stasnas 27 апреля, 2018 ID: 10101 Поделиться 27 апреля, 2018 Для протокола - Ричард Второй был судя по всему бисексуалом. Он явно любил свою первую жену Анну Чешскую (Анну Богемскую). Когда она умерла, он так психанул с горя, что приказал сровнять с землей дворец, где она умерла. Его действительно снесли, а отстроили заново уже при Генрихе Пятом. Жене он устроил пышные похороны, а когда один из лордов опоздал на похороны Ричард прямо там, на похоронах, ему врезал по физиономии, что лицо в кровь разбил. После похорон он еще где-то с год прибывал в сильной депрессии. ого . спасибо ) интересно ! ну вот уже сюжетик нормальный вырисовывается. совсем другое дело) если будет такая лихая любовная линия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 27 апреля, 2018 ID: 10102 Поделиться 27 апреля, 2018 Это кто так делает? Полина С Это я обобщила ситуацию, когда говоря о потенциальных проектах, Оскар приплетают . Все нормально, ни одного тома хиддлстона при этом не пострадало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 27 апреля, 2018 ID: 10103 Поделиться 27 апреля, 2018 (изменено) -36. Прекращайте переходить на личности и обсуждать других актеров. И суток не прошло. stasnas, вы снова отправитесь почитать правила форума, раз за разом вы игнорируете предупреждения модераторов. И научитесь, наконец, пользоваться опцией "мультицитирование" плюс не постите огромные картинки, разрывающие монитор и жрущие трафик у тех, кто с телефона! Только превью или вложения. Всем остальным - предупреждение. Последние посты все снесу. -35. Изменено 27.04.2018 18:21 пользователем Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 27 апреля, 2018 ID: 10104 Поделиться 27 апреля, 2018 Последние посты все снесу. Извиняюсь, а исторических постов это не касается, хочется уточнить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 27 апреля, 2018 ID: 10105 Поделиться 27 апреля, 2018 Посмотрите "Выживут только любовники", "Багровый Пик" и спектакль "Кориолан". Глубокое синее море Чужая Спасибо за рекомендации! Посмотрю. Жаль, пока никаких новых съёмок у него не запланировано (если судить по IMDB). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 27 апреля, 2018 ID: 10106 Поделиться 27 апреля, 2018 Извиняюсь, а исторических постов это не касается, хочется уточнить? )) Если вы настаиваете (они же ваши), уберу и их. Если это не относится к предполагаемому проекту Хиддлстона, как мне показалось, то действительно, они ни к чему)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 27 апреля, 2018 ID: 10107 Поделиться 27 апреля, 2018 )) Если вы настаиваете (они же ваши), уберу и их. Если это не относится к предполагаемому проекту Хиддлстона, как мне показалось, то действительно, они ни к чему)) Не, наоборот, я хотела бы, чтобы они остались. Все-таки много букфф, и может кому-то это окажется полезным. Тем более все же к предполагаемому проекту Хиддлстона это имеет отношение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 27 апреля, 2018 ID: 10108 Поделиться 27 апреля, 2018 Когда будет реальный проект, тогда и обсудите, не удаляясь в дебри. И прекращаем оффтоп. Все вопросы - в личку, здесь не место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 27 апреля, 2018 ID: 10109 Поделиться 27 апреля, 2018 Что ещё посоветуете посмотреть, чтобы была одна из главных ролей? (примерно как в “Ночном администраторе”) Выживут только любовники, Кориолан, Пустая корона, Я видел свет, Багровый пик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 28 апреля, 2018 ID: 10110 Поделиться 28 апреля, 2018 Как можно сохранять серьезный вид, когда перед тобой стоит чувак в пижаме и с картонной головой монстра на палочке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 28 апреля, 2018 ID: 10111 Поделиться 28 апреля, 2018 Как можно сохранять серьезный вид, когда перед тобой стоит чувак в пижаме и с картонной головой монстра на палочке? П-Профессионализм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 28 апреля, 2018 ID: 10112 Поделиться 28 апреля, 2018 Как можно сохранять серьезный вид, когда перед тобой стоит чувак в пижаме и с картонной головой монстра на палочке? Он же актер, если бы он не мог этого делать, значит он был бы фиговым в своей профессии. Вообще я попыталась посмотреть будущие проекты сабжа, а у него на 2019 г. ничего не обозначено на имдб. Все заканчивается 2018 г. и ролью Локи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 28 апреля, 2018 ID: 10113 Поделиться 28 апреля, 2018 П-Профессионализм. Он же актер, если бы он не мог этого делать, значит он был бы фиговым в своей профессии. Вообще я попыталась посмотреть будущие проекты сабжа, а у него на 2019 г. ничего не обозначено на имдб. Все заканчивается 2018 г. и ролью Локи. Да я то понимаю, что профессионал, актер, но все-равно смешно Мм, с проектами у Тома совсем тишина, какое-то глухое подполье и затяжной отпуск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 апреля, 2018 ID: 10114 Поделиться 28 апреля, 2018 Всё, кончился наш попрыгунчик Локи. И вместе с ним Томми перестал быть нужен кому то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 28 апреля, 2018 ID: 10115 Поделиться 28 апреля, 2018 Всё, кончился наш попрыгунчик Локи. И вместе с ним Томми перестал быть нужен кому то. Они могут еще сделать какие-нибудь флешбеки и вставить в Мстяков:Война Бесконечности Ч.2 А так вообще мне казалось, что популярность Локи как перса уже упала во франшизе после появления Баки с его страданиями и трабалсами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 28 апреля, 2018 ID: 10116 Поделиться 28 апреля, 2018 в глобус тоже никто не верил) урвал же как-то)) Как это никто не верил??... я верила(можете почитать) и он получил Глобуса, как я и хотела. Конечно кроме меня тут в него мало кто верит. Как его здесь не распинают, а он идёт и побеждает, даже приятно. Надеюсь про Ричарда всё серьёзно, короли ему идут. Может это из-за этой роли он не бреется, многие актёры по роли с бородами и усами ходят, так вот положано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 28 апреля, 2018 ID: 10117 Поделиться 28 апреля, 2018 Как это никто не верил??... я верила(можете почитать) и он получил Глобуса, как я и хотела. Конечно кроме меня тут в него мало кто верит. Как его здесь не распинают, а он идёт и побеждает, даже приятно. Надеюсь про Ричарда всё серьёзно, короли ему идут. Может это из-за этой роли он не бреется, многие актёры по роли с бородами и усами ходят, так вот положано. :lol: Ура, ржака вернулась. Получил Глобусом по башке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 29 апреля, 2018 ID: 10118 Поделиться 29 апреля, 2018 Надеюсь про Ричарда всё серьёзно, короли ему идут. Может это из-за этой роли он не бреется, многие актёры по роли с бородами и усами ходят, так вот положано. Ага, загодя стал обрастать. Или его Ричард будет копией его Генриха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 29 апреля, 2018 ID: 10119 Поделиться 29 апреля, 2018 new - К. Брана сыграет в сериале " Джентльмен в Москве " про похождения аристократа в большевистской России в 1922 году. Вот бы и Тома трудоустроил туда же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 29 апреля, 2018 ID: 10120 Поделиться 29 апреля, 2018 new - К. Брана сыграет в сериале " Джентльмен в Москве " про похождения аристократа в большевистской России в 1922 году. Вот бы и Тома трудоустроил туда же. Предвкушаю поедание клюквы огромными ложками. Может, лучше не надо? Мне бы хотелось, чтобы он сыграл в чем-то вроде экранизаций книг "Хладнокровное убийство" Капоте, "Аэропорт" Хэйли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 апреля, 2018 ID: 10121 Поделиться 29 апреля, 2018 Всё, кончился наш попрыгунчик Локи. И вместе с ним Томми перестал быть нужен кому то. Вернут. "На этот раз не оживет" - намекает. Зато с какой чудной игрой и фразой ушел "Я сын Одина", "Богом тебе никогда не стать" и то. Если бы он не рванулся зарезать фиолетового, то его оставили бы живым? Не ясно. Тоисть он намеренно шел на судьбу камикадзе, Асгард мертв - мертв Локи. Это шикарный фактор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 29 апреля, 2018 ID: 10122 Поделиться 29 апреля, 2018 Вот бы Дисней вместо всяких сольников про недо-Соло сняли фильм про молодого Таркина с Хиддлстоном. По-моему, он будет идеален в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxboro 29 апреля, 2018 ID: 10123 Поделиться 29 апреля, 2018 Ну, как бы… умного и хитрого бога мистификаций и обмана заломала фиолетова зверюшка "рукою полною перстней" то бишь камней (Цветаева, прости). В Торе-2 у Локи нехилая такая была иллюзия смерти, ведь враг его тоже чувствовал тактильно, держал в руках и протыкал насквозь не визуальную иллюзию, а вполне себе плотное тело. Так с чего бы Локи и сейчас не создать такую же правдоподобную копию? Да и камней у злОдея был ещё некомплект. Локи колдовать разучился или мозги в Рагнарёке растерял, чтобы на дылду просто так напоказ наброситься. Чай не Халк, мозги иметь должон. Думается мне если бы братки Руссо задумали Локи окончательно похоронить, то придумали бы что-то другое. К тому же, у сабжа контракт с Марвел на шесть фильмов, как и у Хэмса, но в отличие от Хэмса ТХ засветился только в пяти: Тор-1, 2, 3; Мстители (2012) и Война «без конечностей». Альтрон не в счёт, т.к. в прокатной версии сабжа не было. Сейчас Тора оставили в живых с намёком на continuation, но эта парочка очень хороша как раз в тандеме, грех это не использовать.Так что классику жанра «Мы с ТОМарой ходим парой» мы возможно увидим не только во флэшбеках и не только в продолжении мстюнов. Мэй би… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 30 апреля, 2018 ID: 10124 Поделиться 30 апреля, 2018 Вот бы Дисней вместо всяких сольников про недо-Соло сняли фильм про молодого Таркина с Хиддлстоном. По-моему, он будет идеален в этой роли. Поверить в то, что из такого Таркина-Хиддлстона получился бы такой Таркин-Кашинг как-то не представляется возможным. Не, это не его роль. И Траун бы из него тоже не вышел. А по поводу камбэка Локи. Не знаю вернут его полноценно или нет, но вообще он уже трагично падал в бездну в пером Торе, потом погибал во втором Торе. Сколько можно? Он же не Ванька-Встанька, чтобы все время возвращаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 30 апреля, 2018 ID: 10125 Поделиться 30 апреля, 2018 А по поводу камбэка Локи. Не знаю вернут его полноценно или нет, но вообще он уже трагично падал в бездну в пером Торе, потом погибал во втором Торе. Сколько можно? Он же не Ванька-Встанька, чтобы все время возвращаться. Южный парк по-асгардски "Они убили Локи!" А вообще, мож на то и рассчитано, чтоб все ждали возвращения, а он не вернется, и всех начало бомбить. А вообще судьба героя весьма ожидама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.