ferryman 29 октября, 2013 ID: 3701 Поделиться 29 октября, 2013 Том на премьере Тора 2, Берлин, 27.10.13 Том классный и очень позитивный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 29 октября, 2013 ID: 3702 Поделиться 29 октября, 2013 Том, Тильда... во время съемок Выживут только любовники. В парике и не узнать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 октября, 2013 ID: 3703 Поделиться 29 октября, 2013 Том, Тильда... во время съемок Выживут только любовники. В парике и не узнать Не думаю, что парик. Скорее всего - нарощенные. Так и удобнее, и быстрее. Да и опыт у него есть. Том с Тильдой до странности похожи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 29 октября, 2013 ID: 3704 Поделиться 29 октября, 2013 Том с Тильдой до странности похожи... Тоже обратила внимание Но кажется, они в своих образах скорее антиподы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 30 октября, 2013 ID: 3705 Поделиться 30 октября, 2013 Потрясена... Том, оказывается, посол доброй воли UNICEF. В этом году побывал в Гвинее с целью привлечь внимание к проблеме голода в этой стране. Но путешествием не ограничился, поучаствовал в акции Жизнь за чертой - 5 дней питался на 1 фунт. День пятый - - одна картошка на обед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 октября, 2013 ID: 3706 Поделиться 30 октября, 2013 Потрясена... Том, оказывается, посол доброй воли UNICEF. В этом году побывал в Гвинее с целью привлечь внимание к проблеме голода в этой стране. Но путешествием не ограничился, поучаствовал в акции Жизнь за чертой - 5 дней питался на 1 фунт. День пятый - - одна картошка на обед Туточки уже были фотки с посольской деятельности) Но их много не бывает. А еще Томка записал в рамках какой-то акции видео в защиту гомосексуалистов. Видео вызвало некоторые споры (понятно, с чем связанные), но всем как всегда пофиг . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 30 октября, 2013 ID: 3707 Поделиться 30 октября, 2013 (изменено) А еще Томка записал в рамках какой-то акции видео в защиту гомосексуалистов. Видео вызвало некоторые споры (понятно, с чем связанные), но всем как всегда пофиг . споры... та пусть спорят Не по фиг тут одно - человек активно использует свою известность на благо тех, кто в худшем положении, чем он сам. Изменено 30.10.2013 14:45 пользователем Lure Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 30 октября, 2013 ID: 3708 Поделиться 30 октября, 2013 А еще Томка записал в рамках какой-то акции видео в защиту гомосексуалистов. Видео вызвало некоторые споры (понятно, с чем связанные), но всем как всегда пофиг . Как всегда) Стоит знаменитому мужику встать в защиту геев, как сразу появляются сомнения по поводу его ориентации Просто тащусь с этого) Новый фотосет нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 30 октября, 2013 ID: 3709 Поделиться 30 октября, 2013 А точно этот фотосет для Джи Кью новый? Просто у меня такое ощущение, что я его уже видел. Причём видел именно в этой теме (я даже помню, кто его выкладывал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 30 октября, 2013 ID: 3710 Поделиться 30 октября, 2013 А точно этот фотосет для Джи Кью новый? Просто у меня такое ощущение, что я его уже видел. Причём видел именно в этой теме (я даже помню, кто его выкладывал). и правда было Прошу пардону, я пока плаваю в теме - все новое и удивительное Сейчас удалю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 октября, 2013 ID: 3711 Поделиться 30 октября, 2013 А точно этот фотосет для Джи Кью новый? Просто у меня такое ощущение, что я его уже видел. Причём видел именно в этой теме (я даже помню, кто его выкладывал). Кстати говоря, не мог бы ты выложить ту гермафродитную фоточку к Любовникам? Сюды прямо. Шоб если деза, так ты виноват был :З Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 30 октября, 2013 ID: 3712 Поделиться 30 октября, 2013 Кстати говоря, не мог бы ты выложить ту гермафродитную фоточку к Любовникам? Я сильно сомневаюсь, что есть те, кто до сих пор её не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 октября, 2013 ID: 3713 Поделиться 30 октября, 2013 Я сильно сомневаюсь, что есть те, кто до сих пор её не видел. То есть это деза. Так и знала. А выглядела она весьма завлекательно. Хотя я Тома и не узнала сначала. То есть неТома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 октября, 2013 ID: 3714 Поделиться 30 октября, 2013 Первый раз увидела Тома в ТОРе... Очень интересный персонаж у него получился и не положительный и не отрицательный - такой хитро-обаятельный злодей) Хочу посмотреть что-нибудь еще. В другом амплуа, посоветуйте!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 30 октября, 2013 ID: 3715 Поделиться 30 октября, 2013 Народ, на днях КП порадовал, в Москве 7-ого ноября в Формуле Кино Горизонт на Фрунзенской будут показывать Лондонский проект с Томом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 30 октября, 2013 ID: 3716 Поделиться 30 октября, 2013 Народ, на днях КП порадовал, в Москве 7-ого ноября в Формуле Кино Горизонт на Фрунзенской будут показывать Лондонский проект с Томом. А о чем фильм? На странице КП нет информации ( Первый раз увидела Тома в ТОРе... Очень интересный персонаж у него получился и не положительный и не отрицательный - такой хитро-обаятельный злодей) Хочу посмотреть что-нибудь еще. В другом амплуа, посоветуйте!) Посмотрите Глубокое синее море! Том там великолепен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 30 октября, 2013 ID: 3717 Поделиться 30 октября, 2013 А о чем фильм? На странице КП нет информации ( Здесь есть небольшое описание, а вообще сценарист/режиссер тот же, что писал/снимал Архипелаг, если смотрели этот фильм, то направленность Лондонского проекта будет понятна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 30 октября, 2013 ID: 3718 Поделиться 30 октября, 2013 Здесь есть небольшое описание, а вообще сценарист/режиссер тот же, что писал/снимал Архипелаг, если смотрели этот фильм, то направленность Лондонского проекта будет понятна. Спасибо за описание! ))) Архипелаг еще не смотрела, но в свой список ожидания добавлю, как и этот фильм (если мне повезет его где-нибудь посмотреть). Томом и его работами заинтересовалась совсем недавно, но все нравится. У него потрясающее, выразительное лицо, которое за считанные секунды переходит от одной эмоции к другой - магия какая-то. Актер он прекрасный, интересны его фильмы. Я вот держусь, Тора не смотрю ))) Ближе к премьере второго фильма, гляну и первый, и Мстителей... эффекта ради Да и человек он располагающий, приятно смотреть, нравится то, что он делает. Мне кажется, это хорошо, что актер, публичная личность, которая на виду, заряжает положительными эмоциями, подталкивает почитать-посмотреть-поинтересоваться чем-то новым или вспомнить подзабытое. Rote, вняла совету - читаю Шекспира! (ибо Пустую корону, часть 2-4, нашла только с сабами, лучше материал повторить, чтобы больше внимания уделить игре актеров ) Том и геи история широкая. Сам он хоть и мужик настоящий, но образ Локи во многом поддержал геев.позже опишу че так думаю. Широкая история - звучит пугающе Но напиши, пожалуйста, - интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 31 октября, 2013 ID: 3719 Поделиться 31 октября, 2013 Я вот держусь, Тора не смотрю ))) Ближе к премьере второго фильма, гляну и первый, и Мстителей... эффекта ради Посмотрите чуть раньше, будет возможность пересмотреть несколько раз. Архипелаг еще не смотрела, но в свой список ожидания добавлю, как и этот фильм (если мне повезет его где-нибудь посмотреть). Вот с этим у нас нереальная проблема, я совсем удивилась, когда увидела Лондонский проект/Выставка в расписании, уж слишком много достойных фильмов наши прокатчики задвинули, хоть и обещали показать. А по поводу Архипелага, нужно быть осторожнее, кинушка специфическая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 октября, 2013 ID: 3720 Поделиться 31 октября, 2013 В Архипелаге Том мил (да и задницу показывает), но ведь унылость же! Зы. Читающим Шекспира - молодцы . Том и геи история широкая. Сам он хоть и мужик настоящий, но образ Локи во многом поддержал геев.позже опишу че так думаю. Ихихи, ждем-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 31 октября, 2013 ID: 3721 Поделиться 31 октября, 2013 В Архипелаге Том мил (да и задницу показывает), но ведь унылость же! Идея фильма хороша, да и фильм сам ничего, но вот Том там как-то странно смотрится, как в Волландере, периодически хочется убрать его персонажей из этих проектов и тогда все встало бы на свои места. Моментами даже кажется, что он сам не понимает, что он забыл в этих кинухах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 октября, 2013 ID: 3722 Поделиться 31 октября, 2013 Идея фильма хороша, да и фильм сам ничего, но вот Том там как-то странно смотрится, как в Волландере, периодически хочется убрать его персонажей из этих проектов и тогда все встало бы на свои места. Моментами даже кажется, что он сам не понимает, что он забыл в этих кинухах. Я б его засунула в триллер или жесткую драму БЕЗ налета артхаусности. Потому что все эти Чужие, Архипелаги, они, конечно, пускай будут, но я вижу их как какое-то серое пятно. Корона, Полночь, да даже конвеерные комиксомуви - там есть цвет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 31 октября, 2013 ID: 3723 Поделиться 31 октября, 2013 Я б его засунула в триллер или жесткую драму БЕЗ налета артхаусности. В КОМЕДИЮ! Пусть парень оттянется! Потому что все эти Чужие, Архипелаги, они, конечно, пускай будут, но я вижу их как какое-то серое пятно. Корона, Полночь, да даже конвеерные комиксомуви - там есть цвет! Чужих не смотрела, а по поводу Архипелага - он для любителя, как и Глубокое синее море. По сюжету мне интереснее первый, а Том лучше вписался во второй. А в общем и целом (с моей колокольни) оба фильма не украшают фильмографию Тома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 31 октября, 2013 ID: 3724 Поделиться 31 октября, 2013 В КОМЕДИЮ! Пусть парень оттянется! Томас ну оооочень хочет в комедию. И я согласна, я глянула бы на него в чём-то таком... безбашенном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 октября, 2013 ID: 3725 Поделиться 31 октября, 2013 Дайте Тому комедию! Я тоже "за". Торжественно обещаю сходить в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.