Helga Saaresto 14 марта, 2010 ID: 1 Поделиться 14 марта, 2010 (изменено) Бабник Год - 1990 Страна - СССР Режиссер - Анатолий Эйрамджан Сценарий - Анатолий Эйрамджан Директор фильма - Серж Аллахвердов Оператор - Филипп Михайлов В ролях: Александр Ширвиндт Ирина Муравьева Максим Воронков Михаил Державин Ирина Шмелева Елена Скороходова Галина Беляева Людмила Иванова Любовь Полищук Александр Панкратов-Черный Жанр - комедия Премьера (РФ) - 28 сентября 2001 Хронометраж - 74 мин. Синопсис: Герой фильма Аркадий — немолодой уже человек, холостяк и жуткий бабник, ведет напряженную личную жизнь, приятную во всех отношениях. Неожиданно приехавший сын от первого брака Коля оказался редкостным домоседом. Вконец затравленный Аркадий решает познакомить сына с какой-нибудь девушкой… Изменено 17.03.2010 17:54 пользователем Helga Saaresto Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 марта, 2010 ID: 2 Поделиться 14 марта, 2010 Давно смотрела, тогда понравилось, в принципе. Парочка Ширвиндт-Державин всегда радовала. А Муравьеву и Полищук до сих пор люблю, они везде хороши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 14 марта, 2010 ID: 3 Поделиться 14 марта, 2010 Забавный фильм больше всего нравится сценка Державина и Шмелевой, как она ему штанишки одевала Да и сынок такой зачуханный приехал, а потом даже батьку переплюнул... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 15 марта, 2010 Автор ID: 4 Поделиться 15 марта, 2010 Довольно средненькая комедия, но звездный состав не дает ей скатиться в совсем уж трэш - Ширвиндт с Державиным тут отжигают, Муравьева мила до невозможности, просто строем маршируют красотки Шмелева, Бабаян, Скороходова, Беляева, Полищук, мужчинки Панкратов, Щербаков, Мишулин не отстают... Поностальгировать можно! И да - превращение ботаника Николая в суперловеласа выглядит неожиданно не только для его папашки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 15 марта, 2010 ID: 5 Поделиться 15 марта, 2010 Довольно средненькая комедия... Зато жизненная история про одинокого мужчину... Это же быль! Я уже упоминал этот фильм в одноимённой теме. Он всегда мне нравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 15 марта, 2010 ID: 6 Поделиться 15 марта, 2010 Довольно средненькая комедия, но звездный состав не дает ей скатиться в совсем уж трэш - Ширвиндт с Державиным тут отжигают, Муравьева мила до невозможности, просто строем маршируют красотки Шмелева, Бабаян, Скороходова, Беляева, Полищук, мужчинки Панкратов, Щербаков, Мишулин не отстают... Поностальгировать можно! И да - превращение ботаника Николая в суперловеласа выглядит неожиданно не только для его папашки. А вот тут я полностью согласна Оля . Довольно средненькая, местами наивная, местами ироничная и лёгкая комедия на мой взгляд, с хорошо прописаными диалогами. Вообщем-то и вытягивает её на более менее смотрибельный уровень именно мастерский актёрский состав, во главе с дуэтом - Александра Ширвиндта и Михаила Державина, ну и очень милы и восхитительны Ирина Муравьёва и Любовь Полищук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 15 марта, 2010 ID: 7 Поделиться 15 марта, 2010 Когда в 90-е годы я о кино ничего не знал, мне нравились фильмы Эйрамджана =) Благо их к тому же часто показывали по ТВ =) "Бабник" не самый любимый. "Жених из Майами" и "Импотент" мне больше нравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 15 марта, 2010 ID: 8 Поделиться 15 марта, 2010 Один из пионеров эпохи растления. Вот такие фильмы были катализаторами культурного гниения союза и последующего распада державы...дорвались капиталисты до кучерявой жизни...хотя щас среди совсем уж сточной жижи которую снимают у нас, этот ее прародитель выглядит еще как бодро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 17 марта, 2010 ID: 9 Поделиться 17 марта, 2010 Фильм просто замечательный и забавный. :lol: Для отдыха очень подходит. Много просто уморительных сцен. Сынок, конечно, еще тот. Ну и папаша не промах. Но, мне кажется, что последняя фотка это уже не "Бабник", кажется это все-таки "Жених из Майами" случайно попался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 17 марта, 2010 Автор ID: 10 Поделиться 17 марта, 2010 Но, мне кажется, что последняя фотка это уже не "Бабник", кажется это все-таки "Жених из Майами" случайно попался. Nikaa, вполне возможно - брала из Инета, сама Жениха не видела... но лежало в папке Бабник! Спасибо, сейчас поправлю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 17 марта, 2010 ID: 11 Поделиться 17 марта, 2010 Спасибо. Очень хорошие картинки. В этом фильме, действительно, собрался прекрасный актерский состав. Конечно в центре блестящий дуэт Ширвинд-Державин. Любящая и кажется любимая, но не единственная женщина - героиня Муравьевой. Полищук и Панкратов-Черный выступившие в эпизодических, но запоминающихся ролях. В основе сюжета лежит довольно банальная история о похождениях бабника в такое спокойное застойное и перестроечное время, на смену которому идет молодое поколение 90-х (сыночек то каков, а?), а это уже совсем другая история. И другой фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 11 октября, 2012 ID: 12 Поделиться 11 октября, 2012 Истинно эйрамджановское кино: ни о чём, но с яркими актёрами, бодрой музыкой и отражениями былой эпохи: валюта, культ секса, подхваченный с Запада и т.п.. Александр Ширвиндт - обаяшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 26 февраля, 2015 ID: 13 Поделиться 26 февраля, 2015 Довольно-таки интересный образчик российского кино 90-х. Вроде бы ничего особенного, но такая россыпь талантливых актеров просто не предоставляет возможности пройти мимо. Ширвиндт просто супер, обожаю его, а здесь же он просто в полной красе. Но картине явно чего-то не хватает. С другой стороны, это, видимо, и есть зарождение нашего авторского кинематографа нового времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 20 августа, 2019 ID: 14 Поделиться 20 августа, 2019 Этот и "Моя морячка" еще не самые плохие фильмы Эйрамджана, поверьте. Ширвиндт и Муравьева здесь лучшие, впрочем. Финал с ними хороший, немного смягчает всеобщую китчевость. 5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 13 января, 2022 ID: 15 Поделиться 13 января, 2022 Оказывается, Эйрамджан поначалу был вполне профессиональным режиссёром. Правда, в одном эпизоде всё-таки не удержался и засветил сиську... На фоне теперешних эта грустная комедия выглядит, не побоюсь сказать, интеллектуальной. И сакраментальное так уже больше не снимают тоже могу сказать. Знаменательно, что сына героя Ширвиндта сыграл 19-летний Максим Воронков - будущий автор одного из самых одиозных отечественных фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 13 января, 2022 ID: 16 Поделиться 13 января, 2022 первая часть понравилась, но сейчас уже не помню ее( герой Ширвиндта очаровательный мудак, забавляли переживания Державина и хорошо его поставили на место в финале а вот вторая часть - пипец полный. похоже на самый бессвязный фильм из всех, которых я вообще видел. всё происходящее не имеет и малейшего грёбанного смысла. ладно, если (самые нелюбимые российские фильмы) "Запрещённая реальность" и "Крэйк", но у них ХОТЯ БЫ есть сюжет, а тут мучительный ЧАС уважаемые артисты творят хер пойми что, где даже "лучшая сцена фильма" 9400; под Hit the Road Jack БЕССМЫСЛЕННА В СВОЁМ СУЩЕСТВОВАНИИ, там явно под совсем другую песню снималось. Воронков - [bleep]. единственное возможное объяснение, почему этот сиквел вообще существует - Воронкову не понравилось, каким написали его персонажа у Эйрамджана, там его Ширвиндт обозвал похотливым зверем, и он захотел показать себя с лучшей стороны, ведь по сути две части связаны только именами двух персонажей, всё. но вот дело в том, что "искупление" наступает совершенно с нихера - в рандомной сцене встречи с "китайским" инвестором-Носиком сраный Воронков встречает девушку из первой же сцены, где в его сне она в свадебном аутфите расстреляла его же из автомата, и вдруг нам говорят, что у неё есть сын от него - вот и вся драма, трансформация, why the fuck not. и напоследок испугали анонсом третьей части. ...слава б_гу, её нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 19 марта, 2022 ID: 17 Поделиться 19 марта, 2022 Раньше думал, совсем туфта. А не так уж плохо. Может, даже наиболее яркая роль Ширвиндта. Художественный фильм. Диалоги хорошие. Державин и, как всегда, Панкратов посмешили. Хотя самая смешная сценка в конце с главным героем и сынком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 23 марта, 2022 ID: 18 Поделиться 23 марта, 2022 "Самый приятный момент в общении с женщиной - это когда она уходит" - гениальное наблюдение гг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.