Чудо Александра 27 октября, 2019 ID: 14926 Поделиться 27 октября, 2019 да ладно, он пошутил - девушка давая подписывать свою бумаженку наверное не должна жопой отворачиваться от Томми и своими делами заниматься??!! он и показал это - эй милочка ничего что я к вам лицом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaScript 27 октября, 2019 ID: 14927 Поделиться 27 октября, 2019 хи-хи https://twitter.com/Helg_a_more/status/1188025245720109057 Хамовитый поступок, не? Вот те и аглицкий джентльмен, вот те и элитное образование Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2019 ID: 14928 Поделиться 27 октября, 2019 да ладно, он пошутил - девушка давая подписывать свою бумаженку наверное не должна жопой отворачиваться от Томми и своими делами заниматься??!! он и показал это - эй милочка ничего что я к вам лицом! Откуда инфа, что эта бумажка этой девушки, если смотрит ТХ куда то поверх нее и передает явно не ей. Вряд ли, ожидая подписи, девушка отвернулась бы от своего обоже, а потом с удивлением повернулась бы. Но лучезарный одарил её фирменной дебильноватой улыбкой и всё, она растеклась. А ТХ продемонстрировал своё истинное отношенние к поклонникам. Молодец, чо. Надеюсь, ему прилетит когда-нить обраточка. Прям зауважала я ТС, что использовала его в хвост и в гриву, поматросила и бросила, значит такой "джИнтИльмен". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinker Bell 27 октября, 2019 ID: 14929 Поделиться 27 октября, 2019 вот сразу видно, что комментаторы не в теме. в НЙ Тому запретили селфи, такие как в Лондоне (с каждым человеком в отдельности). но он же упертый, поэтому пошел другим путем. всем стоящим с телефонами он говорит развернуться и сфоткаться с ним через барьер, а он в нужный момент поднимет голову и дежурно улыбнется. это уже стало всеобщей шуткой. девушка на видео в пред. посте готовилась или только что сделала это сельфи. мастер-класс от Тома "как сделать запрещенное селфи" где-то в сети есть видео с близкого расстояния, там хорошо слышно. Том ей раза 3 сказал "развернись и скажи, когда будешь готова", но девушка не понимала по английски и опять повернулась лицом... он уже ржать начал и показывать на пальцах. там вся толпа ухахатывалась. https://vk.com/videos-27960267?z=video-27960267_456240203%2Fclub27960267%2Fpl_-27960267_-2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaScript 27 октября, 2019 ID: 14930 Поделиться 27 октября, 2019 вот сразу видно, что комментаторы не в теме. в НЙ Тому запретили селфи, такие как в Лондоне (с каждым человеком в отдельности). но он же упертый, поэтому пошел другим путем. всем стоящим с телефонами он говорит развернуться и сфоткаться с ним через барьер, а он в нужный момент поднимет голову и дежурно улыбнется. это уже стало всеобщей шуткой. девушка на видео в пред. посте готовилась или только что сделала это сельфи. мастер-класс от Тома "как сделать запрещенное селфи" где-то в сети есть видео с близкого расстояния, там хорошо слышно. Том ей раза 3 сказал "развернись и скажи, когда будешь готова", но девушка не понимала по английски и опять повернулась лицом... он уже ржать начал и показывать на пальцах. там вся толпа ухахатывалась. https://vk.com/videos-27960267?z=video-27960267_456240203%2Fclub27960267%2Fpl_-27960267_-2 И как же это всё объясняет возложение на голову фанатки собственного автографа?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinker Bell 27 октября, 2019 ID: 14931 Поделиться 27 октября, 2019 И как же это всё объясняет возложение на голову фанатки собственного автографа?? никак это объясняет, почему она спиной стояла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaScript 27 октября, 2019 ID: 14932 Поделиться 27 октября, 2019 Некрасивый поступок. звёздная болезнь по-тихоньку прогрессирует, причем беспричинно((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 27 октября, 2019 ID: 14933 Поделиться 27 октября, 2019 Ну как же беспричинно, звИзда театра же! И не забываем, что за годы славы Лохи, наш милый успел привыкнуть к охам и ахам фанаточек, так что теперь это для него настолько обыденно, что может себе позволить и звёздную болезнь. Скатился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinker Bell 27 октября, 2019 ID: 14934 Поделиться 27 октября, 2019 *началось в колхозе утро* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо Александра 27 октября, 2019 ID: 14935 Поделиться 27 октября, 2019 молодец ТОмми! Всех цепляет собой и тех кому нравиться и тех кто "разочарован"... надеюсь его говно-характер будет набирать обороты)))))))) Дай Бог, тебе здоровья и сарказма, мистер Хиддлстон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaScript 27 октября, 2019 ID: 14936 Поделиться 27 октября, 2019 здоровья и сарказма Тут ни сарказмом, ни здоровьем и не пахнет только звездонутость и хамство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 27 октября, 2019 ID: 14937 Поделиться 27 октября, 2019 Сарказм и Томка находятся в разных измерениях. Хотя к нему применить сарказм только и получается нынче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 27 октября, 2019 ID: 14938 Поделиться 27 октября, 2019 вот сразу видно, что комментаторы не в теме. в НЙ Тому запретили селфи Мне лично все равно на недогоняющую фанатку , мне интересно другое, кто запретил селфи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinker Bell 27 октября, 2019 ID: 14939 Поделиться 27 октября, 2019 мне интересно другое, кто запретил селфи? организаторы или охрана. первые дни он вообще никак не фоткался, только подписывал программки. потом стал поднимать голову если просили, а потом придумал "торн араунд".недавно несколько раз брал фанатские телефоны в руки, как в старые времена, но позже опять перестал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2019 ID: 14940 Поделиться 27 октября, 2019 никак это объясняет, почему она спиной стояла И это позволило ему положить ей на бОшку, как на тумбочку свои бумажонки? По плечу постучать, теми же бумашками видать не судьба и судя по тому, что бумажонки взяла не она, а кто-то другой шмякать их ей по макушке не было никакой причины. А в следующий раз он плюнет кому-нибудь в лицо, но фонадки всё равно будут умиляцо и находить всё новые и новые объяснения его хамству. Ах ты божимой, запретили сэлфи, какой ужас, с самим Томми. Сэлфи с ним ведь заряжены и мироточат, а так же лечат спид, простатит и бубонную чуму. Такой мимолетный поступок оч хорошо характеризует ТХ и его внутренние чувства, недаром есть язык жестов. А еще меня умиляет, как фонадки рассказывают о героически-благородном поведении ТХ, мол, вот какой удалец, дает фоткаться, аодписывает программки. Вы чо не въезжаете, что это надо прежде всего ему самому. В эпоху соцсетей, чем больше упоротых будут выкладывать фотки подписульки, тем чаще упоминание. А то Томми ужО альтруистом выставляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дисгармония 27 октября, 2019 ID: 14941 Поделиться 27 октября, 2019 хи-хи https://twitter.com/Helg_a_more/status/1188025245720109057 Вот это неожиданно щас было... Не, я понимаю если бы это Крис Эванс отчебучил. Помню как он на ковровой дорожке подлетел к коллеге и приветственно лизнул его в щёку, от него можешь чего-то странненького ожидать. Но от Хиддлса.... Вроде ничего оскорбительного, просто неожиданно. Мне иногда кажется что сабж немного запутался в образах и уже сам не знает какой он на самом деле. Том которого я "знала" - это был парень-солнышко, которого боготворят все журналисты и который любезен с фанами как никто. Приводились неоднократно гифки где Хиддлс подписывает автографы на красной дорожке, а приснопамятный Люк Винздор его чуть ли не силой от людей оттаскивает. При этом Том очаровательно извиняется, всем доверительно смотрит в глаза, а кто-то даже писал что у актёра суперпамять и он чуть ли не каждого знает/запоминает. Том за пределами того ограниченного вк-мира где я раньше зависала (да и не только вк, на дайриз полно такого) - это какой-то совсем другой Том. Вот одна история, наверно все в курсе. Девушка увидела его в НЙ в парке на прогулке с Бобби. Попросила фотку. А он отказал, сказал это моё личное пространство, моя собака и тд. Норм! Это я понимаю, действительно должна быть приватность, все дела, только уважение вызывает. Но он ей сказал - вот у меня спектакль идёт, приходи туда и там сфоткаемся. Типа иди купи билет, ноу мани ноу хани, вложишь денежку в общую кассу - и я тебе даже улыбнусь и росчерк тебе оставлю на программке. Девушка купила, пошла, он её типа даже узнал, все дела, она была счастлива. Но я не вижу тут ничего умилительного, честно. Просто это мог быть человек, который прилетел в НЙ на какое-то ограниченное время и не смог бы попасть на спектакль, или денег свободных не имел, или просто он обожал Тома и больше в жизни никогда бы с ним его судьба не свела... Не, купи билеты. Не знаю. Куда делся милый, добрый, великодушный Хиддлс, который юморил с Хоровицем, шутил, с фанатами тёплым был. Откуда такая напускная приватность? Вот приватность - это Ричард Армитидж (не факт, что его фамилию правильно пишу). Про него даже точную дату рождения никто толком не знает, про личную жизнь - и того пуще. Была какая-то спортсменка или наездница, но всё это не на виду. А чувак тоже британец, тоже не с помойки. Просто как я думаю - ты либо приватный по жизни, тогда без претензий, либо ты солнышко с душой нараспашку. Можно среднее, нет чёрного и белого. Но странно эти состояния чередовать, сегодня я такой, а завтра такой. Вчера я маму с ТС и племяшкой знакомлю, а завтра я даю интервью про то как мне нелегко защищаться от сми. Сегодня я с иголочки, икона стиля, а завтра пальто 24/7. Сегодня я тайком фоткаюсь с фанатами ("Король Ральф" не иначе), а завтра им же по затылку шлёп... Хочется процитировать Калугину из "Служебного романа" - что вы за человек, я не могу вас раскусить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 27 октября, 2019 ID: 14942 Поделиться 27 октября, 2019 организаторы или охрана. Интересно, какое наказание за непослушание? Организаторы не будут ничего организовывать, а охрана не будет охранять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinker Bell 27 октября, 2019 ID: 14943 Поделиться 27 октября, 2019 Но он ей сказал - вот у меня спектакль идёт, приходи туда и там сфоткаемся. Типа иди купи билет он вроде бы сказал "у меня спектакль там-то, приходи к СД после него" там все плюшки получишь про "купи билет" не было такого.. Не знаю. Куда делся милый, добрый, великодушный Хиддлс, хотите доброго Тома - бегите с этого форума Интересно, какое наказание за непослушание? Организаторы не будут ничего организовывать, а охрана не будет охранять? возможно, это требования безопасности в штатах такие. хз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо Александра 27 октября, 2019 ID: 14944 Поделиться 27 октября, 2019 я одного не понимаю - с какой стати человек должен быть понятен толпе? Хочет суп принести, хочет накуй послать, хочет подписаться, хочет улыбнуться - его дело - наверное о рисках публичной профессии он в курсах ... Нет денег на билет, нет времени - и что? Что делать мне "люблю-не- могу ТОмми" из Уссурийска? Думаю надо чтобы он всех навестил, а то дисгармония получается - богатые имеют Томми в НЙ, а бедные из Уссурийска - нет.. Куда делся Солнышко-ТОмми? туда же куда деваются все Солнышки когда они сталкиваются с людьми по-ближе...Меня удивляет- что кто- то это еще не понимает...как будто первый раз замужем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2019 ID: 14945 Поделиться 27 октября, 2019 Хочется процитировать Калугину из "Служебного романа" - что вы за человек, я не могу вас раскусить? А чего тут кусать, вроде бы уже всем очевидно, что жизнерадостное приветливое солнышко, не более, чем маска. В действительности это весьма чванливый, лицемерный, трусливый приспособленец, но увы не совсем умный. И судя по пиару шибко башковитых вокруг него не наблюдается. В общем то этого следовало ожидать. Приветливые солнышки из элитных британских школ? Нонсенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinker Bell 27 октября, 2019 ID: 14946 Поделиться 27 октября, 2019 был молодой - хотел внимания, всемирной любви и обожания. повзрослел - стал хотеть денег и своей собственной, не придуманной жизни. ничего удивительного и плохого в этом нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дисгармония 27 октября, 2019 ID: 14947 Поделиться 27 октября, 2019 я одного не понимаю - с какой стати человек должен быть понятен толпе? Всё-всё молчу, прошу прощения если кого обидела. Просто очень разное представление создаётся об актёре, который мне на самом-то деле нравится, на разных ресурсах. Вот мне и не понятно. Диссонанс. Выговорилась один раз о наболевшем, больше не влезаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо Александра 27 октября, 2019 ID: 14948 Поделиться 27 октября, 2019 мне нравиться это положение вещей от фанатов: дрочить и звенеть телефоном народ может на спекте, орать ему в лицо что я из=за тебя стриптизерша!, а Томми в шутку положить бумажку ( бумажку не томми, а фаната) на голову фаната, который попой повернулся - нельзя..Томми должен всем, а Томми - никто.... Я вот иногда захожу к врачу с вопросам - а мне такой хай в ответ летит! - человек с людьми работает, жизни спасает, и профессию выбрал зная на какую з/п идет и условия (ну то есть мог бы в актеры пойти на миллионы за автографы) . Это я к тому что иногда работу актера с врачами и шахтерами тут любят сравнивать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesinka 27 октября, 2019 ID: 14949 Поделиться 27 октября, 2019 Другие как-то справляются, но это ж другие, куда им до обоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 октября, 2019 ID: 14950 Поделиться 27 октября, 2019 мне нравиться это положение вещей от фанатов: дрочить и звенеть телефоном народ может на спекте, орать ему в лицо что я из=за тебя стриптизерша!, а Томми в шутку положить бумажку ( бумажку не томми, а фаната) на голову фаната, который попой повернулся - нельзя..Томми должен всем, а Томми - никто.... Я вот иногда захожу к врачу с вопросам - а мне такой хай в ответ летит! - человек с людьми работает, жизни спасает, и профессию выбрал зная на какую з/п идет и условия (ну то есть мог бы в актеры пойти на миллионы за автографы) . Это я к тому что иногда работу актера с врачами и шахтерами тут любят сравнивать... Таааак, приехали, совсем любовь к патлатому британцу глаза застилает. И не только глаза. Дама, вы как там, в адеквате? То есть вы на полном серьезе сейчас говорите шахтерам и врачам, впахивающим на своих работах в тяжелых условиях, чтоб они не гундели, ибо знали куда шли? Это шутка штоле? То есть норм, что гос-во срать хочет на людей этих профессий и кучи других и платит им гроши. Ишь мечтал жизни спасать, знал, что там копейки, ну вот и не гунди. То ли дело актер больших и малых театров ТХ, получил моральную травму ибо девушка к нему спиной повернулась. Да не, не спиной, попой, жопой, как утверждают некоторые, прям стул с собой приперла, встала на него и жопу свою аккурат на уровнеТомкиной морды лица распаложила, негодяйка, а значит покласть на её башку тупую чужие бумажонки имею право. Вот и вы, уважаемая, туда же, но даже вам я не желаю оказаться на месте той дамы, ибо мы прежбе всего люди и даже если кому-то нравится какой-то актер до потери мозгов, это не причина делать из нее тумбочку. Ну, а Томми да, можно пойти в шахту на недельку, аль участковым терапевтом куда-нить в Урюпинск, отдохнет хоть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.