Jewel 11 ноября, 2017 ID: 9051 Поделиться 11 ноября, 2017 Постарел, зато похудел! В таком возрасте слово 'постарел' ещё неуместно. Up. Удалила посты, превратившиеся в набор символов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 11 ноября, 2017 ID: 9052 Поделиться 11 ноября, 2017 (изменено) * Изменено 24.01.2018 09:23 пользователем Занзи Бар неактуально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 ноября, 2017 ID: 9053 Поделиться 11 ноября, 2017 В таком возрасте слово 'постарел' ещё неуместно. По сравнению с первым Тором. Там же фиалка нежная. А ваш мальчик на аватаре вообще какой то лишайный сходил бы к кожнику что ли... Это не лишай, а ожог. И никакой кожник ему уже не поможет. А вообще цепляние к авке - это такое, ну, вообще днина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 11 ноября, 2017 ID: 9054 Поделиться 11 ноября, 2017 Ой, какая милая статья. Каждое слово прямо в цель, будто с меня писали. Вас читать интереснее, чем некоторых томмефанов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 ноября, 2017 ID: 9055 Поделиться 11 ноября, 2017 Вас читать интереснее, чем некоторых томмефанов Доберется она как то к Бенедикту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 11 ноября, 2017 ID: 9056 Поделиться 11 ноября, 2017 Доберется она как то к Бенедикту О, это мы уже проходили Ну я правда спокойно отношусь почти к любым высказываниям, даже если мнение с моим не совпадает. Так интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 11 ноября, 2017 ID: 9057 Поделиться 11 ноября, 2017 А вообще цепляние к авке - это такое, ну, вообще днина. Ничего личного, цепляние не настоящее. Ктож тот изверг, который кислотой плеснул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 ноября, 2017 ID: 9058 Поделиться 11 ноября, 2017 А вообще цепляние к авке - это такое, ну, вообще днина. Ничего личного, цепляние не настоящее. Ктож тот изверг, который кислотой плеснул? Нам не доложили. Возможно, просто спидфорс обиделась. И вообще этот "мальчик" вроде как плохой-савсем-плохой, так что его вроде как никому и не жалко. Только он из другой вселенной и отношения к Лохи не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitil 12 ноября, 2017 ID: 9059 Поделиться 12 ноября, 2017 Постарел, зато похудел! На мой взгляд, наоборот, локи поправился, там и щечки круглые, и фигура покрупнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 ноября, 2017 ID: 9060 Поделиться 12 ноября, 2017 На мой взгляд, наоборот, локи поправился, там и щечки круглые, и фигура покрупнее Да ну не. Щечки, признаюсь, не приметила, ничего про них сказать не могу, но вот фигура стала совсем прозрачной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 12 ноября, 2017 ID: 9061 Поделиться 12 ноября, 2017 Да он не столько похудел, сколько вернулся к своему естественному астеническому телосложению. Видно, выразительная мышечная масса пока не так нужна как для таких ролей как в "Конге" или "Администраторе". Мышечный объём всё же поддерживать надо постоянными упражнениями, специальной жратвой и пр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 ноября, 2017 ID: 9062 Поделиться 12 ноября, 2017 Он не похудел, он высох. К старости это бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 12 ноября, 2017 ID: 9063 Поделиться 12 ноября, 2017 Ну, вот, ещё и сорока нет, а уже в старики записали. :lol: Брееед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 ноября, 2017 ID: 9064 Поделиться 12 ноября, 2017 Да, к сожалению такой у него тип, рано стал дедулькой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 ноября, 2017 ID: 9065 Поделиться 12 ноября, 2017 Да, к сожалению такой у него тип, рано стал дедулькой. Вот честно, я бы хотела в его возрасте выглядеть "таким дедулькой", только в женском эквиваленте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 12 ноября, 2017 ID: 9066 Поделиться 12 ноября, 2017 Вот честно, я бы хотела в его возрасте выглядеть "таким дедулькой", только в женском эквиваленте) Аналогично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 ноября, 2017 ID: 9067 Поделиться 12 ноября, 2017 Вот честно, я бы хотела в его возрасте выглядеть "таким дедулькой", только в женском эквиваленте) Господь с тобой. Томат выглядит на лет 5 минимум старше своего возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 12 ноября, 2017 ID: 9068 Поделиться 12 ноября, 2017 Да вас плющит. Морда лица у него сейчас тридцатилетнего. И это он мне даже не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 ноября, 2017 ID: 9069 Поделиться 12 ноября, 2017 Вот честно, я бы хотела в его возрасте выглядеть "таким дедулькой", только в женском эквиваленте) Выглядит он как раз на свой возраст. Просто в первом Торе он выглядел моложе своего возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 12 ноября, 2017 ID: 9070 Поделиться 12 ноября, 2017 Выглядит он как раз на свой возраст. Просто в первом Торе он выглядел моложе своего возраста. На бытовых фотках без грима, там где с собачкой, к примеру, и сейчас моложе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxboro 12 ноября, 2017 ID: 9071 Поделиться 12 ноября, 2017 Парень облажался, его отпинали и обсмеяли, с будущими проектами глухо, хотя раньше его работа была расписана на 2 года вперед, что говорит либо о сознательной паузе, либо о том, что он собственными руками похоронил то, над чем работал больше 10-ти лет. Нет, он должен совершить каминг-аут. Кому должен-то? Когда он успел задолжать? До конца жизни его теперь что ли чморить? Это мелочно. Лично я тут, потому что мне он понравился в Кориолане, после которого подтянулись и другие его работы. И мне пофиг, с кем он спит, и какого этот кто-то пола. Пусть хоть каждую неделю любовниц/любовников меняет, или чередует их меж собой, если нравится. Какая разница? Искрене надеюсь, что эта дыра в его расписании заполнится ролями. Исчерпывающе. Присоединяюсь. Кстати, читая данный форум (не только Хидлса) не раз ловил себя на мысли, что именно на страницах ТХ почему-то такие страсти)) даже интересно иногда самому поучаствовать)) Девчонки, вы огонь! Факт! Все без исключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 ноября, 2017 ID: 9072 Поделиться 12 ноября, 2017 Да вас плющит. Морда лица у него сейчас тридцатилетнего. И это он мне даже не нравится. Сорян, но у вас видать что то со зрением. Томми выглядит старше своего возраста, хорошо так за 40. Ничо не поделаешь, генетика. На свой возраст он выглядел в 30-32, а потом резко сдал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxboro 12 ноября, 2017 ID: 9073 Поделиться 12 ноября, 2017 Читаешь иногда форумы и понимаешь, что ещё немного и коньяк уже не поможет, пора переходить на абсент.... Крепился я долго, но ради таких креативных дам всё же стоит развязать язык на минуту-другую. Я это к тому, что.. Не имей сто рублей, а имей сто британских друзей, ну или парочку, как кому повезёт) Был я в славном городе ЛондОне по делам этой осенью. Мда. И довелось мне увидеть Тома-Гамлета осенью в театре. Как, сорри, не скажу, ибо было сие с подачи одного профи, театрала и просто друга. О большем умолчу, так как если проколюсь, то этот портал в британские театральные недра может для меня закрыться)) Разбирать игру сабжа по костям не буду, он безусловно театральный актёр и отработал прекрасно в рамках предложенной постановки. Вообще весь каст отыграл интересно и то что в эфир это не выйдет действительно жаль. Очков в копилку ролей ТХ это бы прибавило. Уже не на сцене Томас очень вежлив и несмотря на сильную усталость внимателен к собеседнику и терпелив. За что 100 плюсов ему в карму)) Среди актёрской братии такое встречается, но не часто. И да, не на экране, а в жизни Хиддлс действительно строен чрезвычайно и морщин больше, чем на экране, но... глаз горит как у пацана, особенно если тема ему интересна. Мне сложно оценить на сколько лет выглядит другой мужик, а он всё ж мужик и то, что не фиалка в жизни очень даже видно. Ничего бабского (извините девочки, это не про вас, это просто как сравнительное определение поведения) в его общении нет. Все "феньки", как я понимаю, идут от актёрства, когда он знает, что есть камера и журналист)) И ещё, из приятного для наших отечественных дам - он знает несколько фраз на русском и ему интересны новости с нашей стороны. Бенедикт был вежлив, его жена очаровательна и умна. Очень приятные впечатления от этой пары, в ИХ семейное закулисье не вникал. Кеннет - талантливый интриган (в хорошем смысле), я не решился задать ему вопрос почему он не взял ТХ в "восточный экспресс", звучало бы слишком по-журналистски или даже подначкой, но то что с Томатом они ещё сделают какие-то проекты, было понятно. В общем, ларец по имени Том Хиддлс ещё только приокрыт и каким бы ни было продолжение, то бишь основное содержание, давайте не будем забывать, что даже ящик Пандоры, при всём его неоднозначном содержимом хранил в себе светлую надежду на лучшее. Актёр он талантливый, а с выбором удачных сценариев - засада. Просто удачи ему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 ноября, 2017 ID: 9074 Поделиться 12 ноября, 2017 Мощность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 ноября, 2017 ID: 9075 Поделиться 12 ноября, 2017 Отличный отзыв, портал в британские театральные круги не закроется, волноваться не стоит. Так все мимими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.