Antuanett 5 февраля, 2014 ID: 4501 Поделиться 5 февраля, 2014 Как мы с Вами неожиданно совпали) Меня тоже очень порадовало название. Неожиданно поэтичное для современного кино. --- Насчёт "Любовников". Трэш трэшу рознь. "Резня" - это вообще ниже всякого плинтуса, но здесь есть и любители такого классического трэша. А бывает трэш интеллектуальный. Вот, думается мне, Любовники наши как раз из этой серии. Кстати, поглядела я на ту самую "Пустую корону",которую Вы мне посоветовали. Первые серии посмотрела пока только, правда. Помните, там эпизод в 1 серии, когда герой Тома идёт среди бедноты. Мне подумалось тогда, как хорошо бы он смог сыграть роль Уота Тайлера) Жаль, об этом человеке в Англии кино, наверное, никогда не снимут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 5 февраля, 2014 ID: 4502 Поделиться 5 февраля, 2014 Кстати, поглядела я на ту самую "Пустую корону",которую Вы мне посоветовали. Первые серии посмотрела пока только, правда. Помните, там эпизод в 1 серии, когда герой Тома идёт среди бедноты. Мне подумалось тогда, как хорошо бы он смог сыграть роль Уота Тайлера) Жаль, об этом человеке в Англии кино, наверное, никогда не снимут В "Короне" интересное с Томом ещё впереди, не бросайте смотреть. Про Уота Тайлера - даже не буду делать вид, что знаю кто это Надо погуглить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitil 5 февраля, 2014 ID: 4503 Поделиться 5 февраля, 2014 Сил нет уже ждать 25-го числа, посмотрю Кориолана в записи. не подскажите какую запись и где брать будете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuanett 5 февраля, 2014 ID: 4504 Поделиться 5 февраля, 2014 Да знаете Вы) Точно) Просто забыли) Это был предводитель одного из народных восстаний, который "был красив лицом, горяч сердцем", после подавления восстания его пытали, а вот потом не помню, что было. То ли от пыток умер, то ли казнили его. ---- А ещё Том мог бы сыграть Тристана. Вот так на фоне возможных его ролей видно, в каких убогих фильмах, в основном, Том снимается. --- П.С. Буду продолжать просмотр ПК)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2014 ID: 4505 Поделиться 5 февраля, 2014 А теперь поподробнее про убожество фильмов. Это в каких это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuanett 5 февраля, 2014 ID: 4506 Поделиться 5 февраля, 2014 Начну с неприкрытой лести насчёт Вашей аватарки, ув. Rote! Так сказать женская ипостась Локи Немного бы скандинавских мотивов, вообще бы на 5+ было) --- Насчёт убогости. Тор, Тор-2, Мстители - убоги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2014 ID: 4507 Поделиться 5 февраля, 2014 Начну с неприкрытой лести насчёт Вашей аватарки, ув. Rote! Так сказать женская ипостась Локи Немного бы скандинавских мотивов, вообще бы на 5+ было) --- Насчёт убогости. Тор, Тор-2, Мстители - убоги. Обожаю эстетов. А ничо, что без этой "убогости" Тома бы по-прежнему два с половиной человека знало? Самые кассовые фильмы, те, что сделали его знаменитым - убоги. Ну что, это многое об актере в том числе говорит. Ни Торы, ни Мстители не являются убогими даже в общем зачете, не говоря уже про нишу "комиксомуви". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 5 февраля, 2014 ID: 4508 Поделиться 5 февраля, 2014 Кровожадная Вы) а мне не очень нравится, как сделан этот грим. можно интереснее было всё придумать. Интереснее? Это на театральную то сцену интереснее? Да то, что они там сделали - уже чудо шоу. не подскажите какую запись и где брать будете? А её уже берут, стоит в гугле набрать - вот вам и торрент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuanett 5 февраля, 2014 ID: 4509 Поделиться 5 февраля, 2014 А, может быть, Тому было бы лучше, если бы это было так? Тор,Тор-2 - это упущенные возможности одни. Посмотрела мультфильм недавно "Тор: сказание Асгарда". Эта история многое объясняет в характерах персонажей. Почему не использовать её в фильме, а то всё как-то с середины получается. Да и сам фильм был порезан чудовищно. И это заметно. Про Тор-2 вообще грустно говорить: там линия братьев оборвана чудовищно глупо. В "Мстителях" мне не понравилось вообще всё. И Том в большинстве эпизодов чудовищно выглядит. И я не про игру. Я про внешний вид. Заметно, что он неоднократно травмировался и вообще себя плохо чувствовал. Ему как будто само бытие мешало сниматься. Как будто хотело сказать: "Брось ты это всё, Том!" Но что вышло, то вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuanett 5 февраля, 2014 ID: 4510 Поделиться 5 февраля, 2014 Интереснее? Это на театральную то сцену интереснее? Да то, что они там сделали - уже чудо шоу. А Вы разве ищете только лишь шоу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 5 февраля, 2014 ID: 4511 Поделиться 5 февраля, 2014 А Вы разве ищете только лишь шоу? При чём здесь только шоу? Я же не написала, что ходила на Генриха или смотрела Пустую Корону ради спецэффектов О__о Мне понравилось в Кориолане всё, что я уже увидела: костюмы, кровища, драки. Ну и сама пьеса весьма хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2014 ID: 4512 Поделиться 5 февраля, 2014 Конечно, сейчас у него поклонники, известность, роли. Однако ж без всего этого было бы лучше. Да. Том явное удовольствие от съемок получал, от роли, от персонажа, от свалившейся потом толпы фонаток. Не надо лицемерия. Не было бы Локи - не было бы одной из самых популярных тем на ФКП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuanett 5 февраля, 2014 ID: 4513 Поделиться 5 февраля, 2014 Мне понравилось в Кориолане всё, что я уже увидела: костюмы, кровища, драки. ))) да Вы точно сама кровожадность Ну чего Вы так горячитесь) Я же не написала, что вижу в Вас только любителя спецэффектов. А моё мнение-лишь моё мнение. Я об этом изначально и писала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 5 февраля, 2014 ID: 4514 Поделиться 5 февраля, 2014 ))) да Вы точно сама кровожадность Спасибо, это так приятно осознавать. Я просто не поняла, к чему это было вами про шоу сказано. Под "чудо шоу" я имела в виду вообще ВСЮ постановку, и как она была украшена гримом, костюмами и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuanett 5 февраля, 2014 ID: 4515 Поделиться 5 февраля, 2014 Ну что Вы так сразу. Взяли и записали меня в лицемеры:lol: Мне действительно более важны люди, чем искусство и радость от него. Я не Дориан Грей. Сам Том не мог не получить радости от свалившейся популярности. Но жизнь же не исчерпывается одними удовольствиями, сами знаете. Конечно, мы бы с Вами что-то потеряли. Я же писала здесь уже: Том мне помог по-человечески, сам не зная того. У него на самом деле очень сильная энергетика. Не харизма, а именно энергетика. И люди, особенно дамы, открыв этот чудесный источник энергии, потянулись к нему. Короче говоря, сочувствую я Тому. Лучше бы у него была семья нормальная, ходил бы он в театр на работу, и было бы у него, как у всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2014 ID: 4516 Поделиться 5 февраля, 2014 Не волнуйтесь, у славы есть одна особенность: она проходит. "Быть как толпы неизвестных актеров" - это как раз то, о чем мечтает каждый. При желании это всегда можно устроить. А вот влезть наверх - не всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 5 февраля, 2014 ID: 4517 Поделиться 5 февраля, 2014 Какое-то новое кино с Томом. По вот этой книге, как я понимаю. http://www.denofgeek.com/movies/high-rise/29158/ben-wheatley-confirms-tom-hiddleston-for-his-next-film#ixzz2sQiyzutP Увидела новость на твиттере, и все эти восторги по поводу проекта - даже не поняла, что к чему. Но в любом случае, здорово, коли у Томаса новая роль. Я бы с огромной радостью ещё заценила его в какой-нибудь экранизации книги House of Leaves (которой и в помине не планируется, но, опять же мог бы быть клёвый мистический триллер). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuanett 5 февраля, 2014 ID: 4518 Поделиться 5 февраля, 2014 )) А Вы действительно видите где-то славу? ---------- П.С. Сами актёры называют кокетством мечты остаться неизвестным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2014 ID: 4519 Поделиться 5 февраля, 2014 А вы ее не видите по сравнению с тем, что до 2011 года было? Нет? Ну, дело ваше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuanett 5 февраля, 2014 ID: 4520 Поделиться 5 февраля, 2014 :lol: так в том-то и дело, что славы нет. Есть какое-то помешательство, эйфория, культ) Ну, честное слово, всё так. Особенно впечатляет очередь у театра. Это всё, если можно так выразиться, прикольно, конечно. Но пугающе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2014 ID: 4521 Поделиться 5 февраля, 2014 А все перечисленное нынче не слава? И существуют не только стуканутые фанатки. Есть те (и их много), кто просто знает (после Тора и Мстителей) такого актера. Причем даже по имени. Да, слава есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuanett 5 февраля, 2014 ID: 4522 Поделиться 5 февраля, 2014 Rote, перечитав в целом Ваши сообщения в этой ветке, я сожалею только об одном, что Вы и Том лично тесно не знакомы. Мне кажется, Вы из того типа женщин, которые ради своего мужчины будут, как Софья Толстая, переписывать на чистовик черновики "Войны и мира" сотни раз, собственным телом защищать, если понадобится, любимого мужчину. Вы бы для Тома были бы и телохранителем, и импресарио, и поваром, и со всеми бы обязанностями прекрасно бы справлялись. Я на полном серьёзе это говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitil 5 февраля, 2014 ID: 4523 Поделиться 5 февраля, 2014 А её уже берут, стоит в гугле набрать - вот вам и торрент. меня похоже в гугле забанили , нахожу только с Файнсом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 февраля, 2014 ID: 4524 Поделиться 5 февраля, 2014 Rote, перечитав в целом Ваши сообщения в этой ветке, я сожалею только об одном, что Вы и Том лично тесно не знакомы. Мне кажется, Вы из того типа женщин, которые ради своего мужчины будут, как Софья Толстая, переписывать на чистовик черновики "Войны и мира" сотни раз, собственным телом защищать, если понадобится, любимого мужчину. Вы бы для Тома были бы и телохранителем, и импресарио, и поваром, и со всеми бы обязанностями прекрасно бы справлялись. Я на полном серьёзе это говорю. Я, вроде, в своих последних сообщениях не Тома защищала (которого я знать не знаю, а интервью и подделать можно), а Тора и Мстителей, которые вы ниже плинтуса опустили. Так что никаких черновиков и борщей. Том и сам справится. Как справлялся до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuanett 5 февраля, 2014 ID: 4525 Поделиться 5 февраля, 2014 Вы меня, наверное, как-то неверно поняли, Rote. Ну ладно. А в целом, мне кажется, для мужчины всегда счастье, если рядом с ним оказывается такая женщина. Впрочем, верно и обратное. ---- П.С. О! Как можно опустить то, что и не поднималось даже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.