Aiza 19 марта, 2017 ID: 7726 Поделиться 19 марта, 2017 Что-нибудь няшное, мб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2017 ID: 7727 Поделиться 19 марта, 2017 Ну на первой гиф такая лапочка, это обезоруживает Это вас, меня уже нет, за 5 лет его няшность утомляет. Он как с задержкой развития. Никак не выйдет из возраста детсада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 марта, 2017 ID: 7728 Поделиться 19 марта, 2017 Это вас, меня уже нет, за 5 лет его няшность утомляет. Он как с задержкой развития. Никак не выйдет из возраста детсада. Понимаю Тем не менее, вы здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2017 ID: 7729 Поделиться 19 марта, 2017 Понимаю Тем не менее, вы здесь. Это уже чисто профессиональное наблюдение:выйдет не выйдет. Ну и мнение свое высказывать у нас пока никто не запрещал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 19 марта, 2017 ID: 7730 Поделиться 19 марта, 2017 Дуглас уж точно красивее Хидлстона, уж на что я не влюбленная в Мишаню, но это факт. Благодарю вас коллега, вам + к карме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 19 марта, 2017 ID: 7731 Поделиться 19 марта, 2017 (изменено) Посмотрела Конг: Остров черепа, Том понравился. Он уже в том возрасте, когда вся фиалковость проходит, но красота остается. Именно в Конге он выглядит мужественно. Rob_Zombie на второй гифке красотуля. И внутрення сущность Хиддлстона просто кричит, что он слащавая девчонка. И если уж Харди тебя не отпускает, то встреться они взглядами, Том Хидд. кучу бы наложил от тестостерона Харди, потому как у самого нет нифига. Том Хидд. только глазками и может хлопать. Я что-то не увидела в Конге, как Том Хиддлстон глазками хлопает. Он выглядел смелым и мужественным. И ему действительно надо попробовать сниматься в боевиках, без всякой романтики. Потому что не все актеры способны играть героев-любовников, да они уже и надоели лично мне. Изменено 19.03.2017 10:30 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 19 марта, 2017 ID: 7732 Поделиться 19 марта, 2017 И ему действительно надо попробовать сниматься в боевиках, без всякой романтики. Потому что не все актеры способны играть героев-любовников + Сегодня не все актеры способны играть героев-любовников. Вернее играть могут не только лишь все, мало кто может это делать! C данной способностью 'cоблазанять' надобно уродиться, как Брандо, Дугласу, Макконахи, Гиру, Евансу.. и тд и тп .. Поcему, в плане сексуальной немощи Том далеко не одиночка (с ним весь мир, можно сказать) Например: вся плеяда российских звёзд" мужского полу Что поделать .. .. а может Том - русский не/еврей? хм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 марта, 2017 ID: 7733 Поделиться 19 марта, 2017 Поcему, в плане сексуальной немощи Бедный Том Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2017 ID: 7734 Поделиться 19 марта, 2017 Все у него с сексуальностью на месте, когда рядом нужный объект. Когда он высок, белокур, мускулист и мужественен. Тут и взгляд у Томашки меняется, и гибкость во всем теле, и искрится весь, и сияет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 19 марта, 2017 ID: 7735 Поделиться 19 марта, 2017 Миха, Эванс (это тот, который Люк)? Ну я не знаю, как там у Тома дела обстоят в реальности с его способностью соблазнять, но в фильмах необязательно быть героями - любовниками, чтобы быть хорошими актерами (на мой взгляд). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 марта, 2017 ID: 7736 Поделиться 19 марта, 2017 Все у него с сексуальностью на месте, когда рядом нужный объект. Когда он высок, белокур, мускулист и мужественен. Тут и взгляд у Томашки меняется, и гибкость во всем теле, и искрится весь, и сияет. К каждому ларчику свой ключик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 марта, 2017 ID: 7737 Поделиться 19 марта, 2017 Миха, Эванс (это тот, который Люк)? Ну я не знаю, как там у Тома дела обстоят в реальности с его способностью соблазнять, но в фильмах необязательно быть героями - любовниками, чтобы быть хорошими актерами (на мой взгляд). Осспидяй, нинадо тока о Люке, он со вмеми химичить может, с бабами, мужиками и если захочет даже со зверюшками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2017 ID: 7738 Поделиться 19 марта, 2017 К каждому ларчику свой ключик Этот ключик всем давно известем. Да Том и не скрывает, постоянно о ключике трындит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 марта, 2017 ID: 7739 Поделиться 19 марта, 2017 Этот ключик всем давно известем. Да Том и не скрывает, постоянно о ключике трындит. Какой он.. неосторожный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2017 ID: 7740 Поделиться 19 марта, 2017 Какой он.. неосторожный. Это да, это всем известно, тут он палится постоянно. Никакие майки и пирамидки не спасают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 19 марта, 2017 ID: 7741 Поделиться 19 марта, 2017 Это да, это всем известно, тут он палится постоянно. Никакие майки и пирамидки не спасают. Что же, в этом есть свой шарм. Море теток из инета это любят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2017 ID: 7742 Поделиться 19 марта, 2017 Что же, в этом есть свой шарм. Море теток из инета это любят. А то. Только никак это не коррелируется с усиленной работой на имидж мачомэна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 марта, 2017 ID: 7743 Поделиться 19 марта, 2017 Дедуля работал, говорит, что в актеры бы не пошел, мол, тяжело очень, на шахте лучше. А что? Вон и Татьяна согласна, актеров вечно разные твари кусают, анафилактический шок может быть. А в забое что, либо взрыв, либо обвал, никаких кусучих тварей. Так что Томас явно отчаянный мужик, такую тяжелую работу выбрал, хорошо хоть платят еще. И я работал и что? Том в Конге нравится не одной Лукреции, уже доказано. А ты все очи кроешь полотенцем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 19 марта, 2017 ID: 7744 Поделиться 19 марта, 2017 И я работал и что? Не поняла - актером или в шахте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 19 марта, 2017 ID: 7745 Поделиться 19 марта, 2017 И я работал и что? А я думал ты сразу сельским киномехаником родился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 марта, 2017 ID: 7746 Поделиться 19 марта, 2017 Это ты хочешь сказать, что он тут не крут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 19 марта, 2017 ID: 7747 Поделиться 19 марта, 2017 Это ты хочешь сказать, что он тут не крут? Ну... да. А что, вот такое крутым считается? Не, ну женщинам, наверное, виднее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 марта, 2017 ID: 7748 Поделиться 19 марта, 2017 Не поняла - актером или в шахте? Актером в шахте, Ксюш, этож очевидно. Поэтому он в восторге от Томушки в конге. Томми недаром зовут лучшей девушкой Конга, заслужил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 19 марта, 2017 ID: 7749 Поделиться 19 марта, 2017 а еще некоторые - ну, самые отчаянные, вестимо, очень быстро бегают, вы не поверите! На грани человеческих возможностей прост. Куда актерские профсоюзы смотрят Вообще-то актером тяжело быть, если, конечно, актер не играет обычных героев -любовников, как раз это сыграть не составляет никакой сложности. Актерам приходится выносить возможные тяжелые условия съемок, в частности, в Конге, Том со своими коллегами по цеху находился в джунглях. Так же для некоторых ролей необходима физ. выносливость и сила, поэтому множество актеров занимаются в спортзалах не только для того, чтобы была красивая фигура для красивой картинки на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 19 марта, 2017 ID: 7750 Поделиться 19 марта, 2017 Чёрт, да ведь тут он вылитый Джеймс Бонд! Ещё понравилось тут в теме сравнение с типажом Барона Франкенштейна. Действительно нахожу что-то общее с другим актёром сыгравшую эту роль Питером Кашингом. Хиддлстону отлично подошла бы какая-нибудь готическая хоррор франшиза, правда они нынче не в моде. Его бы в спин-офф про Уилхаффа Таркина. Как раз джунглевый опыт пригодился бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.