Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

Tom Hiddleston, Birgitte Hjort Sorensen, Deborah Findlay, Mark Gatiss, Hadley Fraser and Josie Rourke attend the after party on the press night of ‘Coriolanus’ at The Hospital Club on December 17, 2013 in London, England

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну я, по крайней мере, не нашла никаких намеков на возможность посмотреть Кориолан в Киеве:sad: Посмотрим, ближе к февралю станет понятно.

Жалко Т_Т

Том с фанатами у театра Домар, 13.12.2013 - ВИДЕО

Он совсем без сил, но держится. Фанатки такие бойкие... )

Жалко

еще как! (( Но еще есть месяц-полтора, может, что-то изменится.

Когда читаю положительные и местами восторженные отзывы в серьезных изданиях об игре Тома в Кориолане, прям гордость за него испытываю, как за члена семьи :)

Когда читаю положительные и местами восторженные отзывы в серьезных изданиях об игре Тома в Кориолане' date=' прям гордость за него испытываю, как за члена семьи :)[/quote']

Same here.

Он действительно большой молодец.

еще как! (( Но еще есть месяц-полтора, может, что-то изменится.

Та да, как говорится, надежда умирает последней.:) Я тоже надеюсь что в последний момент он всплывет в расписании кинотеатра Киев:D

А что так мало фильмов в опросе? Том играл Локи ещё в двух фильмах. Как актёр он классный, няшка-обаяшка, но мне больше нравится его герой Локи.

Я тоже надеюсь что в последний момент он всплывет в расписании кинотеатра Киев:D

Это было бы просто замечательно ! Мечты сбываются! Ждём.

А что так мало фильмов в опросе? Том играл Локи ещё в двух фильмах.

Так там все три его оскароносные марвеловские работы, сколько ещё нужно? :D

Когда читаю положительные и местами восторженные отзывы в серьезных изданиях об игре Тома в Кориолане' date=' прям гордость за него испытываю, как за члена семьи :)[/quote']

Да, судя по словам критиков все на высоте. И мне хочется поручить Джози пересъемку Генриха пятого. Ибо куда смотрели, когда брали Шеррок? Она закончила французский филологический факультет. Французский!!! Это же почти измена Короне.

А что так мало фильмов в опросе? Том играл Локи ещё в двух фильмах.

Это в каких же еще, просветите-ка?

Так, на всякий случай, в опросе указаны ВСЕ роли Тома, причем взятые с КП. Ога.

http://www.bbc.co.uk/programmes/p01npzng

передача Front Row на BBC Radio 4, первые 6 минут посвящены Кориолану, в начале есть малюсенький аудио-фрагмент спектакля (голоса Тома там нет:( ). Когда в конце третьей минуты они начинают обсуждать игру Тома, что "для такого молодого актера у него огромный талант", я прям млею..

А чой-то все про Кориолан говорят, а про мультфильм про феечек никто не говорит?

Вы его смотреть не будете?

Ну и правильно. Всё равно там от Тома только голос, так что за бубляжом всё равно ничего слышно не будет.

А чой-то все про Кориолан говорят, а про мультфильм про феечек никто не говорит?

Ну и правильно. Всё равно там от Тома только голос, так что за бубляжом всё равно ничего слышно не будет.

О, а я как-то даже и не в курсе была про феечек... Капитан Крюк - :lol::lol: Жду конечно. Поищем какой нибудь буржуйский сайт и качнем без перевода:D

Я - хейтерок с баттхёртом. Ни одна роль не нравится.

как тяжело осознавать, что на шее нет распятия с лицом всеславного актёра. Пожалуй, анальная мука слишком сильна

передача Front Row на BBC Radio 4, первые 6 минут посвящены Кориолану, в начале есть малюсенький аудио-фрагмент спектакля (голоса Тома там нет ). Когда в конце третьей минуты они начинают обсуждать игру Тома, что "для такого молодого актера у него огромный талант", я прям млею..

эти истории столь круты, что я уже и не верю в атеизм, как избрание прогрессивного человечества

О, а я как-то даже и не в курсе была про феечек... Капитан Крюк - :lol::lol: Жду конечно. Поищем какой нибудь буржуйский сайт и качнем без перевода:D

Можно сделать запрос с одним сеансом в день без перевода. У нас в Питере так делают.

как тяжело осознавать, что на шее нет распятия с лицом всеславного актёра. Пожалуй, анальная мука слишком сильна

Так посмотри еще парочку ролей. Авось, проникнешься.

Кстати, Корона все еще в зачаточном состоянии, да?

Видела в кино трейлер перед Фроузен... Не знаю, как детям, а мы с фейспалмом сидели все две минуты.

Чисто только из-за Томова голоса глянуть. Когда в норм качестве в инете появится.

Видела в кино трейлер перед Фроузен... Не знаю, как детям, а мы с фейспалмом сидели все две минуты.

Чисто только из-за Томова голоса глянуть. Когда в норм качестве в инете появится.

Я тоже в состоянии "фууу" была.

Только недавно узнала, что там Томчатина на озвучке.

Печаль-беда.

Я тоже в состоянии "фууу" была.

Только недавно узнала, что там Томчатина на озвучке.

Печаль-беда.

Мне интересно, как его в такое завлекли. Интервьюхи я на эту тему не смотрела, ибо там должно быть всё по старой схеме :) И всё же...

Мне интересно, как его в такое завлекли.

Ради бабла и не в такое полезешь.

Ради бабла и не в такое полезешь.

Бабла? ЗА ЭТО? Смищно. На чашку кофэ с булкой ему точно хватит.

Пусть лучше и дальше по театрам бегает, чем теряет время с такими мультиками.

Бабла? ЗА ЭТО? Смищно. На чашку кофэ с булкой ему точно хватит.

Пусть лучше и дальше по театрам бегает, чем теряет время с такими мультиками.

Я тоже считаю, что бабла ради.

Томочке новая машина нужна.

А ваще, пускай хоть в порнухе снимается, лишь бы не плакал.

А ваще, пускай хоть в порнухе снимается, лишь бы не плакал.

Ему плакать некогда будет в любом случае.

Насчёт порнухи... А вот тут уже отдельный базар :D

Делать озвучку во второсортном детском мультике это не то, что по сцене скакать. Легкий сруб бабла на халтурке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...