stasnas 19 апреля, 2018 ID: 9701 Поделиться 19 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 19 апреля, 2018 ID: 9702 Поделиться 19 апреля, 2018 Гель высох, приходится руками, руками прилизывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 19 апреля, 2018 ID: 9703 Поделиться 19 апреля, 2018 Да столько ненависти и презирства даже я на Ди Каприо не выливал. Хотя есть за что. А Хидлстон чем заслужил то? Пузо не отрастил? Не свиньёй смотрится? Родственников не тумачил? Не мужиггг Не берите в голову. Знаете, это как во время презентации- в аудитории всегда находится человек, которому надо перебить выступающего, начать агрессивно навязывать свою точку зрения, гнуть свое/начать спорить. Это не значит, что он хочет кого-то в чем-то убедить, (хотел бы-сам бы выступал, собирал аудиторию и вообще не тратил бы свое время на эту презетацию). Здесь цель простая-привлечь к себе внимание. Хейтеры из этой же оперы- на них всегда реагируют, потому что они, ненавидя кого-то, пасутся точно на форуме, посвященном этому кому-то. Сложно остаться незамеченным среди поклонников кого-то, когда ты единственный среди всех поливаешь его грязью на, грубо говоря, его же территории. А этот выпад, "вы никто и звать никак" вообще смешной, если учесть, что мы не знакомы, и под моим ником может скрываться как домохозяйка из Днепропетровска, автор нескольких бестселлеров по маркетингу, неприметная студетка или известый бизнесс-тренер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 апреля, 2018 ID: 9704 Поделиться 19 апреля, 2018 А этот выпад, "вы никто и звать никак" вообще смешной, если учесть, что мы не знакомы, и под моим ником может скрываться как домохозяйка из Днепропетровска, автор нескольких бестселлеров по маркетингу, неприметная студетка или известый бизнесс-тренер.Ах ты божимой, к нам заглядывают великие люди, под маской инкогнито. Ну да, ну да. Только известные люди могут с пеной у рта защищать нашего грязнодырчатого Томми. Открыться им не позволяет скОрОмность. Но пришли поддержать коллегу. Угу. Известный бизнес-тренер. Чудо юдо рыба кит.Главное тренеру слово бизнес научиться исчо правильно писать, а так то это он канешна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 апреля, 2018 ID: 9705 Поделиться 19 апреля, 2018 чет позорное шмотье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 19 апреля, 2018 ID: 9706 Поделиться 19 апреля, 2018 Растяпа, ну, в самом деле имейте вы к Тому хоть чуточку сострадания. Ну, поступил он некрасиво в этой истории с Тейлор, но ведь как по нему самому эта история безжалостно проехала. И имидж свой, может быть, сменил, чтобы как можно дальше уйти от того Тома, и спрятался, никак обрести себя не может. А вы его всё ногами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 19 апреля, 2018 ID: 9707 Поделиться 19 апреля, 2018 чет позорное шмотье Где ?? На дорожках он хорошо одет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 19 апреля, 2018 ID: 9708 Поделиться 19 апреля, 2018 Растяпа, ну, в самом деле имейте вы к Тому хоть чуточку сострадания. Ну, поступил он некрасиво в этой истории с Тейлор, но ведь как по нему самому эта история безжалостно проехала. И имидж свой, может быть, сменил, чтобы как можно дальше уйти от того Тома, и спрятался, никак обрести себя не может. А вы его всё ногами. Вы ещё на коленочки встаньте и умоляйте, у дамы бесконечный поток фекалиев, которыми она спешит поделиться с наивными чукотскими девушками, которые никто и звать их никак, а Вы сю-сю-сю. Как мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 19 апреля, 2018 ID: 9709 Поделиться 19 апреля, 2018 Вы ещё на коленочки встаньте и умоляйте, у дамы бесконечный поток фекалиев, которыми она спешит поделиться с наивными чукотскими девушками, которые никто и звать их никак, а Вы сю-сю-сю. Как мило." Каждый делает свой выбор, Полина. А я не "сю-сю", как вы мне вежливо написали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 19 апреля, 2018 ID: 9710 Поделиться 19 апреля, 2018 Ольга, Полина, ну вы хоть не ругайтесь Хейтеры же только этого и добиваются)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 20 апреля, 2018 ID: 9711 Поделиться 20 апреля, 2018 бизнесс-тренер. Это бизнес + фитнесс в одном пакете. Прыгают и богатеют одновременно, ибо некогда ходить по разным кружкам. Ruth_Starling, ничего личного. , и спрятался, никак обрести себя не может. OlgaN Вот приедет скоро в ЛА, Свифт его там найдет, всех ищеек подключит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 20 апреля, 2018 ID: 9712 Поделиться 20 апреля, 2018 Вот приедет скоро в ЛА, Свифт его там найдет, всех ищеек подключит. У них новый контракт на это лето? :lol: Простите)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 20 апреля, 2018 ID: 9713 Поделиться 20 апреля, 2018 У них новый контракт на это лето? :lol: Простите)) Он старый недовыполнил, по моему, учитывая скомканный тихий финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 20 апреля, 2018 ID: 9714 Поделиться 20 апреля, 2018 Господи! Вы подали мне мысль! Может это пиар кампания? Вторая часть огромной пиар-кампании "ТОм и дырки". Во второй части, узрев знамение в случайно вызванном ажиотаже дыркой на штанине, агенты Тома решили раскрутить ситуацию и заменить дырки человеческих женщин на дырки в одежде.. чтобы действо было более скандальное добавили животное и грязь с полей... Машина заработала! Господа ! Мы снова в деле!!!! А это кстати и неплохо звучит. Я считаю, что следующим шагом в дыропиаркомпании - надо поваляться в помойке, с бутылкой водяры в руках. Если идти вперед, так уже по нарастающей! У них новый контракт на это лето? Простите)) У нее же какая-то сопля малолетняя сейчас на контракте, типа там какой-то актер тоже из бритов. Так что Тому надо кого-то уж другого искать, молодежь то нынче резвая пошла да борзая, место свое не уступит. Эээх, упустил Томка свой шанс, упустиил, горе то какое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 20 апреля, 2018 ID: 9715 Поделиться 20 апреля, 2018 С ужасом вспоминаю жизнь туловища, которую Томас вел в Америке, театры побоку, одни качалки и рестораны, по выходным водяные горки. Чуть не потеряли нашего аристократа ((. Не сложилось, значит не его судьбина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 20 апреля, 2018 ID: 9716 Поделиться 20 апреля, 2018 С ужасом вспоминаю жизнь туловища, которую Томас вел в Америке, театры побоку, одни качалки и рестораны, по выходным водяные горки. Чуть не потеряли нашего аристократа ((. Не сложилось, значит не его судьбина. Да и славо то богу, что не сложилась! Это было что-то инородное в его жизни, определенно. Про упустил Томка свой шанс, упустиил, горе то какое. - это был сарказм. если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 20 апреля, 2018 ID: 9717 Поделиться 20 апреля, 2018 Ольга, Полина, ну вы хоть не ругайтесь Хейтеры же только этого и добиваются)) Лично я ни с кем не ругаюсь, но сюсюканье с хейтерами это уже за гранью моего понимания. Хейтеров в топку! Надоели помои на сабжа и в адрес тех кто ему симпатизируют. Всё-таки хочется спокойно читать тему, а не натыкаться на эти тухлые испражнения неадекватов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 20 апреля, 2018 ID: 9718 Поделиться 20 апреля, 2018 Лично я ни с кем не ругаюсь, но сюсюканье с хейтерами это уже за гранью моего понимания. . Понимаю раздражение поклонников Тома, но раздражение надо учиться контролировать, а не выплёскивать его на других. Как вы оцениваете мою реплику, мне, впрочем, всё равно, к вам я не обращалась. И впредь этого делать не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 20 апреля, 2018 ID: 9719 Поделиться 20 апреля, 2018 Понимаю раздражение поклонников Тома, но раздражение надо учиться контролировать, а не выплёскивать его на других. Как вы оцениваете мою реплику, мне, впрочем, всё равно, к вам я не обращалась. И впредь этого делать не собираюсь. Про контролирование своего "раздражения" будете хейтерам писать, я же считаю что те кому приятен сабж и так к хейтерам, а точнее к одной хейтерице, и так проявляют мегатерпение, наблюдая уже долгое время этот бесконечный поток помоев и на сабжа, и на себя самих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 20 апреля, 2018 ID: 9720 Поделиться 20 апреля, 2018 Я к хейтерам Тома никаким боком не отношусь, так что ваша агрессивная раздражительность была явно в моём случае не по адресу. Раздражайтесь дальше, такое полезное занятие, только уже без меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 20 апреля, 2018 ID: 9721 Поделиться 20 апреля, 2018 (изменено) Я к хейтерам Тома никаким боком не отношусь, так что ваша агрессивная раздражительность была явно в моём случае не по адресу. Раздражайтесь дальше, такое полезное занятие, только уже без меня. Я бы хотела чтобы в этой теме был порядок, был конструктивный диалог, а не выливание помоев на сабжа и его почитателей. А Вы можете, конечно, и дальше подливать масла в огонь, и просить о жалости к сабжу у хейтеров, хотя сабж Вам на это полномочий не давал, главное не забывать при этом чувствовать себя в белом и ооочень спокойной. Изменено 20.04.2018 13:04 пользователем Полина С Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malfoy 20 апреля, 2018 ID: 9722 Поделиться 20 апреля, 2018 Большой брат следит за вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 20 апреля, 2018 ID: 9723 Поделиться 20 апреля, 2018 ] Ruth_Starling, ничего личного. Да все нормально, я на ответе Растяпы 1000 р. заработала. За что ей мой низкий русский поклон. Вот приедет скоро в ЛА, Свифт его там найдет, всех ищеек подключит. Окститесь. Свифт слишком прошаренная, чтобы снова наступила на томовы грабли. Она же теперь ведет эталонную приватную личную жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 20 апреля, 2018 ID: 9724 Поделиться 20 апреля, 2018 Ишь ты " я хочу чтоб в теме...", ухтышка. Хотелки на фансайте. Здесь свобода мнений. А для некоторых вон тотализатор. Гоните, кстати, процент. ЗЫ: если я считаю Томми грязнулей, я неадекват? Мимими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 20 апреля, 2018 ID: 9725 Поделиться 20 апреля, 2018 Ишь ты " я хочу чтоб в теме...", ухтышка. Хотелки на фансайте. Здесь свобода мнений. А для некоторых вон тотализатор. Гоните, кстати, процент. ЗЫ: если я считаю Томми грязнулей, я неадекват? Мимими. дело не в том что вы считаете . а то что мнение слишком агрессивное и придирчивое. ну одевается он так во первых не в ресторан и не на публику,а с собакой погулять. если даже девушку его устраивает, раз он и с ней так гулял в парке , то значит так и дпльше будет, потому что ему комфортно . просто это смешно - обсуждать и осуждать то во что он одевается . на премьерах сейчас он хорош. и вот это можно обсуждать, потому что он оделся так сказать на показ, для фанатов ,для нас. а то как он одевается в будни спросоня это вообще никаким боком нас не касается и не характеризует его . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.