Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

и с хэмсвортом та гифка тоже на показ значит)

Я и там ничего особенного не вижу. Весело человеку, комфортно.

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну конечно как с бабой так на показ)

и с хэмсвортом та гифка тоже на показ значит)

Хемсворт канун в лету, вокруг много других мужиков.

bb2240d0cef4.jpg

Самуэль как-бы говорит - ацтань пративный

DbhJ5D8W4AADW3F.jpg

Хотя мне больше нравится эта пара.

Люк, а пойдем в нумера!

336349-4a42e-94271355-400-ua12a3.jpg

Ацтань пративный, я же пошутил!

fdd4f07d4518.jpg

п.с. Что-то меня этот наряд посмешил. Ему тут только цилиндра не хватает на голове и цепочки от карманных часов и все - английский джентльмен старшего среднего возраста.

ee004a40681c.jpg

Не, лучше ещё раз фоточки с камушками и футболочкой.

А то такого позорного слива давно не было. Вроде и актер, а сыграть...Не шмогла.

Так тут не на бабу, а на сиськи пялится :lol: Сиськи - это такой сокровенный орган, на который мужики не могут не пялиться :lol:

И тут

8d6b3659b8072f03d7cd71100b10c719.gif

Он гонит с ее. Так раскрасится в зомби девушкам не идёт, уж поверьте.

Не, лучше ещё раз фоточки с камушками и футболочкой.

А то такого позорного слива давно не было. Вроде и актер, а сыграть...Не шмогла.

Ой, нет, камушки и маечка - это что-то совсем трэшевое было, а главное - постановка то какая дешевая *facepalm*

Он гонит с ее. Так раскрасится в зомби девушкам не идёт, уж поверьте.

Да ладно, не так уж и страшно накрашена, Тому это вообще не мешало с ней под ручку ходить, обниматься-целоваться. Макияж - это ж дело вкуса. (к примеру меня аж перекашивает с красного гудка Свифт, ах эта алая помада, бээ, хотя для многих это - самое то)

Хемсворт канун в лету, вокруг много других мужиков. malfoy

Рядом с Беней Том уже начал раздеваться, по привычке :D

Это ентот юзер мне писал, что за его ником сидит некто оч влиятельный: поэт-песенник, пейсатель, а то и бизнеСС-тренер? Слышали значит, ога, чего только не бывает на свете.

По теме: ну надо же, как баба с Томми, так никто не хочет светить с ним отношения. Другие там ночь проведут с каким нить Фаррелом и крику до небес. А тут все как одна - Томми, тока не говори, что мы с тобой того этого. Какие пугливые деУшки, нидайбох. Мне фамилии барышень ничего не говорят, я только по морде литса помню. Помню эскорт с ним на уимблдон ходила, потом какая то с ним на отдыхе в халате сфоткалась. И его сфоткала, у стеночки, с лицом "мама, спаси меня". Свифт оказалась самая отважная, каменюки, Италия, майки, свекруха. А Томми наш прям йуный мальчег, чистый и светлый. Не удивлюсь, если он какой нить извращуга, любитель кожанных ошейников и золотого дождя. Уж очень у него для его возраста детсадовский имидж.

ЗЫ: в какой то вк-шной группе профилактика? Прям чуйствуется веяния фонадов тамошних.

Профессиональная борода Свифт попортила ему имидж конечно.

вот сейчас НУ ОООЧЕНЬ смешно . убили просто сарказмом своим ....

это ваше право уверовать в то что он гей. может вам так легче. но лично я этому док-в не вижу

п.с. Что-то меня этот наряд посмешил. Ему тут только цилиндра не хватает на голове и цепочки от карманных часов и все - английский джентльмен старшего среднего возраста.

ee004a40681c.jpg

по моему наоброт. очень органично. и стильно выглядит. красавец)) :*

но лично я этому док-в не вижу stasnas

На колу мочало- начинай сначала.

А я не вижу, что Земля крутится, вроде ровно стоит, иначе бы все с неё попадали :D

По теме: ну надо же, как баба с Томми, так никто не хочет светить с ним отношения. Другие там ночь проведут с каким нить Фаррелом и крику до небес.

Может, потому что с Томом и Фаррелом спят разные девушки?

А если девушки сами не рассматривают Тома для долгих отношений- чего орать-то? Ну спала и спала с ним - молодец.

Да и, судя по здешней логике- реально лучше молчать. Молчит- скрывает, что гей, говорит о личном- точно гей. Девушка говорит, что встречалась с Томом- вот вообще точно гей, и он ей заплатил за поддержание имиджа натурала. Смотрит на сиськи- лицемерный гей.

А если девушки сами не рассматривают Тома для долгих отношений- чего орать-то? Ну спала и спала с ним - молодец.

Да и, судя по здешней логике- реально лучше молчать. Молчит- скрывает, что гей, говорит о личном- точно гей. Девушка говорит, что встречалась с Томом- вот вообще точно гей, и он ей заплатил за поддержание имиджа натурала. Смотрит на сиськи- лицемерный гей.

они сейчас тоже подумают что вы гей , раз защищаете "гея":lol::lol:

логика здешних умниц разумниц)

но лично я этому док-в не вижу stasnas

На колу мочало- начинай сначала.

А я не вижу, что Земля крутится, вроде ровно стоит, иначе бы все с неё попадали :D

вы сами то хоть поняли что написали?

вот сейчас НУ ОООЧЕНЬ смешно . убили просто сарказмом своим ....

это ваше право уверовать в то что он гей. может вам так легче. но лично я этому док-в не вижу

А кто-то видел слово - гей - в моем посте? :lol:

Вот я сейчас сижу в офисе, вокруг много мужиков, ааа, так я же гей, я так и знала! :ohmy:

И понеслася наша карусель... *карусел-карусел-кто успел, тот присел*

А кто-то видел слово - гей - в моем посте? :lol:

Вот я сейчас сижу в офисе, вокруг много мужиков, ааа, так я же гей, я так и знала! :ohmy:

И понеслася наша карусель... *карусел-карусел-кто успел, тот присел*

ну формулируйте свою мысль до конца тогда...а не вставляйте двусмысленные намеки ,которыми вы тут блещите ,думая что это смешно .

ну формулируйте свою мысль до конца тогда...а не вставляйте двусмысленные намеки ,которыми вы тут блещите ,думая что это смешно .

Каждый все понимает в меру своей распущенности :)

ну формулируйте свою мысль до конца тогда...

Подождите, вам Растяпа так сформулирет, мало не покажется.

и цепочки от карманных часов malfoy

Цепочку как раз напялил Хэмс, благородности добирает. :biggrin:

Каждый все понимает в меру своей распущенности :)

Во во ..почаще себе повторяйте )

ну формулируйте свою мысль до конца тогда...

Подождите, вам Растяпа так сформулирет, мало не покажется.

вот с ее мнением я ознакомлюсь с удовольствием . потому как в отличие от вашего оно аргументированно. и с сарказмом у нее все впорядке

Или рассказать нечего.

Ну хоть бы одна бы рассмотрела, а то даже продюсер с уимбддона за два года так и не рассмотрела. Вот непруха. И таки да, Томми все едино, у него надпись на лбу горит.

И вообще Томми надо гнать Люка этого крысеныша. Пользы от него грошь.

Потому что уж кто-кто, а Свифт уж точно не спала. Ее интересует несколько другой пол. Поэтому, гей-не гей, не важно, но слухов "отношения" со Свифт ему добавило и почему он на это согласился не совсем понятно.

Потому что уж кто-кто, а Свифт уж точно не спала. Ее интересует несколько другой пол. Поэтому, гей-не гей, не важно, но слухов "отношения" со Свифт ему добавило и почему он на это согласился не совсем понятно.

про свища вроде наоборот говорят что она шалаш еще тот ....

Или рассказать нечего.

Ну хоть бы одна бы рассмотрела, а то даже продюсер с уимбддона за два года так и не рассмотрела. Вот непруха. И таки да, Томми все едино, у него надпись на лбу горит.

И вообще Томми надо гнать Люка этого крысеныша. Пользы от него грошь.

почему орала одна в инстаграме . что переспал и послал

и на иностранном форуме его однокурсница писала , что он знатное кол-во баб поимел в кембридже

думается мне что не в люке дело...том всем распоряжается. они может и рады статейку наклепать или опровержение дать какое..но гонор голубых кровей не позволяет тому опускаться до уровня сопливой певчихи )

про свища вроде наоборот говорят что она шалаш еще тот ....

Нет. В отношении женского пола разве что. Абсолютно все ее "отношения" возникали в период необходимости пиара с обоих сторон, как только период промо заканчивался, они резко расставались-3-х месячные отношения с завидной регулярностью. За исключением Харриса, но у нее тогда весь год тур был. Я особо не интересовалась, но из того, что помню:вряд ли гетеродевочка поедет со своей просто подругой в отпуск зимой на неделю в хижину без электричества, интернета и с 1 двуспальной кроватью, вряд ли эту самую подругу будут фоткать абсолютно рандомные люди на улице возле квартиры певички, открывающей дверь в то время, когда этой самой певички в городе нет. И делать это неоднократно. Вряд ли сама певичка будет сама говорить, что переехала в другой город из-за просто подружки. Не, может она и би и благополучно выйдет замуж за представителя противоположного пола, но пока на все ее публичные отношения с мужчинами стоит воспринимать скептически. И Тому это плюсов совершенно не прибавило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...