Jane Halsey 4 июня, 2014 ID: 5101 Поделиться 4 июня, 2014 Скандалы-интриги-расследования! В фандоме суматоха! В фейсбуке откопали недавнее фото Тома с поварами ресторана и девушкой (как выянилось' date=' место находится в Бора-Бора), она подписана как его жена ("Tres sympa avec sa femme mr et mme hiddleston"), в ней вроде как опознали тут самую Джейн Арти с прошлогодних фоток с Уимблдона[/quote'] А это реально она? (ну просто ту тётю с Уимблдона я уже не помню) По моему, подписали так специально, типа трололо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 июня, 2014 ID: 5102 Поделиться 4 июня, 2014 Чо вы пристали к Томасу, он выполняет план по гету, а то план по гомо перевыполнил на 200% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 июня, 2014 ID: 5103 Поделиться 4 июня, 2014 Ну точно затроллировали. Стоит только на подпись к фото глянуть. Фьюх Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 4 июня, 2014 ID: 5104 Поделиться 4 июня, 2014 Ну точно затроллировали. Стоит только на подпись к фото глянуть. Фьюх "фьюх" только по-поводу звания жены) это все-таки Джейн Арти и он поехал с ней в отпуск, этого хватило для новой порции добрых слов, её уже уличили в безвкусице, припомнили какие-то леопардовые лосины, усмотрели выглядывающее бельё, а это же фу-фу-фу как пОшло, рядом с нашим-то солнцеподобным)) с такой реакцией не удивительно, что он старается не афишировать личную жизнь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 июня, 2014 ID: 5105 Поделиться 4 июня, 2014 "фьюх" только по-поводу звания жены) это все-таки Джейн Арти и он поехал с ней в отпуск, этого хватило для новой порции добрых слов, её уже уличили в безвкусице, припомнили какие-то леопардовые лосины, усмотрели выглядывающее бельё, а это же фу-фу-фу как пОшло, рядом с нашим-то солнцеподобным)) с такой реакцией не удивительно, что он старается не афишировать личную жизнь Не, ну так, это уже, конечно, слишком. Тётя-то симпатичная, и вообще. Вот так зайдёшь в кафешку какую-нибудь, а тебя уборщица сфоткает, выложит в фейсбук на суд фанаткам, а ты и знать не знаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 4 июня, 2014 ID: 5106 Поделиться 4 июня, 2014 Хаха, люблю я форум))) Вчера в инстаграме читала уже опровержения, мол не ведитесь не правда это все, а вот саму сплетню(с чего решили то что жена) найти не смогла. Так и легла спать в неведеньи:lol: Так что, Ul'yana, спасибо за информацию))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akasia 4 июня, 2014 ID: 5107 Поделиться 4 июня, 2014 вчера увидела эту фотку на тумблере. сколько паники она навела!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 4 июня, 2014 ID: 5108 Поделиться 4 июня, 2014 Хаха, люблю я форум))) Вчера в инстаграме читала уже опровержения, мол не ведитесь не правда это все, а вот саму сплетню(с чего решили то что жена) найти не смогла. Так и легла спать в неведеньи:lol: Так что, Ul'yana, спасибо за информацию))) не за что) меня во всем этом радует, что Томка наконец-то на "юга" выбрался, пусть хоть с гаремом девиц, но отдохнет по-нормальному)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 июня, 2014 ID: 5109 Поделиться 5 июня, 2014 Интересно, сто таблоиды и папараци молчат, вроде как сенсация, то с каждой бабой его слэшерили, а тут...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 5 июня, 2014 ID: 5110 Поделиться 5 июня, 2014 Интересно, сто таблоиды и папараци молчат, вроде как сенсация, то с каждой бабой его слэшерили, а тут...))) Так то всякие известные дамы-то были, а тут им особой радости с этого, видимо, нет. Да и в прошлый раз в подобной ситуации, помнится, ведь тоже именно тумблер с ума сходил - пресса скорее игнорировала происходящее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 5 июня, 2014 ID: 5111 Поделиться 5 июня, 2014 не за что) меня во всем этом радует' date=' что Томка наконец-то на "юга" выбрался, пусть хоть с гаремом девиц, но отдохнет по-нормальному))[/quote'] Пусть отдыхает, ему в июле светит сразу два параллельных проекта. Высотка и нечто про Первую мировую в дуэте с Камбербетчем (где-то мы это уже видели). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 5 июня, 2014 ID: 5112 Поделиться 5 июня, 2014 Пусть отдыхает, ему в июле светит сразу два параллельных проекта. Высотка и нечто про Первую мировую в дуэте с Камбербетчем (где-то мы это уже видели). А разве участие Тома в "Journey's End" уже подтверждено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 5 июня, 2014 ID: 5113 Поделиться 5 июня, 2014 А разве участие Тома в "Journey's End" уже подтверждено? Проект курирует Корона и приказ собрать лучших из лучших. Не думаю, что Том будет возражать это не патриотично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 5 июня, 2014 ID: 5114 Поделиться 5 июня, 2014 Проект курирует Корона и приказ собрать лучших из лучших. Не думаю, что Том будет возражать это не патриотично. а мне кажется, что все кандидатуры - Том, Беня, Эдди Редмейн - это пока всего лишь хотелки создателей фильма, а кто там будет в итоге - большой вопрос. Тут во мне ещё говорит мое собственное предубеждение, не хочется мне этого фильма для Тома, ибо вторично это как-то, а "Боевым конем" я не прониклась. Судя по тому, что этот новый фильм - заказ "сверху", герои грозят оказаться шаблонными, с глазами, периодически наполняющимися слезами, с проникновенными речами и предсказуемыми поступками. Меня подобное трогает только в наших старых фильмах про войну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 июня, 2014 ID: 5115 Поделиться 5 июня, 2014 Ну, а почему нет, британцы как никто участвовали во всяческих войнах(толку, что практически постоянно захватнические), имеют право и слезьми-сопльми полить. А в вопросе слюно-сопления Томке равных нет, особенно его правый...левый..нет правый...чОрт не помню...глаз особенно хорошо рыдаить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 5 июня, 2014 ID: 5116 Поделиться 5 июня, 2014 Тоже не испытываю особой радости по поводу этого возможного военного проекта. Том и Бен в одной картине - это прекрасно и сразу да! Но вот без очередного сентиментально-патриотичного кино вполне можно прожить как им, так и нам. К тому же, судя по всему, у Тома если и будет роль, то опять довольно небольшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 6 июня, 2014 ID: 5117 Поделиться 6 июня, 2014 Засмотрел таки Кориолан...Хоть и данное действо не совсем мое, но Томми держит актерскую планку.Молодчик, чо сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 13 июня, 2014 ID: 5118 Поделиться 13 июня, 2014 Том будет сниматься в главной роли в фильме "I saw the light", об американском кантри-певце Хэнке Уильямсе, производство фильма начнется в октябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 июня, 2014 ID: 5119 Поделиться 13 июня, 2014 Есть возможность засветиться на различных премиях, а то и награду получить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 13 июня, 2014 ID: 5120 Поделиться 13 июня, 2014 Есть возможность засветиться на различных премиях, а то и награду получить. ещё "Высотка", возможно, в Канны поедет, по крайней мере продюсер губы уже раскатал. Британец будет играть легенду сугубо американской музыки. Линкольна Дэй-Льюис играл. Британцы играют американцев лучше, чем американцы играют самих себя) Ну и помирать в конце - к этому Тому не привыкать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 13 июня, 2014 ID: 5121 Поделиться 13 июня, 2014 (изменено) Ой! Неожиданно. И вроде все уже даже вполне официально, я права? Том и кантри... не самое очевидное сочетание, прямо скажем. Это надо переварить. Хотя, после беглого взгляда на фотографии этого Уильямса, стало понятно, чем скорее всего руководствовались люди, ответственные за кастинг. Ну, и Тому предстоит нехилая такая работа с вокалом, учитывая тенденцию последних лет, когда во всех подобных биографических (и не только) картинах актеры поют сами. Я пока себе это все плохо представляю, если честно - не просто что-то там петь, а именно кантри! Пожалуй, уже только ради одного этого сей проект достоин состояться. :lol: Я ради интереса послушала оригинальные записи этого музыканта... не могу сказать, что осталась в восторге. Но его, тем не менее, считают одним из самых значимых артистов в этом жанре. Ну, и судьба там лихая у человека была, судя по всему, так что драма-драма нам с вами обеспечена с лихвой. Эта роль вполне может оказаться моментом истины, если все сложится. Для Тома это колоссальный профессиональный вызов, но при этом и не менее значительный шанс, мне кажется. Кажется, я уже переварила новость. Хочу это кино, да! А вот, собственно, и официальное подтверждение от Тома в твиттере. Видимо, там действительно уже все серьезно. Изменено 13.06.2014 10:06 пользователем Thalia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 20 июня, 2014 ID: 5122 Поделиться 20 июня, 2014 Небольшая статья про подготовку Тома к роли Хэнка Уильямса. Он ежедневно тренируется петь и играть на гитаре под наставничеством легенды кантри-музыки Родни Кроуэлла. Между тем, кантри-сообщество не восторге от кандидатуры Тома, а внук Хэнка Уильямса хотел бы, чтобы роль деда исполнил кто-то вроде Мэттью Макконахи. Ещё бы, разве какой-то высоколобый англичанин сможет передать всю сложность и глубину характера трушного американца-южанина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 20 июня, 2014 ID: 5123 Поделиться 20 июня, 2014 Небольшая статья про подготовку Тома к роли Хэнка Уильямса. Он ежедневно тренируется петь и играть на гитаре под наставничеством легенды кантри-музыки Родни Кроуэлла. Интересный проект, есть где развернуться. Понимаю, что рано пока так говорить, но хочется верить, что фильм не оставят без наград. Между тем' date=' кантри-сообщество не восторге от кандидатуры Тома, а внук Хэнка Уильямса хотел бы, чтобы роль деда исполнил кто-то вроде Мэттью Макконахи. Ещё бы, разве какой-то высоколобый англичанин сможет передать всю сложность и глубину характера трушного американца-южанина Ничего не имею против Макконахи, но терпеть не могу, когда актеры в возрасте играю молодых парней. Кроме того, считаю, что у "высоколобых англичан" лучшая в мире актерская школа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 20 июня, 2014 ID: 5124 Поделиться 20 июня, 2014 Небольшая статья про подготовку Тома к роли Хэнка Уильямса. Он ежедневно тренируется петь и играть на гитаре под наставничеством легенды кантри-музыки Родни Кроуэлла. Какой полезный проект, однако, получается! Только недавно мы говорили, что Тому не хватает, чтобы кто-нибудь поднатаскал его в вокальном плане. А тут ещё и гитара прилагается! Очень интересно будет услышать результат их усилий и сравнить с давешними томовыми попытками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 20 июня, 2014 ID: 5125 Поделиться 20 июня, 2014 Ничего не имею против Макконахи, но терпеть не могу, когда актеры в возрасте играю молодых парней. Кроме того, считаю, что у "высоколобых англичан" лучшая в мире актерская школа. Томка тоже будет старше своего персонажа) но в том, что справится, не сомневаюсь. А песни этого музыканта послушала и, видимо, не врубаюсь я в этот жанр, потому что когда представляла Тома вот таким же подгундосивающим с элементами йодля, было смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.