Пвел 17 января, 2018 ID: 676 Поделиться 17 января, 2018 Обратная сторона медали для популярных исполнителей – это слишком агрессивная любовь некоторых фанатов. Практически у каждой поп-звезды или актрисы есть свой сталкер, а вот Тейлор Свифт сталкивается с этим регулярно. Недавно стало известно, что у девушки появился 58-летний одержимый фанат. Сотрудники полиции рассказали, что столкнулись с неким мужчиной, который заявил, что является близким другом Тейлор и «намерен защитить ее в Африке при помощи пистолета». Источник из правоохранительных органов рассказал, что 58-летний сталкер хвастался дружбой с поп-звездой и пытался узнать, сколько штатов разрешают провоз оружия. По непонятным никому причинам, он собрался защищать Свифт именно в Африке, правда, не уточнил, от кого. Задержать фаната полиция не смогла из-за отсутствия состава преступления, однако связалась с Тейлор, чтобы предупредить ее о возможном неадекватном поведении со стороны поклонника. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5536711 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 23 января, 2018 ID: 677 Поделиться 23 января, 2018 Объявлены номинанты премии «iHeartRadio Music Awards». Тейлор представлена в пяти категориях: — Лучшая исполнительница — Лучший текст песни («Look What You Made Me Do») — Лучший фандом (Свифтисы) — Лучший клип («Look What You Made Me Do») — Самое милое домашнее животное (Оливия) Мероприятие пройдет 11 марта в Лос-Анджелесе. Объявлены номинанты премии «Brit Awards». Тейлор представлена в двух категориях: — Лучшая международная исполнительница — Лучший британский клип («I Don't Wanna Live Forever» с Зейном) Мероприятие пройдет 21 февраля в Лондоне. По сообщениям инсайдеров «Hits Daily Double» в этом году Тейлор отказалась от посещения премии «Грэмми». The Global Awards - "Best Female" https://vote.global.com/ NME Awards 2018 https://awards.nme.com/ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5543142 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 29 января, 2018 ID: 678 Поделиться 29 января, 2018 Журнал «The Hollywood Reporter» поставил Тейлор на 2 место в списке «25 артистов и продюсеров, которые доминирует в чартах и на Грэмми» Мисс Свифт также дала небольшой комментарий по поводу своей работы над «reputation»: «Я до сих пор много готовлюсь, прежде чем войти в студию. Я думаю, что на меня всегда будет оказывать глубокое влияние школа мысли авторов Нэшвилла. Когда процесс написания песен имеет прочную основу, мы свободно решаемся на риск в производстве. Именно так мы подошли к работе с этим альбомом». https://www.hollywoodreporter.com/lists/musics-ruling-class-2018-25-artists-producers-dominating-grammys-charts-1078358 Снимок с фотосессии для «AT&T» Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5548569 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 10 февраля, 2018 ID: 679 Поделиться 10 февраля, 2018 Тейлор приобрела новые апартаменты площадью 329 м2; на 155 Франклин Стрит, где также расположен приобретенный ей ранее двухэтажный пентхаус. Данная покупка обошлась мисс Свифт в 9,75 млн. долларов. В соседнем здании расположен таунхаус Тейлор с приватными гаражом. По доступной информации, общая стоимость имеющейся у нее недвижимости в Нью-Йорке составляет около 47,7 млн. долларов. Были объявлены номинанты на премию «Juno Awards 2018». Тейлор представлена в одной номинации: «Международный альбом года»: — «Stoney» (Post Malone) — «-» (Эд Ширан) — «reputation» (Тейлор Свифт) — «24K Magic» (Бруно Марс) — «DAMN.» (Кендрик Ламар) Церемония награждения состоится 24 марта в Ванкувере. Taylor Swift's Instagram Story "We are in tour rehearsals and I can't wait to see you guys." Check out her updated @Spotify playlist here of 40 new songs Taylor loves Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5559438 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 22 февраля, 2018 ID: 680 Поделиться 22 февраля, 2018 (изменено) «Universal Music Group» представили топ артистов, чьи альбомы принесли наибольший доход лейблам группы Universal в 2017 году. Тейлор заняла первое место, обогнав Кендрика Ламара, Дрейка и многих других музыкантов. 1. Taylor Swift – Reputation 2. Kendrick Lamar – Damn 3. Drake – More Life 4. The Weeknd – Starboy 5. Luis Fonsi – Despacito & Mis Grandes Exitos 6. Various Artists – Moana OST 7. Imagine Dragons – Evolve 8. The Beatles – Sgt. Pepper’s 9. Post Malone – Stoney 10. Sam Smith – The Thrill Of It All «1989» Тейлор Свифт, обогнав «Prism» Кэти Перри, отныне является самым успешным женским альбомом на стриминговых сервисах. Общее количество эквивалентных прослушиваний на YouTube и Spotify составляет более 8 000 000 000 единиц. Позиции Тейлор в Apple Music Китая продолжают расти. Песни: 5. Look What You Made Me Do 8. End Game 10. Gorgeous 11. Blank Space 15. ...Ready For It 17. Style 20. Call It What You Want 23. Welcome To New York 29. I Don’t Wanna Live Forever 32. Shake It Off 36. Delicate 37. I Did Something Bad 41. Getaway Car 43. Don’t Blame Me 51. Love Story 62. Dancing With Our Hands Tied 69. King of My Heart 70. Wildest Dreams 72. So It Goes... 76. Dress 77. New Year’s Day 84. Bad Blood 112. I Knew You Were Trouble 113. This Is Why We Can’t Have Nice Things 126. Out of the Woods 138. All You Had To Do Was Stay 143. Red 168. New Romantics 188. Clean 194. You Belong With Me Альбомы: 1. reputation 5. 1989 (Делюкс) 26. 1989 31. Red (Делюкс) 38. Speak Now 56. Red 67. Fearless 100. Taylor Swift Валентинки с Тейлор от iHeartRadio и AT&T: Изменено 22.02.2018 08:38 пользователем Alien X Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5568276 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 22 февраля, 2018 ID: 681 Поделиться 22 февраля, 2018 Тейлор Свифт сделала необычный подарок поклонницеМолодец какая). И красавица. * Песен её не знаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5568860 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 марта, 2018 ID: 682 Поделиться 8 марта, 2018 Недавние высказывания знаменитостей о Тейлор. Крис Каррабба (солист группы Dashboard Confessional): «Я бы хотел придумать какую-нибудь грандиозную историю, наполненную тайной. Но правда в том, что Тейлор – хороший друг. Она приходила ко мне на концерты. Мы все обычные люди, какими бы выдающимися личностями ни были. Она просто попросила меня приехать и выступить на вечеринке (прим.: по случаю Дня рождения Эбигейл), поинтересовавшись, смогу ли я спеть, и я согласился. Это был милый жест с ее стороны, потому что эта песня много значит для нее и ее друзей и у них с ней связаны особые воспоминания. В этот раз мне удалось стать частью этих воспоминаний». Шер Ллойд: «Тейлор замечательная. Она предложила мне выступить с ней, а потом пришла ко мне в раздевалку и сказала: «Я испекла тебе печеньки». Прежде всего, я подумала, откуда у нее для этого время. Но она его нашла и была со мной очень любезна. Она без умолку говорила со мной о музыке. Это было потрясающе. Невероятно». Кроме этого, Игги Азалия ответила в Твиттере на сообщение одного из пользователей: – Игги – очень креативный человек. Как бы сделать так, чтобы она сняла клип на «Delicate»? – Я только за, эта песня потрясающая. Рада, что она стала синглом. «Мир не стоит на месте, каждый день новая драма». Бывшая модель «Victoria’s Secret» Джессика Харт опубликовала в Инстаграм свое фото в кофте с надписью, которая весьма однозначно демонстрирует отношение девушки к Тейлор: «На три буквы Тейлор Свифт». Вероятно, в девушке проснулась обида пятилетней давности. В 2013 году Харт сказала, что мисс Свифт недостаточно хорошо смотрелась на фоне моделей «Victoria’s Secret» во время своего выступления, а в следующем году ей отказали в участии в шоу, куда в качестве музыкального гостя была снова приглашена Тейлор. По сообщениям источников, певица согласилась выступить на том условии, что среди моделей не будет значиться Харт, однако позже организаторы опровергли эту информацию. Некоторое время спустя Харт публично призналась, что является поклонницей Тейлор, сказав, что «не представляет, по какой причине могла плохо о ней отозваться». Оригинальная статья предполагает, что Джессика больше не является поклонницей мисс Свифт. Возможно, она тоже разочаровалась в ее текущей политике затишья. Тейлор обновила социальные сети новым видео, в котором сообщила, что Камила Кабейо и Чарли XCX будут открывать тур reputation. Новый ауттейк с фотосессии для «inStyle» (2010) Вещи Тейлор на выставке в музее кантри-музыки. Новый ауттейк с фотосессии для «1989» Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5581670 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 12 марта, 2018 ID: 683 Поделиться 12 марта, 2018 (изменено) Taylor Swift winning Female Artist of the year at the #iHeartAwards2018 Джозеф Кан рассказал о Тейлор и работе с ней: «Абсолютно все, что мы делаем, является результатом совместной работы. Я всегда говорил, что в какой-то степени она второй режиссер своих клипов. Люди приписывают мне много заслуг, но, я думаю, им трудно поверить, что эта прекрасная, стройная и необыкновенно привлекательная девушка тоже может быть гением. В нашем представлении эти два пункта обычно не сочетаются. Мы думаем: «У нее красивая внешность, значит, больше в ней ничего особенного нет». Но не забывайте, что она с подросткового возраста самостоятельно пишет песни и продает их звукозаписывающим компаниям. Она писатель в душе. И она может убить меня за то, что я сейчас скажу, но я думаю, что в душе она еще и нерд». «Не знаю, шокирует ли это кого-нибудь, но она на самом деле такая же дружелюбная, какой кажется, что шокирует лично меня, потому что многие из большого количества людей, с которыми я работал, при личном знакомстве оказываются не такими, какими их видят на публике. Однако Тейлор – это тот случай, когда, как мне кажется, внешние проявления личности, которой она является на сцене, соответствуют действительности, что весьма очаровывает». Изменено 12.03.2018 14:14 пользователем Alien X Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5585072 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 1 апреля, 2018 ID: 684 Поделиться 1 апреля, 2018 Taylor Swift - Delicate (Vertical Video) Обновление в инстаграме: «Times Square выглядит сейчас очень *деликатно* Спасибо, Spotify» Официальный канал Тейлор на «YouTube» преодолел порог в 28 миллионов подписчиков. Мисс Свифт становится первой исполнительницей с таким показателем на данном видеохостинге. Taylor Swift Sends Out Stunning VIP Invites for 'Reputation' Tour Новые кадры с фотосессии Юнаса Окерлунда (2015) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5604503 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 мая, 2018 ID: 685 Поделиться 2 мая, 2018 Тейлор рассказала о песнях, которые записала для «Spotify Singles». «"Delicate" – это песня об уязвимости, которая проявляется в каждом из нас, когда мы встречаем кого-то, кому хотим понравиться. Мы думаем обо всем, что этот человек мог о нас услышать, и перебираем все причины, по которым он может не захотеть быть с нами. Каждый шаг навстречу ему пугает, но и волнует одновременно. "Delicate" о балансе порыва и страха, а также о надежде, что риск того стоит». Также Тейлор сказала, что выбрала песню «September» из сентиментальных побуждений, потому что она связана с ее отношениями. Кроме этого, ей всегда нравилось классическое звучание оригинальной версии, и мисс Свифт была рада вернуться в студию в Нэшвилле. Taylor Swift - September (Earth, Wind and Fire cover) [ATTACH]554540[/ATTACH] [ATTACH]554541[/ATTACH] [ATTACH]554542[/ATTACH] Публика не одобрила кавер Тейлор на песню «September». После релиза двух синглов для Spotify на Тейлор обрушился шквал критики за исполнение песни «September» группы Earth, Wind, & Fire. Недовольство слушателей вызвано рядом причин: начиная с того, что мисс Свифт не получила «разрешение» афроамериканского сообщества, и заканчивая любыми изменениями оригинального текста и музыки. Авторы некоторых статей сочли кавер «неуважением» к исполнителям, заявив, что, послушав его, можно преждевременно умереть и что Тейлор следует дать ремня за то, что она прикоснулась к бессмертной классике. Пользователи соцсетей, в свою очередь, недоумевают: «Кто сказал Тейлор Свифт, что кто-то хочет услышать ее кавер на Earth, Wind, & Fire? Кто?!» – соглашаясь с тем, что он не нужен этому миру, как, например, Дональд Трамп или ядерная война. Однако один из соавторов песни выразил свое одобрение, сказав, что «Тейлор Свифт – настоящая вишенка на торте душевности и счастья». Ведущий лондонский пластический хирург раскрыл секрет идеальной формы губ, сообщает Independent. Джулиан Де Сильва считает, что губы американской певицы Тейлор Свифт приближены к совершенству. «У Тейлор великолепные пухлые губы и изгиб, которого пытаются добиться так много женщин», — добавил доктор. Он объяснил, что губы начинают терять естественную пухлость после 28 лет из-за снижения содержания коллагена и гиалуроновой кислоты. По его словам, отказ от курения и снижение количества часов пребывания под солнечными лучами способствует замедлению этого процесса. Тейлор обновила Инстаграм. «Милый, я кошмар в обличье... девушки, репетирующей номера своего тура, который начинается через 9 ДНЕЙ». [ATTACH]554543[/ATTACH] [ATTACH]554544[/ATTACH] 11 Days Till The Reputation Stadium Tour (Third Secret Fact) 12 Days Till The Reputation Stadium Tour (First Fact Revealed) 13 days Til The Reputation Stadium Tour 8 Days Till The Reputation Stadium Tour (The Piano Songs) 7 Days Till The Reputation Stadium Tour (New Merchandise) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5631213 Поделиться на другие сайты Поделиться
back_not_ 3 мая, 2018 ID: 686 Поделиться 3 мая, 2018 Певица одной страны, мировых хитов, как у легендарных Мадонны, Кэри, Спирс, у нее нет. Локальная популярность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5631544 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 мая, 2018 ID: 687 Поделиться 8 мая, 2018 Taylor Swift's Caticorn Adventure 2 Days Till The Reputation Stadium Tour (The Microphones) [ATTACH]555205[/ATTACH] Тейлор навестила юную поклонницу в больнице. Восьмилетняя Изабелла серьезно пострадала в результате резко разгоревшегося костра, который был частью празднования Дня святого Патрика. Половина тела девочки была поражена ожогами, и за несколько недель, проведенных в больнице, она перенесла 11 операций, включая пересадку тканей. Изабелле больно кашлять, чихать и выполнять самые простые действия, а во время особо болезненных для нее процедур она просит врачей включать песни Тейлор, чтобы отвлечься. Родители девочки рассказали, что, когда она находилась под воздействием обезболивающих препаратов во время операций, она сама их пела, не осознавая происходящее. Благодаря прессе и пользователям интернета история Изабеллы стала известна Тейлор и ее родителям, которые приехали в больницу навестить девочку. Визит кумира держали в тайне, чтобы сделать ей сюрприз. Мисс Свифт принесла с собой сумку с мерчем, а также сказала, что Изабелла может прийти на любой концерт предстоящего тура, когда ей станет лучше. На прощание она осторожно обняла девочку, чтобы не сделать ей больно. Семья Изабеллы была тронута поступком Тейлор и появлением ее родителей, к которым, по их словам, они испытывают глубокое уважение за то, как те воспитали свою дочь. Taylor Swift Visited Isabella (8 years old fan who can’t leave the hospital) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5636813 Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 10 мая, 2018 ID: 688 Поделиться 10 мая, 2018 Глендейл Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5637914 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 10 мая, 2018 ID: 689 Поделиться 10 мая, 2018 Reputation Tour in Gelendale, AZ - 5/8/18 [ATTACH]555469[/ATTACH][ATTACH]555470[/ATTACH][ATTACH]555471[/ATTACH][ATTACH]555472[/ATTACH][ATTACH]555473[/ATTACH][ATTACH]555474[/ATTACH][ATTACH]555475[/ATTACH][ATTACH]555478[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5637974 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 15 мая, 2018 ID: 690 Поделиться 15 мая, 2018 Reputation Tour in Santa Clara 5/11/18 [ATTACH]556230[/ATTACH] [ATTACH]556231[/ATTACH][ATTACH]556232[/ATTACH] [ATTACH]556234[/ATTACH][ATTACH]556235[/ATTACH] Американец ограбил банк, чтобы произвести впечатление на Тейлор Свифт Американская полиция задержала поклонника певицы Тейлор Свифт, который ограбил банк в штате Коннектикут. Как сообщило в среду агентство Associated Press, 26-летний Брюс Роули совершил преступление, чтобы произвести впечатление на знаменитость. Роули совершил ограбление одного из банков в городе Ансониа еще 4 апреля, однако об этом случае стало известно только сейчас. Как сообщает полиция, после ограбления он отправился к особняку певицы в соседнем с Коннектикутом штате Род-Айленд. Прибыв на место, мужчина перебросил часть украденной суммы через забор на территорию дома. Всего фанат певицы оставил у особняка Свифт около $1,6 тыс. Вскоре он был задержан местными властями и отправлен обратно в Коннектикут, где был арестован. В полиции Роули заявил, что своим поступком хотел завоевать сердце певицы. Следствие считает, что, по всей видимости, мужчина хотел сделать Тейлор Свифт предложение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5643638 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 17 мая, 2018 ID: 691 Поделиться 17 мая, 2018 Тейлор обратилась в суд за защитой от неуравновешенного поклонника. Новостные источники сообщают, что мисс Свифт всерьез обеспокоена освобождением из-под ареста Юлиуса Сандрока, который месяц назад пытался проникнуть в ее дом. По данным протокола, мужчина страдает психическими расстройствами и тяжелой депрессией, которые сопровождаются маниакальными эпизодами. Ранее он находился под надзором за вооруженное нападение. В среду мисс Свифт обратилась в суд с просьбой запретить Сандроку к ней приближаться. Согласно постановлению, мужчина не должен находиться от певицы на расстоянии меньше пятисот ярдов. Данное решение будет действительно до судебного разбирательства, которое состоится в июне. Двумя днями ранее к шести месяцам лишения свободы был также осужден другой преследователь мисс Свифт, 30-летний Мохаммед Джаффар. Новые промо-фото канала «Taylor Swift Now» Сканы журнала «reputation vip» Тейлор поделилась новым снимком с концерта: [ATTACH]556560[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5646514 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 20 мая, 2018 ID: 692 Поделиться 20 мая, 2018 (изменено) Музыкальный звукоинженер Лора Сиск рассказала в недавнем интервью о работе над альбомом «reputation». — Каким был процесс создания «Look What You Made Me Do»? — Очень увлекательным, потому что нам пришлось отклониться от стандартного звучания. Мы долго думали, как сделать так, чтобы песня звучала жестко, но одновременно узнаваемо. Струнные и духовые для бриджа были записаны в концертном помещении – на них играл наш общий друг Эван Смит. Думаю, все согласятся с тем, что «reputation» стал для нее смелым в звуковом отношении шагом, и я была рада принять участие в работе над этим альбомом. — Как происходит запись вокала Тейлор? — На самом деле, очень интересно наблюдать за работой Тейлор и Джека, потому что сначала они все обсуждают, а потом идут в студию, и готовая песня становится воплощением их идей. Обычно Джек записывает вокал Тейлор один, и это происходит очень быстро. Они находятся в студии какой-нибудь крохотный промежуток времени, а потом говорят: «Все готово к сведению». Самое главное – позволить голосу Тейлор сиять. Он очень красивый, и у нее прекрасно получается выстраивать гармоничное звучание и импровизировать. Потом я могу во время работы погрузиться в текст как поклонник. Это ведь самое интересное! — Моя любимая песня из альбома – «Getaway Car». — И не говори, она потрясающая! Когда я занималась сведением, я позвонила Джеку и спросила: «Это же про отношения обратного действия, да?» Каждая строчка в этой песне невероятно умна и интересна. В ней присутствует очень естественная смена тональности, а духовые инструменты после некоторых операций звучат как синтезаторы. Reputation Tour in Pasadena May 18 За кулисами шоу в Пасадене [ATTACH]556977[/ATTACH] [ATTACH]556978[/ATTACH][ATTACH]556979[/ATTACH] [ATTACH]556980[/ATTACH][ATTACH]556981[/ATTACH] [ATTACH]556982[/ATTACH] [ATTACH]556983[/ATTACH] [ATTACH]556984[/ATTACH] Тейлор невероятно милая тут https://vimeo.com/270948141 Изменено 20.05.2018 11:17 пользователем Alien X Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5648368 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 мая, 2018 ID: 693 Поделиться 20 мая, 2018 А она располнела. Видимо, по примеру Рианны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5648448 Поделиться на другие сайты Поделиться
rich 20 мая, 2018 ID: 694 Поделиться 20 мая, 2018 люблю сочненьких по мне так в самый раз В кой-то веки мне нравиться внешность поп певицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5648458 Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 21 мая, 2018 ID: 695 Поделиться 21 мая, 2018 А она располнела. Видимо, по примеру Рианны. Ну только Рианна безобразно располнела, а Тэйлор очень даже хорошо выглядит. Но больше полнеть не надо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5648938 Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 21 мая, 2018 ID: 696 Поделиться 21 мая, 2018 Billboard Music Awards 2018 [ATTACH]557049[/ATTACH][ATTACH]557050[/ATTACH][ATTACH]557051[/ATTACH][ATTACH]557052[/ATTACH][ATTACH]557053[/ATTACH][ATTACH]557054[/ATTACH][ATTACH]557055[/ATTACH][ATTACH]557056[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5648967 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 21 мая, 2018 ID: 697 Поделиться 21 мая, 2018 Taylor Swift - 2018 Billboard Music Awards in Las Vegas May 20 [ATTACH]557058[/ATTACH] Тейлор была представлена в 5 номинациях, но победила в 2. Победа в номинациях — «Лучший женский исполнитель» и «Лучший альбом». Проигрыш — «Лучший артист» (Эд Ширан.), «Лучший артист чарта Billboard 200» (Дрейк) и «Лучший альбом чарта Billboard 200» (Кендрик Ламар - DAMN). Снимок с портретной фотосессии: [ATTACH]557057[/ATTACH] На Тейлор платье от VERSACE. Это платье ручной работы, на которое ушло около 800 часов. [ATTACH]557059[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5648979 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 мая, 2018 ID: 698 Поделиться 28 мая, 2018 (изменено) BBC The Biggest Weekend Festival in Singleton Park in Swansea - May 27, 2018 Изменено 04.06.2018 10:24 пользователем Alien X Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5656518 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 4 июня, 2018 ID: 699 Поделиться 4 июня, 2018 Reputation Tour in Chicago 6/01/18 Taylor Swift - Industry New Jersey (May-June 2018) Taylor & Abby Hornacek (Abby is host of Stadium TV's 'The Rally') Tall girls unite Reputation Tour Book Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5661984 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 13 июня, 2018 ID: 700 Поделиться 13 июня, 2018 Reputation Tour in Manchester 6/8/18 Тейлор пожертвовала свой мерч благотворительной организации «KAMS», которая помогает малоимущим подросткам. As Taylor had partnered with @instaxHQ for her #reputationStadiumTour, a reputation themed instax camera will be available soon this Autumn! Billboard Taylor's tour books through the years! instagram Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/26835-teylor-svift/page/28/#findComment-5669780 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.