Alien X 16 июня, 2016 ID: 6026 Поделиться 16 июня, 2016 Да, дела. У Хиддлстона оказывается вкуса совсем нет. не ну Свифт это смешно.) Никогда не считала его геем, но тут все может быть уже.) лучше бы карьерой занялся, чем быть очередным хахалем этой певички... А что, она такая плохая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 июня, 2016 ID: 6027 Поделиться 16 июня, 2016 А что, она такая плохая? Нет, просто она такая борода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 16 июня, 2016 ID: 6028 Поделиться 16 июня, 2016 Нет, просто она такая борода. Как это понимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 июня, 2016 ID: 6029 Поделиться 16 июня, 2016 А что, она такая плохая? нет, не плохая, но Томас у нее случаем не 20-ый бойфренд за этот год? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 16 июня, 2016 ID: 6030 Поделиться 16 июня, 2016 нет, не плохая, но Томас у нее случаем не 20-ый бойфренд за этот год? Нет, в период с 2013 по 2016 был только один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 июня, 2016 ID: 6031 Поделиться 16 июня, 2016 ну нормально, дольше, чем с прошлыми. У Томки есть шанс на пару лет таки блестать в свите.) а вообще просто это все так выглядит искусственно , что конечно ни о чем не говорит пока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 16 июня, 2016 ID: 6032 Поделиться 16 июня, 2016 Когда повыплывали эти видео с танцульками, я, памятуя (не знаю, откуда) о впечатлительности Свифт, сразу поняла, что это выльется либо в роман, либо в новую песню и клип. Пока я не понимаю, какой это вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 17 июня, 2016 ID: 6033 Поделиться 17 июня, 2016 Плевать, сколько там Свифт мужиков поюзала, мне кажется они подходят друг другу, но Олсен подходила ему чуть больше. Сомневаюсь, что у них серьёзно, но надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2016 ID: 6034 Поделиться 17 июня, 2016 Томас вообще всем подходит, как одинокий столб, у которого брошенка может постоять, обнять его, пригорюнившись, что очередной самец сорвался. Томас такая палочка выручалочка. Год назад такая же история была с Олсен, тоже рассталась после нескольких лет почти брака, перекантовалась с Томази и дальше побегла, теперь вот некая Свифт, как под копирку. И "случайные" фотки на берегу такие живописные. Вот ить люди высокой культуры быта, у них даже случайности на высшем уровне. Я так понимаю именно Люк организовывает Томази все эти гетеро романы. А то, что наша палочка порхает от цветка к цветку, или применительно к палочке, летает от одной пасти собаки, до другой, нигде не задерживаясь надолго, лишь расшатывает гетеролодку, а не создает имидж мачо ловеласа. Из Томаса такой же мачо, как из пингвина спортивный гимнаст. Но после недавней встречи на коне с Хемсвортом, где Томас только что целоваться к нему не лез, а Криси супил морду лица, срочно понадобился лютый гетеророман и вот вам булыжная композиция. Но повторяю Люк дуралей, нужон махровый гетеророман, типа как у Джекмана, с женой и детями (и то там сомневаются). А не эти блошиные прыжки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 июня, 2016 ID: 6035 Поделиться 17 июня, 2016 Ну Тейлор, как пишут, со своим бывшим серьезно порвала) они удалили совместные фотки из соцсетей)) причем ушла именно она, ощущение, что запала на тома. Ну а если это прикрытие, то, видимо, том таки новый Бонд)) Кстати, хиддлстон говорил, что с Олсен ничего не было. А она вроде загадочно молчала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2016 ID: 6036 Поделиться 17 июня, 2016 Ну Тейлор, как пишут, со своим бывшим серьезно порвала) они удалили совместные фотки из соцсетей)) причем ушла именно она, ощущение, что запала на тома. Ну а если это прикрытие, то, видимо, том таки новый Бонд)) Я лично вообще не знаю, кто такая Тейлор, каки мало предсиавляла в прошлом году кто такая Олсен, вообще думала, что их тока две обезьянкоподобные сестренки. Так и там и тут усе было сурьёзно с бывшими, я про это и не говорю ничо, я грю, что у Томаса в прайсе пора прописывать эскорт услуги разведенкам/брошенкам/ушедшим, он со всеми пройдется, пообнимается, сфотается нафоне аккуратно сложенных камней. Томас Бонд???? Первый Бонд, который будет красиво рыдать, высокохудожественно размазывать соплю и доводить до 18 оргазмов за 10 секунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 17 июня, 2016 ID: 6037 Поделиться 17 июня, 2016 Они обязательно споют вместе песню Хэнка Уильямса где-нибудь в непринужденной обстановке, это совершенно случайно снимут на камеру и не менее случайно выложат в сеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 17 июня, 2016 ID: 6038 Поделиться 17 июня, 2016 Кстати, хиддлстон говорил, что с Олсен ничего не было. А она вроде загадочно молчала. Здесь напротив, он больше помалкивал, а Олсен несколько раз и очень определённо говорила, что между ей и Томом ничего нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 17 июня, 2016 ID: 6039 Поделиться 17 июня, 2016 Но после недавней встречи на коне с Хемсвортом, где Томас только что целоваться к нему не лез, а Криси супил морду лица, срочно понадобился лютый гетеророман и вот вам булыжная композиция. На коне? Не видела, просвятите, если не в мечтах. Ох какие разговоры идут в группах Тома, спокойствие только снится) А мне как-то нормально. Только немного неожиданно, не представляла я никакого развития после танцев, совсем. Наверное я плохо знаю Тейлор) она наверное знает какой-то способ по привлечению внимания известных мужчин. Может им с ней весело и просто. Но что из этого получится, возможно ничего)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
немного рыжая 17 июня, 2016 ID: 6040 Поделиться 17 июня, 2016 А как работает гей-радар?Тестирования проводились? Какова погрешность? Я лично вижу в Томе мужика. В том, как он двигается, говорит и смотрит на женщин. В серьёзный роман с Тейлор не верю. Может у него есть реальные отношения или он решил немного потроллить народ.Не зря же его на роль Локи взяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
немного рыжая 17 июня, 2016 ID: 6041 Поделиться 17 июня, 2016 На коне? Не видела, просвятите, если не в мечтах. Ох какие разговоры идут в группах Тома, спокойствие только снится) А мне как-то нормально. Только немного неожиданно, не представляла я никакого развития после танцев, совсем. Наверное я плохо знаю Тейлор) она наверное знает какой-то способ по привлечению внимания известных мужчин. Может им с ней весело и просто. Но что из этого получится, возможно ничего)) Расселся на весь диван и мышицы крисовы щупал, подначивал и веселился, а Крисушка забился от него в угол дивана с недовольным видом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 17 июня, 2016 ID: 6042 Поделиться 17 июня, 2016 Расселся на весь диван и мышицы крисовы щупал, подначивал и веселился, а Крисушка забился от него в угол дивана с недовольным видом. Речь о диванной встрече,тьфу ты а я размечталась уже . Я не видела полностью, надо взять и посмотреть...Но даже и этот вариант вобщем неплох)) Всегда радует когда они встречаются. А когда пойдут сьёмки, каждое фото будет в радость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглянка 17 июня, 2016 ID: 6043 Поделиться 17 июня, 2016 Томас на Комик Коне такими влюбленным глазами смотрел на Криса, что мои сомнения по поводу его гейства укрепились. А Хемсворт что-то недовольный был)). Не то что в 2012 году, когда в Москву приезжали, там прямо искры между ними пролетали, неужели разлюбил?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 июня, 2016 ID: 6044 Поделиться 17 июня, 2016 просто Крис поигрался и хватит, а Томасик то по серьёзу, точнее так явно думают приверженцы теории "Томка - гей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolante 17 июня, 2016 ID: 6045 Поделиться 17 июня, 2016 Томас во что бы то ни стало хочет получить роль Бонда, вот и "опровергает" слухи о гействе прям на право и налево! ))))))) Трудится, не покладая рук))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2016 ID: 6046 Поделиться 17 июня, 2016 Томас во что бы то ни стало хочет получить роль Бонда, вот и "опровергает" слухи о гействе прям на право и налево! ))))))) Трудится, не покладая рук))) А то, вон какую кучу из каменюк сложил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolante 17 июня, 2016 ID: 6047 Поделиться 17 июня, 2016 А то, вон какую кучу из каменюк сложил. Там видео-камера спрятана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 17 июня, 2016 ID: 6048 Поделиться 17 июня, 2016 Там видео-камера спрятана Отлично замаскировали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga57M 17 июня, 2016 ID: 6049 Поделиться 17 июня, 2016 Томас во что бы то ни стало хочет получить роль Бонда, вот и "опровергает" слухи о гействе прям на право и налево! ))))))) Трудится, не покладая рук))) Думаю, не станет Том Бондом, никаких проб он на роль не проходил, пустые слухи. Причина же пиар-романа со Свифт, а я думаю, это явный пиар, в том, что сейчас Тому нужно сильно набирать в популярности в Штатах, не за горами, в марте, его первый лидинг в блокбасторе. Ставки высоки, состоится ли Том как лидинг в Голливуде или так и останется ещё одним британским актёром на вторых ролях. Ну, и слухи о гействе попутно опровергаются, но всё же главное - сделать себе через Свифт сильный пиар в Штатах. Так что, скорее всего, нас ожидает вяло текущий роман, впрочем, не думаю, что долгий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 июня, 2016 ID: 6050 Поделиться 17 июня, 2016 не сразу вспомнила че за лидинг у Томаса, а это Кинг-конг.... ой, ну тут реальность провала велика, но может че и выстрелит а Крис вон лидинг много где, а толку то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.