Haggard 24 января, 2016 ID: 5826 Поделиться 24 января, 2016 Ога. Даже несмотря на трупную тематику (тоже об этом в ССА писала). Уж не знаю, что не так с людьми и почему им мерещатся трупы, но у меня подобных ассоциаций не возникло вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 25 января, 2016 ID: 5827 Поделиться 25 января, 2016 Монстра он породил, угу ХД Какие же у него ноги длинющие и фото с прошлой страницы, вах, красавец не понимаю откуда трупная тема пошла, он всегда бледным был, а все остальное на том фото вообще не волнует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 января, 2016 ID: 5828 Поделиться 25 января, 2016 Можно вопрос?) ССА - это что и где? хочу почитать) Тема в Трёпе: Самый сексуальный актёр 2.0. Где сабж имеет полное право находиться. Фоточка хорошая ж, никто не спорит. Особенно спортзал хорошо демонстрирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 26 января, 2016 ID: 5829 Поделиться 26 января, 2016 Rote, спасибо) мне интересны разные мнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claris 4 февраля, 2016 ID: 5830 Поделиться 4 февраля, 2016 :wow: Тема о Хиддлстоне! Прочитав всю ( !!!) тему от начала до конца стало понятно, что многие узнали о Томе по фильмам Тор, Мстители. Честно говоря там я на него внимания не обратила вообще, ну вот никак. Возможно потому что марвеловские фильмы смотрятся как сказки, а я дама уже пожилая . Но зацепил в Багровом пике, опять же барышня я не романтичная и далека от всего этого, но образ Томаса настолько идет Хиддлстону, вот веришь и это его. Немного контрастировал на фоне Мии Васиковска, ибо как не крути, но она дурнушка и роли романтических, пусть и умных героинь не ее. Но вернемся к Тому. Зацепил, стало интересно, пошла смотреть интервью, какие еще работы есть. И вот как раз по интервью Хиддлстон покоряет раз и навсегда. Чудовищно харизматичный человек, обаятельный, при этом его нельзя называть классическим красавцем, вытянутое лицо, довольно большой нос, тонкие губы, но глаза прекрасные, большие добрые, голубые. Безупречные манеры, видна что называется polished, рафинированность и одновременно простота в общении с журналистами, фанатами. Человек с отличным образованием и воспитанием, именно этого свойства часто не хватает голливудским американским актерам и нашим. Умение вести себя на публике, без лишнего снобизма, уместно и доброжелательно. Вот поэтому мне кажется он так нравится девушкам и женщинам, настоящий gentleman. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 4 февраля, 2016 ID: 5831 Поделиться 4 февраля, 2016 Зацепил, стало интересно, пошла смотреть интервью, какие еще работы есть. И вот как раз по интервью Хиддлстон покоряет раз и навсегда. То же самое было, киношным образом просто заинтересовал, а полностью обаял разными интервью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiAngel 5 февраля, 2016 ID: 5832 Поделиться 5 февраля, 2016 Мне больше всего понравилось "Чужая", "Пустая корона" и "Глубокое синее море". И вообще, для меня в последнее время что-то стало очень много рафинированного джентльменизма Хиддлстона, иногда до тошноты. Поэтому до "Высотки" и "Ночного администратора" сделала перерыв. Хотя я не являюсь фанаткой Тома в полном смысле этого слова, вероятно переросла, мне нравится актерские и радио работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 5 февраля, 2016 ID: 5833 Поделиться 5 февраля, 2016 Хотя я не являюсь фанаткой Тома в полном смысле этого слова, вероятно переросла, мне нравится актерские и радио работы. а в полном смысле это как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2016 ID: 5834 Поделиться 5 февраля, 2016 а в полном смысле это как? Видимо, если плакат Томчика на потолке висит, и каждую ночь к нему молитва возносится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 8 февраля, 2016 ID: 5835 Поделиться 8 февраля, 2016 Видимо, если плакат Томчика на потолке висит, и каждую ночь к нему молитва возносится. черт возьми, так вот что я упускаю в этой жизни ато фильмография просмотрена, за новостями слежу, даже на мобилке заставка с этим фото из "Высотки". Надо срочно исправляться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulf stream 9 февраля, 2016 ID: 5836 Поделиться 9 февраля, 2016 А я вот чем сегодня на совещании занималась, пока шеф разглагольствовал, [ATTACH]463324[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 12 февраля, 2016 ID: 5837 Поделиться 12 февраля, 2016 То же самое было' date=' киношным образом просто заинтересовал, а полностью обаял разными интервью.[/quote'] Согласна полностью, тоже произошло и со мной. Увидела...ааа...блондииин, а как говорит то, заслушаешься. Он гораздо ярче своих героев, вот сам по себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amulette 19 февраля, 2016 ID: 5838 Поделиться 19 февраля, 2016 Том на фотоколле и красной дорожке "Ночного администратора", Берлинале - 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 21 февраля, 2016 ID: 5839 Поделиться 21 февраля, 2016 Том на фотоколле и красной дорожке "Ночного администратора", Берлинале - 2016 до чего обаятельный, когда так мягко приподнимает или опускает брови, я не могу)) А меня он в первый раз зацепил в Валландере еще, я уже не помню где смотрела. Потому что я в первую очередь обычно западаю на глаза актеров/актрис) потом благополучно пропустила Тора, не смотрела до Мстителей. Зато в Боевом коне я его называла "это тот самый, с глазами!")) ну и после Мстителей уже пошла впрямую по фильмографии. ну и интервью, конечно, меня добили окончательно) безумно притягательный человек, море обаяния. И голос, который можно слушать бесконечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 23 февраля, 2016 ID: 5840 Поделиться 23 февраля, 2016 Реакция зрителей на Тома в Ночном администраторе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiAngel 23 февраля, 2016 ID: 5841 Поделиться 23 февраля, 2016 а в полном смысле это как? Ну это когда все интервьюшки у тебя в избранном или на компе, ты знаешь на какой минуте какого интервью он танцует, улыбается и проч. Ты следишь за ним по страницам таких же фанатов в разных соц.сетях в надежде на новую фоточку, таких как тамблер, пинтерест, инстаграм. Фапаешь на каждую фоточку. На рабочем столе компьютера/смарта обои с Томчиком. Засыпаешь в наушниках под сонеты в его исполнении. Ну и вобщем т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 18 марта, 2016 ID: 5842 Поделиться 18 марта, 2016 Британская газета The Sunday Times Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 22 марта, 2016 ID: 5843 Поделиться 22 марта, 2016 Красаучег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 22 марта, 2016 ID: 5844 Поделиться 22 марта, 2016 Красаучег Что за ужас ужасный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 22 марта, 2016 ID: 5845 Поделиться 22 марта, 2016 Что за ужас ужасный? Ггг, обеденный перерыв на съемках Багрового пика)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 22 марта, 2016 ID: 5846 Поделиться 22 марта, 2016 Ггг, обеденный перерыв на съемках Багрового пика)) Пик видела, такого ужаса не помню) Нельзя обращаться так с такой мордашкой ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 22 марта, 2016 ID: 5847 Поделиться 22 марта, 2016 Красаучег Я ржу уже три минуты особенно из-за выражения как всегда добрых томкиных глаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 22 марта, 2016 ID: 5848 Поделиться 22 марта, 2016 Красаучег тут похож на Дэдпула без маски) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 22 марта, 2016 ID: 5849 Поделиться 22 марта, 2016 Ой, девочки, сама в шоке! И тоже на дедпула сразу подумала, но глазюки ж не замаскируешь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 22 марта, 2016 ID: 5850 Поделиться 22 марта, 2016 Красаучег Фестер Аддамс))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.