Инженер Медуза 14 июня, 2018 ID: 10726 Поделиться 14 июня, 2018 Несколько раз прочитала туда и обратно - ничего не поняла объясните по простому Я так думаю, это или про оплату учебы, или какие-то инвестиции, например, на съемку фильмов, постановки театральные (декорации тоже не из воздуха делаются) и т.д. В общем, помощь бедным талантам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 июня, 2018 ID: 10727 Поделиться 14 июня, 2018 BAFTA хочет широко открыть двери и предоставить возможность тем, кому иначе не дали бы шанс в кино-, игро- и телеиндустрии. Собранные средства пойдут на то, чтобы перестроить дом BAFTA, 195 Пикадилли, существенно увеличить приобретение знаний, на новую программу талантов. Это позволит отыскать, питать и вдохновлять следующее поколение талантов не только в Великобритании, но также и на международном уровне. ***8710; Несколько раз прочитала туда и обратно - ничего не поняла объясните по простомулохотрон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 14 июня, 2018 ID: 10728 Поделиться 14 июня, 2018 лохотрон Посмотрите видео с его речью с этого мероприятия. Очень заинтересованно и грамотно говорил о поводе для благотворительности. Так что нет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 15 июня, 2018 ID: 10729 Поделиться 15 июня, 2018 вот сижу я, припадаю и впадаю в когнитивный диссонанс... То ли Томочка в тихушку благотворит, никому про то не говоря... то ли о себе широкой общественности о том, что он благотворит и все такое - напоминает. Силогизм какой-то... однако... Кто здесь?! Я вообще запуталась :lol: Ну да ладно, будем думать, что Томочка - хороший мальчик и благотворит по доброте душевной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 15 июня, 2018 ID: 10730 Поделиться 15 июня, 2018 Томочка - хороший мальчик и благотворит по доброте душевной. да на здоровьице. Только я бы предпочла, чтоб благотворить он выходил - мытый, стриженный и нарядный. Но увы мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 15 июня, 2018 ID: 10731 Поделиться 15 июня, 2018 да на здоровьице. Только я бы предпочла, чтоб благотворить он выходил - мытый, стриженный и нарядный. Но увы мне. И это абсолютно нормальное предпочтение! Но да, увы.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 15 июня, 2018 ID: 10732 Поделиться 15 июня, 2018 (изменено) Вот пожалуйста ....))) А вы говорите.... Парень еще огого!....Уровень держит)) Том Хиддлстон и принц Уильям на приёме в Букингемском дворце. The Royal Marsden и The Royal Marsden Cancer Charity, 14 июня 2018 Изменено 15.06.2018 14:05 пользователем stasnas Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 15 июня, 2018 ID: 10733 Поделиться 15 июня, 2018 Парень еще огого!....Уровень держит)) Воду в доме так и не дали... * ненавижу мужиков с грязными волосами. Хуже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 15 июня, 2018 ID: 10734 Поделиться 15 июня, 2018 Воду в доме так и не дали... * ненавижу мужиков с грязными волосами. Хуже нет. Мероприятие ,опять же, благотворительное ) Всё таки он молодец....Столько много времени этому посвящает. Волосы специально так уложены. Гелем и воском утяжелил, чтобы не завивались и не мешали. Не надо придираться и выдумывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 15 июня, 2018 ID: 10735 Поделиться 15 июня, 2018 Волосы специально так уложены. Гелем и воском утяжелил, чтобы не завивались и не мешали. Вы укладывали? )))))))))))))))) Если нет - буду думать как вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 15 июня, 2018 ID: 10736 Поделиться 15 июня, 2018 Вы укладывали? )))))))))))))))) Если нет - буду думать как вижу. А вы в ЖКХ в его районе работаете?? С чего такой вывод о воде и немытой голове ? Я вот как раз таки подумала прежде чем написать. Ему волосы до этого постоянно мешались всегда ,он их всегда поправляет...чуть ветер и всё, вот ему их и уложили...ну может лишнего, но это не немытая голова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 15 июня, 2018 ID: 10737 Поделиться 15 июня, 2018 Ему волосы до этого постоянно мешались всегда Надо сбрить. Под НОЛЬ. Вот честное слово - мешать не будут (и на шампуне с водой одна экономия!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня, 2018 ID: 10738 Поделиться 15 июня, 2018 Вот пожалуйста ....))) А вы говорите.... Парень еще огого!....Уровень держит)) Том Хиддлстон и принц Уильям на приёме в Букингемском дворце. The Royal Marsden и The Royal Marsden Cancer Charity, 14 июня 2018 Король и Чехов. Шикарный "гей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 15 июня, 2018 ID: 10739 Поделиться 15 июня, 2018 Король и Чехов. Шикарный "гей" Это вы о чем вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 15 июня, 2018 ID: 10740 Поделиться 15 июня, 2018 А я понял...через 3,5 минуты. Это о фото, где они пожимают друг другу руки. А там бочком кто-то отвернулся, это не томкин +1 случайно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня, 2018 ID: 10741 Поделиться 15 июня, 2018 А я понял...через 3,5 минуты. Это о фото, где они пожимают друг другу руки. Бинго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 15 июня, 2018 ID: 10742 Поделиться 15 июня, 2018 Бинго А я понял...через 3,5 минуты. Это о фото, где они пожимают друг другу руки ООООчень смешно. Сарказм уровня "Боги" При чем тут гей и тривиальное ,прописанное этикетом мероприятия, рукопожатие на фото? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 июня, 2018 ID: 10743 Поделиться 15 июня, 2018 Скорее, принц и Чайковский. И я, разумеется, не о таланте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня, 2018 ID: 10744 Поделиться 15 июня, 2018 ООООчень смешно. Сарказм уровня "Боги" При чем тут гей и тривиальное ,прописанное этикетом мероприятия, рукопожатие на фото? А у меня "гей" в скобках. Это что то значит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 15 июня, 2018 ID: 10745 Поделиться 15 июня, 2018 А у меня "гей" в скобках. Это что то значит Ну я и задала вопрос :к чему эта подпись под фото, смысловая нагрузка какая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 15 июня, 2018 ID: 10746 Поделиться 15 июня, 2018 Скорее, принц и Чайковский. И я, разумеется, не о таланте. Романтишно, а то - гей, гей, скобчатый )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 июня, 2018 ID: 10747 Поделиться 15 июня, 2018 Ну я и задала вопрос :к чему эта подпись под фото, смысловая нагрузка какая? Огромная. Проходите мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 15 июня, 2018 ID: 10748 Поделиться 15 июня, 2018 А у меня "гей" в скобках. Это что то значит А это вообще игриво звучит. Ладно, спишем на жару ваше " гейское " настроение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 15 июня, 2018 ID: 10749 Поделиться 15 июня, 2018 Огромная. Проходите мимо Только после вас . Хамство – оружие убожества(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 15 июня, 2018 ID: 10750 Поделиться 15 июня, 2018 Ну и шо? Всех разогнали, Бранда обидели, а он настоящий рыцарь и волевой цельный человек по отношению к ТХ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.