Haggard 23 апреля, 2014 ID: 4851 Поделиться 23 апреля, 2014 без спонсоров и добрых мамочек с папочками, а пробился. Можешь это отрицать, но это все равно, что плевать против ветра: увлекательно, но глупо. Ох, пробился! Прям из крестьян вышел. Смешно читать, чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 апреля, 2014 ID: 4852 Поделиться 23 апреля, 2014 По поводу возраста. Думал ему не меньше сорокета. Во всяком случае на 33 как-то совсем не тянет. И да, щетина у него - полный угар, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 апреля, 2014 ID: 4853 Поделиться 23 апреля, 2014 Кто на пике? Что-то не видно этого пика, окромя мега популярности Локи. Это единственное, чем он пока вошел в историю. Ох, пробился! Прям из крестьян вышел. Смешно читать, чесслово. Выдыхайте, говорила же уже. Вы его знаете? Знаете. Билеты на Кориолана (внимание, три часа на маленькой сцене) раскупили как пирожки. В России! Действительно, про чувака пострянно пишут, он без перерыва снимается, своя фан- и хейтеробаза, но он не на пике. Так, где-то у подножия рядом с ноунеймами копошится. Вот это читать действительно смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 апреля, 2014 ID: 4854 Поделиться 23 апреля, 2014 Где там билеты раскупили? В московиях да питерах? Ну на 5 лямов народа найдется сотня фанаток, ага. Но я не про это говорил. А про "пробивание". Вагоны с капустой наверн разгружал, шоб за семестр заплатить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 апреля, 2014 ID: 4855 Поделиться 23 апреля, 2014 Где там билеты раскупили? В московиях да питерах? Ну на 5 лямов народа найдется сотня фанаток, ага. Но я не про это говорил. А про "пробивание". Вагоны с капустой наверн разгружал, шоб за семестр заплатить? А для пробивания обязательно вагоны разгружать? Мне почему-то казалось, что в актерской среде это означает переход от состояния "кто этот парень и как его зовут?" до состояния "а также Том Хиддлстон...пожалуйста, орите потише!". То есть ты правда не видишь разницы между известностью и популярностью Тома сейчас и лет пять назад? Тада да, тада тут уже ничего не поможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 апреля, 2014 ID: 4856 Поделиться 23 апреля, 2014 Томку с Брюсом сравнить - ну очень смело...) Юля, молчи. Ты гения чуть не оскорбила, у него ж нереальная фильмография из Локи, Локи и еще раз Локи, а ты... Хотя шо взять с фанатки Патти, много она понимает в настоящем киноискусстве... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 23 апреля, 2014 ID: 4857 Поделиться 23 апреля, 2014 Я призываю узбагоиться и не доказывать тут никому, что он не верблюд, пусть набежавшие господа поделятся мнениями, а мы почитаем, ну так, культурно поржать про себя, мы же, растудыт их всех в дышло, культурные люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 апреля, 2014 ID: 4858 Поделиться 23 апреля, 2014 Юля, молчи. Ты гения чуть не оскорбила, у него ж нереальная фильмография из Локи, Локи и еще раз Локи, а ты... Хотя шо взять с фанатки Патти, много она понимает в настоящем киноискусстве... :lol: Если кто-то осилил только Локи, Локи и Локи, то это не значит, что этим фильмография исчерпывается. И в любом случае, лучше быть Локи, Локи и Локи, чем Эдик, Эдик и Эдик . Я призываю узбагоиться и не доказывать тут никому' date=' что он не верблюд, пусть набежавшие господа поделятся мнениями, а мы почитаем, ну так, культурно поржать про себя, мы же, растудыт их всех в дышло, культурные люди.[/quote'] Зато тема стала биполярной на время. А то тут сплошное обожание, непорядок. Хейтерки тоже должны набегать время от времени, а то ж болотце будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 апреля, 2014 ID: 4859 Поделиться 23 апреля, 2014 А для пробивания обязательно вагоны разгружать? Мне почему-то казалось, что в актерской среде это означает переход от состояния "кто этот парень и как его зовут?" до состояния "а также Том Хиддлстон...пожалуйста, орите потише!". Он застрял посередине, на состоянии - О я знаю этого парня, это же Локи!!!!! Кстати насчет Королиана, на КП аж целых 900 человек посмотрело из той тысячи, которая ждала. Те чисто фанаты/фанатки. На IMDB еще смешнее, аж 300 человек. И это популярность? Чтобы доказать мне обратное - киньте какой нибудь постер к фильму, где большими буквами было бы написано - ТОМ ХИДДЛСТОН! И у которого сборы выше 5 млн. баксов. Ах да, кроме фильма с Локи, нет такого фильма. Но ладно не деньгами едины, ведь еще есть награды. Ах да, кроме MTV Муви Авардс за Локи у него нету, что либо известного в мире кинематоргафа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 апреля, 2014 ID: 4860 Поделиться 23 апреля, 2014 Мне почему-то казалось Действительно, почему вам так казалось? Пробился это типа был лох, стал бох. Он никогда лохом не был (пока не исполнил свою ключевую роль, гг). Образование и т.д. Папка с мамкой все и дали. Не похож он на пробиваку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 апреля, 2014 ID: 4861 Поделиться 23 апреля, 2014 Он застрял посередине, на состоянии - О я знаю этого парня, это же Локи!!!!! Кстати насчет Королиана, на КП аж целых 900 человек посмотрело из той тысячи, которая ждала. Те чисто фанаты/фанатки. На IMDB еще смешнее, аж 300 человек. И это популярность? Не, что вы, это так, фигня. Вы хоть представляете, что такое Кориолан? Под него изначально три дня выделили, а потом полноценный прокат почему-то получился. Да, то что было с Кориоланом - это успех и популярность. И половина зала была взрослыми мужиками. Такая внезапность, такая внезапность. Хотя, думайте, что хотите. Популярности Тома от этого ни холодно, ни жарко. Награды есть, причем театральные, но...вы о них все равно ничо не знаете, да и все равно оно вам не надо. Связь же между наградами и популярностью весьма непрямая. Так что смысл бисер метать? Кстати, даже то, как подскочила в просмотрах и посещаемости эта тема - показатель. Но и бох с ним со всем, главное, чтоб поцыки не страдали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 23 апреля, 2014 ID: 4862 Поделиться 23 апреля, 2014 Джуда Лоу многие разлюбили всено лишь за то, что на полголовы полысел Без шуток, если часть восторженных барышень оставит парня, наконец, в покое и переключится на объект с... допустим, более густой шевелюрой, то я только порадуюсь за Тома. Тем более, если поводом послужит подобная фигня. *заняла удобное местечко и запаслась попкорном" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 апреля, 2014 ID: 4863 Поделиться 23 апреля, 2014 Не, что вы, это так, фигня. Вы хоть представляете, что такое Кориолан? Под него изначально три дня выделили, а потом полноценный прокат почему-то получился. Да, то что было с Кориоланом - это успех и популярность. И половина зала была взрослыми мужиками. Такая внезапность, такая внезапность. Хотя, думайте, что хотите. Популярности Тома от этого ни холодно, ни жарко. Награды есть, причем театральные, но...вы о них все равно ничо не знаете, да и все равно оно вам не надо. Связь же между наградами и популярностью весьма непрямая. Так что смысл бисер метать? Кстати, даже то, как подскочила в просмотрах и посещаемости эта тема - показатель. Но и бох с ним со всем, главное, чтоб поцыки не страдали) Вы говорили про историю кинематографа, а не театральную. А тема подскочила, потому что поцык Локи сыграл. Вот Локи и вошел в историю кинематографа. В мире кинематографа имя Хиддлстона не играет весомой роли. Про театральную карьеру я не знаю, да мне она и не интересна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 апреля, 2014 ID: 4864 Поделиться 23 апреля, 2014 В мире кинематографа имя Хиддлстона не играет весомой роли. Про театральную карьеру я не знаю, да мне она и не интересна. А не в театральной карьере суть. Кориолан нынешний - это как бы доказательство, что не тока Локи. Но есть проблема - если все такие знатоки театра и Шекспира, почему никто ни словом не обмолвился о том, что немного раньше сняли вполне пристойный фильм с Файнсом, который вполне себе ничего. И сравнить роли Файнса и Хиддлстона вполне себе было бы интересно, раз Хиддлстон такой нереальный театральный актер. И где? И нигде, патамушта только Локи, Локи и еще раз Локи. И популярность такая же, как бы не пытались ценители театрального искусства от Хиддлстона делать вид, что она не дешевая и не однодневная. На Локи гением не станешь, но это отчего-то ясно видно на примере других, которые бездари типа, а в собственном глазу бревно не мешает ни капельки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 апреля, 2014 ID: 4865 Поделиться 23 апреля, 2014 Всегр-то про томкину лысину спросила - обвинили в хейтерстве.))))) Тора смотрела, запомнила Тора и Портман, Локи вообще не запамнила, только рога.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 23 апреля, 2014 ID: 4866 Поделиться 23 апреля, 2014 (изменено) А не в театральной карьере суть. Кориолан нынешний - это как бы доказательство, что не тока Локи..... На Локи гением не станешь.... Мне нравятся и Локи и Том , но действительно, пока я не вижу у него достаточно яркого самостоятельного актерского лица, ибо до Локи он был достаточно незаметным, а после стал достаточно заметным Локи. Кориолан и ажиотаж вокруг него это хорошо конечно, но не думаю что Том бы его в широком прокате вытянул. Пока нет такой роли в которой сильно интересно было бы нефанатам смотреть именно на него, как на актера . Изменено 23.04.2014 09:09 пользователем кинолюбительница Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 апреля, 2014 ID: 4867 Поделиться 23 апреля, 2014 Пока нет такой роли в которой сильно интересно было бы нефанатам смотреть именно на него, как на актера . Я видела с ним 5 или 6 фильмов - обычно все, как у всех. Ну если не фанатеть от самого мальчика. Насчет театра сказать не могу, но есть желание посмотреть и сравнить с Файнсом, я как бы о Шекспире узнала не только после того, как Локи сыграл в его пьесе, мне поэтому интересно. И я бы молчала насчет того, что кто-то о ком-то говорит с восторгом нереальным, но когда уровень восхищения ограничивается "ах, театр, ах, Шекспир" - ну стыдно, ей богу, Шекспир уже давно Шекспир, а до Хиддлстона в Кориолане уже некоторые актеры были, как ни удивительно. И хотя бы сравнить с ними и поразмышлять на эту тему для уважающего себя фаната вот лично я считаю обязательным, да. Иначе смешно и нелепо рассуждать о театре и прекрасной карьере на сцене. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 23 апреля, 2014 ID: 4868 Поделиться 23 апреля, 2014 Кориолан-фильм с Файнсом и Кориолан-спектакль с Томом очень-очень разные. Я даже не знаю, корректно ли сравнение.. Ну, наверное, раз первоисточник один и тот же, значит, сравнивать все равно будут. Файнс для меня, как это ни громко прозвучит, лучший актер всех времен и народов)) И в своем Кориолане (он там и режиссер, и продюсер) хорош, просто глыба. Кориолан Тома другой. Хоть он там и дерется, и весь кровищей истекает, он не такой грозный, он гораздо более тонкий. Просто другой. И это не умаляет его отличной работы как актера. Он мне нравится как мужчина и как актер, именно в связке. Не будь чего-то одного, я бы тут не зависала. Я не строю из себя заядлую театралку-шекспироведку, и Кориолан был мной прочитан впервые непосредственно перед просмотром спектакля. Не знаю, можно ли так выразиться, но он стимулирует меня умнеть. Даже не зная его лично, ему почему-то хочется соответствовать. Английский, опять же, до "знакомства" с Томом медленно, но верно стирался из моей головы, а потом зазвучал этот голос и ужасно захотелось понимать все, о чем он говорит, а говорит он много и красноречиво. Я ему за одно это уже благодарна. Широко известен он стал благодаря Локи и большинство людей и сейчас знает его ТОЛЬКО как Локи - согласна. Визг вокруг Кориолана был прямым следствием популярности Локи - согласна. Мне все равно, как там он в "массах" известен, правда. Не требую ни от кого такого же к нему отношения. Главное, что я его знаю, люблю, порой расплываюсь в неконтролируемой дебильной улыбочке, глядя на него, и получаю свою долю прекрасного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 апреля, 2014 ID: 4869 Поделиться 23 апреля, 2014 Кориолан-фильм с Файнсом и Кориолан-спектакль с Томом очень-очень разные. Я даже не знаю, корректно ли сравнение.. Ну, наверное, раз первоисточник один и тот же, значит, сравнивать все равно будут. Файнс для меня, как это ни громко прозвучит, лучший актер всех времен и народов)) И в своем Кориолане (он там и режиссер, и продюсер) хорош, просто глыба. Кориолан Тома другой. Хоть он там и дерется, и весь кровищей истекает, он не такой грозный, он гораздо более тонкий. Просто другой. И это не умаляет его отличной работы как актера. Он мне нравится как мужчина и как актер, именно в связке. Не будь чего-то одного, я бы тут не зависала. Я не строю из себя заядлую театралку-шекспироведку, и Кориолан был мной прочитан впервые непосредственно перед просмотром спектакля. Не знаю, можно ли так выразиться, но он стимулирует меня умнеть. Даже не зная его лично, ему почему-то хочется соответствовать. Английский, опять же, до "знакомства" с Томом медленно, но верно стирался из моей головы, а потом зазвучал этот голос и ужасно захотелось понимать все, о чем он говорит, а говорит он много и красноречиво. Я ему за одно это уже благодарна. Широко известен он стал благодаря Локи и большинство людей и сейчас знает его ТОЛЬКО как Локи - согласна. Визг вокруг Кориолана был прямым следствием популярности Локи - согласна. Мне все равно, как там он в "массах" известен, правда. Не требую ни от кого такого же к нему отношения. Главное, что я его знаю, люблю, порой расплываюсь в неконтролируемой дебильной улыбочке, глядя на него, и получаю свою долю прекрасного. Вот с такими фанатами общаться всегда очень приятно. Они знают настоящую цену своему кумиру и не корчат из себя эстетов по причине наличия любви к нему и его нереальной карьеры в пьесах Шекспира, при этом пренебрежительно отзываясь о таких же фанатах, но других актеров, ими не любимых. Шо есть, то и любят. И это честно, искренне и вызывает уважение. ЗЫ Безусловно кино и спектакль - вещи разные, но матчасть общая, причем неоднозначная. Соответственно об успехах Хиддлстона имеет смысл судить, опираясь на заслуженного ветерана Файнса, который таки в чем-то эталон. Не люблю его, но тут речь о профессионализме, а не о чувствах к актеру. Потому сначала посмотрю Хиддлстона в этой роли, потом сравню с Файнсом как профи, а уже дальше буду делать выводы о прекрасном театральном актере Томе Хиддлстоне. Чем черт не шутит, вдруг и правда гения зажимают, навязывая ему в кино Локи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 23 апреля, 2014 ID: 4870 Поделиться 23 апреля, 2014 Чем черт не шутит, вдруг и правда гения зажимают, навязывая ему в кино Локи? Гению никто не навязывает. Он сам. И время покажет, какой он гений на самом деле. Всё ещё впереди, а у такого парня как Томас тем более. Почитала сообщения про лысины всякие и неизбежный уход фанаток из-за этого - ну ёмаё, будь всё это риал правдой, как будто Хиддлстон от этого пострадал бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 23 апреля, 2014 ID: 4871 Поделиться 23 апреля, 2014 И это честно, искренне и вызывает уважение. Благодарствую. Мне кажется, среди завсегдатаев темы в основном все такие, и когда только пришла сюда, какого-то оголтелого превозношения над другими актерами не заметила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 апреля, 2014 ID: 4872 Поделиться 23 апреля, 2014 Благодарствую. Мне кажется' date=' среди завсегдатаев темы в основном все такие, и когда только пришла сюда, какого-то оголтелого превозношения над другими актерами не заметила[/quote'] Не за что, но обсуждать театральную карьеру Хиддлстона я рискну только с вами, насчет остальных завсегдатаев поостерегусь, уж очень они доброжелательные, я лично в этом убедилась. ЗЫ Кстати, досмотрела Джармуша - в роли вампира он меня повеселил. Давно я так не смеялась. С чего он решил, что готично-романтично - это именно так, как он изображал в Любовниках? Особенно смешно это выглядело на фоне оторвной Суинтон, которая откровенно стебалась над романтизмом, а он ну очень серьезно все воспринимал, да. Нельзя ему играть с такими тетеньками, очень видна разница в уровне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 апреля, 2014 ID: 4873 Поделиться 23 апреля, 2014 Я не пойму, о чем спор? О том, что не талантливый, не популярный, не актер? Ну да, Тому повезло с Локи. В плане, что в Великобритании много хороших актеров, но прорываются не все. Том прорвался с помощью Браны и воспользовался имеющейся популярностью - АКТИВНО снимается в кино, не забывает играть в театре. Роли при этом у известных режиссеров имеются. Мне кажется, это полный и безоговорочный успех. Я не знаю, вытянет ли Том блокбастер только на себе - едва ли пока, НО у него МНОГО ролей, уже большой опыт, он, в принципе, не вызывает масс негатива (Паттинсону повезло КУДА меньше). Для молодого британца - супер. Звезд блокбастеров во многом делает случай и шлифует время, да и не достижение в актерском плане статус "звезда блокбастеров", раз на раз не приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 апреля, 2014 ID: 4874 Поделиться 23 апреля, 2014 Я не знаю, вытянет ли Том блокбастер только на себе - едва ли пока, НО у него МНОГО ролей, уже большой опыт, он, в принципе, не вызывает масс негатива (Паттинсону повезло КУДА меньше). Для молодого британца - супер. Звезд блокбастеров во многом делает случай и шлифует время, да и не достижение в актерском плане статус "звезда блокбастеров", раз на раз не приходится. Дело в том, что пока Том и обычное кино вытянуть не может. О блокбастерах никто не говорил. Их вообще на себя вытащить никто не может. А пока что Томка на пике Вот с чего началось. Мне что-то не кажется, что сейчас он на пике. Хотя если это пик популярности, то мне его жаль. Он ведь потенциально крутым мог бы актером стать лет через 5-10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 23 апреля, 2014 ID: 4875 Поделиться 23 апреля, 2014 Я не пойму, о чем спор? Аналогично. Но главное - Паттинсон все равно хуже, это основной смысл всех ругательных постов в адрес нелюбителей Хиддлстона. Они ж ниче не понимают, они спецом пришли в тему глупости поговорить. Ну и Шекспир, конечно, рулит, хотя кому он нужен на самом деле сам по себе, без Хиддлстона в Кориолане? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.