Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Том Хиддлстон

Рекомендуемые сообщения

Такой лапочка! Всегда сам фотографирует себя с поклонницами :D

• Ответов 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Шапку надень! Застегни воротник! Эх, молодежь...

Эй, это мои слова ему! :D

Да, да, пусть шарфиками укутывается поплотнее.

Эй, это мои слова ему! :D

Да, да, пусть шарфиками укутывается поплотнее.

Шарфик резко пропал с фотографий :D Наверно фанатки сорвали и утащили

Наверно фанатки сорвали и утащили

Те фанатки, как мне кажется, спокойнее и разумнее, чтоб шарфики у актёров тырить :D Наверное, Томова нянька убежала, а он решил похулиганить - снял шарф!

Шарфик резко пропал с фотографий :D Наверно фанатки сорвали и утащили

Фото не в один день были сделаны :) А то, где он без шарфа, - за полночь. Как шутили сами же фаны, он, видимо, пытался отсидеться в театре, дождаться, когда все девочки домой отправятся, но понял - бесполезно ))). Он уставший в тот день был.

Новые:

Новые:

Чё за красная материя на нём?

Милый, ты там реально чтоль задубел? А как же йотунская кровь, густая и согревающая?

С таких мыслей у меня только одно настроение: скорее бы все эти театры, съёмки, бегалки с фанатами закончились, и он отдохнул. Ну хоть чуть-чуть. На лазурном берегу, где-нибудь, уединился бы.

Там, где он в красном, девчонка очень красивая! Я прямо довольна, что она рядом с ним сидит.

А шарфик-то пусть не забывает, а то ветер холодный. Я вот как-то ходила без шарфа, потом шеей не могла повернуть.

Наверное, он уже жутко устал от постоянных фотосъемок - когда тебе в лицо то и дело тыкают вспышкой, глаза в кучку и болят.

На лазурном берегу, где-нибудь, уединился бы.

а у тебя все об одном мысли, все об одном :D

конечно же он устал. даже няшечка Том у нас не резиновый.

Хочется схохмить про шоковое одеялце :D, но судя по антуражу, они в открытом кафе, вероятно, это плед для посетителей :)

Там, где он в красном, девчонка очень красивая! Я прямо довольна, что она рядом с ним сидит.

Да, красивая ) Надеюсь, Томми в радость, что у него такие привлекательные поклонницы :)

конечно же он устал. даже няшечка Том у нас не резиновый.

Меня эта мысля очень огорчает, вот(

Я тоже . Не пойму как и когда. Попалась. Этот потрясающий артист совершил в моей жизни невероятное - он оживил для меня английский язык. Поэтому я с вами здесь.

Я тоже . Не пойму как и когда. Попалась. Этот потрясающий артист совершил в моей жизни невероятное - он оживил для меня английский язык. Поэтому я с вами здесь.

Добро пожаловать! Про английский в точку, у меня такая же история.

Милый, ты там реально чтоль задубел? А как же йотунская кровь, густая и согревающая?

С таких мыслей у меня только одно настроение: скорее бы все эти театры, съёмки, бегалки с фанатами закончились, и он отдохнул. Ну хоть чуть-чуть. На лазурном берегу, где-нибудь, уединился бы.

У него сразу после спектаклей начинаются съемки у дель Торо и сегодня появилась вот такая запись в твиттере у Уэдона tumblr_mxuwaelAUH1qeuzrdo1_1280.jpg

Вторая фраза меня заинтересовала. Возможно это камео в Мстителях2. ИМХО до апреля без отдыха.

Привет! Хиддлстон-чары... :)

У него сразу после спектаклей начинаются съемки у дель Торо

Напряженно... Но его востребованность не может не радовать )

У него сразу после спектаклей начинаются съемки у дель Торо...

У-у-у-у...

Ну а чего я ещё хотела?

Ох, лишь бы не перенапряг! Лишь бы он не сильно уставал(

У нас в Питере за двое суток разобрали билеты на показ Кориолана. И это с учетом полного отсутствия рекламы, а ссылки на он-лайн продажи народ сам распространял.

Если есть здесь народ из Воронежа: "Кориолан" будут показывать в "Спартаке" 11 марта в 19.00. Лучше поздно, чем никогда...

Классное интервью для Only Lovers Left Alive Изменено 16.12.2013 17:05 пользователем Jane Halsey

У нас в Питере за двое суток разобрали билеты на показ Кориолана. И это с учетом полного отсутствия рекламы, а ссылки на он-лайн продажи народ сам распространял.

Секундочку, а когда Кориолана в Питере показывать будут? А-то, в Киеве о таком и мечтать нельзя, но я скоро собираюсь в Питер наведаться, вдруг попаду))

Секундочку, а когда Кориолана в Питере показывать будут? А-то, в Киеве о таком и мечтать нельзя, но я скоро собираюсь в Питер наведаться, вдруг попаду))

21 февраля. Только поспешите, а то билеты расхватывают...

21 февраля. Только поспешите, а то билеты расхватывают...

Спасибо) Только, в феврале, боюсь, приехать не удастся... Хотя, посмотрим:)

А Украине такое событие совсем не грозит?:sad:

Хорош-то как! smile233.gif Искренне завидую тем, кто может видеть это вживую. И хотя модерновые постановки классики я лично всегда с сомнением воспринимаю, но на Тома, на Марка побежала бы :)

Вот еще из Coriolanus

Изменено 18.12.2013 12:04 пользователем Lure

А Украине такое событие совсем не грозит?:sad:

Ну я, по крайней мере, не нашла никаких намеков на возможность посмотреть Кориолан в Киеве:sad: Посмотрим, ближе к февралю станет понятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...