Curiosity 21 июля, 2013 ID: 3401 Поделиться 21 июля, 2013 - видео сего действа Это капец, Том, по-моему, давно так не развлекался. Или Локи?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 21 июля, 2013 ID: 3402 Поделиться 21 июля, 2013 Локи/Том порвал комик-кон.Фанатки наверно с ума сошли, когда он появился в костюме! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июля, 2013 ID: 3403 Поделиться 21 июля, 2013 Тьфу, тут уже все давно есть. А я думаю: чо никто в тему Тора ничо не кидает, а они втихаря сюда всё закинули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 июля, 2013 ID: 3404 Поделиться 21 июля, 2013 Тьфу, тут уже все давно есть. А я думаю: чо никто в тему Тора ничо не кидает, а они втихаря сюда всё закинули. Так если тру-фанаты ленятся, приходится делать все за них! *гордиццо своей внимательностью и заботливостью* Совместные фоточки можно было бы и тему Тора кинуть, а тут соло, заслуженное место у Томаса же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июля, 2013 ID: 3405 Поделиться 21 июля, 2013 Так если тру-фанаты ленятся, приходится делать все за них! *гордиццо своей внимательностью и заботливостью* Совместные фоточки можно было бы и тему Тора кинуть, а тут соло, заслуженное место у Томаса же. Тру-фаны валялись в кровати! Попробуй с телефона покидать красиво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 21 июля, 2013 ID: 3406 Поделиться 21 июля, 2013 lana81, спасибо за Вашу чуткую заботу и внимание) Порадовал Томушка, порадовал трепетные девичьи сердца... Видно и себя потешил - грустно ему было без внимания и любви - молодец-молодец! Красавец, а за то, что не поленился и в костюме - отдельное гран мерси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 июля, 2013 ID: 3407 Поделиться 21 июля, 2013 Тру-фаны валялись в кровати! Попробуй с телефона покидать красиво! Ты еще и эстет )) Главное же быстрее поделиться с народом красотой! А потом можно и подредактировать... lana81, спасибо за Вашу чуткую заботу и внимание) Порадовал Томушка, порадовал трепетные девичьи сердца... Видно и себя потешил - грустно ему было без внимания и любви - молодец-молодец! Красавец, а за то, что не поленился и в костюме - отдельное гран мерси. *Делает реверанс* Хоть кто-то оценил ))) Томми хороший объект для штырки, абсолютно беспристрастно могу заявить, очень благодарный, жаль саму не штырит )) Но с позиции дружеской штырки оценить могу завсегда ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 21 июля, 2013 ID: 3408 Поделиться 21 июля, 2013 Ты еще и эстет )) Главное же быстрее поделиться с народом красотой! А потом можно и подредактировать... *Делает реверанс* Хоть кто-то оценил ))) Томми хороший объект для штырки, абсолютно беспристрастно могу заявить, очень благодарный, жаль саму не штырит )) Но с позиции дружеской штырки оценить могу завсегда ) Сама-то я ничего не вкидываю, поэтому всегда могу оценить чужие усилия. Меня от Томки тоже не штырит... Так, штормит иногда У меня всегда такое - сначала я прям с ума схожу, потом успокаиваюсь, потом время от времени небольшие бури, спокойная любовь и тихое восхищение... Томку же люблю и вне кино - такой позитивный человек, на которого просто приятно позырить, в сторонке повосхищаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 июля, 2013 ID: 3409 Поделиться 21 июля, 2013 Сама-то я ничего не вкидываю, поэтому всегда могу оценить чужие усилия.. Так я б тоже не вкинула бы, моя лента в тумблере с ума по нему сходит, вот мне и приходится разделять эту обсессию с ними. Я-то в общем не против, он милый и солнечный, этого хватает для хорошего настроения ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июля, 2013 ID: 3410 Поделиться 21 июля, 2013 Ты еще и эстет )) Главное же быстрее поделиться с народом красотой! А потом можно и подредактировать... Вот так и буду теперь делать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 21 июля, 2013 ID: 3411 Поделиться 21 июля, 2013 Вот так и буду теперь делать! Именно! А примерным фанаткам достается счастье, они встречают Томаса и делают с ним все, что заблагорассудится фотографируются с ним. Как вот эта милая дама 14.07.13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июля, 2013 ID: 3412 Поделиться 21 июля, 2013 Именно! А примерным фанаткам достается счастье, они встречают Томаса и делают с ним все, что заблагорассудится фотографируются с ним. Как вот эта милая дама 14.07.13. А ты...а ты...а ты тоже с попенцией своей любимой ишшо ни разу не сфоткалась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 21 июля, 2013 ID: 3413 Поделиться 21 июля, 2013 - видео сего действа Это капец, Том, по-моему, давно так не развлекался. Или Локи?.. Ох ты ж, держите меня! Разве так можно над людьми фанатками издеваться?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 21 июля, 2013 ID: 3414 Поделиться 21 июля, 2013 Через 4 часа на Nerd HQ будет панель с Томом Смотреть онлайн НАСТОЯТЕЛЬНО советую посмотреть! Эпичность 100% обеспечена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 июля, 2013 ID: 3415 Поделиться 21 июля, 2013 Через 4 часа на Nerd HQ будет панель с Томом Смотреть онлайн НАСТОЯТЕЛЬНО советую посмотреть! Эпичность 100% обеспечена Четыре часа до начала, но смотрят уже 27 человек . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 21 июля, 2013 ID: 3416 Поделиться 21 июля, 2013 Ахаха: ну чё, девчонки, накатим по новому кругу?! Вообще эпичность Томки сегодня зашкаливает - паренек, наконец, дорвался до обожаемой публики - такому только фансервисом заниматься))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 21 июля, 2013 ID: 3417 Поделиться 21 июля, 2013 Четыре часа до начала, но смотрят уже 27 человек . готовятся заранее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамаро4ка28 21 июля, 2013 ID: 3418 Поделиться 21 июля, 2013 - видео сего действа Это капец, Том, по-моему, давно так не развлекался. Или Локи?.. Да ёлки-палки! Наш то, жжет не по детски Вон че делается! Молодец Томка, прям Бог, ни дать ни взять))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolka 21 июля, 2013 ID: 3419 Поделиться 21 июля, 2013 Да ёлки-палки! Наш то, жжет не по детски Вон че делается! Молодец Томка, прям Бог, ни дать ни взять))) Я сама визжала, и даже этого не заметила, пока дядя не подошел и по спине не огрел. Ну он прекрасен, спору нет - прям заново влюбил в себя, что ж там с людьми в зале творится - рассудок просто теряють! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 21 июля, 2013 ID: 3420 Поделиться 21 июля, 2013 - видео сего действа Это капец, Том, по-моему, давно так не развлекался. Или Локи?.. Том здесь неподражаем, в полном восторге от его "Say my name!":wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 июля, 2013 ID: 3421 Поделиться 21 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 21 июля, 2013 ID: 3422 Поделиться 21 июля, 2013 Локи! И никакой Тор не нужен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 июля, 2013 ID: 3423 Поделиться 21 июля, 2013 Локи! И никакой Тор не нужен Тор должен защищать его от обидчиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 21 июля, 2013 ID: 3424 Поделиться 21 июля, 2013 Тор должен защищать его от обидчиков.Ага, как старший брат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motormouth 21 июля, 2013 ID: 3425 Поделиться 21 июля, 2013 “Hiddleston I have an inkling that you are coming in a top secret mission to comic con and if you are and don’t stop by at HQ I will personally punch you in the dick. You have been warned.” — написал на прошлой неделе Зак Тому... Сегодняшний ответ: “It’s really thrilling for me not to have a punched dick” __________________ KNEEL! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.