Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

Ты забыла про его знаменитую речь на награждении! Никакие сердечки не сравнятся с той речью, с сердечек и маечек лолировали только зрители, с речи лолировали все, включая других актеров.

Ну, правда, неужели так сложно создать какой-то приятный имидж, а не перепуганного, неряшливого и унылого недотепы?

основная проблема публичного имиджа Хиддлстона как раз в его деланности, и это выглядит тем более натужно, чем дальше от него самого. Отсюда приевшийся большинству не в меру светящийся великовозрастный мальчик, которого попытались ускоренным курсом .полового созревания превратить в мачо-романтика. А вот на Глобусе его

"инфантильное самодурное бахвальство" было , думаю, его собственным лицом. Прибавить к этому "лицу" его поблекшую внешность и ничего убедительно симпатичного из этого не сделаешь. Поэтому его нынешний образ лучше ему подходит, хоть и меньшему количеству народа нравится. Да и сама реклама показывает, что он нормальный актер, который может сделать то, что надо для целевой аудитории

другие как то скандалы придумывают, шобы подопечный выглядел либо бунтарем/неформалом/разгильдяем/плохим парнем(девушкой) (ну там рожу кому нить набить, упиться, бабку пинануть, с бабой поскандалить, с красной жопой побегать) либо мачо (секс несанкционированный/внезапные пятеро детей от трех левых баб/и т.д.).

Такое работало на пользу актеру лет пятнадцать назад. Если это не часть харизмы , то надоедает людям очень быстро - на них не сделаешь долгоиграющего имиджа, да и репутацию сейчас легко испортить такими вещами
Это не пиар, это слёзы.
у меня вообще нет ощущения, что карьерой и пиаром Тома кто-то всерьез занимается . Марвел пиарил себя за счёт раскрутки образа Локи, солидных проектов с наградным перспективами у него нет, и уж точно не выглядит профессиональным пиаром загул в камушки с Томкиным талантом изображать романтику и с фотками в качестве HD. Если ещё вспомнить его гонорар за Локи, то такой команды врагу не пожелаешь . Неудивительно, что Том захандрил.

И вот удивительная эволюция: ничего и не надо было особо придумывать: у него изначально был имидж такого солнечного мальчика, приятного, располагающего, аристократического вида, с обаятельной улыбкой, за который его в основном полюбили. И тут раз-два: началось методичное его

разрушение, скатываясь до того, что теперь есть, в чём же сам Том принял активное участие. Так ещё уметь надо!

ну не до старости же ему изображать милого мальчика аристократа. Человек устает все время быть в образе, а публика перестает верить. Основная проблема Тома, что он роли играет от себя, а публичный имидж от кого то себе непонятного, поэтому первое со временем стало однообразным, а второе неестественным.

Но мне кажется,что у него всё налаживается - вернулся в театр, занялся благотворительностью, реклама опять же резонансная. Он приличный актер и не без обаяния, с отличной до некоторых пор карьерой и профессиональной репутацией - возможно, выйдет из кризиса на правильный для себя уровень

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902612

А вот на Глобусе его

"инфантильное самодурное бахвальство" было , думаю, его собственным лицом.

Соглашусь.

Да и сама реклама показывает, что он нормальный актер, который может сделать то, что надо для целевой аудитории
А вот не могусогласиться. Ничего грандиозного Томми в рекламе не сыграл. Просто целевой аудитории подошел его унылый образ стыдливого работника похоронного бюро. Ему и играть ничего не пришлось. Ктож знал, что в Китае такие убогие проканывают на ура. Видать китайские мужчины весьма суровы, Челябинск нервно курит в стороне.

Такое работало на пользу актеру лет пятнадцать назад. Если это не часть харизмы , то надоедает людям очень быстро - на них не сделаешь долгоиграющего имиджа, да и репутацию сейчас легко испортить такими вещами
Может быть, но такое хоть не вызывает жалость, причем такую не светлую жалость, когда "ой бедненький, пожалеем его", а жалость, когда за человека еще и неудобно.

у меня вообще нет ощущения, что карьерой и пиаром Тома кто-то всерьез занимается .
Ну...когда я спросила здесь, мол, неужели Томми сам такой дурень, на меня тут обрушилось негодованме вся фандома. Но в любом случае вокруг Томми постоянно кто-то ошивается, тот же его этот хрен с горы, биограф или кто он ему.

Если ещё вспомнить его гонорар за Локи, то такой команды врагу не пожелаешь
Ох уж мне этот гонорар. Насколько я в курсе в голливуде тоже есть своя тарифная сетка гонораров. И никто не станет платить ноунейму большие деньги. Все время кричат "а вот Криске заплатилиииии, а он тоже был никто и звать его никак!!!". Да, только фильм назывался Тор, а не Локи. И Криска был главным действующим литсом всей франшизы. Во Мстюнах тоже самое, плюс куча актеров с гораздо более весомыми карьерами и именами. С какой радости платить равнозначный гонорар ТХ, который появляется в фильме минут 10 и в принципе ничего особенного за пределами франшизы не обладает. Это вам не Джексон, Дауни, Йохансон или тот же Реннер. Плюс у многих еще и свои франшизы. Так что как бы фанатам не хотелось, а денюжки распределялись согласно системе, а не как левая пятка захочет.

Неудивительно, что Том захандрил.
Захандрил он давно, когда Высотку снимали и тогда еще ничто не предвещало, что Томми окажется в жопе. У меня есть своя версия, но тут начнется массовый падеж и фейспалмы. А эвон как вышло, я то оказалась права, вон када еще заметила, что блеск в глазьях ушел.

Но мне кажется,что у него всё налаживается - вернулся в театр, занялся благотворительностью, реклама опять же резонансная.
Ну то есть совсем не то, на что он рассчитывал. Кругом жопа, как мы и говорим.
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902636

Захандрил он давно, когда Высотку снимали и тогда еще ничто не предвещало, что Томми окажется в жопе. У меня есть своя версия, но тут начнется массовый падеж и фейспалмы. А эвон как вышло, я то оказалась права, вон када еще заметила, что блеск в глазьях ушел.

Вы уже не первый раз упоминаете период Высотки, снимите гриф секретности с вашей версии :biggrin: что могло случиться именно тогда? Например, позднее осенью 14 он снимался в Свете, явно предвкушал прорыв к американскому зрителю через их любимого певца и как следствие, новые роли в Голливуде; а какой самодовольный был на фото папсов из аэропорта с гитарой в чехле, прям занятая рок звезда летает между сьемками и концертами. Я напр заметила явное потухание позже, где то весной 15 го, когда снимался в НА.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902646

Вы уже не первый раз упоминаете период Высотки, снимите гриф секретности с вашей версии :biggrin: что могло случиться именно тогда? Например, позднее осенью 14 он снимался в Свете, явно предвкушал прорыв к американскому зрителю через их любимого певца и как следствие, новые роли в Голливуде; а какой самодовольный был на фото папсов из аэропорта с гитарой в чехле, прям занятая рок звезда летает между сьемками и концертами. Я напр заметила явное потухание позже, где то весной 15 го, когда снимался в НА.

Не, не, не. В Свете, во время съемок, это уже была хорошая мина при плохой игре. Какой-то неизвнстный певец, ну мож в Америке и известный, но чота многие о нем впервые услышали, которого играет какой-то англичанин. Такое для мерикашской публики заранее обречено на провал. Это вам не Элвиса или Синатру играть. Так что, несмотря на вроде бы благоприятный жанр байопика, было понятно, что там ловить нечего. А морда лица потухла у Томми именно во время съемок в Высотке. Моя версия весьма стройная, по фактам и датам, если, конечно, не прикидываться веником и делать вид, что не видишь, что самым счастливым Томми всегда был с Криской. А в марте 14 года Криска с супругой сообщили, что ждут двойню, вернее даже рОдили её. И рожа то у Томми сразу вытянулась. Это потом уже все пошло поехало и Свет провалился и прочая фигня. Именно тогда у Томми начался депресон. Правда ресурс еще был велик и естественно Томми не сразу опустился.

А если еще вспомнить, что очередной фильмец франшизы снимался в Лондоне и все фанаты тогла ждали, что несмотря на то, что Томми там не участвует, но наверняка придет на площадку проведать всех коллег, тем более у них сложилась такая атмосфера, что Томми вроде всеобщий любимец. Да и вести со съёмок были весьма показательными, какие то застолья вечные. Но облом, Томми не пришел, по крайней мере документально зафиксированных сообщений не было. Видать занят был очень, в Лондоне пробки, да и город большой. Зато супруга Криски с двумя грудными детями, аж через окиян прилетела, чтоб побыть несколько недель с мужем любимым.

Всё прям совпадение и выдумки, да да) Поэтому как бы не фи-фукали фонады, а архивчики не пропьёшь!)

https://vk.com/video-157081760_456239327 пародия на резонансную рекламу)))))) вот так надо снимать, ящитаю))) осторожно мат!

Изменено 31.03.2019 09:22 пользователем Растяпа
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902658

пародия на резонансную рекламу)))))) вот так надо снимать, ящитаю))) осторожно мат!

:lol::lol::lol:

Не знаю чего там у них с Криской было или не было, но эта беспросветная тоска в потухших глазах и выновато-побитый вид сильно смахивает на банальную мужскую импотенцию (уж извините за прямоту) )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902689

Стремительная импотенция, как понос) ну всё может быть.

Сорян, глюканул сайт.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902699

ОМГ...чем же Хиддлстон заслужил тринадцать тыщ постов...
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902727

Эмм...у Паттинсона было на порядок больше и что, как бэ этот показатель ни о чем. Оба - посредственности.

Я вообще никак вкурить не могла, почему девам нравился образ Локи, это было еще хуже чем кареглазый демонический недовампир Эдик.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902733

А в марте 14 года Криска с супругой сообщили, что ждут двойню

Том, видать ещё надеялся, что жена Крису для прикрытия: поиграет в мужа, а настоящая-то любовь- это он, Том. Да вот вероломное рождение детей разбило хрустальную надежду и показало, что всё серьёзно и надолго.

Пародия рекламы- это отличная комедия! И сразу вопросы отпали о том, с кем Том общается, и логичный такой диалог, и Том прям ярче засиял, эмоционально интереснее,загадочнее по сюжету, аж Локи напомнил :D.

И мужик там классно играет! :D. Вообщем сделали конфетку. Можно и в «Ночь пожирателей рекламы» отправлять!

Спасибо, Растяпа за ссылку!

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902737

Говорю же, Томми надо в гей фильме сыграть, мож это прям его))) Вон в пародии рекламы прям новыми красками))
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902775

я могу поверить в то что Томми -гей, Но в то что он может так надолго, серьезно и с такой последующей падучестью - влюбиться!!!!!!!!!!!! Не смешите мои тапки, Растяпа!..( А Вы -романтик! ..." А Дракон-девочка!" (С)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902777

я могу поверить в то что Томми -гей, Но в то что он может так надолго, серьезно и с такой последующей падучестью - влюбиться!!!!!!!!!!!! Не смешите мои тапки, Растяпа!..( А Вы -романтик! ..." А Дракон-девочка!" (С)))
Ну это мы не знаем, как надолго может. При том, что у Томми натура драмаквин вполне может страдать долго. А от любви или несбывшихся мечт это уж вопрос другой. Я лично говорю, что в 14-м его накрыло.

Эмм...у Паттинсона было на порядок больше и что, как бэ этот показатель ни о чем. Оба - посредственности.

Я вообще никак вкурить не могла, почему девам нравился образ Локи, это было еще хуже чем кареглазый демонический недовампир Эдик.

Не скажи. Локи хоть веселый, местами, и в брата влюблен))) А Эдик уныл до скрежета зубовного)

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902779

Растяпа, да будет с Вами.. Накрыло Томми отсутствие предложений, отказ от дальнейшего сотрудничества с Марвел ( в большом объеме, что локи-хана он узнал 14-15 года как раз) , понимание что все фильмы он завалил - в том смысле что вау-эффекта не получилось. Костюмы менял, улыбался, супы таскал, голодал для ролей, учил сценарии целиком, учился петь, танцевать - а по выходу пшик!. думаю он тупо устал так себя натягивать на глобус. А драма да! она есть - непризнанный гений, жизнь-тлен.... Ни он первый ни он последний..
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902797

Растяпа, да будет с Вами.. Накрыло Томми отсутствие предложений, отказ от дальнейшего сотрудничества с Марвел ( в большом объеме, что локи-хана он узнал 14-15 года как раз) , понимание что все фильмы он завалил - в том смысле что вау-эффекта не получилось. Костюмы менял, улыбался, супы таскал, голодал для ролей, учил сценарии целиком, учился петь, танцевать - а по выходу пшик!. думаю он тупо устал так себя натягивать на глобус. А драма да! она есть - непризнанный гений, жизнь-тлен.... Ни он первый ни он последний..
может быть, может быть. И всё это он узнал/прозрел/предвидел в одночасье в 14 году, снимаясь в Высотке. И дальше прям по акатанной вниз, ага. Говорю же, у каждого своя версия, у меня такая, а фи-фу от фонадов мне не привыкать слышать. Да и чего ему впадать в отчаяние изза карьеры в 14 году? За Локи контракт подписан на несколько фильмов, впереди тоже были предложения. Не, ну мож канешна у него понос был и живот болел, поэтосу такой смурной ходил, но я таки буду придерживаться своей версии.
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902806

Вспомнить весёлого танцующего Тома времён Тора и Криса:

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902808

Он должен был быть Бондом!
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902810

Дык вот и я о том. Понятно, что они используют любимый постулат про некролог, но другие как то скандалы придумывают, шобы подопечный выглядел либо бунтарем/неформалом/разгильдяем/плохим парнем(девушкой) (ну там рожу кому нить набить, упиться, бабку пинануть, с бабой поскандалить, с красной жопой побегать) либо мачо (секс несанкционированный/внезапные пятеро детей от трех левых баб/и т.д.). Но наш Томми все время выглядит будто его долго били перед фото/видео или приставили дуло пистолета к виску любимого хомяка. Поэтому Томми все время какой-то жалкий, зачумленный. Хочется закрыть глаза и отправить его в санаторий, на полгодика, шоб отмыли, откормили, грязи там лечебные, электрофорез, душ Шарко, типа того. Это не пиар, это слёзы.

Так вот эта вопиющая бездарность пиарщика и покорность сабжа просто поражают во всей этой истории. Я вот вообще нифига не смыслю в пиаре,но если бы у меня был пациент вроде Томми, которому надо имидж подлатать и адаптировать к, таксзть, изменяющимся условиям то я бы сочла что выбор у нас не богатый, либо одинокий-талантливый-непонятый, либо коварный тайный соблазнитель, и сабжу по плечу, особого темперамента, действий и подготовки не требует, ну и плюс в осуществлении легко. Для первого можно было бы намутить ему какую-нибудь гейскую роль в какой-нибудь артхаусной даром никому не нужной малобюджетке, а когда бы этот фуфел провалился герой мог бы страдануть в прессе театрально заламывая руки и глядючи влажными очами с осуждением что де, художника обидеть может каждый, а для второго и того меньше, чтобы папарацци якобы застукали нашего героя выходящим из лифта какого-нибудь отеля с чужой женой в седьмом часу утра, и чтобы оба лохматые и застегнутые как попало, а потом бы сабж все отрицал и говорил томным голосом что они всего лишь друзья. Вот, вроде все просто.

Но что сделал его пиарщик? Обрядил в маечку и панталоны, разрисовал розовыми сердечками и заставил изображать из себя какого-то малолетнего Бибера, при чем Бибера глубоко немодного, из века эдак 18-го, потому что в этой истории не хватило разве что напудренного парика.

Но это ладно, пиарщик дурак, но сам-то Томми как на такое согласился? Зачем? Почему он покорно изображал малолетнего дурачка всем на потеху? Воистину не понятно.

И вот удивительная эволюция: ничего и не надо было особо придумывать: у него изначально был имидж такого солнечного мальчика, приятного, располагающего, аристократического вида, с обаятельной улыбкой, за который его в основном полюбили. И тут раз-два: началось методичное его

разрушение, скатываясь до того, что теперь есть, в чём же сам Том принял активное участие. Так ещё уметь надо!

При чем я вообще плохо понимаю, зачем что-то было делать? Возьмем того же Криса Эванса, вот кто занимается его имидж, и какой он у него? Что-то делается специально? Если и делается то это незаметно, а если не делается, то оно ему не мешает, все мы его и так любим, а кто не любит, тот спокойно к нему относится, и все это без придурковатых речей, странных пиар-романов, дерзких камингаутов, скандальных историй, драк, судов и разводов.

Так может уже Томми и его волшебной команде надо было просто вообще ничего не делать? Лучше бы они ему какую-нибудь няньку наняли, которая его бы мыться заставляла и чистое надевать, и вот это бы точно было сразу +100 в карму его имиджа.

Ну, кто его знает? Некоторые люди очень зацикливаются на своих разочарованиях и поражениях, будь то любовь, или карьера. А тут может все в кучу свалилось, вот и накатило? Так-то я его вполне понимаю, Хэмсворт видный мужик, по такому и пострадать не грех, но вот чего не понимаю, зачем же так опускаться, что ходить в драных штанах и покрытым слоем навоза?

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902811

может быть, может быть. И всё это он узнал/прозрел/предвидел в одночасье в 14 году, снимаясь в Высотке. И дальше прям по акатанной вниз, ага. Говорю же, у каждого своя версия, у меня такая, а фи-фу от фонадов мне не привыкать слышать. Да и чего ему впадать в отчаяние изза карьеры в 14 году? За Локи контракт подписан на несколько фильмов, впереди тоже были предложения. Не, ну мож канешна у него понос был и живот болел, поэтосу такой смурной ходил, но я таки буду придерживаться своей версии.

)))))))))) ну тогда только любовь!

Так может уже Томми и его волшебной команде надо было просто вообще ничего не делать? Лучше бы они ему какую-нибудь няньку наняли, которая его бы мыться заставляла и чистое надевать, и вот это бы точно было сразу +100 в карму его имиджа.

нанька жеж была.. люк)) я вот теперь хорошо поняла зачем он с ним везде и всюду таскался... ))) орал поди на весь отель - мыться! бриться! быстро!

И я не романтик, канеш.. мне трудно поверить что кто-то по кому-то может годами сохнуть.. ну месяцОв 6 еще.. да согласна но так чтобы с 14 года по 19... 5 лет.. я вас умоляю..

Изменено 01.04.2019 08:02 пользователем Sagan
опять оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902812

Судя по видео, Том реально тащится от танца. Ну и шел бы в танцоры. Хотя после пятого подряд дрыга он уже морально устал, лицо не держит. Поэтому любитель во всех смыслах.
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902825

нанька жеж была.. люк)) я вот теперь хорошо поняла зачем он с ним везде и всюду таскался... ))) орал поди на весь отель - мыться! бриться! быстро!

И я не романтик, канеш.. мне трудно поверить что кто-то по кому-то может годами сохнуть.. ну месяцОв 6 еще.. да согласна но так чтобы с 14 года по 19... 5 лет.. я вас умоляю..

Дык никтож не говорит, что прям все 5 лет страдает по Криске))) Меня видать поняли неправильно. Я имела ввиду, что стало отправной точкой этого падения "стремительным домкратом", а потом уж наложилось остальное: бонда не дают, в конге я чисто девочка, шампунь пропал, штаны порвались, жизньболь!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902843

Он должен был быть Бондом!

Он должен был быть девушкой Бонда.

Но даже этот поезд уже ушёл.

Некондиция-с уже.

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902847

Это моя имха. ваше предвзятое даже для предвзятого слишком предвзятое.
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902852

Ну соряшки, но этого мнения, похоже, придерживаются даже те, кто имеет отношение к кинопроизводству.

Иначе Томуська бы уже давно хотя бы тёткой Бонда стал.

1421265128672.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902858

в марте 14 года Криска с супругой сообщили, что ждут двойню, вернее даже рОдили её. И рожа то у Томми сразу вытянулась. Это потом уже все пошло поехало и Свет провалился и прочая фигня. Именно тогда у Томми начался депресон. Правда ресурс еще был велик и естественно Томми не сразу опустился.

Понятно, спасибо, прям так и просится грустный фанфик " Точка невозврата ".

Близнецы забили последний гвоздь в их недоразвившиеся отношения :sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902860

Ну соряшки, но этого мнения, похоже, придерживаются даже те, кто имеет отношение к кинопроизводству.

Иначе Томуська бы уже давно хотя бы тёткой Бонда стал.

Они определенно какого-то своего третьего мнения, иначе было бы оно таки как у вас, Том был бы тётькой, Крис его дятькой и юзал бы Тома спицально для вас)

Изменено 01.04.2019 08:04 пользователем Sagan
фото и гифки удаляйте из цитат (тем более не имеющие отношения к сабжу)
https://forumkinopoisk.ru/topic/26651-tom-hiddlston/page/551/#findComment-5902869

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...