Jane Halsey 22 октября, 2013 ID: 3676 Поделиться 22 октября, 2013 Фильму опять не показали? Должны показывать сейчас как раз. А завтра в Москоу будет. Пред показ фильма. Хнык-хнык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 22 октября, 2013 ID: 3677 Поделиться 22 октября, 2013 Сегодня в Лондоне на премьере фильма Тор: Царство Тьмы: Красавец! И бабочка. Том и Крис на премьере :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 22 октября, 2013 ID: 3678 Поделиться 22 октября, 2013 Сегодня в Лондоне на премьере фильма Тор: Царство Тьмы:Очень нравится Том, есть в нем какая-то чертовщинка-он просто приковывает к себе внимание везде, где бы он ни был. На премьере хорош до невозможности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen_12 23 октября, 2013 ID: 3679 Поделиться 23 октября, 2013 Ну, Томка красава как всегда. Чет я думала, что Крис повыше его будет.. а они, оказывается, одного роста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 октября, 2013 ID: 3680 Поделиться 23 октября, 2013 Ну, Томка красава как всегда. Чет я думала, что Крис повыше его будет.. а они, оказывается, одного роста. Крис выше, тут, видимо, так снимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen_12 23 октября, 2013 ID: 3681 Поделиться 23 октября, 2013 Крис выше, тут, видимо, так снимали. Мде?...а ну да, посмотрела на его странице - на 3 см выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 23 октября, 2013 ID: 3682 Поделиться 23 октября, 2013 Оййй, как же давно я тут не была, соскучилаассь, а тут столько красотищщи И прям такой - позирует, обнимается, целуется, танцует, ну БОГ!, ни дать ни взять Да и Торка второй на подходе, надо начинать морально готовиться к встречи с прекрасным Пошла пересматривать Тора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 24 октября, 2013 ID: 3683 Поделиться 24 октября, 2013 23.10 Natalie Portman & Tom Hiddleston: 'Thor' Paris Premiere http://www.justjared.com/2013/10/23/natalie-portman-tom-hiddleston-thor-paris-premiere/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 октября, 2013 ID: 3684 Поделиться 24 октября, 2013 Короче, Томкин перформанс во втором Торе все хвалят и ваще говорят, что он там всех переиграл. Поттер же добавляет, что было Томы в Торе немного. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen_12 24 октября, 2013 ID: 3685 Поделиться 24 октября, 2013 Короче, Томкин перформанс во втором Торе все хвалят и ваще говорят, что он там всех переиграл. Поттер же добавляет, что было Томы в Торе немного. Такие дела. Что ж, надо самим посмотреть и сделать вывод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 24 октября, 2013 ID: 3686 Поделиться 24 октября, 2013 Короче, Томкин перформанс во втором Торе все хвалят и ваще говорят, что он там всех переиграл. В одном из ревью пишут, что Локи крадет практически весь фильм и всем его репликам грозит быть разобранными на цитаты Томатометр 83% показывает фильму на сейчас Впечатление что Портмане от Хидлстоми просто напросто кипятком. И Кэт не отстает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 октября, 2013 ID: 3687 Поделиться 26 октября, 2013 Спёрто из темы Чарли Ханнэма. Благодарствуем за инфу. Установили точные даты съемок для "Багрового пика" - с 10 февраля по 14 мая (Торонто) http://m.hollywoodreporter.com/news/guillermo-del-toros-crimson-peak-650845 Charlie Hunnam, Tom Hiddleston, Jessica Chastain and Mia Wasikowska are attached to the project. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 26 октября, 2013 ID: 3688 Поделиться 26 октября, 2013 Усиленно сопротивляюсь обаянию Тома, не знаю надолго ли меня хватит )) Можно узнать у поклонниц, какой фильм в его фильмографии лучший... хочу ближе познакомиться с этим актером ? ( только Тор не вариант ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 октября, 2013 ID: 3689 Поделиться 26 октября, 2013 (изменено) Усиленно сопротивляюсь обаянию Тома, не знаю надолго ли меня хватит )) Можно узнать у поклонниц, какой фильм в его фильмографии лучший... хочу ближе познакомиться с этим актером ? ( только Тор не вариант ) Вот оно: http://www.kinopoisk.ru/film/692830/ Если пьесы не пугают, конечно. Но это, как всегда, ИМХО. Вам тут еще и Глубокое синее море посоветуют. Изменено 26.10.2013 11:27 пользователем Rote пофиксила букву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 октября, 2013 ID: 3690 Поделиться 26 октября, 2013 Роти! Не понял, "не путаю", "не пугаю" или "не пугают"? Последний вариант. Да, я коварно пытаюсь заманить в тему этого мини-сериала побольше народу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 26 октября, 2013 ID: 3691 Поделиться 26 октября, 2013 Вот оно: http://www.kinopoisk.ru/film/692830/ Если пьесы не пугают, конечно. даже напротив Спасибо за наводку, буду просвещаться ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 октября, 2013 ID: 3692 Поделиться 26 октября, 2013 Tom Hiddleston at the press conference of Thor : the Dark World in Paris, France. *И всё-таки мне нравится, когда он чисто (ну, практически) выбрит. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 26 октября, 2013 ID: 3693 Поделиться 26 октября, 2013 Tom Hiddleston at the press conference of Thor : the Dark World in Paris, France. Когда-нибудь я перестану удивляться его обаянию и притягательности. Но это будет уже совсем другая история... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 26 октября, 2013 ID: 3694 Поделиться 26 октября, 2013 Но это, как всегда, ИМХО. Вам тут еще и Глубокое синее море посоветуют. А что ж его не посоветовать, если у Тома там потрясающая актерская работа? Да, ничего милого или забавного, но зато сразу видно, какой он отличный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 октября, 2013 ID: 3695 Поделиться 26 октября, 2013 А что ж его не посоветовать, если у Тома там потрясающая актерская работа? Да, ничего милого или забавного, но зато сразу видно, какой он отличный актер. Ну, строго говоря, в Короне тоже милого и забавного немного (и опять же замечательная работа тома), а ГСМ мне просто не особенно по душе пришлось. Но упомянуть его я таки упомянула, так что повода к возмущению не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explos_Eve 26 октября, 2013 ID: 3696 Поделиться 26 октября, 2013 Когда-нибудь я перестану удивляться его обаянию и притягательности. Но это будет уже совсем другая история... он как твой любимый слэндэр мэн! от него не сбежать и не скрыться :lol: последние фотки зашибенные. как всегда выглядит потрясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 27 октября, 2013 ID: 3697 Поделиться 27 октября, 2013 Том на премьере Тора 2, Берлин, 27.10.13 Скоро начну коллекционировать такие фотографии - фанатке ручку поцеловал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 октября, 2013 ID: 3698 Поделиться 28 октября, 2013 Надеюсь, он никогда не зажрётся. Потому что иначе это будет не так здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 28 октября, 2013 ID: 3699 Поделиться 28 октября, 2013 - фанатке ручку поцеловал? Да уж не первый раз. Норм такая премьера была, в Берлине-то, спасибо, хоть показали, а не так, как с Лондоном. Все красавчики, от Томки до режиссёра. Ну и Портман в нормальном платье, наконец, пришла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 28 октября, 2013 ID: 3700 Поделиться 28 октября, 2013 Да уж не первый раз. Вот это да! Том классный, позитивный такой товарищ и к фанатам с теплом. Молодца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.