Растяпа 12 марта, 2017 ID: 7526 Поделиться 12 марта, 2017 Бранд, ты уверен, что тебя интересует ТХ, а не Растяпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 марта, 2017 ID: 7527 Поделиться 12 марта, 2017 Бранд, ты уверен, что тебя интересует ТХ, а не Растяпа. Юля, я даже не пытаюсь разбивать себе сердце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 марта, 2017 ID: 7528 Поделиться 12 марта, 2017 Юля, я даже не пытаюсь разбивать себе сердце Поэтому побереги и голову, такая зацикленность на моем отношении к ТХ до добра не доведет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 марта, 2017 ID: 7529 Поделиться 12 марта, 2017 Дык, куда кратче?))) вся компания носается от чудищ по острову, Томми выгуливает себя красивого, как он думает. А вообще Томми оказался вполне стандартной "гламурной блондинкой", захотевший стать актером. Если надо создать стандартный образ, чему уверена учат на первом курсе театралки, тут у него без неожиданностей. Обычный набор его фишек: истерика, слеза, улыбка ироничная, улыбка злая, улыбка печальная, долгий взгляд скорби всего еврейского народа, хорошее дикламирование стихов. Как только ему достается образ над которым надо подумать, в котором характер не лежит на поверхности и его надо создать. Всё, Томми поплыл. Увы, он ни король эпизода, ни мастер второплановик, где текста кот наплакал, где экранного времени несколько минут, а люди ухитряются создать ярчайщий образ и запомнится хлеще гг. Увы Хидлс годный актер, но ничего выдающегося, а уж тем более шедеврального он выдать не может. Поэтому его выбор - хорошо прописанные герои, с определенным набором, где Томми, как рыба в воде. Он же выбирает роли с претензией на создание характера, где актеру надо самому думать, какой же этот человек, и тут все, провал. Ну и канеш герои боевика это не его. Но самое главное качество актера - он не должен думать красиво ли он выглядит в кадре. Томми видел, как плачут люди, когда у них горе или истерика? Зрелище на любителя. Искаженные черты, сопли, слюни. Томми же всегда думает, а как я выгляжу на экране, поэтому хрустальные слёзы - это его выбор. Пока он будет думать эффектен ли он, ничего у него не получится в мало мальски сложной роли. Та же бибизьяна, достаточно посмотреть фотки со съемок, остальные чуваки изображают уставших, прущихся через джунгли мужиков, без осанки, без горящего взора. Когда ты пресся по жаре с шотганом в несколько кило и тебя могут каждую минуту сожрать, тут не до фотосессий. Томми нет, Томми же фотографируют, снимают, а вдруг и шотган от Гуччи, надо же его красиво показать, Томми умеет красиво показать аксессуар. Тапки там, или канделябр. И суровость взора,Томми же следопыт. У них взгляд всегда суров, Томми в книжках читал. И спинка прямая. Спасибо. Порадовала Но хрустальные слезы на ружё от кутюр - не самый плохой вариант. Пущай играет мармеладку, если хочет. Плохо будет, когда спрос на это сравняется с нулем, а это сейчас представляется неизбежным. Но надежды на качественное изменение меня пока еще не оставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 марта, 2017 ID: 7530 Поделиться 12 марта, 2017 Короче я не знаю, но слова песни как раз для Растяпы, "хватит улыбатся, нормальной ориентации". Танцующий мальчуган Вот это его динамика + классика какая-нибудь. НЕ крутые парни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 марта, 2017 ID: 7531 Поделиться 12 марта, 2017 Вот это его динамика + классика какая-нибудь. НЕ крутые парни. А в Конге он под крутого не косит, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 марта, 2017 ID: 7532 Поделиться 12 марта, 2017 А в Конге он под крутого не косит, не? А что он там делает? Это слоу мо в противогазе, крутой следопыт. Только не надо про комедию, плиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 марта, 2017 ID: 7533 Поделиться 12 марта, 2017 А что он там делает? Это слоу мо в противогазе, крутой следопыт. Только не надо про комедию, плиз Ещё скажи, что сцена не четкая, в ней он смотрелся классно, тебе эксперт по боевикам говорит Крутости его следопытизма не было, его троллили все в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 12 марта, 2017 ID: 7534 Поделиться 12 марта, 2017 А мне Томка понравился в Черепе, как ни странно, - я ожидала худшего)) Думала он просто не впишется в антураж, будет там как инородное тело со своим вечным "гамлетом" на лице, а он, глядите, воин(не побоюсь этого слова), правда из интеллигентной семьи. Единственное что резануло - это именно сцена в противогазе с катаной.... но я виню режиссера, Томка то тут причем? Короче, я довольна и рада что третий Тор уже в этом году Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 марта, 2017 ID: 7535 Поделиться 12 марта, 2017 Вы чего? С противогазом лучшая сцена фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 12 марта, 2017 ID: 7536 Поделиться 12 марта, 2017 Вы чего? С противогазом лучшая сцена фильма Визуально? Или в ней заложен какой-то ускользнувший от меня смысл? (не тролю, просто может я реально чего-то не поняла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 марта, 2017 ID: 7537 Поделиться 13 марта, 2017 Визуально? Или в ней заложен какой-то ускользнувший от меня смысл? (не тролю, просто может я реально чего-то не поняла) Нет там смысла)) да, согласна, сцена - самая нелепая там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 13 марта, 2017 ID: 7538 Поделиться 13 марта, 2017 С бородой в "Конге" хотя бы на мужчину похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 марта, 2017 ID: 7539 Поделиться 13 марта, 2017 Визуально? Или в ней заложен какой-то ускользнувший от меня смысл? (не тролю, просто может я реально чего-то не поняла) Да, вижуал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 13 марта, 2017 ID: 7540 Поделиться 13 марта, 2017 Томми тащит Конга не ровён час ягодицы надорвёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 марта, 2017 ID: 7541 Поделиться 13 марта, 2017 не ровён час ягодицы надорвёт Не смотрел ещё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 марта, 2017 ID: 7542 Поделиться 13 марта, 2017 Короче, Томушка и РобертПатрик тащат форум (а Томушка еще и кингконго) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 13 марта, 2017 ID: 7543 Поделиться 13 марта, 2017 Не смотрел ещё? угу, вчера угораздило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 марта, 2017 ID: 7544 Поделиться 13 марта, 2017 Короче, Томушка и РобертПатрик тащат форум (а Томушка еще и кингконго) Если их объединить в одном фильме, то они порвут и бокс-офис и вообще все топы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 13 марта, 2017 ID: 7545 Поделиться 13 марта, 2017 Вы чего? С противогазом лучшая сцена фильма In November 2014 Jordan Vogt-Roberts sent me a frame he wanted to capture in Kong: Skull Island. Two and a half years later, we brought it to life. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 марта, 2017 ID: 7546 Поделиться 13 марта, 2017 угу, вчера угораздило И что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 14 марта, 2017 ID: 7547 Поделиться 14 марта, 2017 И что? Какой пространный вопрос)) Кино то? Мусор монтажный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 марта, 2017 ID: 7548 Поделиться 14 марта, 2017 Какой пространный вопрос)) Кино то? Мусор монтажный А Томас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JavaScript 14 марта, 2017 ID: 7549 Поделиться 14 марта, 2017 Какой пространный вопрос)) Кино то? Мусор монтажный А многие образ Конга хвалят Но Томаса чот никто еще не похвалил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 марта, 2017 ID: 7550 Поделиться 14 марта, 2017 Почему никто? Я похвалил. Няшкой он был обозван. Это ж похвала. В некотором роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.