Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

Как мы с Вами неожиданно совпали)

Меня тоже очень порадовало название. Неожиданно поэтичное для современного кино.

---

Насчёт "Любовников". Трэш трэшу рознь. "Резня" - это вообще ниже всякого плинтуса, но здесь есть и любители такого классического трэша. А бывает трэш интеллектуальный. Вот, думается мне, Любовники наши как раз из этой серии.

Кстати, поглядела я на ту самую "Пустую корону",которую Вы мне посоветовали. Первые серии посмотрела пока только, правда.

Помните, там эпизод в 1 серии, когда герой Тома идёт среди бедноты.

Мне подумалось тогда, как хорошо бы он смог сыграть роль Уота Тайлера)

Жаль, об этом человеке в Англии кино, наверное, никогда не снимут:sad:

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, поглядела я на ту самую "Пустую корону",которую Вы мне посоветовали. Первые серии посмотрела пока только, правда.

Помните, там эпизод в 1 серии, когда герой Тома идёт среди бедноты.

Мне подумалось тогда, как хорошо бы он смог сыграть роль Уота Тайлера)

Жаль, об этом человеке в Англии кино, наверное, никогда не снимут:sad:

В "Короне" интересное с Томом ещё впереди, не бросайте смотреть.

Про Уота Тайлера - даже не буду делать вид, что знаю кто это :D Надо погуглить.

Сил нет уже ждать 25-го числа, посмотрю Кориолана в записи.

не подскажите какую запись и где брать будете?

Да знаете Вы) Точно) Просто забыли)

Это был предводитель одного из народных восстаний,

который "был красив лицом, горяч сердцем", после подавления восстания его пытали, а вот потом не помню, что было. То ли от пыток умер, то ли казнили его.

----

А ещё Том мог бы сыграть Тристана.

:)

Вот так на фоне возможных его ролей видно, в каких убогих фильмах, в основном, Том снимается.:sad:

---

П.С. Буду продолжать просмотр ПК))

А теперь поподробнее про убожество фильмов.

Это в каких это?

Начну с неприкрытой лести насчёт Вашей аватарки, ув. Rote! Так сказать женская ипостась Локи:tongue: Немного бы скандинавских мотивов, вообще бы на 5+ было)

---

Насчёт убогости. Тор, Тор-2, Мстители - убоги.

Начну с неприкрытой лести насчёт Вашей аватарки, ув. Rote! Так сказать женская ипостась Локи:tongue: Немного бы скандинавских мотивов, вообще бы на 5+ было)

---

Насчёт убогости. Тор, Тор-2, Мстители - убоги.

Обожаю эстетов.

А ничо, что без этой "убогости" Тома бы по-прежнему два с половиной человека знало?

Самые кассовые фильмы, те, что сделали его знаменитым - убоги. Ну что, это многое об актере в том числе говорит.

Ни Торы, ни Мстители не являются убогими даже в общем зачете, не говоря уже про нишу "комиксомуви".

Кровожадная Вы)

а мне не очень нравится, как сделан этот грим.

можно интереснее было всё придумать.

Интереснее? Это на театральную то сцену интереснее? Да то, что они там сделали - уже чудо шоу.

не подскажите какую запись и где брать будете?

А её уже берут, стоит в гугле набрать - вот вам и торрент.

А, может быть, Тому было бы лучше, если бы это было так?

Тор,Тор-2 - это упущенные возможности одни. Посмотрела мультфильм недавно "Тор: сказание Асгарда". Эта история многое объясняет в характерах персонажей. Почему не использовать её в фильме, а то всё как-то с середины получается. Да и сам фильм был порезан чудовищно. И это заметно. Про Тор-2 вообще грустно говорить: там линия братьев оборвана чудовищно глупо.

В "Мстителях" мне не понравилось вообще всё. И Том в большинстве эпизодов чудовищно выглядит. И я не про игру. Я про внешний вид. Заметно, что он неоднократно травмировался и вообще себя плохо чувствовал.

Ему как будто само бытие мешало сниматься. Как будто хотело сказать: "Брось ты это всё, Том!" Но что вышло, то вышло.

Интереснее? Это на театральную то сцену интереснее? Да то, что они там сделали - уже чудо шоу.

А Вы разве ищете только лишь шоу?:)

А Вы разве ищете только лишь шоу?:)

При чём здесь только шоу? Я же не написала, что ходила на Генриха или смотрела Пустую Корону ради спецэффектов О__о

Мне понравилось в Кориолане всё, что я уже увидела: костюмы, кровища, драки. Ну и сама пьеса весьма хороша.

Конечно, сейчас у него поклонники, известность, роли.

Однако ж без всего этого было бы лучше. Да.

Том явное удовольствие от съемок получал, от роли, от персонажа, от свалившейся потом толпы фонаток.

Не надо лицемерия. Не было бы Локи - не было бы одной из самых популярных тем на ФКП.

Мне понравилось в Кориолане всё, что я уже увидела: костюмы, кровища, драки.

))) да Вы точно сама кровожадность:tongue: Ну чего Вы так горячитесь) Я же не написала, что вижу в Вас только любителя спецэффектов.

А моё мнение-лишь моё мнение. Я об этом изначально и писала:roll:

))) да Вы точно сама кровожадность

Спасибо, это так приятно осознавать.

Я просто не поняла, к чему это было вами про шоу сказано. Под "чудо шоу" я имела в виду вообще ВСЮ постановку, и как она была украшена гримом, костюмами и т.д.

Ну что Вы так сразу. Взяли и записали меня в лицемеры:lol:

Мне действительно более важны люди, чем искусство и радость от него. Я не Дориан Грей.

Сам Том не мог не получить радости от свалившейся популярности.

Но жизнь же не исчерпывается одними удовольствиями, сами знаете.

Конечно, мы бы с Вами что-то потеряли. Я же писала здесь уже: Том мне помог по-человечески, сам не зная того. У него на самом деле очень сильная энергетика. Не харизма, а именно энергетика. И люди, особенно дамы, открыв этот чудесный источник энергии, потянулись к нему.

Короче говоря, сочувствую я Тому.

Лучше бы у него была семья нормальная, ходил бы он в театр на работу, и было бы у него, как у всех.

Не волнуйтесь, у славы есть одна особенность: она проходит.

"Быть как толпы неизвестных актеров" - это как раз то, о чем мечтает каждый. При желании это всегда можно устроить. А вот влезть наверх - не всегда.

Какое-то новое кино с Томом. По вот этой книге, как я понимаю.

http://www.denofgeek.com/movies/high-rise/29158/ben-wheatley-confirms-tom-hiddleston-for-his-next-film#ixzz2sQiyzutP

Увидела новость на твиттере, и все эти восторги по поводу проекта - даже не поняла, что к чему. :D Но в любом случае, здорово, коли у Томаса новая роль.

Я бы с огромной радостью ещё заценила его в какой-нибудь экранизации книги House of Leaves (которой и в помине не планируется, но, опять же мог бы быть клёвый мистический триллер).

)) А Вы действительно видите где-то славу?

----------

П.С. Сами актёры называют кокетством мечты остаться неизвестным:)

А вы ее не видите по сравнению с тем, что до 2011 года было? Нет? Ну, дело ваше.

:lol: так в том-то и дело, что славы нет. Есть какое-то помешательство, эйфория, культ) Ну, честное слово, всё так.

Особенно впечатляет очередь у театра.

Это всё, если можно так выразиться, прикольно, конечно. Но пугающе)

А все перечисленное нынче не слава?

И существуют не только стуканутые фанатки.

Есть те (и их много), кто просто знает (после Тора и Мстителей) такого актера. Причем даже по имени.

Да, слава есть.

Rote, перечитав в целом Ваши сообщения в этой ветке, я сожалею только об одном, что Вы и Том лично тесно не знакомы.

Мне кажется, Вы из того типа женщин, которые ради своего мужчины будут, как Софья Толстая, переписывать на чистовик черновики "Войны и мира" сотни раз, собственным телом защищать, если понадобится, любимого мужчину.

Вы бы для Тома были бы и телохранителем, и импресарио, и поваром, и со всеми бы обязанностями прекрасно бы справлялись.

Я на полном серьёзе это говорю.

А её уже берут, стоит в гугле набрать - вот вам и торрент.

меня похоже в гугле забанили , нахожу только с Файнсом

Rote, перечитав в целом Ваши сообщения в этой ветке, я сожалею только об одном, что Вы и Том лично тесно не знакомы.

Мне кажется, Вы из того типа женщин, которые ради своего мужчины будут, как Софья Толстая, переписывать на чистовик черновики "Войны и мира" сотни раз, собственным телом защищать, если понадобится, любимого мужчину.

Вы бы для Тома были бы и телохранителем, и импресарио, и поваром, и со всеми бы обязанностями прекрасно бы справлялись.

Я на полном серьёзе это говорю.

Я, вроде, в своих последних сообщениях не Тома защищала (которого я знать не знаю, а интервью и подделать можно), а Тора и Мстителей, которые вы ниже плинтуса опустили.

Так что никаких черновиков и борщей.

Том и сам справится. Как справлялся до сих пор.

Вы меня, наверное, как-то неверно поняли, Rote.:) Ну ладно.

А в целом, мне кажется, для мужчины всегда счастье, если рядом с ним оказывается такая женщина. Впрочем, верно и обратное.

----

П.С. О! Как можно опустить то, что и не поднималось даже)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...