stasnas 23 марта, 2018 ID: 9526 Поделиться 23 марта, 2018 А как же порасфуфыриваться перед девушкой? Конфетно-букетный период и все дела. Чай не 5 лет женаты, чтобы на внешний вид забивать. Ты не сравнивай как у нас и у них . Для них норма в любом виде придти на любое свидание . У них же свобода ) демократия во всем)) Ну и том думает раз не него и на такого запала изначально ,чё вообще дальше выкабениваться?? И опять же он так наряжается для папарацци может для нее дома фраки по счету раз меняет ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо Александра 30 марта, 2018 ID: 9527 Поделиться 30 марта, 2018 суть: наш чувак с собакой заперси в кафешку, куда с животинкой ходить нельзя - британская общественность возмущена! ( картинку меньше сделать не смогла, ибо рученьки хоть и золотые но растут из попы...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 марта, 2018 ID: 9528 Поделиться 30 марта, 2018 Какая драма! Актёра пустили с собачкой в кафе. Как автор справится с этим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 марта, 2018 ID: 9529 Поделиться 30 марта, 2018 Меня больше интересует, с какого хрена Томусик в А-списке знаменитостей оказался? А вообще, бредятина, конечно. Автор сча обкакается от возмущения. Видимо, писать просто больше не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 30 марта, 2018 ID: 9530 Поделиться 30 марта, 2018 Это они бесплатную рекламу своей чебуречни организовали за счёт Хиддлстона. Звезды А- листа к ним так и прут, так и прут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 30 марта, 2018 ID: 9531 Поделиться 30 марта, 2018 Или Томми себе, мы же знаем, что никаким пиаром он не брезгует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 30 марта, 2018 ID: 9532 Поделиться 30 марта, 2018 Какая драма! Актёра пустили с собачкой в кафе. Как автор справится с этим? Вот уж не думала, что Томми-анархист. Мощно он, конечно, нарушил покой в тихом Лондоне. Не ожидала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 30 марта, 2018 ID: 9533 Поделиться 30 марта, 2018 Раз пустили, значит можно хоть с коровой заходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 30 марта, 2018 ID: 9534 Поделиться 30 марта, 2018 Тема очень животрепещущая: последние 500 страниц полощут мужика и в хвост и в гриву... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2018 ID: 9535 Поделиться 30 марта, 2018 Тема очень животрепещущая: последние 500 страниц полощут мужика и в хвост и в гриву... Любимое дело минимум 20 женщин с форума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxboro 30 марта, 2018 ID: 9536 Поделиться 30 марта, 2018 Не всё так печально))) Намечаются перспективы.... http://nationalpost.com/opinion/marni-soupcoff-james-ivory-makes-great-films-and-he-may-have-found-a-fountain-of-youth http://insanely-smart.tumblr.com/post/172354160978/james-ivory-on-richard-ii-in-toronto-last-night/amp?__twitter_impression=true Джеймс Айвори озвучил сие на панели TIFF в Торонто: Крис Террио пишет сценарий, Ричард II -Том Хиддлстон, Болингброк - Дэмиан Льюис. Если Томас сыграет Ричарда II, то это будет весьма неплохим возвращением профессиональной репутации..... я так думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 31 марта, 2018 ID: 9537 Поделиться 31 марта, 2018 Давно пора вернуться к Уильяму нашему Шекспиру. ПС. Гамлета нам так и не показали... а был ли мальчик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 31 марта, 2018 ID: 9538 Поделиться 31 марта, 2018 Ой, как приятно, что в шоубизнесе ничего не меняется-новости о личной жизни и работе неразрывно связаны. Появляются слухи о первом-сразу появляются слухи о втором. Появляются слухи о втором-появляются слухи о первом. Стабильность -это всегда хорошо. Гамлета нам так и не показали... а был ли мальчик? Был-был мальчик, вон Foxboro, если не ошибаюсь, писал тут, что лично был на спектакле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 марта, 2018 ID: 9539 Поделиться 31 марта, 2018 С А-листом не срослось, остается принимать героические позы, рыдать и пафосно щурить глаз, то есть вернуться к Вильяму нашему Шекспиру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 31 марта, 2018 ID: 9540 Поделиться 31 марта, 2018 Ой, как приятно, что в шоубизнесе ничего не меняется-новости о личной жизни и работе неразрывно связаны. Появляются слухи о первом-сразу появляются слухи о втором. Появляются слухи о втором-появляются слухи о первом. Стабильность -это всегда хорошо. Вот конкретно эта инфа о роли Ричарда у Айвори не убедительна в той же степени, как и слухи о неуловимой девушке Тома. Айвори собирается снимать этот фильм уже как минимум три года, тогда Айвори было 86, сейчас 89, авось, к 92-м поспеет. А вообще, пора Тому стряхнуть пыль. Сейчас, в связи с промо ВБ, началось какое-то шевеление. Чую, должно появиться скоро что-то реальное на горизонте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 31 марта, 2018 ID: 9541 Поделиться 31 марта, 2018 Был-был мальчик, вон Foxboro, если не ошибаюсь, писал тут, что лично был на спектакле. Верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 марта, 2018 ID: 9542 Поделиться 31 марта, 2018 Ага, этож фоксборо кажись рассказывал, что Томми в жизни брутал, а девочкой принцессой становится исключительно перед камерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 марта, 2018 ID: 9543 Поделиться 31 марта, 2018 Два раза зашла в тему, и оба раза сегодня. Однако весело у вас тут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasnas 31 марта, 2018 ID: 9544 Поделиться 31 марта, 2018 Ага, этож фоксборо кажись рассказывал, что Томми в жизни брутал, а девочкой принцессой становится исключительно перед камерой. И что в этом такого? Они все играют ...не публике одни в жизни другие . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 марта, 2018 ID: 9545 Поделиться 31 марта, 2018 И что в этом такого? Они все играют ...не публике одни в жизни другие . Ну да и только на Томми камера действует так загадочно, при том страстном его желании быть крутым натуралом это прям пичалька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 1 апреля, 2018 ID: 9546 Поделиться 1 апреля, 2018 Был-был мальчик, вон Foxboro, если не ошибаюсь, писал тут, что лично был на спектакле. А внятный рассказ своего посещения и наблюдений за Томом нам совсем не светит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 1 апреля, 2018 ID: 9547 Поделиться 1 апреля, 2018 А внятный рассказ своего посещения и наблюдений за Томом нам совсем не светит? Вы пропустили, наверное, рассказ Foxboro о своих наблюдениях за Томом был вполне внятным. Надо листать тему назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 1 апреля, 2018 ID: 9548 Поделиться 1 апреля, 2018 Звиняюсь, действительно был отчёт. ибо было сие с подачи одного профи, театрала и просто друга. О большем умолчу, так как если проколюсь, то этот портал в британские театральные недра может для меня закрыться)) (с) Foxboro Портал - это гардеробщик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо Александра 1 апреля, 2018 ID: 9549 Поделиться 1 апреля, 2018 Звиняюсь, действительно был отчёт. ибо было сие с подачи одного профи, театрала и просто друга. О большем умолчу, так как если проколюсь, то этот портал в британские театральные недра может для меня закрыться)) (с) Foxboro Портал - это гардеробщик? ЭЭЭ, меня больше цепануло что нас читают " порталы британских театральных недр"...Я думало что только 20 женщин...)))) Foxboro, я шуткую - не обижайтесь...приносите новости из любых порталов, без них совсем скучно..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 1 апреля, 2018 ID: 9550 Поделиться 1 апреля, 2018 ЭЭЭ, меня больше цепануло что нас читают " порталы британских театральных недр"...Я думало что только 20 женщин...)))) Foxboro, я шуткую - не обижайтесь...приносите новости из любых порталов, без них совсем скучно..)) Утечка по разному может происходить, как знать. Я так понял, что Foxboro заставила Хиддлстона сказать пару фраз по русски * фейспалм на афтепати. Спасибо, что вприсядку не заставили танцевать, а Брана не пел Калинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.