Rote 7 октября, 2015 ID: 5701 Поделиться 7 октября, 2015 И ничё не драный, эй. Просто тот самый кусок ему так и не отдали. Драный, драный. Я в курсе, что вы любите пожрать. И пожрать, и Хиддлстона. Этот кот получил ВСЁ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 октября, 2015 ID: 5702 Поделиться 7 октября, 2015 Фото с котом и ветчиной..... Моя подруга сразу выпалила "я хочу быть этим котом и облизывать ему пальцы!!!" смеялись до слез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 октября, 2015 ID: 5703 Поделиться 7 октября, 2015 Драный, драный. Ну не завидуй, Томчик бы не одобрил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 октября, 2015 ID: 5704 Поделиться 7 октября, 2015 Ну не завидуй, Томчик бы не одобрил. Фу, гадость какая. Хоть сюда не несите грязь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 октября, 2015 ID: 5705 Поделиться 7 октября, 2015 Haggard, из всех последних комментов вас смутил только этот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 7 октября, 2015 ID: 5706 Поделиться 7 октября, 2015 Фото с котом и ветчиной..... Моя подруга сразу выпалила "я хочу быть этим котом и облизывать ему пальцы������!!!" смеялись до слез Я думаю, они с Rote могут даже подраться за ... звание кота Хиддлстона. И эта... завязывайте все про кота. Так то )) Haggard, из всех последних комментов вас смутил только этот? Самый безобидный причём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 7 октября, 2015 ID: 5707 Поделиться 7 октября, 2015 Tom Hiddleston for Shortlist Magazine. Ну все, я в обмороке Том и котя..... Jane Halsey, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 7 октября, 2015 ID: 5708 Поделиться 7 октября, 2015 Самый безобидный причём. Это напомнило Modern family: - Если бы у Ганнибала Лектера и Фредди Крюгера был ребенок, он бы боялся нашего соседа. - Да, тот не очень приятный человек. - Полегче, дорогой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 7 октября, 2015 ID: 5709 Поделиться 7 октября, 2015 А вот так это снималось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 8 октября, 2015 ID: 5710 Поделиться 8 октября, 2015 Фу, гадость какая. Хоть сюда не несите грязь. Вот те раздватри. О_о Придется отныне писать его полное имя, без всяких сюсек пусек, чтобы не травмировать бедные чужие глазки. Holy cow!! А вот так это снималось Главное, чтобы нога не соскользнула) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 16 октября, 2015 ID: 5711 Поделиться 16 октября, 2015 Всегда мечтала о фотосессии с котиками! Даешь еще котиков - белых, черных, рыжих! Я только что с "Багрового пика". Тома там много, он похож на Локи, но доброго. Его ягодицы и другие части тела уже нарезали на гифки и запустили гулять по Сети. Поцелуи тоже нарезали, конечно же. Весь фильм Тома делят разные женщины. "Так не доставайся же ты никому!". Сюжет вторичен, фильм не хоррор, а готика, но очень красиво. Тому готика невероятно идет. Джессика на удивление переиграла всех, но такой уж у нее персонаж сочный и смачный. Героя Тома жалко. Недавно видела в электричке парня, странно похожего на Тома и поняла, что как-то соскучилась по нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 октября, 2015 ID: 5712 Поделиться 16 октября, 2015 Tom Hiddleston for Shortlist Magazine. Котика жалко. Мучают сволочи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiAngel 16 октября, 2015 ID: 5713 Поделиться 16 октября, 2015 Тому готика невероятно идет. Джессика на удивление переиграла всех, но такой уж у нее персонаж сочный и смачный. Героя Тома жалко. Тоже сегодня посмотрела Пик. Где-то глубоко внутри иногда подшевеливалась крохотная надежда, чтоб оставили в живых, раз доктор, истекающий кровью бегает по замку.)) Главное теперь, чтоб его не заперли в амплуа этаких готических коварных обольстителей. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 17 октября, 2015 ID: 5714 Поделиться 17 октября, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitil 17 октября, 2015 ID: 5715 Поделиться 17 октября, 2015 Я только что с "Багрового пика". Тома там много, он похож на Локи, но доброго. Мне Том больше напомнил Уильяма Бакстона из Кренфорда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiAngel 17 октября, 2015 ID: 5716 Поделиться 17 октября, 2015 Посмотрела сегодня "Сожаления Джейн Остин", очень мил, но все-таки брюнетом он мне нравится больше.))) Костюмные роли ему больше идут. Надеюсь увидеть его когда-нибудь в роли Дарси.)) А про "Высотку" есть какая-нибудь инфа? Вроде в Торонто должны были демонстрировать в сентябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 17 октября, 2015 ID: 5717 Поделиться 17 октября, 2015 А про "Высотку" есть какая-нибудь инфа? Вроде в Торонто должны были демонстрировать в сентябре. тема Высотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiAngel 18 октября, 2015 ID: 5718 Поделиться 18 октября, 2015 тема Высотки Благодарю, посмотрела пресс-конференцию. Чистые 3 минуты Локи https://youtu.be/1TPzfGQAxJI Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 18 октября, 2015 ID: 5719 Поделиться 18 октября, 2015 Та самая фотосессия! O__O <3 Tom Hiddleston Wears the Sharpest Business Suits of the Season http://www.gq.com/gallery/tom-hiddleston-suit-photos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 18 октября, 2015 ID: 5720 Поделиться 18 октября, 2015 Та самая фотосессия! O__O <3 Что-то не очень... неживая какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 18 октября, 2015 ID: 5721 Поделиться 18 октября, 2015 А мне нрав. Всё такое... облегающее Прям как он любит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 18 октября, 2015 ID: 5722 Поделиться 18 октября, 2015 А мне нрав. Всё такое... облегающее Прям как он любит! Ну, Том красивый, одежка красивая, картинка красивая... но пусто, как-то, безжизненно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 18 октября, 2015 ID: 5723 Поделиться 18 октября, 2015 А что там ещё должно быть тогда? Оо Ладно хоть не скачет, как сивка-бурка, в таких-то костюмах. Ну с великом прям аарррр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 18 октября, 2015 ID: 5724 Поделиться 18 октября, 2015 Та самая фотосессия! O__O <3 Tom Hiddleston Wears the Sharpest Business Suits of the Season http://www.gq.com/gallery/tom-hiddleston-suit-photos Фотосет ну очень в духе GQ, у них всегда так - каждая деталь, каждая складочка на одежде занимает строго отведенное для неё место, отсюда и некая воскообразность.Но Том прекрасен, спору нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 октября, 2015 ID: 5725 Поделиться 19 октября, 2015 Кхм, в «Багровом пике» Том играет сферическую тряпку. Трепетную, неуверенную в себе, зависимую и просто...Короче, в паре брат-сестра девочка как раз Хиддлстон. И всё равно даже за такого бабы передрались. Всё дело в паппи-айз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.