Растяпа 1 апреля, 2018 ID: 9551 Поделиться 1 апреля, 2018 Фоксборо вроде маЛчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 1 апреля, 2018 ID: 9552 Поделиться 1 апреля, 2018 Утечка по разному может происходить, как знать. Я так понял, что Foxboro заставила Хиддлстона сказать пару фраз по русски * фейспалм на афтепати. Спасибо, что вприсядку не заставили танцевать, а Брана не пел Калинку. Вроде ж, сабж и без помощи знает пару слов по-русски. Мож, сам захотел блеснуть познаниями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 2 апреля, 2018 ID: 9553 Поделиться 2 апреля, 2018 Фоксборо вроде маЛчик , я старый хрыч Foxboro Который активизировался к пиар роману со словами : Интересно-то как у вас, девчата!!!! Кстати, прошу тапками не забрасывать, но.... для субтильного телосложения Свифт не слишком ли зримо, тэк скзать, у неё животик выпирает? Да и Томасио на него (её живот) посматривает... на двух фото точно. Может он у нас и не "борода", а более значимое прикрытие? Впервые обрадуюсь, если ошибусь..... Самый мальчуковый интерес Зато вот через порталы летает к другому мальчику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо Александра 2 апреля, 2018 ID: 9554 Поделиться 2 апреля, 2018 ))))))) вы предлагаете заморочиться полом "хрыча"?)))))) ну вообще само сидение "старого хрыча" в группах темой которых не является автопром, политика и сиськи - настораживает))!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 2 апреля, 2018 ID: 9555 Поделиться 2 апреля, 2018 (изменено) ))))))) вы предлагаете заморочиться полом "хрыча"?)))))) ну вообще само сидение "старого хрыча" в группах темой которых не является автопром, политика и сиськи - настораживает))!!!!!! Хрыч с лексиконом девочки. и с нежной любовью к Хиддлстону... И вообще, из закулисья можно притащить более эксклюзивную инфу ( это следующее задание для Foxboro ). Изменено 02.04.2018 09:06 пользователем Занзи Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 2 апреля, 2018 ID: 9556 Поделиться 2 апреля, 2018 Хрыч с лексиконом девочки. и с нежной любовью к Хиддлстону... И вообще, из закулисья можно притащить более эксклюзивную инфу ( это следующее задание для Foxboro ). Боюсь, что после такого срыва покровов, о Foxboro мы можем больше не услышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxboro 2 апреля, 2018 ID: 9557 Поделиться 2 апреля, 2018 (изменено) Боюсь, что после такого срыва покровов, о Foxboro мы можем больше не услышать. Чё, всё что ли? Больше кОмментов не будет? Вот только что удобно устроился, коньячку налил. Ну, каюсь - «люблю почитать про себя вслух» (с) А тут всего-то чуть меньше страницы комментариев. Про меня любимого. Блин, ну что за облом!... Ну вот так всегда с нашими ба… девами – поманят, растревожат и… динамо. Девочки, ну что за детский сад, в самом деле?! Если уж флудить, то хотя бы по существу (пока всеадмин-модератор в вечный бан не сослал). Loki_is_love, самая горячая девчонка, не? Ишь как крючок хитро закидывает, чтоб эта старая плесень, то бишь я, выполз на свет божий и новостей накидал про Томаса Вильяма Шекс…Хиддлса. Стратегия в общем верная, но тактика слегка хрома-а-ает. «Да подойди ты с ласкою, да загляни ты…» да ладно в глазки, хотя бы тему полистать. Но, видать, читала мои словеса через раз. Так что за стратегию – пять, за внимательность – неуд, хотя-я-я… общее впечатление отличное! Молодец. Про гардероб понравилось особо!)) :lol: (Самый мальчуковый интерес. Зато вот через порталы летает к другому мальчику). С чего бы такой вывод? Во-первых, интерес у меня в том каменте был именно к девочке (певица которая), во-вторых, летаю не к мальчику али девочке, а живу я там. Систематически. Пенаты там, давно обжитые. А лексикон у меня, ха, ну дык той самой стаи, с которой общаюсь, факт. Так что неча пенять на мои словеса – я ж с девочками общаюсь, не? Пацаны, а ну отзовись! Будем политику и автопром гражданина Хиддлса обсуждать (всё ж таки его тема-то). Кстати, Чудо Александра, голубушка, я аж лимоном поперхнулся как вас прочёл («само сидение "старого хрыча" в группах темой которых не является автопром, политика и сиськи – настораживает!!») То есть, если я сюда захожу раз в квартал с одним сообщением, то уже «сижу»? И потом, не в группах, а только в одной теме! А почему в ней, я тоже как-то писал, полистайте. А вот, что касается автопрома, политики, ну и всего остального – то этот интерес, радость моя, я в других местах удовлетворяю))) Но за интерес к моей скромной персоне – гранд мерси! А вот в чём безусловно права Loki_is_love, так это в том, что из закулисья действительно можно притащить более эксклюзивную инфу, НО… тока не в качестве задания, моя прелесть, а исключительно по возможности и доброте душевной. Так что Ruth_Starling может не волноваться, не денусь я пока никуда, увидимся ишшо. Хотя выкраивать время на форумы и соцсети у меня получается не часто. Но уж больно впечатлительные поклонницы у товарища Хиддлса, не у каждого актёра такие, прям как горячие пирожки)) Ну как тут не заглянуть на огонёк? Изменено 02.04.2018 22:19 пользователем Foxboro Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 апреля, 2018 ID: 9558 Поделиться 2 апреля, 2018 Отлично, ещё литра два воды о себе любимом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxboro 2 апреля, 2018 ID: 9559 Поделиться 2 апреля, 2018 Отлично, ещё литра два воды о себе любимом. Ну так чего только не сделаешь по запросам страждущих?! С моей стороны политес соблюдён: 1. Новость про ТХ принёс 2. Объяснительную написал 3. О сроках побывки отчитался К тому же, что бы я про ТХ ни написал - всё равно запинают сомнениями (проверено!). Так «стоит ли овчинка выделки»? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 2 апреля, 2018 ID: 9560 Поделиться 2 апреля, 2018 Ну так чего только не сделаешь по запросам страждущих?! С моей стороны политес соблюдён: 1. Новость про ТХ принёс А в чём новость-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо Александра 3 апреля, 2018 ID: 9561 Поделиться 3 апреля, 2018 (изменено) А в чём новость-то? :lol:чет видать голубчик наш коньяком переборщил... К тому же, что бы я про ТХ ни написал - всё равно запинают сомнениями (проверено!). Так «стоит ли овчинка выделки»? да бросьте, конечно стоит овчинка!, мы ж тут для общения, а не теоремы доказываем.. Изменено 03.04.2018 14:03 пользователем Sagan Оверпостинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 3 апреля, 2018 ID: 9562 Поделиться 3 апреля, 2018 (изменено) , не денусь я пока никуда, увидимся ишшо Foxboro YES!!! Но, видать, читала мои словеса через раз. Вообще то, так и есть, никак не получается читать методично, только набегами. А лексикон у меня, ха, ну дык той самой стаи, с которой общаюсь, факт. Так что неча пенять на мои словеса – я ж с девочками общаюсь, не? Пацаны, а ну отзовись! Это значит, вы для нас так мимикрируете? Пацаны тут есть, а может даже и андрогины. А в чём новость-то? Вероятно, новость про Ричарда ll , она и в пабликах болтается, и ещё где то эта новость . Но нам подали как эксклюзив закулисья. Изменено 03.04.2018 14:03 пользователем Sagan Оверпостинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 3 апреля, 2018 ID: 9563 Поделиться 3 апреля, 2018 Вероятно, новость про Ричарда ll , она и в пабликах болтается, и ещё где то эта новость . Но нам подали как эксклюзив закулисья. Ааааа... отбрыкался, значит, новость-таки подкинул. Ок. Будем считать это новостью. Но всё же, если человек имеет возможность непосредственного контакта с телом, в смысле, с сабжем, вхож на эксклюзивные просмотры спектаклей "только для своих", то мог бы сообщить и что-нибудь поинтереснее. А-то мы тут питаемся слухами, да отголосками, фотками на расстоянии 100 километров от объекта, а человек может даже селфится с сабжем и жадничает рассказать о том как всё прошло. Вот, например, некоторые тут беспокоятся что сабж не моется и соответственно от него дурно пахнет. Верны ли их подозрения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 3 апреля, 2018 ID: 9564 Поделиться 3 апреля, 2018 Моется- не моется, тут есть поактуальнее тема та самая, животрепещущая. И кто, как не находящийся внутри, мог бы расставить точки над i. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxboro 3 апреля, 2018 ID: 9565 Поделиться 3 апреля, 2018 Вероятно, новость про Ричарда ll , она и в пабликах болтается, и ещё где то эта новость . Но нам подали как эксклюзив закулисья. Обычная газетная новость воспринята как эксклюзив? «Я польщён!» (с) Паблики в соцсетях не читаю – времени нет, может где и прозвучало уже, ну тады – sorry, I'm late. Моется- не моется, тут есть поактуальнее тема та самая, животрепещущая. И кто, как не находящийся внутри, мог бы расставить точки над i. Расставить точки над i конечно можно (хотя свою точку зрения по этому вопросу я уже высказывал и давно), НО… повторюсь, что бы я про ТХ не написал - всё равно запинают сомнениями. Это во-первых. А во-вторых, даже если и поверят, то недовольных меньше не будет. Так зачем разочаровывать электорат (поклонников)? Да и проверять-то как будете… новости о личном? Вы же именно это имеете в виду? Мне вы не поверите, даже если поклянусь на всех священных писаниях мира и пальцами в полиграфе)) Ну, хотите – милости прошу в Туманный Альбион, заведу в места, которые сабж иногда посещает, торжественно вручу с десяток свечей, могу даже дать волшебного пенделя для ускорения процесса и – дерзайте!)) Тока вам потом тоже вряд ли поверят))) Поэтому и писал, что овчинка сия выделки не стоит. Каждый останется при своём мнении в любом случае. Так есть ли смысл это обсуждать? Поверьте, профессиональная актёрская игра сабжа гораздо интереснее перипетий его личной жизни. Досадно, что оценить это по последним проектам… ну,поживём-увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 3 апреля, 2018 ID: 9566 Поделиться 3 апреля, 2018 [ Пацаны тут есть, а может даже и андрогины. *задумчиво смотрит на аватарку Loki_is_love... потом на свою...* Поверьте, профессиональная актёрская игра сабжа гораздо интереснее перипетий его личной жизни. Досадно, что оценить это по последним проектам… ну,поживём-увидим. Томме же на год перерыв взял. А когда тот год кончится, кто-нибудь помнит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо Александра 4 апреля, 2018 ID: 9567 Поделиться 4 апреля, 2018 Foxboro, может тут бы и о творчестве говорили ..да нету его... на других тредах по кадрово уже мстителей, БП, админа по 34\56 разу разбирают...И то что его личная жизнь не фаер-шоу тоже уже до многих дошло ))))) давно не читала я дельные тематические споры - а верю\не верю = так скучно народу, стебуться уже на любую тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 4 апреля, 2018 ID: 9568 Поделиться 4 апреля, 2018 *задумчиво смотрит на аватарку Loki_is_love... потом на свою...* Томме же на год перерыв взял. А когда тот год кончится, кто-нибудь помнит? Наскольео мне помнится, статья об этом недавно совсем была, уже после Гамлета, так что или в декабре, или в январе. Но кто ж ему даст этот перерыв, если уже 8 апреля у него какой-то слет фанатов в Лондоне, а через неделю такой же слет или что-то еще в Корее, а летом в Австралии. С другой стороны, сабж может туда не явиться, но поскольку на афишах заявлен, Марвел его туда обязан притащить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 апреля, 2018 ID: 9569 Поделиться 4 апреля, 2018 Вывод: фоксборо точно баба. Трепатни много, толку мало. Нафига мне места и свечи, я еще прошлым утверждением, что Хиддлс без камеры брутал, а пепед камерой кокетливая нежная фиялка - сыта. Прям вижу картину: томно моргающий ресницами Томми, смущенно улыбаясь и заливистосмеясь, закидывает голову, а черз мгновенье звучит команда "Стоп, снято" и Томми на глазах сдувается, раставляет ноги, облакачивается на колени, смачно сплевывает в сторону, сально смотрит на проходящую мимо помощницу режисера и жахает её по жопе, устало матерясь. Томми надо лечиться, походу раздвоение у него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 4 апреля, 2018 ID: 9570 Поделиться 4 апреля, 2018 Томме же на год перерыв взял. А когда тот год кончится, кто-нибудь помнит? На Сатурне год длится 29 лет, нам ещё отдыхать и отдыхать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxboro 4 апреля, 2018 ID: 9571 Поделиться 4 апреля, 2018 Вывод: фоксборо точно баба. Трепатни много, толку мало. Нафига мне места и свечи, я еще прошлым утверждением, что Хиддлс без камеры брутал, а пепед камерой кокетливая нежная фиялка - сыта. Прям вижу картину: томно моргающий ресницами Томми, смущенно улыбаясь и заливистосмеясь, закидывает голову, а черз мгновенье звучит команда "Стоп, снято" и Томми на глазах сдувается, раставляет ноги, облакачивается на колени, смачно сплевывает в сторону, сально смотрит на проходящую мимо помощницу режисера и жахает её по жопе, устало матерясь. Томми надо лечиться, походу раздвоение у него. А я уж думал и хде это самый главный перец форума?! Чтобы этот постный трёп приправить. Не вжэж промолчит?! Ан нет, усЕ на месте! Растяпа, ну дык форум сиречь и есть трёп. В идеале про работу актёров!!! Вот неделька выдалась посвободнее, чего с соотечественницами не погутарить? Да и потом, сударыня, вот лично ВАМ я бы не посмел предложить свечи, думается мне, шо у вас они есть, причём медицинские, чтобы вставлять по самые гланды всяким упоротым защитникам чужих жо..… тылов. Да и радар у вас, помниться, тоже есть, да такой, что все ВМФ мира нервно курят в сторонке. Так шо спорить с вами – ни-ни, чревато падением того, что ишшо стояло (это я о самооценке, если что), хотя и зама-а-а-анчиво. Ну как можно лишиться ваших едких комментариев?! Это всё равно что лишиться специй у буйабесе))) Не-не-не… «на это я пойтить не могу». Так шо операция «раздраконь дракона» удалась, по сусалам получил, бабские шмотки закажу, теперича, матушка Растяпушка, я могу уже отползать в норку зализывать раны (да писать инфу про ТХ), али ишшо попинаете? Ну, вы же понимаете, что последний вопрос был чисто риторический….. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxboro 4 апреля, 2018 ID: 9572 Поделиться 4 апреля, 2018 Но кто ж ему даст этот перерыв, если уже 8 апреля у него какой-то слет фанатов в Лондоне, а через неделю такой же слет или что-то еще в Корее, а летом в Австралии. С другой стороны, сабж может туда не явиться, но поскольку на афишах заявлен, Марвел его туда обязан притащить. Так и есть. Все промоушены фильмов по контракту обязан отработать. Те что прописаны. Маршруты актёры не выбирают. Могут отказаться от промо, но это редко бывает, в таких случаях часто прописывается неустойка, да и для репутации нехорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 4 апреля, 2018 ID: 9573 Поделиться 4 апреля, 2018 Скажите, Foxboro, в Британии не знакомы со сгущенкой? Это просто вопрос, без подвоха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxboro 4 апреля, 2018 ID: 9574 Поделиться 4 апреля, 2018 Скажите, Foxboro, в Британии не знакомы со сгущенкой? Это просто вопрос, без подвоха. Шутить изволите?! Не, лично не знаком, хотя её ел... ем... и буду есть)) и нашу и местную (по другому продукт называется), хотя наша вкуснее. Девчата. Да есть там всё (хоть и не Греция, ёпрст). Форум перестаёт быть ТОМным)) Простите, товарищ Хиддлстон. Мож мне личную страницу на форуме завести?))) а то, неровен час, забанят за потусторонние темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 апреля, 2018 ID: 9575 Поделиться 4 апреля, 2018 Тут горевать надо начинать после третьих Мстителей. Понимаете? А то настанет час, где обсуждать будем лишь походы в пиццерию на "Хотничью" пиццу с чесноком, и как Том ее жевал. Зато войдёт в историю кассовых сборов вселенной Марвел. Злодей одного самого кассового фильма Марвел, и второплановый участник второго самого кассового фильма Марвел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.