Занзи Бар 10 ноября, 2017 ID: 8976 Поделиться 10 ноября, 2017 (изменено) * Изменено 09.02.2018 07:21 пользователем Занзи Бар чистка комментов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо Александра 10 ноября, 2017 ID: 8977 Поделиться 10 ноября, 2017 БК говорил в интервью, что на самом деле он и Том это один человек . :dgi: да, точно!!!.. там кажется....эм....разница была только в геле для волос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaScript 10 ноября, 2017 ID: 8978 Поделиться 10 ноября, 2017 Милый, ага ВК пишут, что собачку зовут Бобби, так что - мальчик) Разумеется мальчик. С девочками у Томата как-то не очень М-р Хиддлстон, Вас в прошлую пятилетку дома почти не было. Кто сидеть с мелким будет если вас сниматься позовут? или с киношкой мы закончили? Будет возить Бобби с собой в качестве группы поддержки, а также чтоб поднять уровень мимимишности среди дамской фанбазы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 10 ноября, 2017 ID: 8979 Поделиться 10 ноября, 2017 Разумеется мальчик. С девочками у Томата как-то не очень Здесь должен быть жирный комментарий от Растяпы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaScript 10 ноября, 2017 ID: 8980 Поделиться 10 ноября, 2017 Здесь должен быть жирный комментарий от Растяпы. Только Растяпа замечает факты? Вспомним недавнюю попытку набрать звездной популярности при помощи ТСвифт, к чему это привело?:lol: На сей раз Томас решил не рисковать ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 ноября, 2017 ID: 8981 Поделиться 10 ноября, 2017 Нафига Тому дети? Ну не идет у него. Он сильный и независимый. Ему с собачками лучше. без сарказма, если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 10 ноября, 2017 ID: 8982 Поделиться 10 ноября, 2017 Только Растяпа замечает факты? Это я о том, что с девочками у него не очень, и о постоянных попытках Растяпы затащить сабж в голубые земли. Слушайте, а у него вообще есть в будущем проекты? А-то пустота после ВБ, где он уже по ходу снялся, как-то пугает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 10 ноября, 2017 ID: 8983 Поделиться 10 ноября, 2017 В мстителях ещё засветится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaScript 10 ноября, 2017 ID: 8984 Поделиться 10 ноября, 2017 Слушайте, а у него вообще есть в будущем проекты? А-то пустота после ВБ, где он уже по ходу снялся, как-то пугает. В сентябре отыграл Гамлета в Jerwood Vanbrugh Theater. Сейчас о будущих проектах ничего не слыхать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 10 ноября, 2017 ID: 8985 Поделиться 10 ноября, 2017 В мстителях ещё засветится. Это и есть ВБ. Мстители: Война бесконечности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 10 ноября, 2017 ID: 8986 Поделиться 10 ноября, 2017 Я про четвертые. Там флешбек к мстителям (первый фильм) уже снят с Томом. Песню новую заценили уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaScript 10 ноября, 2017 ID: 8987 Поделиться 10 ноября, 2017 Что за песня ? хочу заценить ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо Александра 10 ноября, 2017 ID: 8988 Поделиться 10 ноября, 2017 чью песню? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 ноября, 2017 ID: 8989 Поделиться 10 ноября, 2017 Неужели Свифтиха расщедрилась-таки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 ноября, 2017 ID: 8990 Поделиться 10 ноября, 2017 Не понимаю, какая песня еще? Было бы там с чего щедриться, 2 недели и за отношения стыдно считать. Даже для уровня Свифт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 ноября, 2017 ID: 8991 Поделиться 10 ноября, 2017 Там аж три месяца было, маечка и пирамидки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 ноября, 2017 ID: 8992 Поделиться 10 ноября, 2017 Три месяца? Это с моей памятью не то значит, но мне показалось, что это было 2 недели. А Томка ничего так был, оказывается. Аж три месяца встречался, тут действительно можно и песню накатать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо Александра 10 ноября, 2017 ID: 8993 Поделиться 10 ноября, 2017 так там не сколько песня же вроде а клип с маЯчками - это вроде уже обсуждали.. или еще песня? прям про Томика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 10 ноября, 2017 ID: 8994 Поделиться 10 ноября, 2017 http://www.telegraph.co.uk/music/artists/taylor-swift-appears-confirm-dumped-tom-hiddleston-getaway-car/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 10 ноября, 2017 ID: 8995 Поделиться 10 ноября, 2017 http://www.telegraph.co.uk/music/artists/taylor-swift-appears-confirm-dumped-tom-hiddleston-getaway-car/ Какая ж мелочная баба. То есть Том ее использовал для пиара и его до сих пор хаят, а она даже не скрывает, что все ее парни это материал для очередной песни, где она в который раз фактически устраивает демонстрацию своей частной жизни, и в глазах общественности она остается такой классненькой. Даже не знаю, это говорит о ее завышенной самооценке или чрезвычайно заниженной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 ноября, 2017 ID: 8996 Поделиться 10 ноября, 2017 Это же Свифт. Она на песнях про бывших деньги рубит, а вы про самооценку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 10 ноября, 2017 ID: 8997 Поделиться 10 ноября, 2017 Это же Свифт. Она на песнях про бывших деньги рубит, а вы про самооценку Продуманная деваха. Не сильна в английском, я правильно поняла, там говорится, что она прыгнула в интрижку, которая была изначально обречена, а потом помотросила и бросила парня, когда он меньше всего ожидал? Я не смеюсь, гугл реально через ж*пу переводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 10 ноября, 2017 ID: 8998 Поделиться 10 ноября, 2017 Ruth_Starling что она прыгнула в интрижку, которая была изначально обречена, а потом помотросила и бросила парня, когда он меньше всего ожидал? не знаю, что обсуждаете - но над пиар-романом Хиддлса и Сфифт фанаты Тома ржали с первого момента. это был пиар-роман и отношения для прессы столь очевидные постановочные и подставные, что даже серьезно никто не мог про то говорить. ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruth_Starling 10 ноября, 2017 ID: 8999 Поделиться 10 ноября, 2017 Ruth_Starling не знаю, что обсуждаете - но над пиар-романом Хиддлса и Сфифт фанаты Тома ржали с первого момента. это был пиар-роман и отношения для прессы столь очевидные постановочные и подставные, что даже серьезно никто не мог про то говорить. ))))) Пока пытаюсь вменяемо перевести с аглицкой речи оную статью. А то, что обоюдный пиар - так это к бабке не ходи. Надеюсь, щенок уже съел все его тапки, и Том вынес из этого урок и больше не облажается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 10 ноября, 2017 ID: 9000 Поделиться 10 ноября, 2017 Надеюсь, щенок уже съел все его тапки, не. Пусть не ест. Тапок не джжалко - а у щенка живот заболит. Я давно таких клевых собаченек не видела ))) Жалко! Пусть лучше к Камбербэчевым парням сходит - они щеночка потискают )))) Крестный он там или не алле?)))) А за пиарище Том уже заплатил. Отпинали его все кто мог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.