Ландолька 26 июня, 2016 ID: 6226 Поделиться 26 июня, 2016 Том с мамой и Тейлор. Умиляет непосредственность второго фото) пытаюсь представить ситуацию, когда могу вот просто так пойти по улице с мужем и свекровью. Не могу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 июня, 2016 ID: 6227 Поделиться 26 июня, 2016 Тут вот подозрительно близко и часто их ловят) вроде и он с родителями Тейлор познакомился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 июня, 2016 ID: 6228 Поделиться 26 июня, 2016 Том с мамой и Тейлор. Уже даже меня эта лав стори веселить начала, хотя таких лав стори в Голливудщине ради пиару - ежедневно. Но тут явно агенты или тупят, или непрофессионалы. Мадама на камнях в любовном экстазе - это одно, а когда рядом с теми же камнями практически через три дня та же мадама из любовного экстазу, но уже рядом с будущей свекровью типа - это уже лоханулись. Сразу вспоминаешь вариант: Хочешь большой и чистой любви? Приходи на сеновал. И непременно с кузнецом, ага. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 июня, 2016 ID: 6229 Поделиться 26 июня, 2016 Свекровью!)) Быстро все, практически стремительные роды.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 июня, 2016 ID: 6230 Поделиться 26 июня, 2016 Быстро все, практически стремительные роды.) Ну так теперь по логике фоты должны быть с тремя, а лучше четырьмя детишками разного возраста. Один должен быть непременно младенцем. А сюжет такой - это была любофф уже сто лет назад, потом жестокая судьба разлучила влюбленных, а детей отобрали злые люди. Они периодически встречались, расставались, количество детей росло, но судьба была неумолима. А потом на камнях они снова встретились, теперь уже навсегда, все вспомнили, в том числе количество совместных потерянных детей - и снова воссоединились ради любви! А мама благословила их вечную любофф, особенно количество детей. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 июня, 2016 ID: 6231 Поделиться 26 июня, 2016 А сюжет такой - это была любофф уже сто лет назад, потом жестокая судьба разлучила влюбленных, а детей отобрали злые люди. Они периодически встречались, расставались, количество детей росло, но судьба была неумолима. А потом на камнях они снова встретились, теперь уже навсегда, все вспомнили, в том числе количество совместных потерянных детей - и снова воссоединились ради любви! А мама благословила их вечную любофф, особенно количество детей. :lol: И название: "И на камнях растут деревья" (прости, мой любимый фильм!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 июня, 2016 ID: 6232 Поделиться 26 июня, 2016 уже и мамку подключили, ниче себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 июня, 2016 ID: 6233 Поделиться 26 июня, 2016 "Джонни, сделай мне монтаж" (с) Там еще и муж сестры крутился рядом. Вся семейка в деле. Можно делать ставки, когда свадьба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 июня, 2016 ID: 6234 Поделиться 26 июня, 2016 Да какая свадьба, вы что, это ж несерьезно. Там уже двойня на подходе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 26 июня, 2016 ID: 6235 Поделиться 26 июня, 2016 Том с мамой и Тейлор. НЯЯЯ. (смайлик с сердечками в глазах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolante 26 июня, 2016 ID: 6236 Поделиться 26 июня, 2016 "Джонни, сделай мне монтаж" (с) Там еще и муж сестры крутился рядом. Вся семейка в деле. Можно делать ставки, когда свадьба. Человек собственной карьерой занимается, финансовое благополучие себе и своим близким обеспечивает, а мы - черствые люди - осмеяли его вполне понятное рвение :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 26 июня, 2016 ID: 6237 Поделиться 26 июня, 2016 Муж сестры не просто крутился, а контролировал процесс. А то эта невеста ушлая очень, за последние 7 лет у нее было 7 женихов (или за 5 - 5, точно не помню), так что лучше присмотреть на всякий случай, мало ли. Сбежит, не доделав камни и няшки со свекровью - и весь пиар тада насмарку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 июня, 2016 ID: 6238 Поделиться 27 июня, 2016 Том с мамой и Тейлор. Том шалун Красаучик. Может ещё женится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 июня, 2016 ID: 6239 Поделиться 28 июня, 2016 "Джонни, сделай мне монтаж" (с) Там еще и муж сестры крутился рядом. Вся семейка в деле. Можно делать ставки, когда свадьба. Мож 14 февраля? На невесте ишо и сопажищи мадам кукумбер. Все как старший друг завещал. Томас, Томас... Ну мама то понятно, надеется,что мальчик наконец юбками заинтересовался, но ить весь остальной мир фейспалмить ушатался.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 28 июня, 2016 ID: 6240 Поделиться 28 июня, 2016 Том шалун Красаучик. Может ещё женится ) Как пить дать щас в Риме ей предложение сделает и пойдут свежие фотографии с тайной брачной церемонии, профессиональные такие, с ближних ракурсов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 28 июня, 2016 ID: 6241 Поделиться 28 июня, 2016 Вот чё все накинулись на них. Может им интересно вместе. Её потянуло, как Мадонну, к Старому Свету, британским графствам и английским джентельменам, к поцелуям в щечку, в ручку. Его не знаю к чему потянуло... Вообщем отдыхают. Всё чинно, благородно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 июня, 2016 ID: 6242 Поделиться 28 июня, 2016 ...и не в щечку.)) Полный восторг.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 28 июня, 2016 ID: 6243 Поделиться 28 июня, 2016 В Риме каждая фотка будто постановочная, прямо как в кино снимаются=) чет не знаю даже, хочется поверить, а тяжело то что маман так быстро захватили погулять, все эти шумные гулянки и путешествия под ручку цирк с конями еще тот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 июня, 2016 ID: 6244 Поделиться 28 июня, 2016 Вот чё все накинулись на них. Может им интересно вместе. Её потянуло, как Мадонну, к Старому Свету, британским графствам и английским джентельменам, к поцелуям в щечку, в ручку. Его не знаю к чему потянуло... Вообщем отдыхают. Всё чинно, благородно... Та никто не кидался. Просто непрофессионально они пиарятся, вероятно, бабла пожалели и выбрали эконом-вариант. Очень топорная работа, специалисты сделали бы гораздо красивше и реалистичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 28 июня, 2016 ID: 6245 Поделиться 28 июня, 2016 Мож 14 февраля? На невесте ишо и сопажищи мадам кукумбер. Все как старший друг завещал. История Камбербэтча и Хантер вообще-то была совсем другой, они скрывали свои отношения вплоть до самой помолвки. И отношения были совсем не стремительные, обычные, до помолвки месяцев девять-десять, а здесь прилюдные поцелуи на берегу через три недели знакомства, и большую часть из этих трёх недель Том провёл дома, в Британии. Всё бы ничего, я , может быть, и поверила бы, но уж больно всё фальшиво выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июня, 2016 ID: 6246 Поделиться 29 июня, 2016 История Камбербэтча и Хантер вообще-то была совсем другой, они скрывали свои отношения вплоть до самой помолвки. И отношения были совсем не стремительные, обычные, до помолвки месяцев девять-десять, а здесь прилюдные поцелуи на берегу через три недели знакомства, и большую часть из этих трёх недель Том провёл дома, в Британии. Всё бы ничего, я , может быть, и поверила бы, но уж больно всё фальшиво выглядит. Кукумбер тоже еще тот пиарщик, но Томас всех переплюнул. Умиляют даже не гуляния и прилюдные поцелуи, а отсутствие оных у Томаса до мисс Свифт. Либо Томушка до 35 девственником жил либо это цирк с конями, как прально выразились выше.Почему раньше не было с другими деУшками такого романтизьму? Почему с предыдущими не было каскада фоток заручки/поцелуйки? Чито тогда был тупо перепих, а щаз великая любовь? Несмишно даже. Или раньше был эскорт и щаз эскорт, но тока углубленный. Томас, Томас, плюются даже самые верные уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 июня, 2016 ID: 6247 Поделиться 29 июня, 2016 Ну мне тоже кажется, что это пиар, но у того, что раньше фоток не было так активно есть объяснение) Раньше он встречался не с Тейлор Свифт. В объектив ловят, вероятно, ее в первую очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 июня, 2016 ID: 6248 Поделиться 29 июня, 2016 Ну мне тоже кажется, что это пиар, но у того, что раньше фоток не было так активно есть объяснение) Раньше он встречался не с Тейлор Свифт. В объектив ловят, вероятно, ее в первую очередь. Дык ваще не было никаких, даже в бытность его мегапопулярности, апосля Локи. Тока все было две на "постоять в объективе". А тут прям по полной программе и если поцелуйчег, то обязательно в проеме стены, чтоб все хорошо зафиксировали. Не думала, что Томас такой пошляк, прям бууууээээ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 июня, 2016 ID: 6249 Поделиться 29 июня, 2016 Дык ваще не было никаких, даже в бытность его мегапопулярности, апосля Локи. Тока все было две на "постоять в объективе". А тут прям по полной программе и если поцелуйчег, то обязательно в проеме стены, чтоб все хорошо зафиксировали. Не думала, что Томас такой пошляк, прям бууууээээ ну да, не в характере )) Но Тейлор популярнее Тома в бытность Локи. ГОРАЗДО. В Америке уж точно, так что следят скорее всего за ней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 29 июня, 2016 ID: 6250 Поделиться 29 июня, 2016 (изменено) Но Тейлор популярнее Тома в бытность Локи. ГОРАЗДО. В Америке уж точно, так что следят скорее всего за ней но по этой же причине ей нет нужды так нарочито позировать. А то что это позирование - очевидно. Так что думаю шоу посвящено Тому и наверняка приурочено к премьере героико-маскулинного образа в Острове черепа) Изменено 29.06.2016 05:17 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.