TatyanaName 16 марта, 2017 ID: 7626 Поделиться 16 марта, 2017 Мне сразу Дудикофф вспомнился. Да, Майкл Дудикофф тоже с голубыми глазками и такой же смазливый, как и Том.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 16 марта, 2017 ID: 7627 Поделиться 16 марта, 2017 Что Хиддлстон делает в целом как актер я пока не очень понимаю, но наверно какую то цель в карьере преследует и довольно успешно, хотя возможно это не совпадает с тем представлением, которое у людей сложилось о нем в начале его так сказать восхождения. Люди наверно подумали что он тонкий театральный актер, образованный интеллектуал, который выстрелил в ширпотребном образе, но вот сейчас возьмет и покажет что он на самом деле могёт. А Том похоже показывает то что хочет и что может- себя любимого. Когда это в тему - это работает. Как бы на то и было похоже, до недавнего времени. Кориолан тому пример, ОЛЛА. Так что Том могёт. Вот только что-то с ним случилось в последнее время, что-то непонятное. Посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 марта, 2017 ID: 7628 Поделиться 17 марта, 2017 (изменено) Хосподе, и тут Харди приплели. Том Хиддлстон не того типажа мужик, чтоб его сравнивали с Харди, он красивше во много раз, а на той фотке, которую Бранд показал, еще и мужественный. Имхо (Растяпа, не обижайтесь), Том довольно страшен. Как и Роберт Патрик. Как Дуглас. Серезно, фиалковость вижу, не вопрос, ну страшен. Страшила прост. А так да, втыщу раз красивее Тома Харди. п.с. Еще Дэниэл Крэйг страшен. И Камбербэтч. Тот вобще.. Изменено 17.03.2017 00:24 пользователем Aiza Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 марта, 2017 ID: 7629 Поделиться 17 марта, 2017 Как он мог стать героем боевика если пока за плечами у него их ровно 1 штука? Пусть еще побегает, опыта наберется тс. Я понимаю , в Томе тебе мил или не мил фиалковый вариант, но в конце концов он актер и имеет право попробовать себя во всех тех жанрах что ему предлагают, а там глядишь и фиалковости поубавится с возрастом. В боевиках думаю он вполне со временем будет способен нормально играть, щас не боги горшки там обжигают, если уж бабы справляются, то и он сможет осилить.Повторяю Броуди попробовал и если мне не изменяет склероз остановился на этом. Ибо я так понимаю там есть моск. И там были за плечами роли, оскар. И не было пирамидок из камней, маечек и сердечек и опасных Гавай. И вот именно, Том актер, и как мы видим некоторые амплуа в некоторых жанрах ему недоступны. Он никакой как герой любовник, с бабами взаимодействия нету от слова совсем. И никакой, как мачомэн. Окай, пущай пробует, пущай продолжает вызывать фейспалмы. Хорошо, что с героями боевиков мы разобрались. Том в Конге не играет, а принимает красивые позы перед камерой, его бы на подиум с таким позированием.вот именно. Имхо (Растяпа, не обижайтесь), Том довольно страшен. Как и Роберт Патрик. Как Дуглас. Серезно, фиалковость вижу, не вопрос, ну страшен. Страшила прост. А так да, втыщу раз красивее Тома Харди. п.с. Еще Дэниэл Крэйг страшен. И Камбербэтч. Тот вобще..почему я должна обижпться. Томми очароваиелен был в первом Торе, ничо так в Мстителях и в втором Торе. Но в своей естественности, он довольно заурядный мужчина. К сожалением с возрастом он страшнеет. А вообще в треде тролли Бранд, Миха и Татьяна, тред можно закрывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 17 марта, 2017 ID: 7630 Поделиться 17 марта, 2017 Вкусовщина! Мне он все еще кажется красивым. Да и на фотке он не такое уж страшилище, так что носками во сне не отмашешься. Симпатичный мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 марта, 2017 ID: 7631 Поделиться 17 марта, 2017 На фотке он жистока жесть, был у негт период эдакий образ свободного художника, алкаша, модника из 70-х. Обнять и плакать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 17 марта, 2017 ID: 7632 Поделиться 17 марта, 2017 Том Хиддлстон не того типажа мужик, чтоб его сравнивали с Харди, он красивше во много раз, а на той фотке, которую Бранд показал, еще и мужественный. Я так понимаю, Костя окончательно вышел из зоны досягаемости, поганец этакий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 марта, 2017 ID: 7633 Поделиться 17 марта, 2017 Повторяю Броуди попробовал и если мне не изменяет склероз остановился на этом. Ибо я так понимаю там есть моск. И там были за плечами роли, оскар. И не было пирамидок из камней, маечек и сердечек и опасных Гавай. И вот именно, Том актер, и как мы видим некоторые амплуа в некоторых жанрах ему недоступны. Он никакой как герой любовник, с бабами взаимодействия нету от слова совсем. И никакой, как мачомэн. Окай, пущай пробует, пущай продолжает вызывать фейспалмы. Хорошо, что с героями боевиков мы разобрались. вот именно. Нуу, Броуди все ж немного не тот случай(так щитаю)когда надо ломиться прям грудью в боевик) ( и есличо ,как актер он мне оч нравится и как мужик тоже вызывает симпатию, есть в нем что-то притягательное для меня лично, скорее харизма) ----------------------------- Абсолютно согласна что с сабж бабами никакой и соответственно никакой герой-любовник. Если с Обезьяной обстоит все так плохо, то его просто больше никуда не возьмут и все , никаких боевиков и никаких экспериментов это же очевидно) И еще чуток, сабж не страшный, но и симпатичным его назвать у меня язык не поворачивается. зы. А так то Бранд тебя троллит разумеется, тут спору нет, мож вдруг втюрился по самые помидоры...внезапно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 17 марта, 2017 ID: 7634 Поделиться 17 марта, 2017 Кстати говоря, соглашусь, что в боевики не стоит и что с бабами никакой герой-любовник) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 17 марта, 2017 ID: 7635 Поделиться 17 марта, 2017 Как бы на то и было похоже, до недавнего времени. Кориолан тому пример, ОЛЛА. Так что Том могёт. Вот только что-то с ним случилось в последнее время, что-то непонятное. Посмотрим... Да, вот в Кориолане была мужская харизма, это был лидер, так что действительно может. Но Конг не тот случай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 марта, 2017 ID: 7636 Поделиться 17 марта, 2017 Нуу, Броуди все ж немного не тот случай(так щитаю)когда надо ломиться прям грудью в боевик) ( и есличо ,как актер он мне оч нравится и как мужик тоже вызывает симпатию, есть в нем что-то притягательное для меня лично, скорее харизма) -----------------------------дык вот именно, что ничегт Броуди не заставляло езть в боевик, и понятно, что из этого получилось. Абсолютно согласна что с сабж бабами никакой и соответственно никакой герой-любовник. Если с Обезьяной обстоит все так плохо, то его просто больше никуда не возьмут и все , никаких боевиков и никаких экспериментов это же очевидно) И еще чуток, сабж не страшный, но и симпатичным его назвать у меня язык не поворачивается. зы. А так то Бранд тебя троллит разумеется, тут спору нет, мож вдруг втюрился по самые помидоры...внезапно)))сабжу можно играть в каких нить исторических постановках, каких нить острохарактерных, с хорошо прописанными образами, персов. Где не еадо думать что из себя представляет чувак. По Дикенсу, по классике, мерзавцев разных, истериков, третьих лишних, а он в герои и любовники лезет. Да, вот в Кориолане была мужская харизма, это был лидер, так что действительно может. Но Конг не тот случай.в Кориолане классический Шекспир, так учат играть на первом кур е театралки. Обычная игра выпускника, если он не прогуливал занятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 17 марта, 2017 ID: 7637 Поделиться 17 марта, 2017 Мне кажется, Том Хиддлстон, если б у него была такая возможность, тоже смог бы терминатора Патрика сыграть, типаж у обоих один, с мужской харизмой у Тома тоже все в порядке.Мужская харизма Тома в порядке как у бедолаги Роберта Патрика, которого вы вспомнили только через почти двадцать лет после того, как увидели подростком звездные образы в его исполнении?!Обычно актеры с мужской харизмой шестнадцати-двадцатилетним девушкам запоминаются очень сильно и сразу. Так что сравнение в Патриком - один из самых сомнительных аргументов в защиту мужского обаяния Хиддлстона) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 марта, 2017 ID: 7638 Поделиться 17 марта, 2017 дык вот именно, что ничегт Броуди не заставляло езть в боевик, и понятно, что из этого получилось. сабжу можно играть в каких нить исторических постановках, каких нить острохарактерных, с хорошо прописанными образами, персов. Где не еадо думать что из себя представляет чувак. По Дикенсу, по классике, мерзавцев разных, истериков, третьих лишних, а он в герои и любовники лезет. Эм, ну в боевиках он может играть каких-нить врачей, мерзких ученых ,в фантастических - андройдов, думаю тоже получится должно (с каменным лицом ходить и дурак справится) В общем есть немного будущего и у этого жанра, но с ограничениями канешн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 марта, 2017 ID: 7639 Поделиться 17 марта, 2017 зы. А так то Бранд тебя троллит разумеется, тут спору нет, мож вдруг втюрился по самые помидоры...внезапно))) Мне казалос, он втюрился в Томасика. Мужчины на форуме такие пошли, кто в кого, кто в Томато, кто в Крузяку, в Мэлюшу там, может даже меняются потом, кто на что горазд, в общем. Им доверия нет. Хотя может и в Растяпу, трудно сказать, кто с выходом Конга засиял с большей силой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 марта, 2017 ID: 7640 Поделиться 17 марта, 2017 Мне казалос, он втюрился в Томасика. Мужчины на форуме такие пошли, кто в кого, кто в Томато, кто в Крузяку, в Мэлюшу там, может даже меняются потом, кто на что горазд, в общем. Им доверия нет. Хотя может и в Растяпу, трудно сказать, кто с выходом Конга засиял с большей силой. Хочешь сказать, что мужики оч ветренные?! Оо эта новость давно уже вчерашнего дня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 17 марта, 2017 ID: 7641 Поделиться 17 марта, 2017 Хосподе, и тут Харди приплели. Том Хиддлстон не того типажа мужик, чтоб его сравнивали с Харди, он красивше во много раз, а на той фотке, которую Бранд показал, еще и мужественный. Ну если Боба твоего приплели, то че не приплести мужика у которого харизмы и мужественности на пару десятков Томов и Робертов хватит. В Конге эта слащавая девчонка играла только одно "Смотрите я красивая". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 17 марта, 2017 ID: 7642 Поделиться 17 марта, 2017 играла только одно "Смотрите я красивая". Увы, так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 17 марта, 2017 ID: 7643 Поделиться 17 марта, 2017 (изменено) Мужская харизма Тома в порядке как у бедолаги Роберта Патрика, которого вы вспомнили только через почти двадцать лет после того, как увидели подростком звездные образы в его исполнении?!Обычно актеры с мужской харизмой шестнадцати-двадцатилетним девушкам запоминаются очень сильно и сразу. Так что сравнение в Патриком - один из самых сомнительных аргументов в защиту мужского обаяния Хиддлстона) Ну если честно, я вообще никого из звезд мировго кинематографа не вспоминала, пока на этот форум не пришла. (До этого у меня в фаворе были Дженсен Эклз и Джаред Падалеки, потому что смотрела "Сверхъестественное".) И будьте уверены, в 13 лет я Роберта очень хорошо запомнила, так же как и Шварца. И вот Тома увидела на фотке Бранда и теперь хочу его фильмы посмотреть. Имхо (Растяпа, не обижайтесь), Том довольно страшен. Как и Роберт Патрик. Как Дуглас. Серезно, фиалковость вижу, не вопрос, ну страшен. А так да, втыщу раз красивее Тома Харди. п.с. Еще Дэниэл Крэйг страшен. И Камбербэтч. Тот вобще.. Просто Том Хиддлстон относится к совершенно другому типажу мужчин, есть что-то общее с русымы блондинами (шатенами) с голубыми глазами, но это не делает его страшным. Очень симпатичный мужик. Изменено 17.03.2017 08:19 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 марта, 2017 ID: 7644 Поделиться 17 марта, 2017 Том тоже англичанин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 17 марта, 2017 ID: 7645 Поделиться 17 марта, 2017 Том тоже англичанин. И это не важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 17 марта, 2017 ID: 7646 Поделиться 17 марта, 2017 Я бы с Томом посмотрел решот Дракулы. Том - ван Хелсинг, Бен - Дракула. Из него еще хороший Виктор Франкенштейн, прямо по Хаммеру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 марта, 2017 ID: 7647 Поделиться 17 марта, 2017 Ну если честно, я вообще никого из звезд мировго кинематографа не вспоминала, пока на этот форум не пришла. (До этого у меня в фаворе были Дженсен Эклз и Джаред Падалеки, потому что смотрела "Сверхъестественное".) И будьте уверены, в 13 лет я Роберта очень хорошо запомнила, так же как и Шварца. И вот Тома увидела на фотке Бранда и теперь хочу его фильмы посмотреть. Просто Том Хиддлстон относится к совершенно другому типажу мужчин, есть что-то общее с русымы блондинами (шатенами) с голубыми глазами, но это не делает его страшным. Очень симпатичный мужик. Так Том и есть блондин. Натуральный. Как в песне. Растяпа все Троллей ловит, Юляша в Конге Том харизматичен, не спорь, будет он дальше в боевиках играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 марта, 2017 ID: 7648 Поделиться 17 марта, 2017 Опять блондин.. Ну купите им блондекса хотябэ и вышлите бандеролью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 17 марта, 2017 ID: 7649 Поделиться 17 марта, 2017 Так Том и есть блондин. Натуральный. Как в песне. Растяпа все Троллей ловит, Юляша в Конге Том харизматичен, не спорь, будет он дальше в боевиках играть Да я знаю, что Том натуральный блондин, у него светлые русые волосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 17 марта, 2017 ID: 7650 Поделиться 17 марта, 2017 В плане внешности не страшен он ни разу. Ужо канеш не такой красотун как в начале своей карьеры, но вполне лицом пригож и фигурой статен. А неудачные фотки у всех есть, они не показатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.