЕДНИЙ день, когда можно зарегистрироваться на голосование в штате Теннесси. Заходите на vote.org, чтобы найти всю необходимую информацию. Счастливого голосования!» Новая литография. Ауттейк с фотосессии для «Harper's Bazaar» Выставка «instax» в Китае. Инстаграм: Тейлор и Марен Моррис на саундчеке. Арлингтон, Техас, 6 октября. – Песня-сюрприз: All Too Well. Напоминаем, что данная композиция также исполнялась на первом шоу тура. – Приглашённый гость: Sugarland. Мисс Свифт спела вместе с группой песню «Babe», с которой ранее выступала самостоятельно. – На шоу присутствовали Остин Свифт и Тайлер Хилтон (актёр из клипа «Teardrops On My Guitar»). – Концерт снимали на профессиональные камеры. На этом американская ветка тура окончена. Тейлор поблагодарила публику в Инстаграме: «Каждому, кто пришёл сегодня на шоу и пожелал нам всего хорошего, спасибо ***10084; Невозможно описать словами, как прекрасно мы провели с вами время, Даллас. Спасибо, что сделали нас первыми, кому удалось дать на стадионе “AT&T” два концерта тура Rep Room За кулисами шоу в Арлингтоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5765602 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 9 октября, 2018 ID: 739 Поделиться 9 октября, 2018 А что это за чудо-девайс? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5765881 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 9 октября, 2018 ID: 740 Поделиться 9 октября, 2018 А что это за чудо-девайс? Фотоаппарат мгновенной печати. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5765910 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 10 октября, 2018 ID: 741 Поделиться 10 октября, 2018 Taylor Swift - 2018 American Music Awards at Microsoft Theater in Los Angeles 10/9/18 В Лос-Анджелесе прошла премия «American Music Awards 2018». Мисс Свифт открыла церемонию песней «I Did Something Bad». Тейлор была номинирована в четырех категориях и все эти награды забрала домой: «Лучший поп/рок альбом», «Тур года», «Артист года», «Лучшая исполнительница в жанре поп/рок». Отныне мисс Свифт стала самой награждаемой исполнительницей за всю историю премии! Тейлор как всегда супер! Королева поп-музыки и просто Богиня! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5766519 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 11 октября, 2018 ID: 742 Поделиться 11 октября, 2018 Taylor Swift - 2018 American Music Awards portraits in Los Angeles 10/9/18 American Music Awards at Microsoft Theater in Los Angeles 10/9/18 Еще 57 фото http://imgbox.com/g/ALsRrHq4mL Представители Республиканской партии США не одобрили политические взгляды мисс Свифт. Предлагаем вашему вниманию некоторые высказывания. Чарли Кирк: «Приветствую, Тейлор Свифт. Ты только что выразила поддержку на выборах в Сенат демократу нелепым заявлением, что Марша Блэкберн, женщина, против женщин. Ты совершенно не представляешь, о чём говоришь. Твоя карьера так и не восстановилась после того, как Канье её закончил». Позже им было опубликовано похожее сообщение: «Приветствую, Тейлор Свифт. Перед тем, как выразить поддержку одному из кандидатов, тебе, возможно, следует узнать что-нибудь об остальных. Ты совершенно не представляешь, о чём говоришь. Марша – сильная женщина, которая будет следующим сенатором США от Теннесси». Кроме того, во время телевизионного интервью Кирк сказал следующее: «Я не хочу обвинять её в этом, но я сомневаюсь, что этот пост в Инстаграме писала одна она». Майк Хакаби: «Что ж, Тейлор Свифт имеет полное право обсуждать политику, но это не повлияет на выборы, пока 13-летним девочкам не разрешат голосовать. Остаюсь с #МаршейБлэкберн». Катрина Пирсон: «Итак, за воскресенье Тейлор Свифт объявила, что не поддерживает женщин, и вместо этого одобрила кандидатуру старого и богатого белого привилегированного мужчины, который выступил за присоединение Кавано к Верховному суду США? Странный и крайне неосознанный поступок #ирония. Пожалуйста, не брей голову в следующий раз #зонасумерек». Свой комментарий также дал Дональд Трамп. Он с уверенностью заявил, что мисс Свифт ничего не знает о Марше Блэкберн, и добавил: «Теперь музыка Тейлор мне нравится где-то на 25% меньше». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5767912 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 20 октября, 2018 ID: 743 Поделиться 20 октября, 2018 Были объявлены номинанты премии «ARIA Music Awards». Тейлор представлена в категории «Лучший международный артист». Церемония награждения пройдет 28 ноября в Сиднее. Знаменитости, которые упомянули Тейлор в недавних интервью: Камила Кабейо: «Она замечательная. Она всегда была рядом, хотя не обязана этого делать, потому что я ничего не могу для неё сделать. Она просто удивительный друг и всегда поддерживала меня по-человечески, а я всегда буду поддерживать её. У нас прекрасная дружба, потому что мы всегда постоим друг за друга». Нормани: «Она на высоте [прим.: о выступлении на AMA]. Я была на её шоу 2-3 дня назад, потому что моя младшая сестра танцует в её туре. Это невероятно, потому что я почти растила её с 5-6 лет, и видеть, как она выступает на стадионе, просто потрясающе. Там было примерно 80 тысяч людей, это безумие. Но Тейлор определённо знает, как сделать шоу». Томас Ретт: «Я согласен с ней в том, что голосовать необходимо. И я думаю, что здорово использовать свою платформу для дела, в которое ты веришь». Когда интервьюер сказал, что после публикации Тейлор в Инстаграме на выборы зарегистировалось 65 тысяч человек, и высказал предположение, что мисс Свифт, возможно, стоит баллотироваться в президенты, Томас ответил: «Может быть». Дуа Липа: «Я люблю её. Она удивительный артист и автор и занята этим уже немало лет. Она просто очень вдохновляющая женщина». «Когда у тебя есть платформа, ты должен говорить о том, что кажется тебе важным. Я знаю, что она определённым образом воздерживалась от высказывания своих политических взглядов, но если ей кажется, что так правильно, в том числе и для её фанбазы, то именно это она и должна делать. Я бы сделала то же самое. Я люблю говорить о политике и получать недовольство в ответ». Чарли ХСХ: «Участвовать с ней в туре очень круто, она ведь суперзвезда. Она невероятный артист и очень хороший человек. Мы с Камилой чувствуем себя благодаря ей как дома. Также она прекрасная бизнес-вумен, она отлично во всём разбирается. Я испытываю к ней большое уважение. Она музыкант огромного уровня, но также замечательный человек. Это очень здорово и круто. Мы – я, Камила и Тейлор – закончили тур по Америке, и всё было очень душевно и атмосферно. Между нами чувствуется поддержка, и это прекрасно». Лина Данэм: «Я всегда горжусь Тейлор, она прекрасный друг не только мне, на уровне личного общения, но также – множеству других людей в мире. Наверное, она решила, что пришло время заговорить о политике. Я никогда не осуждала её за то, что она считает это личным делом каждого, и думаю, что она выбрала очень сильный момент, чтобы высказаться. Я очень горжусь тем, что она мой друг». Келси Баллерини: «В самом начале, когда у меня был радио-тур, я как раз окончила обучение по общению с медиа, где тебе рассказывают, как реагировать на определённые вещи или переадресовывать вопросы и всё такое... Наверное, я слишком много обо всём думала и делала это каждый раз, когда отвечала на какой-нибудь вопрос, поэтому звучала совсем как не я. Я говорила с ней об этом, и она сказала: “Тебе просто нужно сосредоточиться на том, чтобы говорить так, как бы ты на самом деле это сказала, и быть собой, потому что людям не нужно одно красноречие – они хотят услышать и узнать тебя”. Тогда это очень мне помогло мыслить в другом направлении, мол, ладно, не бойся ошибиться или сказать какую-нибудь глупость, просто говори так, как в обычной жизни, и будем надеяться, что это примут лучше». Карли Клосс: «Джен, не переживай, мы с Тейлор до сих пор очень хорошие друзья». [прим.: Дженнифер Лоуренс в одном из своих интервью сказала, что ей интересно, почему девушек не видят вместе]. Какой вклад внесла мисс Свифт в политику? Генеральный директор американской организации по сбору голосов «HeadCount» поделился: «Она сделала больше, чем просто призвала людей голосовать. Она объяснила, почему это так важно. Когда ты говоришь искренне, люди это замечают, а с Тейлор Свифт бьются сердца миллионов людей», – отметив, что она получила огромный отклик от публики. По его мнению, красноречие мисс Свифт может повлиять не только на выборы, но и на позицию других артистов, которые остаются в стороне от политики. Издание «Billboard» сообщает, что мисс Свифт не говорила заранее о своём намерении публично оказать поддержку на выборах Бридесену и Куперу ни самим кандидатам, ни менеджменту «Big Machine Records». Тем не менее, Скотт Борчетта одобрил её поступок. «Она выводит эту проблему на новый уровень для поколения, которому необходимо действовать», – сказал он. «Так или иначе, основной посыл здесь следующий: поднимайся и говори». Мисс Свифт не оставила равнодушной судьба антилопы из зоопарка Сакраменто. Новая история в её Инстаграме содержит комментарий к новостной статье о происшествии: «Я чувствую себя лично вовлечённой в эту историю. Рада, что она в порядке ». Мисс Свифт получила 4 номинации на «Billboard Live Music Awards»: – Лучший мировой тур – Лучший тур США – Самый посещаемый тур – Самое успешное выступление (Ист-Ратерфорд, стадион «MetLife») Победителей премии объявят 13 ноября. Новые фото для «instax»: Новая инстаграм-история. When you forget to DVR Meredith and Olivia’s favorite shows, Claw & Order SVU and Grey's Acatomy. https://www.instagram.com/p/BpAMpc1HBk3/?taken-by=taylorswift Инстаграм: American Music Awards Taylor Swift - 2018 American Music Awards 10/9/18 100 фото Taylor Swift - Reputation Stadium Tour in Perth 10/19/18 44 фото Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5774456 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 22 октября, 2018 ID: 744 Поделиться 22 октября, 2018 (изменено) Были объявлены номинанты премии «ARIA Music Awards». Тейлор представлена в категории «Лучший международный артист».Ну это явно не Тейлор Свифт))). Потому что я, например, без понятия, что она вообще исполняет, но мне нравятся её фотки, а большинство людей у нас в стране, например, даже не слышали о ней. Эминем с Пинк старые уже (им можно отдавать всегда и всё)), так что пусть премию забирают Имэджин Дрэгонз). Изменено 22.10.2018 06:02 пользователем Betty Boo Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5775363 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 22 октября, 2018 ID: 745 Поделиться 22 октября, 2018 Сама не слушаю, знакомые тоже не слушают. Что она поет? Пойду в ютуб Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5775392 Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 22 октября, 2018 ID: 746 Поделиться 22 октября, 2018 В России она действительно не очень популярна. Главная аудитория в Штатах, там она одна из самых востребованных исполнителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5775424 Поделиться на другие сайты Поделиться
VeniceBeach 22 октября, 2018 ID: 747 Поделиться 22 октября, 2018 Она типа новой Бритни Спирс и Мадонны, только лучше. да старые-то тоже были не ахти Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5775717 Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 22 октября, 2018 ID: 748 Поделиться 22 октября, 2018 Тэйлор выгодно отличается от Мадонны и Спирс тем, что она красивая. В плане творчества, у Бритни по-моему вообще нет годных песен, когда как у Тэйлор и даже у Мадонны есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5775723 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 24 октября, 2018 Автор ID: 749 Поделиться 24 октября, 2018 Закрыто до начала съёмок фильма "Кошки" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5776929 Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorongiL 20 февраля, 2019 ID: 750 Поделиться 20 февраля, 2019 Instyle and Warner Bros Golden Globe Awards Afterparty Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/30/#findComment-5874048 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.