mastholte rietberg 17 марта, 2017 ID: 7651 Поделиться 17 марта, 2017 На фотке он жистока жесть, был у негт период эдакий образ свободного художника, алкаша, модника из 70-х. Обнять и плакать. Так чем он страшен? Один глаз больше другого? Кривые пальцы? Зубы выпали? Обшарпанная стена или смешная поза не делают человека страшным. п.с. к сабжу совершенно равнодушна, но что по-мужски красив и привлекателен даже на данной фотке, глупо оспаривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 марта, 2017 ID: 7652 Поделиться 17 марта, 2017 Мастхольте, страшный это не в смысле, что люди сикаются, глядя на него. Даже не симпатичный, что поделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 марта, 2017 ID: 7653 Поделиться 17 марта, 2017 (изменено) Симпатичность и красота разные вещи. Я даже готова сказать, что Кристиан Бейл страшнее - у него типа бородавка возле глаза Хотя от него все сикались, в хорошем смысле - включая меня - от того, какой красавчик. Мастхольте, а Вин Дизель страшный? или красивый? или симпатичный? Aiza, Дизель симпатичный. Изменено 17.03.2017 10:27 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 марта, 2017 ID: 7654 Поделиться 17 марта, 2017 Мастхольте, а Вин Дизель страшный? или красивый? или симпатичный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 17 марта, 2017 ID: 7655 Поделиться 17 марта, 2017 Тоже выскажусь по поводу симпатичности , красоты и мужской привлекательности...) Том не некрасивый но и не красавец. Симпатичный? Я думаю, да . Но привлекательным мужчиной был довольно ограниченный период времени. Бейл действительно имеет более сомнительные черты чем Том, но несравнимо более привлекательный. Симпатичный ли? Такого умиления как Том в лучшие годы не вызывает Виндизель совсем некрасивый но очень симпатичный, и достаточно привлекательный мужчина. Пс. Ах да, куда без Харди? Он красив, привлекателен и вызывает симпатию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 17 марта, 2017 ID: 7656 Поделиться 17 марта, 2017 Дизель альфач. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 17 марта, 2017 ID: 7657 Поделиться 17 марта, 2017 Дизель альфач. Дизель здоровенный симпотяжка...Альфач- Стэйтэм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 марта, 2017 ID: 7658 Поделиться 17 марта, 2017 Тоже выскажусь по поводу симпатичности , красоты и мужской привлекательности...) Том не некрасивый но и не красавец. Симпатичный? Я думаю, да . Но привлекательным мужчиной был довольно ограниченный период времени. Бейл действительно имеет более сомнительные черты чем Том, но несравнимо более привлекательный. Симпатичный ли? Такого умиления как Том в лучшие годы не вызывает Виндизель совсем некрасивый но очень симпатичный, и достаточно привлекательный мужчина. Пс. Ах да, куда без Харди? Он красив, привлекателен и вызывает симпатию) Воот, все верно..хд (в ограниченный период времени, который мне не знаком) Вообще я всех некрасивых называю страшными. Поэтому Вин Дизель страшненький. Но мне нравится. Но страшненький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 марта, 2017 ID: 7659 Поделиться 17 марта, 2017 Мастхольте, а Вин Дизель страшный? или красивый? или симпатичный? Обычные , оба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 17 марта, 2017 ID: 7660 Поделиться 17 марта, 2017 Тоже выскажусь по поводу симпатичности , красоты и мужской привлекательности...) Том не некрасивый но и не красавец. Симпатичный? Я думаю, да . Но привлекательным мужчиной был довольно ограниченный период времени. Бейл действительно имеет более сомнительные черты чем Том, но несравнимо более привлекательный. Симпатичный ли? Такого умиления как Том в лучшие годы не вызывает Виндизель совсем некрасивый но очень симпатичный, и достаточно привлекательный мужчина. Пс. Ах да, куда без Харди? Он красив, привлекателен и вызывает симпатию) Ну вот кадр из нового фильма Конг: Остров черепа (2017) Лично я вижу привлекательного мужчину. Зы: у Тома Харди, простите, одни кривляния и выпендреж, коли вы решили сравнить несравнимое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 марта, 2017 ID: 7661 Поделиться 17 марта, 2017 Где-то тут среди этих определений еще и сексуальность надо вставить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 17 марта, 2017 ID: 7662 Поделиться 17 марта, 2017 Дизель здоровенный симпотяжка...Альфач- Стэйтэм) Стэтем ультимативный альфач. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 17 марта, 2017 ID: 7663 Поделиться 17 марта, 2017 Лично я вижу привлекательного мужчину. Зы: у Тома Харди, простите, одни кривляния и выпендреж, коли вы решили сравнить несравнимое. Ни одного фильма с Хиддлстоном не видела, но ведь главное захейтить Харди, фильмы которого тоже толком не видела:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 17 марта, 2017 ID: 7664 Поделиться 17 марта, 2017 Ну вот кадр из нового фильма Конг: Остров черепа (2017) Лично я вижу привлекательного мужчину. Зы: у Тома Харди, простите, одни кривляния и выпендреж, коли вы решили сравнить несравнимое.я как раз сравниваю сравнимое - правильность черт лица и впечатление, которое человек производит на зрителя( в том числе и на меня) своими образами в определенном амплуа. А вот вы сравниваете несравнимое - реальность и ваши представления о ней, не основанные ни на чем, и не выраженные нормальными аргументами и достоверными фактами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 марта, 2017 ID: 7665 Поделиться 17 марта, 2017 Где-то тут среди этих определений еще и сексуальность надо вставить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaScript 17 марта, 2017 ID: 7666 Поделиться 17 марта, 2017 в Конге Том харизматичен, будет он дальше в боевиках играть В боевиках вся его нетрадиционность как лазером высвечивается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 марта, 2017 ID: 7667 Поделиться 17 марта, 2017 Ну вот кадр из нового фильма Конг: Остров черепа (2017) Лично я вижу привлекательного мужчину. Зы: у Тома Харди, простите, одни кривляния и выпендреж, коли вы решили сравнить несравнимое. Да хоть привлекательную черепаху. Вы много фильмов сабжа видели? Откуда дровишки, что у него не кривляния и выпендрёж? Перечислите, сильвупле, виденные с Томом картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 17 марта, 2017 ID: 7668 Поделиться 17 марта, 2017 Да хоть привлекательную черепаху. Вы много фильмов сабжа видели? Откуда дровишки, что у него не кривляния и выпендрёж? Перечислите, сильвупле, виденные с Томом картины. Та шо там на эти фильмы время тратить. По фото же усё видно. Залетев в тему Харди по просмотру трех его фото , дама пела оды и называла его Королем. Через два дня, ноль фильмов и один стебный фотосет, Харди был разжалован до какашек, а оды предусмотрительно потерты. Боюсь за Хиддлстона. А ну как попадется на глаза его садо-мазный сет. Или фото, коих много, где он крайне безнравственно демонстрирует свое мужское нижепоясное достоинство , посредством игнорирование трусов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 марта, 2017 ID: 7669 Поделиться 17 марта, 2017 А задница Стэйтамо? Увидит же ненароком. Татьяна, будете смотреть, - стакан холодной воды под рукой держите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2017 ID: 7670 Поделиться 17 марта, 2017 В боевиках вся его нетрадиционность как лазером высвечивается Это самовнушение?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 марта, 2017 ID: 7671 Поделиться 17 марта, 2017 Это самовнушение?:lol: Тут правильный знак будет- восклицательный Ужс, всему тебя учить надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 марта, 2017 ID: 7672 Поделиться 17 марта, 2017 Самое брутальное что было в нём в Конге это его дубляж. Командирский такой голос. В остальном он такой же герой боевиков, как Шварц герой мелодрам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 17 марта, 2017 ID: 7673 Поделиться 17 марта, 2017 Ну вот кадр из нового фильма Конг: Остров черепа (2017 Очень выразительный взгляд.. осталось токмо приложить должно - и огонь! Та шо там на эти фильмы время тратить. По фото же усё видно. Залетев в тему Харди по просмотру трех его фото , дама пела оды и называла его Королем. Через два дня, ноль фильмов и один стебный фотосет, Харди был разжалован до какашек, а оды предусмотрительно потерты. Не заливайте, плиизь, не было такого, тому я свидетель. Одно жалкое предложение неуверенного содержания - не есть ода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 марта, 2017 ID: 7674 Поделиться 17 марта, 2017 Миха, как это не было, если было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 17 марта, 2017 ID: 7675 Поделиться 17 марта, 2017 Aiza, не спорьте, у меня память слона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.