Растяпа 15 декабря, 2015 ID: 5801 Поделиться 15 декабря, 2015 Эдит стала для Шарпа очередной говночерпалкой, ой сорри, игрушкой, которую захотели сломать, вот он и завякал против. Предыдущие девыигрушками не стали,поэтому, ну и хрен с ними. Мерзотный перс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 15 декабря, 2015 ID: 5802 Поделиться 15 декабря, 2015 (изменено) Вклинюсь, пожалуй. Преступник, жертва и спаситель - это скорее к Раскольникову относится. Есть большая разница - Раскольников это убийца, своими ручонками это сделал и никто его за руку не тянул к этому убийству. Томас повторяю ещё раз - не убийца, он помогал сестре это делать. Заманивал, рассказывал сказочки, но в итоге что получилось:Томас никого не убил, потому что он тряпка) Изменено 19.12.2015 10:45 пользователем Мара1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 декабря, 2015 ID: 5803 Поделиться 15 декабря, 2015 Нет, он такой же убийца, пошел бы по статье, как соучастник и повесили его за дело бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 15 декабря, 2015 ID: 5804 Поделиться 15 декабря, 2015 Нет, он такой же убийца, пошел бы по статье, как соучастник и повесили его за дело бы. Но у него на суде могли быть и защитники в деле. Он помог Эдит и доктору , возможно это бы дало ему возможность избежать виселицы, но не тюрьмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 15 декабря, 2015 ID: 5805 Поделиться 15 декабря, 2015 Виселица - это то, что он уже давно заслужил. Это его финальное слюнопуйскайство вины не отменяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 15 декабря, 2015 ID: 5806 Поделиться 15 декабря, 2015 (изменено) воу, воу, пользуйтесь спойлеротегами, некоторые, представьте себе, фильм ещё не смотрели Изменено 16.12.2015 20:31 пользователем Ul'yana потёрла спойлерный репост Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 16 декабря, 2015 ID: 5807 Поделиться 16 декабря, 2015 воу' date=' воу, пользуйтесь спойлеротегами, некоторые, представьте себе, фильм ещё не смотрели[/quote'] Вам тоже это репостить не стоило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 22 декабря, 2015 ID: 5808 Поделиться 22 декабря, 2015 Русский трейлер "Я видел свет" - ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 29 декабря, 2015 ID: 5809 Поделиться 29 декабря, 2015 First Look at Tom Hiddleston in AMC’s upcoming miniseries The Night Manager Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 7 января, 2016 ID: 5810 Поделиться 7 января, 2016 Вышел второй трейлер "Высотки" - . На 18 секунде можно зависнуть)) хотя весь трейлер крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 8 января, 2016 ID: 5811 Поделиться 8 января, 2016 А кто-нибудь в курсе, когда "Ночного менеджера" точно ждать, кстати? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 8 января, 2016 ID: 5812 Поделиться 8 января, 2016 (изменено) А кто-нибудь в курсе, когда "Ночного менеджера" точно ждать, кстати? Должно быть скоро, так пишет Томка в твиттере В группе пишут дату 19 апреля Изменено 09.01.2016 07:52 пользователем Мара1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 15 января, 2016 ID: 5813 Поделиться 15 января, 2016 А вот и промо The Night Manager ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 15 января, 2016 ID: 5814 Поделиться 15 января, 2016 Мне вот прям понравилось! Очень кстати, чтобы хоть немного развеяться после этой жуткой недели. Да и по классике соскучилась. Ролик такой бодрый получился, злодейский Хью, красивый Том. Интересно, сохранят ли они сюжет оригинала или драматизму нагонят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 18 января, 2016 ID: 5815 Поделиться 18 января, 2016 Это должно быть здесь, и только в полном размере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 23 января, 2016 ID: 5816 Поделиться 23 января, 2016 Это должно быть здесь' date=' и только в полном размере.[/quote'] Ээ.. удачное фото, вы считаете? Антураж такой... чисто покойницкая, прости хоспади. Первая ассоциация. Это откуда фото? Из фотосета какого-то или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 24 января, 2016 ID: 5817 Поделиться 24 января, 2016 Из фильма будущего это кадр. А надпись на журнале на причинном месте какбе приглашает.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 24 января, 2016 ID: 5818 Поделиться 24 января, 2016 Ээ.. удачное фото, вы считаете? Антураж такой... уж что-что, а антураж в этом кадре меня интересует меньше всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 24 января, 2016 ID: 5819 Поделиться 24 января, 2016 (изменено) Если честно, мне эта бетонная коробка с самого начала тоже очень мешает и вызывает жуткий дискомфорт. И я, признаться, задумку пока не очень поняла и оценила. Возможно, после фильма яснее станет. По другой теме. Дошли руки, наконец, до книги Ле Карре. Читаю и понимаю, что это как раз тот случай, когда актер очень четко попадает в книжное описание персонажа. Посмотрим ещё, какой из Тома бывший военный на экране получится, но уже сейчас мне кажется, что кастинг удался. Изменено 24.01.2016 10:43 пользователем Thalia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 января, 2016 ID: 5820 Поделиться 24 января, 2016 Отличное фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 24 января, 2016 ID: 5821 Поделиться 24 января, 2016 Из фильма будущего это кадр. А надпись на журнале на причинном месте какбе приглашает.... Из фильма? Теперь ясно, спасибо. Что за фильм-то, "Высотка", полагаю? уж что-что' date=' а антураж в этом кадре меня интересует меньше всего.[/quote'] Это понятно) Да простят меня поклонницы, такая "реклама" не показалась мне удачной. Но это взгляд со стороны, не обращайте внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара1 24 января, 2016 ID: 5822 Поделиться 24 января, 2016 Из фильма? Теперь ясно, спасибо. Что за фильм-то, "Высотка", полагаю? Это понятно) Да простят меня поклонницы, такая "реклама" не показалась мне удачной. Но это взгляд со стороны, не обращайте внимания. Да, из высотки кадр. Я понимаю обнажёнку любят только поклонницы, то бишь мы. И мне(фэну) фото мало, мне нужно видео, чтоб прочувствовать обстановку так скажем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 января, 2016 ID: 5823 Поделиться 24 января, 2016 Отличное фото. Ога. Даже несмотря на трупную тематику (тоже об этом в ССА писала). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 24 января, 2016 ID: 5824 Поделиться 24 января, 2016 Ога. Даже несмотря на трупную тематику (тоже об этом в ССА писала). Можно вопрос?) ССА - это что и где? хочу почитать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 24 января, 2016 ID: 5825 Поделиться 24 января, 2016 Том на обложке The Observer Magazine от 24.01.16. Выдержки из статьи Про «Я Видел Свет» Перед съемками Хиддлстон сел на жесткую диету и взялся за регулярные тренировки, чтобы достичь требуемого веса, проводил два часа в день со специалистом по местному диалекту, чтобы овладеть южноамериканским акцентом и перенять мимику Уильямса при пении с такой точностью, что смог исполнить «I’m So Lonesome I Could Cry» перед полуторатысячной аудиторией на фестивале кантри-музыки в Мичигане. Хиддлстон говорит, что он «очень горд» этим фильмом. «Вообще, это звучит самонадеянно. Я просто горд побывать в таком… » Он прерывается. «Это было так далеко от меня, совершенно вне моего жизненного опыта.» Выступать на сцене в Мичигане было «совершенно ужасающе», но вы совершенно не заметите этого, просматривая ролик на Youtube. Он кажется спокойным и уверенным в себе, прямо-таки само самообладание. А что происходит, когда он нервничает? Хиддлстон улыбается «Я думаю, что играл песню немного быстрее. Мой внутренний ритм ускоряется.» Про образование В возрасте семи лет он был отправлен в закрытый пансион, а затем в Итон. Кажется, столько современных актеров посещали Итон, говорю я. Его никогда не волновало, что.. «Есть так много успешных актеров, не учившихся в Итоне» прерывает он меня. Ну да, говорю я, они учились в Хэрроу [ещё одна престижная частная школа]. «Например, Майкл Фассбендер, Дэниел Крейг, Донал Глисон, Люк Эванс, Джемма Артертон, Андреа Райзборо,» продолжает он, игнорируя мое замечание. «Так много, список может длиться и длиться. Идрис Эльба». Он говорит, что нынешние споры о большом количестве актеров из среднего класса разжигают рознь. «Это вызывает социальные разногласия в таком ключе, в котором вызывать не должно. Я думаю, что, откуда бы ты ни был, ты должен иметь возможность следовать за своей страстью. В какую бы школу ты ни ходил, если ты можешь привнести что-то настоящее, ты должен быть допущен к этому. Есть общепризнанная проблема доступности и равенства возможностей – я не знаю, как это решить. Но да, я на стороне каждого, я на стороне всех актеров. Я не из тех, кто делит мир на кусочки.» Про видео с танцами Глядя на него, я вдруг понимаю, что он предается своим танцам с такой же глубокой самоотдачей, с какой он предается актерской игре. […] «Боже, это так стыдно,» говорит он. Все началось несколько лет назад в Корее. Это было большое шоу с вопросами и ответами, там было около 7 тысяч человек, и мне задали вопрос из аудитории «Какой частью вашего тела вы гордитесь больше всего». Это плохой вопрос, и ответы на него могут быть только плохими. Поэтому я сказал «Мои ноги», и они спросили «Почему?», а я ответил «Без ног я не мог бы бегать и танцевать». И они говорят «Ну, теперь мы просто обязаны увидеть ваш танец». И я станцевал. Так я породил монстра. Вот и все.» Он породил монстра. Ну, даже если и так, он сделал это с очарованием. Фото на обложке как-то не фонтан, на мой взгляд. Да и с другими фотками особо не стали заморачиваться ребята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.