Растяпа 11 августа, 2017 ID: 8701 Поделиться 11 августа, 2017 Примеры трепетных кисейных следопытов в студию и я подыму лапы вверх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 11 августа, 2017 ID: 8702 Поделиться 11 августа, 2017 Они прячутся, потому что мир жысток! Зато нагуглила, как трепетный сосочек Урбана борется со злом https://www.kinopoisk.ru/film/161149/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2017 ID: 8703 Поделиться 11 августа, 2017 Посмотрела я тут В сердце моря. Пфффф. Если сравнить Сердце и Конга, то канеш Сердце гораздо круче по всем статьям и Криска таки там по делу. Так что пока таки Криска Томасю сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 11 августа, 2017 ID: 8704 Поделиться 11 августа, 2017 На съемках "Конга": Том и Beats Pill Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2017 ID: 8705 Поделиться 11 августа, 2017 На съемках "Конга": Том и Beats Pill Мне нравицо. Особенно реакция на это мужиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Loki 12 августа, 2017 ID: 8706 Поделиться 12 августа, 2017 Складывается такое впечатление, что прежде чем сыграть какую-то роль, Том всенепременно должен посоветоваться со своими, так называемыми, фанатами. А ну-ка, что они скажут, играть ли ему Гамлета или не играть? Ну уж извините, забыл он как-то спросить разрешения и благословения, что и как ему играть, у кого сниматься, и с кем заводить романы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 августа, 2017 ID: 8707 Поделиться 12 августа, 2017 Ну уж извините, забыл он как-то спросить разрешения и благословения, что и как ему играть, у кого сниматься, и с кем заводить романы...Тоже заметили? Согласна, забывчивый он у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 13 августа, 2017 ID: 8708 Поделиться 13 августа, 2017 На съемках "Конга": Том и Beats Pill Реакция парней на этого...танцора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 августа, 2017 ID: 8709 Поделиться 13 августа, 2017 Типо ему не посрать на их реакцию, ты смешон, Джимми Дармоед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 14 августа, 2017 ID: 8710 Поделиться 14 августа, 2017 Когда у Томми есть четко прописанный сценарием образ, типа Локи, или Кориолана, он хорош в этом. Но когда обычный чел, все поплыл. Но сравнивать главного героя в суровой драме и одного из болванчиков в бессюжетном боевичке как-то не очень, нэ? За Хокая же вы Реннера не нахваливаете. А персонаж Тома в Конге - это как раз уровень Хокая. Понятно, что речь о том, как они сидят в образах, но всё же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 14 августа, 2017 ID: 8711 Поделиться 14 августа, 2017 Особенно реакция на это мужиков Им просто не дано оценить всей прелести дамского оркестра Вы им польстили, записав в мужики. Пригнали деревенских мальчишек для массовки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 августа, 2017 ID: 8712 Поделиться 14 августа, 2017 Но сравнивать главного героя в суровой драме и одного из болванчиков в бессюжетном боевичке как-то не очень, нэ? За Хокая же вы Реннера не нахваливаете. А персонаж Тома в Конге - это как раз уровень Хокая. Понятно, что речь о том, как они сидят в образах, но всё же. Так, а за что же Реннера ругать? Его Хоукай вполне сооиветсивует образу. Ни разу не принцесса, именно тот мужик, какой мог быть при тех условиях в которые прописан персонаж. В отличии от Томми в Конге. То, что он следопыт можно поверить только будучи под наркозом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 14 августа, 2017 ID: 8713 Поделиться 14 августа, 2017 У Хоукая есть комиксы как источник для образа, Конг - оригинальный сценарий. Ну это же неправильно строить критику на личных девичьих грёзах о крепком мужицком... э-э, плече. Опять одни шаблоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 августа, 2017 ID: 8714 Поделиться 14 августа, 2017 У Хоукая есть комиксы как источник для образа, Конг - оригинальный сценарий. Ну это же неправильно строить критику на личных девичьих грёзах о крепком мужицком... э-э, плече. Опять одни шаблоны. Вы странная, какие девичьи грезы. Есть такая деятельность - следопыт. Она вполне определенна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо Александра 14 августа, 2017 ID: 8715 Поделиться 14 августа, 2017 согласна с Растяпой - если не знать по фильму, что Том следопыт и военный - то определить это невозможно по его игре.. ...даже мальчишки " из деревни для массовки" похожи на солдатиков.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 14 августа, 2017 ID: 8716 Поделиться 14 августа, 2017 Глянула вечор Конга. Томми там красииивый, на него приятно смотреть, у него очень хорошая, гармоничная фигура, личико пригожее, ну в общем праздник для глаз. Но перс его не вызывает эмоций. Может роль так бесталанно прописана, может Том не блеснул мастерством, но вспомнить о его персе особо нечего, кроме того что, да красив, как модель на подиуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 14 августа, 2017 ID: 8717 Поделиться 14 августа, 2017 Казалось бы, прошли времена, когда обязательно сантехник должен быть пьян, геолог бородат, а учитель беден. Но почему-то в кино ищут как раз такие образы. А зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо Александра 14 августа, 2017 ID: 8718 Поделиться 14 августа, 2017 ".....обязательно сантехник должен быть пьян, геолог бородат, а учитель беден. Но почему-то в кино ищут как раз такие образы. А зачем?..." думаю затем чтобы было понятно что за историю нам рассказывают. потому что показать истерзанного солдата нарядившись в розовое платье думаю просто невозможно....и тоже - зачем? ... я вот думаю Тома могли бы хоть взлохматить что ли... а то прям волосок к волоску ( я просто ездила тут на сплав на 4 дня - там такие мужики))))....сравнение на лицо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 14 августа, 2017 ID: 8719 Поделиться 14 августа, 2017 Казалось бы, прошли времена, когда обязательно сантехник должен быть пьян, геолог бородат, а учитель беден. Но почему-то в кино ищут как раз такие образы. А зачем? Так рефлекс уже не смоешь, вот зритель и цепляется за привычное, за проверенные временем образы А в Конге, как и в других развлекательных фильмах, персонажи условны, поверхностны. Сценаристы решили " а, пущай будет следопыт ", а прописать тщательно и правдоподобно не смогли. Но перс его не вызывает эмоций. Эмоции стоит искать в других фильмах, здесь люди - приложение к обезьяне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 августа, 2017 ID: 8720 Поделиться 14 августа, 2017 Так рефлекс уже не смоешь, вот зритель и цепляется за привычное, за проверенные временем образы А в Конге, как и в других развлекательных фильмах, персонажи условны, поверхностны. Сценаристы решили " а, пущай будет следопыт ", а прописать тщательно и правдоподобно не смогли. Но перс его не вызывает эмоций. Эмоции стоит искать в других фильмах, здесь люди - приложение к обезьяне. Ты смари, чот у других чуваков все получилось. У Джексона вояка, у этих додиков ненормальные ученые, у пропавшего летчика легкая шиза и только Томми идет не по шаблону, только Томми решил, что его следопыт - это британская прима балерина. Разрушим стереотипы. Хорошо, что хоть зрителям сказали, кто он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 14 августа, 2017 ID: 8721 Поделиться 14 августа, 2017 ( я просто ездила тут на сплав на 4 дня - там такие мужики))))....сравнение на лицо... И на экране он не торт и досуг у Тома неправильный в то время, как другие бороздят реки и озёра, лижет эскимо на палочке. А вот возьмёт и на катамаране вихрем пронесется / с инструктором ! / Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 14 августа, 2017 ID: 8722 Поделиться 14 августа, 2017 Томми решил, что его следопыт - это британская прима балерина. А режиссёр не видел, что у него актёры творят? Почему не придушил рвущуюся из Тома балерину? Если эти сцены попали в окончательный вариант, значит ему зашло такое исполнение роли следопыта. В остальном согласна, у мужиков характерные вышли персы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 14 августа, 2017 ID: 8723 Поделиться 14 августа, 2017 Режиссер же покрошил всех бравых вояк, т.ч. ясно выразил свою позицию к подобным героям. Их глупые и нелепые смерти - вишенка на торте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 14 августа, 2017 ID: 8724 Поделиться 14 августа, 2017 То, что следопыт может быть немного утончен, лично меня не коробит, проблема именно в его якобы военном прошлом. Как нам показал Ночной Админ, военные у Тома получаются фиговенько. Его военный максимум - это тот добрый офицер, который пару минут экранного времени скакал на коняжке у Спилберга. Для привлечения женской аудитории сценаристам нужно было вставить в кино няшную мордашку, на которой мог бы отдохнуть девичий глаз. Сделать его мужланистым они не могли, там мужланистых - целая толпа военных, чем бы он тогда от них отличался? В то же время, он не мог быть, например, бывшим ученым или исследователем, потому что надо было оправдать его умение обращаться с оружием. Джексон, вояки, ученые и тетенька, на мой взгляд, такие же плоские и непроработанные, ведь главные в этом фильме не они, а фантастические твари и место их обитания. Лучшее, что мог сделать Томас - просто пройти мимо этого проекта, но не прошел. Но вообще, я не считаю роль провальной. Провал - это Администратор, а тут просто проходняк ни о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 августа, 2017 ID: 8725 Поделиться 14 августа, 2017 Томми решил, что его следопыт - это британская прима балерина. А режиссёр не видел, что у него актёры творят? Почему не придушил рвущуюся из Тома балерину? Вы видели его танец? Эту песню не придушишь, не убьёшь. Если эти сцены попали в окончательный вариант, значит ему зашло такое исполнение роли следопыта. В остальном согласна, у мужиков характерные вышли персы.там ваще идиотизма полно, не думаю, что реж чем то ваще озабачивался. Просто у других актеров есть понятие кого они играют, у Томми нет. У него танцульки/обнимашки. Хочется жахнуть табуреткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.