LaLatynia 24 апреля, 2017 ID: 7976 Поделиться 24 апреля, 2017 Так что я не заметила , что Том в танке сидит. Ничего удивительного. Вы много чего не замечаете. В данном случае того, что про танк, это было не о Томе.). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 апреля, 2017 ID: 7977 Поделиться 24 апреля, 2017 Все она прекрасно заметила. Ну вот назамечала на 2 месячишка. Ну, будет время расширить знания фильмографии Томази. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatin-jelly 24 апреля, 2017 ID: 7978 Поделиться 24 апреля, 2017 Он уже давно его занял, если вы не заметили) Хотя тому виной, вероятно, долгое сидение в танке, оно никому не идёт на пользу) Я озвучила собственное мнение, чего вы, очевидно, не заметили. Локи для меня ярким злодеем не является. А чтение по диагонали на пользу совершенно точно никому не идёт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 24 апреля, 2017 ID: 7979 Поделиться 24 апреля, 2017 Локи - это шикарный, яркий образ, и свою нишу он уж точно занял. Кому-то может не нравиться сам Хиддлстон, не нравиться он в др. ролях, в парах с дамами, не нравиться его внешность и ещё куча всего, но его Локи - это стопроцентное попадание, и этот яркий, харизматичный перс уж точно надолго застолбил себе место среди самых известных и ярких плохишей современного кинематографа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Loki 24 апреля, 2017 ID: 7980 Поделиться 24 апреля, 2017 Я озвучила собственное мнение, чего вы, очевидно, не заметили. Локи для меня ярким злодеем не является. А чтение по диагонали на пользу совершенно точно никому не идёт) Как вы можете составить объективное мнение о том, является ли Локи ярким злодеем, если как вы сами сказали, Мстители были отсмотрены вами по кускам? Это во-первых, а во-вторых, для того, чтобы составить мнение о том, насколько Том талантливый актёр, посмотрите хотя бы Пустую Корону, или Глубокое синее море, или Кориолана) Вот тогда с вами можно будет вести серьёзную дискуссию о том, ремесленник Том или талантливый) А пока что, ваше мнение, это всего лишь ваше мнение, причём далеко не объективное) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN 24 апреля, 2017 ID: 7981 Поделиться 24 апреля, 2017 Как вы можете составить объективное мнение о том, является ли Локи ярким злодеем, если как вы сами сказали, Мстители были отсмотрены вами по кускам? Это во-первых, а во-вторых, для того, чтобы составить мнение о том, насколько Том талантливый актёр, посмотрите хотя бы Пустую Корону, или Глубокое синее море, или Кориолана) Вот тогда с вами можно будет вести серьёзную дискуссию о том, ремесленник Том или талантливый) А пока что, ваше мнение, это всего лишь ваше мнение, причём далеко не объективное) Присоединяюсь. Посмотрите ещё "Я видел свет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 апреля, 2017 ID: 7982 Поделиться 24 апреля, 2017 Посмотрели. Томми ремесленник. Играет как научили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meatin-jelly 24 апреля, 2017 ID: 7983 Поделиться 24 апреля, 2017 для того, чтобы составить мнение о том, насколько Том талантливый актёр, посмотрите хотя бы Пустую Корону, или Глубокое синее море, или Кориолана Благодарю, что уделили мне время, но желания дальше знакомиться с его фильмографией у меня нет. Как и вести дискуссии. За сим откланяюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 24 апреля, 2017 ID: 7984 Поделиться 24 апреля, 2017 для того, чтобы составить мнение о том, насколько Том талантливый актёр, посмотрите хотя бы Пустую Корону, или Глубокое синее море, или Кориолана В Пустой короне Хиддлс действительно очень хорош, да и сам фильм определенно заслуживает просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolante 26 апреля, 2017 ID: 7985 Поделиться 26 апреля, 2017 В Пустой короне Хиддлс действительно очень хорош, да и сам фильм определенно заслуживает просмотра. Точно не помню, но вроде бы Хэл это единственный образ (кроме Локи, конечно же), не сверкавший голым задом? или всё же...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 29 апреля, 2017 ID: 7986 Поделиться 29 апреля, 2017 Томыча заметили на площадке Войны, что несказанно радует. Хотя только слухи, но мало ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolante 29 апреля, 2017 ID: 7987 Поделиться 29 апреля, 2017 Томыча заметили на площадке Войны, что несказанно радует. Хотя только слухи, но мало ли. Забегал поболтать с Хемсвортом Соскучился ...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 30 апреля, 2017 ID: 7988 Поделиться 30 апреля, 2017 Интересно, прaвдa снимaется, или просто тусил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 30 апреля, 2017 ID: 7989 Поделиться 30 апреля, 2017 Вот бы пересняли детективный сериал по циклу Сэйерс Лорд Питер Уимзи с Томми в главной роли Когда читала никого кроме него почему-то не представляла % Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 2 мая, 2017 ID: 7990 Поделиться 2 мая, 2017 Интересно, прaвдa снимaется, или просто тусил. Снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 3 мая, 2017 ID: 7991 Поделиться 3 мая, 2017 Кто нибудь заметил, что Тома нет в ансамблевых фильмах? Он не хочет работать/ растворяться в команде? Все последние проекты - лидинг. Я, как зритель, совсем не против, но тенденция такая прослеживается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 3 мая, 2017 ID: 7992 Поделиться 3 мая, 2017 А как же Конг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 мая, 2017 ID: 7993 Поделиться 3 мая, 2017 Кто нибудь заметил, что Тома нет в ансамблевых фильмах? Он не хочет работать/ растворяться в команде? Все последние проекты - лидинг. Я, как зритель, совсем не против, но тенденция такая прослеживается. А "Высотка"? "мстители" и "тор"?.. Так что тенденцию не заметила, даже лидинга то особо не заметила - в том же "Ночном администраторе" главный, конечно, но ансамбль большой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 мая, 2017 ID: 7994 Поделиться 3 мая, 2017 Кто нибудь заметил, что Тома нет в ансамблевых фильмах? Он не хочет работать/ растворяться в команде? Все последние проекты - лидинг. Я, как зритель, совсем не против, но тенденция такая прослеживается. Это что шутка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 3 мая, 2017 ID: 7995 Поделиться 3 мая, 2017 А кто гордо стоит по центру постеров Высотки и Пика? Предполагается, что главный герой. Мне кажется, что Том заворачивает все новые предложения, где нет лидинга для него, поэтому пока не густо в перспективе с работой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 3 мая, 2017 ID: 7996 Поделиться 3 мая, 2017 Очень напоминает манеру некой известной в узких кругах) и ныне забаненной персоны, рассматривать постеры и фото, не утруждая себя просмотром фильмов. Паранойя что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 5 мая, 2017 ID: 7997 Поделиться 5 мая, 2017 Если я правильно понимаю, тут речь шла про саппорт. Ну и кроме Локи, у него действительно не было подобных ролей больше. Разве не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Karrot 5 мая, 2017 ID: 7998 Поделиться 5 мая, 2017 Если я правильно понимаю, тут речь шла про саппорт. Ну и кроме Локи, у него действительно не было подобных ролей больше. Разве не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 5 мая, 2017 ID: 7999 Поделиться 5 мая, 2017 Если я правильно понимаю, тут речь шла про саппорт. Ну и кроме Локи, у него действительно не было подобных ролей больше. Разве не так? Голос разума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 5 мая, 2017 ID: 8000 Поделиться 5 мая, 2017 Если я правильно понимаю, тут речь шла про саппорт. Ну и кроме Локи, у него действительно не было подобных ролей больше. Разве не так? Голос разума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.