Растяпа 19 июня, 2016 ID: 6076 Поделиться 19 июня, 2016 Сам Хидллс столько времени и сил положил на промо этого фильма, уж столько интервью дал, уж так разливался соловьём про будто бы шедевральный и неповторимый Готический Хоррор... А в итоге слил эту роль, как и все предыдущие, за исключением эпохального Локи. Не "химичит" он с дамским полом, очень уж вымученно изображает страсть, не верит ему зритель, увы. Он походу тока с Тором и химичит, что в кине, что на диване. А Тор, зараза, теперь делает рожу кирпичом, посмотрим, что будет в кине. Томушка дожмет этого кенгурятника, один раз дожал и второй дожмет, верю в него. А ты сама где видела?В контактике кидали. Наконец-то розовая пелена спадает с глаз фанаток. А Тео Джеймс - красавец, кстати. Он бы лучче вышел бы из сумрака и расслабился и все бы пришло. Вон чота Люка Эванса никто не обвиняет, что он с бабами не химичит, хоть он и появляется открыто во фривольных труселях со шкафоподобными типадрузьями. А наш то все клоунаду какую то разыгрывает, прям позорище одно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 июня, 2016 ID: 6077 Поделиться 19 июня, 2016 нельзя с сумрака выходить, а то вообще роли не будет получать смотрите на карьеру Эллен Пейдж после каминг-аута, а она была на более высоких позициях еще к тому-же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 19 июня, 2016 ID: 6078 Поделиться 19 июня, 2016 Ну вот хотя бы мужчинам нравится... Ну, почему? Женщинам тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2016 ID: 6079 Поделиться 19 июня, 2016 нельзя с сумрака выходить, а то вообще роли не будет получать смотрите на карьеру Эллен Пейдж после каминг-аута, а она была на более высоких позициях еще к тому-же Та она еще до выхода начала сдавать, а Тому с такими фильмами надо чота делать, но не то, что он делает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 июня, 2016 ID: 6080 Поделиться 19 июня, 2016 Ну, почему? Женщинам тоже. Причём вне зависимости от ориентации. Вон, шкафы Люка мне этого самого Люка любить аж совсем не мешают. Кроме того, этот псевдороманчег с Тейлор как-то совсем так себе выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 19 июня, 2016 ID: 6081 Поделиться 19 июня, 2016 Причём вне зависимости от ориентации. Вон, шкафы Люка мне этого самого Люка любить аж совсем не мешают. Кроме того, этот псевдороманчег с Тейлор как-то совсем так себе выглядит. Ну, намёки на гейство Тома, я так понимаю, не более чем досужие слухи на уровне "одна тётка сказала", никаких твёрдых доказательств этому нет. Комплименты другому актёру о талантливости - это уже сразу гей? Смешно. А то что он не бросается на всех дам подряд, как на тарелку с супом, так воспитание такое у человека, британская сдержанность. И, по-моему, это очень даже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 19 июня, 2016 ID: 6082 Поделиться 19 июня, 2016 Не-не-не...не надо путать причину и следствие. Актер на то и лицедей), чтобы изобразить то, что по сабжу положено. Или он не очень актер). Ну или как вариант, это не его жанр ( зачем взялся тогда? ) И ориентация не есть оправдание. Леджер с Джилленхолом, Портман с Кунис итд, вполне себе приличную химию на-гора выдавали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 19 июня, 2016 ID: 6083 Поделиться 19 июня, 2016 Не-не-не...не надо путать причину и следствие. Актер на то и лицедей), чтобы изобразить то, что по сабжу положено. Или он не очень актер). Ну или как вариант, это не его жанр ( зачем взялся тогда? ) И ориентация не есть оправдание. Леджер с Джилленхолом, Портман с Кунис итд, вполне себе приличную химию на-гора выдавали. Вот как актёр Том меня пока тоже не впечатлил, увы, но к мордашке и фигуре у меня лично нет претензий. Красивый, обаятельный. Последнее время явно прибавил в весе и подкачался, и во всей красе продемонстрировал свой в меру подкаченный торс и в "Администраторе", и в "Высотке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 июня, 2016 ID: 6084 Поделиться 19 июня, 2016 вот уж кто, а Люк Эванс вообще не нравится, никакущий, честное слово..может в театре и неплох, но не для кино он какой-то а хорошие актеры-геи прекрасно могут изображать химию с тетками, у Томки как раз это слабо получается, даже нелепо.) Так что тут не понятно в чем причина, в отсутствии таланта, либо просто не может у натурала, тем более умеющего играть, такой проблемы не может быть.) вон Харди, МакЭвой, Фассбендер, Теннант, тот же Крэйг - все натуралы-бриташки, так Томка чем хуже?... либо реально.., либо просто сыграть не может прилично , а это уже проблема как актера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 19 июня, 2016 ID: 6085 Поделиться 19 июня, 2016 Пока что Том актер одной роли. Для кино это совершенно нормально, тут не обязательно быть универсальным актером, как в театре. Плохо, когда вот такого не универсального актера начинают пихать во все фильмы подряд, на волне успеха, и пытаются его заставить выступить в несвойственном ему амплуа. А он не тянет роли. А его начинают ругать бревном и поленом, например. Насчет гея не знаю, у меня радару нету, но я офигела, когда тетки начали за Томом радостно бегать с визгами, какой он красивый и сексуальный. Убейте меня, но мне он сразу не казался ни красивым, ни привлекательным. Как мужик. В нем есть что-то глубоко (и неприятно) инфантильное, что, кстати, очень подходит для роли Локи. И глазки так кокетливо туда-сюда бегают постоянно, одобрения ищут. Бррр. Мож, и правда гей? Тогда Свифт ему подходит - она сама какая-то андрогинная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 19 июня, 2016 ID: 6086 Поделиться 19 июня, 2016 Ну вот хотя бы мужчинам нравится... Мне он не нравится. В последнем провальном фильме Высотка он вообще отвратен. Нормальный Бонд из него не получится. Его можно делать Бондом только в том случае, если они сменят ориентацию персу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 19 июня, 2016 ID: 6087 Поделиться 19 июня, 2016 Не, Том хороший актёр, это без всякого сомнения. Неплохой. единственно рановато его фанаты на его чело корону самца самцов водрузили; терь вон горюнются горемычные, что надежд возложенных не оправдал. Хотя признаться сам виноватый; нечего в Майкла Дугласа играться пока за сорокет не перевалил (опосля рубикона ^^ вполне вероятен шанс на титул ''яппи-мачо'', и гейство тому будет не помеха, гг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2016 ID: 6088 Поделиться 19 июня, 2016 А то что он не бросается на всех дам подряд, как на тарелку с супом, так воспитание такое у человека, британская сдержанность. И, по-моему, это очень даже хорошо. Как раз он и бросается. Как где какая брошенка объявляется, Хидлстон тут как тут. Он как Стас Михайлов британского разливу, тока на нашего брошенки/разведенки бросаются, а Томас сам кидается на всех. Вернее его толкают агенты. Мол ей все равно, она ща в печали, а ты сделай пирамиду из каменюк, да сфотайся типа случайно, мачей прослывешь. Она порыдает у тя в майку, ты обнимашки свои фирменные сделаешь и опля. Жуть жуткая. Вообще, если честно,я думала, что у Томки душевная рана, апосля расставания с Криской и он будет сдержан, вежлив и холоден, а он кидалси на Крисулю аки....не буду говорить, аки кто,а тож скажут, как я о нем нехорошо. Крисуля реально прихренел на том диване, думал поди, как он потом перед агентом ответ держать будет, вся работа по выстраиванию гетероимиджа коту под хвост, а всего то на диван Хидлстона пустили, то есть пустили козла в огород Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 июня, 2016 ID: 6089 Поделиться 19 июня, 2016 -2. Удалила фотошоп, чтобы не было разборок по поводу фото. Эти ненастоящие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 19 июня, 2016 ID: 6090 Поделиться 19 июня, 2016 Жуть жуткая. Вообще, если честно,я думала, что у Томки душевная рана, апосля расставания с Криской и он будет сдержан, вежлив и холоден, а он кидалси на Крисулю аки....не буду говорить, аки кто,а тож скажут, как я о нем нехорошо. Крисуля реально прихренел на том диване, думал поди, как он потом перед агентом ответ держать будет, вся работа по выстраиванию гетероимиджа коту под хвост, а всего то на диван Хидлстона пустили, то есть пустили козла в огород Видео где Том кидался на Крисулю в студию! Видео с интервью, где они оба на диване сидят и на разные вопросы о совместной работе в кино говорят, ничего экстраординарного не демонстрирует, и никуда там Крис не вжимается, сидит себе спокойненько, разглагольствует, улыбается время от времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2016 ID: 6091 Поделиться 19 июня, 2016 Ничего никому не собираюсь доказывать и предъявлять, а то начнется опять колхоз "я вижу, а я не вижу" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolante 19 июня, 2016 ID: 6092 Поделиться 19 июня, 2016 а всего то на диван Хидлстона пустили, то есть пустили козла в огород От Хемсворта он всегда терял голову и забывал, где находится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 19 июня, 2016 ID: 6093 Поделиться 19 июня, 2016 От Хемсворта он всегда терял голову и забывал, где находится Весьма показательно выражение личика с Криси и с бабцами. Здесь безудержное счастье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина С 19 июня, 2016 ID: 6094 Поделиться 19 июня, 2016 От Хемсворта он всегда терял голову и забывал, где находится Подобные фото с радостным Хиддолстоном можно найти с разными персонажами, где он так же их обнимает, и они его обнимают, и все как бы счастливы. Давайте всех поженим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 июня, 2016 ID: 6095 Поделиться 19 июня, 2016 От Хемсворта он всегда терял голову и забывал, где находится Вот точно такое же влюбленное лицо я наблюдала у Йена Маккеллена в Безумии, когда он смотрел на красавца Чокаша, в то время, когда должен был играть одержимого прекрасной дамой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 19 июня, 2016 ID: 6096 Поделиться 19 июня, 2016 От Хемсворта он всегда терял голову и забывал, где находится Том и Крис они ведь братья. Это нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 20 июня, 2016 ID: 6097 Поделиться 20 июня, 2016 как это понимать ?! - https://www.instagram.com/p/BG4GY1EJ8Iz/ Том уже Бонд ? Если что, я ЗА ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 июня, 2016 ID: 6098 Поделиться 20 июня, 2016 как это понимать ?! - https://www.instagram.com/p/BG4GY1EJ8Iz/ Том уже Бонд ? Если что, я ЗА ))) Ведущий претендент пишут же. Хотя он сам, вроде как, недавно отнекивался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 июня, 2016 ID: 6099 Поделиться 20 июня, 2016 Если его таки возьмут, то подрыв пуканов будет знатный. Кстати, я буду среди подорванных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 20 июня, 2016 ID: 6100 Поделиться 20 июня, 2016 Ведущий претендент пишут же. Хотя он сам, вроде как, недавно отнекивался. Просто издание не рядовой глянец . Смысл писать о том что зовут, если это уже не решенный вопрос ?! Ведь если возьмут в конечном итоге другого, то будет фактически антиреклама какая-то для артиста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.