compas1111 13 декабря, 2013 ID: 4051 Поделиться 13 декабря, 2013 Такой лапочка! Всегда сам фотографирует себя с поклонницами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 13 декабря, 2013 ID: 4052 Поделиться 13 декабря, 2013 Шапку надень! Застегни воротник! Эх, молодежь... Эй, это мои слова ему! Да, да, пусть шарфиками укутывается поплотнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persefona 13 декабря, 2013 ID: 4053 Поделиться 13 декабря, 2013 Эй, это мои слова ему! Да, да, пусть шарфиками укутывается поплотнее. Шарфик резко пропал с фотографий Наверно фанатки сорвали и утащили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 13 декабря, 2013 ID: 4054 Поделиться 13 декабря, 2013 Наверно фанатки сорвали и утащили Те фанатки, как мне кажется, спокойнее и разумнее, чтоб шарфики у актёров тырить Наверное, Томова нянька убежала, а он решил похулиганить - снял шарф! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 13 декабря, 2013 ID: 4055 Поделиться 13 декабря, 2013 Шарфик резко пропал с фотографий Наверно фанатки сорвали и утащили Фото не в один день были сделаны А то, где он без шарфа, - за полночь. Как шутили сами же фаны, он, видимо, пытался отсидеться в театре, дождаться, когда все девочки домой отправятся, но понял - бесполезно ))). Он уставший в тот день был. Новые: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 13 декабря, 2013 ID: 4056 Поделиться 13 декабря, 2013 Новые: Чё за красная материя на нём? Милый, ты там реально чтоль задубел? А как же йотунская кровь, густая и согревающая? С таких мыслей у меня только одно настроение: скорее бы все эти театры, съёмки, бегалки с фанатами закончились, и он отдохнул. Ну хоть чуть-чуть. На лазурном берегу, где-нибудь, уединился бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 13 декабря, 2013 ID: 4057 Поделиться 13 декабря, 2013 Там, где он в красном, девчонка очень красивая! Я прямо довольна, что она рядом с ним сидит. А шарфик-то пусть не забывает, а то ветер холодный. Я вот как-то ходила без шарфа, потом шеей не могла повернуть. Наверное, он уже жутко устал от постоянных фотосъемок - когда тебе в лицо то и дело тыкают вспышкой, глаза в кучку и болят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explos_Eve 13 декабря, 2013 ID: 4058 Поделиться 13 декабря, 2013 На лазурном берегу, где-нибудь, уединился бы. а у тебя все об одном мысли, все об одном конечно же он устал. даже няшечка Том у нас не резиновый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 13 декабря, 2013 ID: 4059 Поделиться 13 декабря, 2013 Чё за красная материя на нём? Хочется схохмить про шоковое одеялце , но судя по антуражу, они в открытом кафе, вероятно, это плед для посетителей Там, где он в красном, девчонка очень красивая! Я прямо довольна, что она рядом с ним сидит. Да, красивая ) Надеюсь, Томми в радость, что у него такие привлекательные поклонницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 14 декабря, 2013 ID: 4060 Поделиться 14 декабря, 2013 конечно же он устал. даже няшечка Том у нас не резиновый. Меня эта мысля очень огорчает, вот( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annaelena 14 декабря, 2013 ID: 4061 Поделиться 14 декабря, 2013 Я тоже . Не пойму как и когда. Попалась. Этот потрясающий артист совершил в моей жизни невероятное - он оживил для меня английский язык. Поэтому я с вами здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 15 декабря, 2013 ID: 4062 Поделиться 15 декабря, 2013 Я тоже . Не пойму как и когда. Попалась. Этот потрясающий артист совершил в моей жизни невероятное - он оживил для меня английский язык. Поэтому я с вами здесь. Добро пожаловать! Про английский в точку, у меня такая же история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 15 декабря, 2013 ID: 4063 Поделиться 15 декабря, 2013 Чё за красная материя на нём? Милый, ты там реально чтоль задубел? А как же йотунская кровь, густая и согревающая? С таких мыслей у меня только одно настроение: скорее бы все эти театры, съёмки, бегалки с фанатами закончились, и он отдохнул. Ну хоть чуть-чуть. На лазурном берегу, где-нибудь, уединился бы. У него сразу после спектаклей начинаются съемки у дель Торо и сегодня появилась вот такая запись в твиттере у Уэдона Вторая фраза меня заинтересовала. Возможно это камео в Мстителях2. ИМХО до апреля без отдыха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 15 декабря, 2013 ID: 4064 Поделиться 15 декабря, 2013 Я тоже . Не пойму как и когда. Попалась. Этот потрясающий артист совершил в моей жизни невероятное - он оживил для меня английский язык. Поэтому я с вами здесь. Привет! Хиддлстон-чары... У него сразу после спектаклей начинаются съемки у дель Торо Напряженно... Но его востребованность не может не радовать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 16 декабря, 2013 ID: 4065 Поделиться 16 декабря, 2013 У него сразу после спектаклей начинаются съемки у дель Торо... У-у-у-у... Ну а чего я ещё хотела? Ох, лишь бы не перенапряг! Лишь бы он не сильно уставал( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 16 декабря, 2013 ID: 4066 Поделиться 16 декабря, 2013 У нас в Питере за двое суток разобрали билеты на показ Кориолана. И это с учетом полного отсутствия рекламы, а ссылки на он-лайн продажи народ сам распространял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 16 декабря, 2013 ID: 4067 Поделиться 16 декабря, 2013 Если есть здесь народ из Воронежа: "Кориолан" будут показывать в "Спартаке" 11 марта в 19.00. Лучше поздно, чем никогда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 16 декабря, 2013 ID: 4068 Поделиться 16 декабря, 2013 (изменено) Классное интервью для Only Lovers Left Alive Изменено 16.12.2013 17:05 пользователем Jane Halsey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 16 декабря, 2013 ID: 4069 Поделиться 16 декабря, 2013 У нас в Питере за двое суток разобрали билеты на показ Кориолана. И это с учетом полного отсутствия рекламы, а ссылки на он-лайн продажи народ сам распространял. Секундочку, а когда Кориолана в Питере показывать будут? А-то, в Киеве о таком и мечтать нельзя, но я скоро собираюсь в Питер наведаться, вдруг попаду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 декабря, 2013 ID: 4070 Поделиться 17 декабря, 2013 Кориолан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 17 декабря, 2013 ID: 4071 Поделиться 17 декабря, 2013 Секундочку, а когда Кориолана в Питере показывать будут? А-то, в Киеве о таком и мечтать нельзя, но я скоро собираюсь в Питер наведаться, вдруг попаду)) 21 февраля. Только поспешите, а то билеты расхватывают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 17 декабря, 2013 ID: 4072 Поделиться 17 декабря, 2013 21 февраля. Только поспешите, а то билеты расхватывают... Спасибо) Только, в феврале, боюсь, приехать не удастся... Хотя, посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitara 17 декабря, 2013 ID: 4073 Поделиться 17 декабря, 2013 Секундочку, а когда Кориолана в Питере показывать будут? А-то, в Киеве о таком и мечтать нельзя, но я скоро собираюсь в Питер наведаться, вдруг попаду)) А Украине такое событие совсем не грозит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 17 декабря, 2013 ID: 4074 Поделиться 17 декабря, 2013 (изменено) Кориолан Хорош-то как! Искренне завидую тем, кто может видеть это вживую. И хотя модерновые постановки классики я лично всегда с сомнением воспринимаю, но на Тома, на Марка побежала бы Вот еще из Coriolanus Изменено 18.12.2013 12:04 пользователем Lure Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 18 декабря, 2013 ID: 4075 Поделиться 18 декабря, 2013 А Украине такое событие совсем не грозит? Ну я, по крайней мере, не нашла никаких намеков на возможность посмотреть Кориолан в Киеве Посмотрим, ближе к февралю станет понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.