Jane Halsey 19 октября, 2013 ID: 3651 Поделиться 19 октября, 2013 А что по второй ссылке? (не открывается ) Очень sorry, исправила. Том какбэ намекает, что ему льстит внимание к Локи, и вообще он крут, а вот кина отдельного про него не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Explos_Eve 19 октября, 2013 ID: 3652 Поделиться 19 октября, 2013 Том в забавном ролике SNL Korea EP (АХТУНГ! Полный трэш и снос башни!) я оставлю это здеся :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 19 октября, 2013 ID: 3653 Поделиться 19 октября, 2013 Очень sorry, исправила. Том какбэ намекает, что ему льстит внимание к Локи, и вообще он крут, а вот кина отдельного про него не будет. Спасибо! А Локи - это отрицательный персонаж, плохиш? (сорри мое невежество, я еще не оТОРилась ) я оставлю это здеся :lol: Да, это она, та самая злая женщина, покусившаяся на... в общем, глаза бездонные у вашего Локи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 19 октября, 2013 ID: 3654 Поделиться 19 октября, 2013 я оставлю это здеся :lol: Я мечтаю сделать то же самое по той же причине Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 20 октября, 2013 ID: 3655 Поделиться 20 октября, 2013 ES Magazine Интервью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 20 октября, 2013 ID: 3656 Поделиться 20 октября, 2013 На первой фотке выглядит глупо, как впрочем и на четвертой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 октября, 2013 ID: 3657 Поделиться 20 октября, 2013 ES Magazine Интервью Мне нравится третья фотка с тряпочкой (вторая - более-менее). Остальные нравятся только потому, что мне нравится сабж. Зы. Я знаю, что я уже это спрашивала, но всё же: можно ли в метках "Локки" исправиль на "Локи"? Перса-то Томова зовут именно так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 20 октября, 2013 ID: 3658 Поделиться 20 октября, 2013 Между тем вчера прошла премьера Only Lovers Left Alive на 57th BFI London Film Festival Интервью на красной дорожке - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 октября, 2013 ID: 3659 Поделиться 20 октября, 2013 Между тем вчера прошла премьера Only Lovers Left Alive на 57th BFI London Film Festival Интервью на красной дорожке - Ах, эти мужики в костюмчиках и галстучках ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatania 20 октября, 2013 ID: 3660 Поделиться 20 октября, 2013 Ах, эти мужики в костюмчиках и галстучках ^^ особенно те, кто периодически цитируют Шекспира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 20 октября, 2013 ID: 3661 Поделиться 20 октября, 2013 Ах, эти мужики в костюмчиках и галстучках ^^ да! Только сейчас заметила - указательный палец на правой руке в пластыре. Кто прищемил человеку палец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 октября, 2013 ID: 3662 Поделиться 20 октября, 2013 да! Только сейчас заметила - указательный палец на правой руке в пластыре. Кто прищемил человеку палец? Кто-то в порыве фоннадствования не сдержался и попытался слиться с объектом воздыхания посредством укусывания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 октября, 2013 ID: 3663 Поделиться 20 октября, 2013 Только сейчас заметила - указательный палец на правой руке в пластыре. Кто прищемил человеку палец? Awwww, и правда! Бедняфка( Догадываюсь, где у него ещё пластыри поналеплены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 20 октября, 2013 ID: 3664 Поделиться 20 октября, 2013 Кто-то в порыве фоннадствования не сдержался и попытался слиться с объектом воздыхания посредством укусывания. Awwww, и правда! Бедняфка( Догадываюсь, где у него ещё пластыри поналеплены И не поспоришь В твиттере выложены фото, датированные 18 октября, - палец цел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 октября, 2013 ID: 3665 Поделиться 20 октября, 2013 Лишь бы у него не появилось других боевых ран после сегодняшней пресски в Лондоне. Там же и Хемсворт будет, а то, блин, читаешь их интервью и везде: один другому в глаз заехал, а тот ему нос чуть не сломал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 20 октября, 2013 ID: 3666 Поделиться 20 октября, 2013 Лишь бы у него не появилось других боевых ран после сегодняшней пресски в Лондоне. Там же и Хемсворт будет, а то, блин, читаешь их интервью и везде: один другому в глаз заехал, а тот ему нос чуть не сломал Мужские забавы... Но пока сидят смирно, разговаривают Кстати, та Тиффани - не журналист, она участница корейской группы Girls' Generation. Вчера я встретил прелестную Тиффани из Girls 'Generation и она показала мне окрестности Сеула. - пишет Томас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 октября, 2013 ID: 3667 Поделиться 20 октября, 2013 (изменено) Но пока сидят смирно, разговаривают Пусть Томас встаёт между Крисом и Крисом и загадывает желание (ждём больше фоток с пресски) Изменено 20.10.2013 19:44 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирта 20 октября, 2013 ID: 3668 Поделиться 20 октября, 2013 ES Magazine Ах какие шикарные стильные фотки. Ему идёт задумчивое выражение лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 20 октября, 2013 ID: 3669 Поделиться 20 октября, 2013 Видимо сегодня обошлось без дружеских пинков, только братания Твиттят, что от Тома и Криса Хемсворта было взаимное I love you, много про дружбу на съемочной площадке и взаимную радость и удовольствие от совместной работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen_12 21 октября, 2013 ID: 3670 Поделиться 21 октября, 2013 Ах, эти мужики в костюмчиках и галстучках ^^ О, да Том - стройняга Кто-то в порыве фоннадствования не сдержался и попытался слиться с объектом воздыхания посредством укусывания. или как в фильме "Парфюмер" - унести с собой частичку кумира кровожадненько - но тоже вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 октября, 2013 ID: 3671 Поделиться 21 октября, 2013 Во Флудилке есть ветка, посвященная Тому. Just for information. http://forum.kinopoisk.ru/group.php?do=discuss&group=&discussionid=5043 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 21 октября, 2013 ID: 3672 Поделиться 21 октября, 2013 Видимо сегодня обошлось без дружеских пинков, только братания Всё, больше нет смысла скрывать, что они любят друг друга Эльза, прости, но твой мужик принадлежит другому XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lure 21 октября, 2013 ID: 3673 Поделиться 21 октября, 2013 (изменено) Глубокое синие море, Том и Рэйчел Вайс. Замечательный фильм, прекрасная игра актеров... Brand, поцелуи в макушку - особая фишка у Тома, видимо, но мне нравится Посмотрела, если так можно сказать, Пригород в огне. Совсем сериал не понравился Перематывала постоянно. Но Том в нем - чистый ангел. Забавная роль Изменено 21.10.2013 19:41 пользователем Lure Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 22 октября, 2013 ID: 3674 Поделиться 22 октября, 2013 Сегодня в Лондоне на премьере фильма Тор: Царство Тьмы: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 октября, 2013 ID: 3675 Поделиться 22 октября, 2013 Сегодня в Лондоне на премьере фильма Тор: Царство Тьмы: Красавец и бла-бла-бла, разумеется. Фильму опять не показали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.