Занзи Бар 4 апреля, 2018 ID: 9576 Поделиться 4 апреля, 2018 Мож мне личную страницу на форуме завести?))) а то, неровен час, забанят за потусторонние темы. Лучше сразу собрание сочинений напечатать " Я и Томка ". В десяти томах. А если вдруг забанят, пусть гардеробщик зарегистрируется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 4 апреля, 2018 ID: 9577 Поделиться 4 апреля, 2018 Было бы что так активно обсуждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxboro 4 апреля, 2018 ID: 9578 Поделиться 4 апреля, 2018 Лучше сразу собрание сочинений напечатать " Я и Томка ". В десяти томах. А если вдруг забанят, пусть гардеробщик зарегистрируется. Не, на десять не хватит, тока на 9 с половиной..недель. Да и с "гардеробщиком" не прокатит - он по русски ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Было бы что так активно обсуждать. Наконец-то, хоть кто-то заметил. I applaud standing! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 4 апреля, 2018 ID: 9579 Поделиться 4 апреля, 2018 Круглый стол окончен. Весеннее обострение продолжается. Когда ждать следующую гастроль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 апреля, 2018 ID: 9580 Поделиться 4 апреля, 2018 Так шо операция «раздраконь дракона» удалась, по сусалам получил, бабские шмотки закажу, теперича, матушка Растяпушка, я могу уже отползать в норку зализывать раны (да писать инфу про ТХ), али ишшо попинаете? Ну, вы же понимаете, что последний вопрос был чисто риторический…..Естественно. Попинать - это ко мне. Жду фотку в бабских шмотках. А то брутал Томми в рванине и дранине надоел, хочется чего то романтичного, в цветуечек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 5 апреля, 2018 ID: 9581 Поделиться 5 апреля, 2018 Наскольео мне помнится, статья об этом недавно совсем была, уже после Гамлета, так что или в декабре, или в январе. Но кто ж ему даст этот перерыв, если уже 8 апреля у него какой-то слет фанатов в Лондоне, а через неделю такой же слет или что-то еще в Корее, а летом в Австралии. С другой стороны, сабж может туда не явиться, но поскольку на афишах заявлен, Марвел его туда обязан притащить. Эм... я думала, что перерыв касается киносъёмок... На Сатурне год длится 29 лет, нам ещё отдыхать и отдыхать... Упс. А что, Томыч у нас под знаком Сатурна ходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2018 ID: 9582 Поделиться 5 апреля, 2018 Было-не, не знаю. Угарнул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 апреля, 2018 ID: 9583 Поделиться 5 апреля, 2018 Было. В гифках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 5 апреля, 2018 ID: 9584 Поделиться 5 апреля, 2018 Это из видео старенького. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 7 апреля, 2018 ID: 9585 Поделиться 7 апреля, 2018 12 апр. Том в Сеуле, 19 апр. в Шанхае, интересно, он вернётся домой в перерыве или будет неделю жить на вокзале? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 7 апреля, 2018 ID: 9586 Поделиться 7 апреля, 2018 В капсуле будет ночевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 7 апреля, 2018 ID: 9587 Поделиться 7 апреля, 2018 В капсуле будет ночевать. О, красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 7 апреля, 2018 ID: 9588 Поделиться 7 апреля, 2018 О, красиво. И вполне удобно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 апреля, 2018 ID: 9589 Поделиться 7 апреля, 2018 Главное - чтобы было чисто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 апреля, 2018 ID: 9590 Поделиться 7 апреля, 2018 Не, Хидлсу это не главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 8 апреля, 2018 ID: 9591 Поделиться 8 апреля, 2018 Ожидание: 383 страниц обсуждения ролей, театральных постановок, интервью Реальность: последние несколько страниц обсуждают ориентацию актёра, его собаку, манеры и чистоту его одежды :lol: Было-не, не знаю. Угарнул видео оттуда же: https://www.youtube.com/watch?v=aF7dbjFHNz0 это из разряда комедии-пародии. Томме же на год перерыв взял. А когда тот год кончится, кто-нибудь помнит? Вижу новости, датированные февралём 2017, о том, что предыдущие 4 месяца он отдыхал и не будет работать бОльшую часть 2017 года. Так что, похоже, этот перерыв длится уже больше года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 апреля, 2018 ID: 9592 Поделиться 8 апреля, 2018 Томми просто очень нежный, устает сильно, видать сильно выложился, бегая в зеленом дыму с шотганом от веселых птеродактелей. Всю душувложил, по станиславскому пахал. Поэтому и одежонку не стирает, не чистит, устал шибко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 8 апреля, 2018 ID: 9593 Поделиться 8 апреля, 2018 Ожидание: 383 страниц обсуждения ролей, театральных постановок, интервью Реальность: последние несколько страниц обсуждают ориентацию актёра, его собаку, манеры и чистоту его одежды :lol: Ну так за отсутствием рабочих новостей что ещё делать Томми просто очень нежный, устает сильно, видать сильно выложился, бегая в зеленом дыму с шотганом от веселых птеродактелей. Всю душувложил, по станиславскому пахал. Поэтому и одежонку не стирает, не чистит, устал шибко. Томме не поруган=день зря прожит :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 апреля, 2018 ID: 9594 Поделиться 8 апреля, 2018 Я жалею его, бедняжку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 8 апреля, 2018 ID: 9595 Поделиться 8 апреля, 2018 С сегодняшней премьеры фильма "Мстители: Война бесконечности" в Лондоне: https://s17.postimg.org/sknwudx9r/tom1.jpg https://s17.postimg.org/5vyputnlr/tom2.jpg https://s17.postimg.org/aum89d6u7/tom3.jpg https://s17.postimg.org/6y8wdde4v/tom4.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 8 апреля, 2018 ID: 9596 Поделиться 8 апреля, 2018 Весёлый. Но эти клочки на третьем фото... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 апреля, 2018 ID: 9597 Поделиться 8 апреля, 2018 Просто побрейте его! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 8 апреля, 2018 ID: 9598 Поделиться 8 апреля, 2018 Rote, не дотягиваются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 апреля, 2018 ID: 9599 Поделиться 8 апреля, 2018 Rote, не дотягиваются Если мы о Хохланде, то он мог бы и на приступочку встать. Ради общественного блага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 8 апреля, 2018 ID: 9600 Поделиться 8 апреля, 2018 Нет, я о тех, кто побрить хотел бы) Наверное, таких немало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.