maoh 24 апреля, 2018 ID: 9876 Поделиться 24 апреля, 2018 и с хэмсвортом та гифка тоже на показ значит) Я и там ничего особенного не вижу. Весело человеку, комфортно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 24 апреля, 2018 ID: 9877 Поделиться 24 апреля, 2018 ну конечно как с бабой так на показ) и с хэмсвортом та гифка тоже на показ значит) Хемсворт канун в лету, вокруг много других мужиков. Самуэль как-бы говорит - ацтань пративный Хотя мне больше нравится эта пара. Люк, а пойдем в нумера! Ацтань пративный, я же пошутил! п.с. Что-то меня этот наряд посмешил. Ему тут только цилиндра не хватает на голове и цепочки от карманных часов и все - английский джентльмен старшего среднего возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 апреля, 2018 ID: 9878 Поделиться 24 апреля, 2018 Не, лучше ещё раз фоточки с камушками и футболочкой. А то такого позорного слива давно не было. Вроде и актер, а сыграть...Не шмогла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 апреля, 2018 ID: 9879 Поделиться 24 апреля, 2018 Так тут не на бабу, а на сиськи пялится :lol: Сиськи - это такой сокровенный орган, на который мужики не могут не пялиться :lol: И тут Он гонит с ее. Так раскрасится в зомби девушкам не идёт, уж поверьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 24 апреля, 2018 ID: 9880 Поделиться 24 апреля, 2018 Не, лучше ещё раз фоточки с камушками и футболочкой. А то такого позорного слива давно не было. Вроде и актер, а сыграть...Не шмогла. Ой, нет, камушки и маечка - это что-то совсем трэшевое было, а главное - постановка то какая дешевая *facepalm* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 24 апреля, 2018 ID: 9881 Поделиться 24 апреля, 2018 Он гонит с ее. Так раскрасится в зомби девушкам не идёт, уж поверьте. Да ладно, не так уж и страшно накрашена, Тому это вообще не мешало с ней под ручку ходить, обниматься-целоваться. Макияж - это ж дело вкуса. (к примеру меня аж перекашивает с красного гудка Свифт, ах эта алая помада, бээ, хотя для многих это - самое то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 24 апреля, 2018 ID: 9882 Поделиться 24 апреля, 2018 Хемсворт канун в лету, вокруг много других мужиков. malfoy Рядом с Беней Том уже начал раздеваться, по привычке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru 24 апреля, 2018 ID: 9883 Поделиться 24 апреля, 2018 Это ентот юзер мне писал, что за его ником сидит некто оч влиятельный: поэт-песенник, пейсатель, а то и бизнеСС-тренер? Слышали значит, ога, чего только не бывает на свете. По теме: ну надо же, как баба с Томми, так никто не хочет светить с ним отношения. Другие там ночь проведут с каким нить Фаррелом и крику до небес. А тут все как одна - Томми, тока не говори, что мы с тобой того этого. Какие пугливые деУшки, нидайбох. Мне фамилии барышень ничего не говорят, я только по морде литса помню. Помню эскорт с ним на уимблдон ходила, потом какая то с ним на отдыхе в халате сфоткалась. И его сфоткала, у стеночки, с лицом "мама, спаси меня". Свифт оказалась самая отважная, каменюки, Италия, майки, свекруха. А Томми наш прям йуный мальчег, чистый и светлый. Не удивлюсь, если он какой нить извращуга, любитель кожанных ошейников и золотого дождя. Уж очень у него для его возраста детсадовский имидж. ЗЫ: в какой то вк-шной группе профилактика? Прям чуйствуется веяния фонадов тамошних. Профессиональная борода Свифт попортила ему имидж конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 апреля, 2018 ID: 9884 Поделиться 24 апреля, 2018 Хемсворт канун в лету, вокруг много других мужиков. вот сейчас НУ ОООЧЕНЬ смешно . убили просто сарказмом своим .... это ваше право уверовать в то что он гей. может вам так легче. но лично я этому док-в не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 апреля, 2018 ID: 9885 Поделиться 24 апреля, 2018 Хемсворт канун в лету, вокруг много других мужиков. п.с. Что-то меня этот наряд посмешил. Ему тут только цилиндра не хватает на голове и цепочки от карманных часов и все - английский джентльмен старшего среднего возраста. по моему наоброт. очень органично. и стильно выглядит. красавец)) :* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 24 апреля, 2018 ID: 9886 Поделиться 24 апреля, 2018 но лично я этому док-в не вижу stasnas На колу мочало- начинай сначала. А я не вижу, что Земля крутится, вроде ровно стоит, иначе бы все с неё попадали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 24 апреля, 2018 ID: 9887 Поделиться 24 апреля, 2018 По теме: ну надо же, как баба с Томми, так никто не хочет светить с ним отношения. Другие там ночь проведут с каким нить Фаррелом и крику до небес. Может, потому что с Томом и Фаррелом спят разные девушки? А если девушки сами не рассматривают Тома для долгих отношений- чего орать-то? Ну спала и спала с ним - молодец. Да и, судя по здешней логике- реально лучше молчать. Молчит- скрывает, что гей, говорит о личном- точно гей. Девушка говорит, что встречалась с Томом- вот вообще точно гей, и он ей заплатил за поддержание имиджа натурала. Смотрит на сиськи- лицемерный гей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 апреля, 2018 ID: 9888 Поделиться 24 апреля, 2018 Может, потому что с Томом и Фаррелом спят разные девушки? А если девушки сами не рассматривают Тома для долгих отношений- чего орать-то? Ну спала и спала с ним - молодец. Да и, судя по здешней логике- реально лучше молчать. Молчит- скрывает, что гей, говорит о личном- точно гей. Девушка говорит, что встречалась с Томом- вот вообще точно гей, и он ей заплатил за поддержание имиджа натурала. Смотрит на сиськи- лицемерный гей. они сейчас тоже подумают что вы гей , раз защищаете "гея":lol::lol: логика здешних умниц разумниц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 апреля, 2018 ID: 9889 Поделиться 24 апреля, 2018 но лично я этому док-в не вижу stasnas На колу мочало- начинай сначала. А я не вижу, что Земля крутится, вроде ровно стоит, иначе бы все с неё попадали вы сами то хоть поняли что написали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 24 апреля, 2018 ID: 9890 Поделиться 24 апреля, 2018 Хемсворт канун в лету, вокруг много других мужиков. вот сейчас НУ ОООЧЕНЬ смешно . убили просто сарказмом своим .... это ваше право уверовать в то что он гей. может вам так легче. но лично я этому док-в не вижу А кто-то видел слово - гей - в моем посте? :lol: Вот я сейчас сижу в офисе, вокруг много мужиков, ааа, так я же гей, я так и знала! И понеслася наша карусель... *карусел-карусел-кто успел, тот присел* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 апреля, 2018 ID: 9891 Поделиться 24 апреля, 2018 А кто-то видел слово - гей - в моем посте? :lol: Вот я сейчас сижу в офисе, вокруг много мужиков, ааа, так я же гей, я так и знала! И понеслася наша карусель... *карусел-карусел-кто успел, тот присел* ну формулируйте свою мысль до конца тогда...а не вставляйте двусмысленные намеки ,которыми вы тут блещите ,думая что это смешно . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 24 апреля, 2018 ID: 9892 Поделиться 24 апреля, 2018 ну формулируйте свою мысль до конца тогда...а не вставляйте двусмысленные намеки ,которыми вы тут блещите ,думая что это смешно . Каждый все понимает в меру своей распущенности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 24 апреля, 2018 ID: 9893 Поделиться 24 апреля, 2018 ну формулируйте свою мысль до конца тогда... Подождите, вам Растяпа так сформулирет, мало не покажется. и цепочки от карманных часов malfoy Цепочку как раз напялил Хэмс, благородности добирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 апреля, 2018 ID: 9894 Поделиться 24 апреля, 2018 Каждый все понимает в меру своей распущенности Во во ..почаще себе повторяйте ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 апреля, 2018 ID: 9895 Поделиться 24 апреля, 2018 ну формулируйте свою мысль до конца тогда... Подождите, вам Растяпа так сформулирет, мало не покажется. вот с ее мнением я ознакомлюсь с удовольствием . потому как в отличие от вашего оно аргументированно. и с сарказмом у нее все впорядке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 апреля, 2018 ID: 9896 Поделиться 24 апреля, 2018 Может, потому что с Томом и Фаррелом спят разные девушки? А если девушки сами не рассматривают Тома для долгих отношений- чего орать-то? Ну спала и спала с ним - молодец. Да и, судя по здешней логике- реально лучше молчать. Молчит- скрывает, что гей, говорит о личном- точно гей. Девушка говорит, что встречалась с Томом- вот вообще точно гей, и он ей заплатил за поддержание имиджа натурала. Смотрит на сиськи- лицемерный гей. Или рассказать нечего. Ну хоть бы одна бы рассмотрела, а то даже продюсер с уимбддона за два года так и не рассмотрела. Вот непруха. И таки да, Томми все едино, у него надпись на лбу горит. И вообще Томми надо гнать Люка этого крысеныша. Пользы от него грошь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru 24 апреля, 2018 ID: 9897 Поделиться 24 апреля, 2018 Может, потому что с Томом и Фаррелом спят разные девушки? А если девушки сами не рассматривают Тома для долгих отношений- чего орать-то? Ну спала и спала с ним - молодец. Да и, судя по здешней логике- реально лучше молчать. Молчит- скрывает, что гей, говорит о личном- точно гей. Девушка говорит, что встречалась с Томом- вот вообще точно гей, и он ей заплатил за поддержание имиджа натурала. Смотрит на сиськи- лицемерный гей. Потому что уж кто-кто, а Свифт уж точно не спала. Ее интересует несколько другой пол. Поэтому, гей-не гей, не важно, но слухов "отношения" со Свифт ему добавило и почему он на это согласился не совсем понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 апреля, 2018 ID: 9898 Поделиться 24 апреля, 2018 Потому что уж кто-кто, а Свифт уж точно не спала. Ее интересует несколько другой пол. Поэтому, гей-не гей, не важно, но слухов "отношения" со Свифт ему добавило и почему он на это согласился не совсем понятно. про свища вроде наоборот говорят что она шалаш еще тот .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 24 апреля, 2018 ID: 9899 Поделиться 24 апреля, 2018 Или рассказать нечего. Ну хоть бы одна бы рассмотрела, а то даже продюсер с уимбддона за два года так и не рассмотрела. Вот непруха. И таки да, Томми все едино, у него надпись на лбу горит. И вообще Томми надо гнать Люка этого крысеныша. Пользы от него грошь. почему орала одна в инстаграме . что переспал и послал и на иностранном форуме его однокурсница писала , что он знатное кол-во баб поимел в кембридже думается мне что не в люке дело...том всем распоряжается. они может и рады статейку наклепать или опровержение дать какое..но гонор голубых кровей не позволяет тому опускаться до уровня сопливой певчихи ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru 24 апреля, 2018 ID: 9900 Поделиться 24 апреля, 2018 про свища вроде наоборот говорят что она шалаш еще тот .... Нет. В отношении женского пола разве что. Абсолютно все ее "отношения" возникали в период необходимости пиара с обоих сторон, как только период промо заканчивался, они резко расставались-3-х месячные отношения с завидной регулярностью. За исключением Харриса, но у нее тогда весь год тур был. Я особо не интересовалась, но из того, что помню:вряд ли гетеродевочка поедет со своей просто подругой в отпуск зимой на неделю в хижину без электричества, интернета и с 1 двуспальной кроватью, вряд ли эту самую подругу будут фоткать абсолютно рандомные люди на улице возле квартиры певички, открывающей дверь в то время, когда этой самой певички в городе нет. И делать это неоднократно. Вряд ли сама певичка будет сама говорить, что переехала в другой город из-за просто подружки. Не, может она и би и благополучно выйдет замуж за представителя противоположного пола, но пока на все ее публичные отношения с мужчинами стоит воспринимать скептически. И Тому это плюсов совершенно не прибавило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.