Ulyana1713130312 2 февраля, 2014 ID: 4476 Поделиться 2 февраля, 2014 А сцена убийства прям жуткая, действительно как поросенка.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavis 3 февраля, 2014 ID: 4477 Поделиться 3 февраля, 2014 а где можно глянуть эти сцены? или это вы в кинотеатре смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuanett 3 февраля, 2014 ID: 4478 Поделиться 3 февраля, 2014 Всем добрый вечер! Если есть здесь кто-то из Челябинска, была бы очень рада. Если вдруг здесь всё же есть кто-то из Челябинска, то по Кориолану информация следующая. Можно посмотреть в рамках проекта TheatreHD в Синемапарке 25 февраля, 4, 9, 30 марта. Стоимость 450 руб. Не сочтите за рекламу, я просто ищу спутника для похода на данное мероприятие Ради Тома нарушила почти 10 летний обет Шекспира не читать, ибо переела его на филфаке основательно. Но как-то "Кориолан" прошёл тогда мимо меня. Пьеса, конечно, интересная. Не без некоторых исторических ляпов, но всё же сильная. И главный герой по-шекспировски неоднозначный.Так что весьма любопытно взглянуть, как с этой ролью справится Том. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 3 февраля, 2014 ID: 4479 Поделиться 3 февраля, 2014 а где можно глянуть эти сцены? или это вы в кинотеатре смотрели? Первый вариант в группах вконтакте, например в этой (смотрите записи на стене), но сейчас там остались только 15-ти секундные записи, длинные удалили по просьбе правообладателя, среди них как раз и была сцена убийства. Второй вариант - tumblr.com, оттуда длинные видео (минута-две) еще не выпилили, буквально только что разговор с женой смотрела, ищите по хэш-тэгу Coriolanus, финальная сцена там тоже есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 3 февраля, 2014 ID: 4480 Поделиться 3 февраля, 2014 Том для ELLE UK March 2014 + 2 Photos (iPad Edition) и фото со съемок )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annaelena 3 февраля, 2014 ID: 4481 Поделиться 3 февраля, 2014 мне больше хочется увидеть Кориллана с женой Кориолан с женой http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7BpAO5GBKfs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 февраля, 2014 ID: 4482 Поделиться 4 февраля, 2014 Он бы мог отлично сыграть Т-1000! Если учудят с римейком очередным, пускай зовут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitil 4 февраля, 2014 ID: 4483 Поделиться 4 февраля, 2014 Кориолан с женой http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7BpAO5GBKfs спасибо за ссылку, хоть и те же 15 с Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 4 февраля, 2014 ID: 4484 Поделиться 4 февраля, 2014 Том для ELLE UK March 2014 + 2 Photos (iPad Edition) и фото со съемок )) вот эта вторая фотка в красных тонах прям покоя мне не дает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuanett 4 февраля, 2014 ID: 4485 Поделиться 4 февраля, 2014 По поводу обложки журнала Elle. Ужасно бездарная фотография. Как будто он пьян. Или фотограф так хотел добиться выражения какой-то особой сексуальности?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavis 4 февраля, 2014 ID: 4486 Поделиться 4 февраля, 2014 По поводу обложки журнала Elle. Ужасно бездарная фотография. да вообще, фото у них неудачные, на мой взгляд та, где он в пальто скрадывает рост и можно подумать, что в нем метр шестьдесят от силы где наши царственные ноги, я вас спрашиваю? Кориолан с женой надо же как он ее отшвыривает... вот так силу не рассчитает и будут актрису потом по залу собирать - при его-то накаченных руках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 4 февраля, 2014 ID: 4487 Поделиться 4 февраля, 2014 можно подумать, что в нем метр шестьдесят от силы где наши царственные ноги, я вас спрашиваю? Сразу вспомнилась другая оптическая иллюзия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavis 4 февраля, 2014 ID: 4488 Поделиться 4 февраля, 2014 (изменено) Сразу вспомнилась другая оптическая иллюзия фотографа на мыло - из тех, кто по краям вообще телепузиков сделал я еще вот чего думаю не нравится мне вот эта дама в капюшоне на первом плане не окажется потом, что это не он бегал, а дублерша? Изменено 04.02.2014 10:25 пользователем Lavis Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 февраля, 2014 ID: 4489 Поделиться 4 февраля, 2014 Том для ELLE UK March 2014 + 2 Photos (iPad Edition) и фото со съемок )) Потрясающие фотки. Особенно четвертая и пятая. От так сфоткали особым образом - и ног не стало. Прямо вельш-корги. Я понимаю, когда девочки-няшечки сами себя фоткают сверху так, что пингвинами становятся. На то они и няшечки. Но с мужиком под метр девяносто зачем извратительством заниматься? Тем более проффотографам. Хотя, это еще ничего. На облоге он вообще, похоже, конкретно дунул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 4 февраля, 2014 ID: 4490 Поделиться 4 февраля, 2014 Веселые картинки из Тумбы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavis 4 февраля, 2014 ID: 4491 Поделиться 4 февраля, 2014 ну вот в этом кетчупе это жуть просто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 4 февраля, 2014 ID: 4492 Поделиться 4 февраля, 2014 спасибо за ссылку, хоть и те же 15 с Cauis Marcius & His Wife - одна минута с четвертью Веселые картинки из Тумбы Кетчуп затмила рубашка Не нравятся фото, когда снимают в полный рост так, что голова огромная, а ноги - коротышки С Томовыми ногами так поступать - преступление! Вот наткнулась на фанатское фото... что-то в нем есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 4 февраля, 2014 ID: 4493 Поделиться 4 февраля, 2014 По поводу обложки журнала Elle. Ужасно бездарная фотография. Как будто он пьян. Или фотограф так хотел добиться выражения какой-то особой сексуальности?:lol: Есть такие фотографы, которые пытаются добиться брутальности от тонкого и звонкого человека ;-) Получается странно. Lure, фанатское фото развеселило - как будто Том туда случайно попал. Надо ему было рожицу скорчить. А девочкам - поцеловаться (девочка справа похожа на Аманду Сэйфрид, особенно в фильме "Хлоя";-) Тогда фото было бы совсем шедевральное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitil 5 февраля, 2014 ID: 4494 Поделиться 5 февраля, 2014 Cauis Marcius & His Wife - одна минута с четвертью я когда описание этой сцены читала у меня постоянно дыхание перехватывало, а уж щас когда увидела... пусть и экранку кстати, по поводу рубашки - было мнение что она на голое тело надета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compas1111 5 февраля, 2014 ID: 4495 Поделиться 5 февраля, 2014 Вот наткнулась на фанатское фото... что-то в нем есть Кто-то в нем есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuanett 5 февраля, 2014 ID: 4496 Поделиться 5 февраля, 2014 Есть такие фотографы, которые пытаются добиться брутальности от тонкого и звонкого человека ;-) Иногда это получается и нецеленаправленно. Если фотограф плохо чувствует свою модель. Или зашорен стереотипами. Мне кажется, здесь второй вариант. А вообще все фото во всех так называемых глянцевых журналах стали сейчас безликими и безвкусными. Лет 5 назад они были несколько интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 5 февраля, 2014 ID: 4497 Поделиться 5 февраля, 2014 Веселые картинки из Тумбы В кровищи он просто нечто... Оо Что за бзик у меня такой после Генриха остался... Сил нет уже ждать 25-го числа, посмотрю Кориолана в записи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 5 февраля, 2014 ID: 4498 Поделиться 5 февраля, 2014 (изменено) Какое-то новое кино с Томом. По вот этой книге, как я понимаю. http://www.denofgeek.com/movies/high-rise/29158/ben-wheatley-confirms-tom-hiddleston-for-his-next-film#ixzz2sQiyzutP Изменено 05.02.2014 07:39 пользователем Ul'yana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antuanett 5 февраля, 2014 ID: 4499 Поделиться 5 февраля, 2014 В кровищи он просто нечто.... Кровожадная Вы) а мне не очень нравится, как сделан этот грим. можно интереснее было всё придумать. вообще же, судя по фото, цветовая гамма в целом не очень у спектакля. всё-таки цвет Древнего Рима, пусть даже республиканского, это всё-таки золото. и вообще посветлее бы всё надо было сделать. Тут всё и дело, что обстановка должна была бы оттенять трагедию. Но хозяин-барин, что мы тут можем ещё сказать --- Для Ульяны: а я вот жду фильма "У моего ангела крылья чёрные". Намного больше жду, чем Любовников. Любовники, судя по всему, какой-то трэш, как-то не очень обнадёживает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 5 февраля, 2014 ID: 4500 Поделиться 5 февраля, 2014 Для Ульяны: а я вот жду фильма "У моего ангела крылья чёрные". Намного больше жду, чем Любовников. Любовники, судя по всему, какой-то трэш, как-то не очень обнадёживает) Ну почему же трэш? Для меня трэш это какая-нибудь "Техасская резня бензопилой", а "Любовников" я представляю себе как неспешное меланхоличное зрелище, в котором главное не столько развитие событий, сколько смакование красоты каждого момента. Я очень хочу его посмотреть. В спокойной обстановке и без нашего волшебного дубляжа, поэтому, может, и в кино не пойду (в моем городе с субтитрами кино не показывают ).. А про "Ангела" - одно название чего стоит! У нас тут на кинопоиске написано, что премьера в августе этого года А его даже снимать не начали.. По-моему, ждать ещё долго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.