Rote 17 мая, 2018 ID: 10276 Поделиться 17 мая, 2018 Он может быть и тем, и тем одновременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 мая, 2018 ID: 10277 Поделиться 17 мая, 2018 Бедняжка, у него ращдвоение личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 18 мая, 2018 ID: 10278 Поделиться 18 мая, 2018 Бедняжка, у него ращдвоение личности. Может наоборот - счастливое соединение личностей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoneFree 18 мая, 2018 ID: 10279 Поделиться 18 мая, 2018 Геи вообще то такие же люди и могут быть лопухами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 мая, 2018 ID: 10280 Поделиться 18 мая, 2018 Геи вообще то такие же люди и могут быть лопухами! Только при чем тут геи и Хидлстон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 18 мая, 2018 ID: 10281 Поделиться 18 мая, 2018 Только при чем тут геи и Хидлстон? История все расставит по местам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 19 мая, 2018 ID: 10282 Поделиться 19 мая, 2018 интересно тома позвали на свадьбу принца?....я немного захватила начало, мелькало достаточное кол-во очень даже не первосортных знаменитостей, не говоря уже о первом эшелоне..?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 19 мая, 2018 ID: 10283 Поделиться 19 мая, 2018 Ой... Гифка мне напомнила анекдот про партизан. Только вместо лыж эти стремные басаги. ой нимагу ржу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 21 мая, 2018 ID: 10284 Поделиться 21 мая, 2018 История все расставит по местам Доживем ли до этого светлого момента? :lol: интересно тома позвали на свадьбу принца?....я немного захватила начало, мелькало достаточное кол-во очень даже не первосортных знаменитостей, не говоря уже о первом эшелоне..?? Не было его на свадьбе да и в списке гостей не числился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 21 мая, 2018 ID: 10285 Поделиться 21 мая, 2018 Не было его на свадьбе да и в списке гостей не числился. жаль.... не видно его совсем( может хоть в работах его увидим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 21 мая, 2018 ID: 10286 Поделиться 21 мая, 2018 жаль.... не видно его совсем( может хоть в работах его увидим... 22-23-24 июня в Сиетле на Комиконе будет участвовать. Один автограф его или Криса 200 долларов. А вот Беттани подешевле, надеюсь ему не обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 21 мая, 2018 ID: 10287 Поделиться 21 мая, 2018 22-23-24 июня в Сиетле на Комиконе будет участвовать. Один автограф его или Криса 200 долларов. А вот Беттани подешевле, надеюсь ему не обидно. кстати на счет комик кона) интересно когда эванс перестанет избегать тома?)....вот до чего бабы доводят))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 мая, 2018 ID: 10288 Поделиться 21 мая, 2018 Эвансу-то до сабжа какое дело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 21 мая, 2018 ID: 10289 Поделиться 21 мая, 2018 Эвансу-то до сабжа какое дело? у них ооочень долгие терки были из-за олсен. вот эванс теперь всегда ищет причину чтобы лишний раз не встречаться на мероприятии с томом. и у него выходит)...только уж больно палевно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 мая, 2018 ID: 10290 Поделиться 21 мая, 2018 Какие там могли быть тёрки, если Олсен была очередной Томовой бородой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 21 мая, 2018 ID: 10291 Поделиться 21 мая, 2018 у них ооочень долгие терки были из-за олсен. вот эванс теперь всегда ищет причину чтобы лишний раз не встречаться на мероприятии с томом. и у него выходит)...только уж больно палевно) Только Олсен об этом не знает, ни о романе с Томом, ни о романе с Эвансом, поменьше надо жп читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 21 мая, 2018 ID: 10292 Поделиться 21 мая, 2018 Только Олсен об этом не знает, ни о романе с Томом, ни о романе с Эвансом, поменьше надо жп читать. спасибо конечно,за беспокойство, но я сама разберусь что мне читать. жп это скорее ваши комментарии. я читаю только выводы людей которые ,так или иначе следят более тщательно за жизнью актеров ,чем другие. там не было романов как таковых . но эванс за ней усиленно ухаживал. но потом случились сьемки с томом.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 21 мая, 2018 ID: 10293 Поделиться 21 мая, 2018 Чёт ржу :lol: Да и дамские ножки этими каблучищами ему чуть ли не по ушам хлопают. Ужас :lol: Это срасть, она самая я читаю только выводы людей которые ,так или иначе следят более тщательно за жизнью актеров ,чем другие. там не было романов как таковых . но эванс за ней усиленно ухаживал. но потом случились сьемки с томом.... Кака драма-то. Он за ней ухаживал, значится, а тут коварный Томион увел девушка (ненадолго, на часик, каблуками подрыгать, в смысле про Шекспира погуторить). А дальше-то что было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 21 мая, 2018 ID: 10294 Поделиться 21 мая, 2018 Кака драма-то. Он за ней ухаживал, значится, а тут коварный Томион увел девушка (ненадолго, на часик, каблуками подрыгать, в смысле про Шекспира погуторить). А дальше-то что было? не было там драмы. ну перешла к другому. и с томом окромя койки ничего не было, всмысле серьезного,отношений....опять же этот вывод людей тех. но мне это кажется вполне вероятным... да ничего особенного . олсен братанула сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 мая, 2018 ID: 10295 Поделиться 21 мая, 2018 Кроме постели....рукалицо. Что за люди там с выводами? Скорее я поверю, что Эванс избегает Томми, потому что последний к Эвансу свои яйца подкатывал, чем они бабу не поделили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 21 мая, 2018 ID: 10296 Поделиться 21 мая, 2018 у них ооочень долгие терки были из-за олсен. вот эванс теперь всегда ищет причину чтобы лишний раз не встречаться на мероприятии с томом. и у него выходит)...только уж больно палевно) Ух ты, страсти! Эванс избегает Тома и все из-за Олсен! Ну кто бы мог подумать! А где можно купить то, что вы курите? Только Олсен об этом не знает, ни о романе с Томом, ни о романе с Эвансом, поменьше надо жп читать. Какое упущение! Давайте ее просветим, а то совсем девушка не в теме своей жизни :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 мая, 2018 ID: 10297 Поделиться 21 мая, 2018 Кроме постели....рукалицо. Что за люди там с выводами? Скорее я поверю, что Эванс избегает Томми, потому что последний к Эвансу свои яйца подкатывал, чем они бабу не поделили. Я отвечаю, так всё и было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 21 мая, 2018 ID: 10298 Поделиться 21 мая, 2018 Да лана вам. Томии на все руки от скуки... ну то есть на все... на всё.... Со всеми. Так что ...а вдруг это Олсен Эвансу ободрала перья за то, что тот на Томмии посингул или как то ЭДАК взглянул.... А вообще по моему ИМХО - Эванс просто ГЕЙ, хоть на нем не написано, но прямо антисексмужчина еще раз ИМХО. А Томме и вашим и нашим - со всеми попляшем. Главное, чтобы про него быстрее забыла Свифт. * товарищи, которые томмелюбы - а расскажите про его личну жисть. Зело интересно если расскажет человек реально наблюдательный и неравнодушный. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 мая, 2018 ID: 10299 Поделиться 21 мая, 2018 (изменено) Томми нынче стареющую тётеньку бородатую напоминает. Ещё и похотливую. Изменено 22.05.2018 17:38 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 21 мая, 2018 ID: 10300 Поделиться 21 мая, 2018 (изменено) Тома мне же и бесплатно не надо. Вот еще. Так каблуками махать.... Не гигиенично. Ну его в хозяйстве можно если только из шланга цветы поливать приспособить)))))))) Хотя парень он веселый. Не сомневаюсь даже в том. Изменено 22.05.2018 17:39 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.